Гость
Статьи
Жена познается в …

Жена познается в бедности

Вопрос к дамам. Все ли согласны с этой поговоркой (первая часть фразы - муж познается в болезни). именно со второй частью фразы. готовы ли вы годами честно выполнять роль жены, когда отношения …

Мужик
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Pani

Лично я вижу корень этой проблемы в неправильном воспитании дочерей, как я говорила меня мать тоже неправильно воспитала. Да я и шить умею и готовить и в бедности выжить.... Но жертвенность не нужна в отношениях с мужчинами.

soft
Pani

Сообщение было удалено

а что нужно ?

Pani
soft

Сообщение было удалено

Ведь сказала выше "быть капризной" при богатом муже.

soft
Pani

Сообщение было удалено

я бы положил большой болт на твои капризы

soft

капризы надо отрабатывать, я считаю )

Pani
soft

Сообщение было удалено

Я б в твою сторону даже и не посмотрела и жизнь на тебя не тратила, ибо не видать тебе больших денег с твоей ментальностью и отношением к женщинам.

Pani
soft

Сообщение было удалено

У тебя психология бедного раба, выполнять капризы для богатого мужчины любимой женщины -это как приятное хобби. Это называется жить в свое удовольствие .

Pani
soft

Сообщение было удалено

А ты видать свою жену уже заездил или заездишь как кобылу ,а потом бросишь и на новую поменяешь.... вот вам девоньки пример мужа-деспота, бежать от него надо.

Пацанчик

В каком мире вы живете? Баба, которая не будет иметь возможности тратить чужие деньги убежит роняя тапки.

soft
Пацанчик

Сообщение было удалено

да и х с ней, незаменимых пе.зд нет, другую найдем

soft
Pani

Сообщение было удалено

психология раба как раз у твоего мужа судя по твоему описанию )

Гость
Pani

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

soft

[quote="Гость"]+++++++++++++++++++++++++++++[/quot​e]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Pani

Сообщение было удалено

Оказывается инфантильностью можно гордиться.

Pani
soft

Сообщение было удалено

А..а..а... завидуй тихо !!!

Pani
Седой Волк

Сообщение было удалено

А как ты думал ,что только честностью и порядочностью ?????

Pani

Вон жещины выше написали, какие были они "пчелки", что они взамен получили... предательство и обман.

Pani

Сообщение было удалено

Убогонько как-то...

Pani
Седой Волк

Сообщение было удалено

У тебя убогонько, а у меня шикарно.

Pani

Сообщение было удалено

Ну и славно.

Гость

Я была с этим мужчиной, или в наше время этого мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха:))))

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

А потом постаревшему успешному мужу новая жена будет наставлять рога с молодыми. Почитайте на других ветках стенания юных жен о противности стариков.

soft
Pani

Сообщение было удалено

да нечему там завидовать, не фантазируй

Pani
soft

Сообщение было удалено

Стандартный ответ бедноты

soft
Pani

Сообщение было удалено

психология нищеты - нищая психология. Это про тебя и вообще всех моральных деграданток-паразиток )

soft
Pani

Сообщение было удалено

я прекрасно живу и не даю ни единого шанса паразиткам

Pani
soft

Сообщение было удалено

Ни ты ...ни твои шансы ...сто лет никому и даром не нужны.

Гость

Уверен ,что большинству женщин отписавшихся тут в стиле "я своего мужа не бросила и мы поднялись" лет за 35-40. Те, кто поднимались в 90ые , когда и богатых то еще не так много было, а сейчас возможностей больше , богатых так же много ,как и бедных. Вы мне покажите красивую и молодую ,которая живет в безденежье с мужем в наши дни , хоть одна тут есть такая ?Все хорошие места уже заняты ,бизнес просто так не откроешь , прошли 90ыеПоэтому не так это просто подняться мужчине. Конечно , зачем тратить время , долго искать не придется

Аля
Гость

Сообщение было удалено

ну я не бросила, мне сейчас 32, когда мне было 23-24 мы жили бедно, хватало только на еду-одежду-квартплату и все

http://www.youtube.com/watch?v=Uuq6HgKgEFQ

Гость

Жена познается, вот только не все мужчины ценят это.

Ersel

Была со мной такая история,что была в отношениях на расстоянии.Он был в Белоруссии где-то.И вот у него были проблемы с деньгами.По мне так совершенно дикие,порой стоял выбор между покупкой сигарет и банкой сгущенки.Длилось это года 2,5,наверное.Он постоянно жаловался мне на свои проблемы,что ничего не получается,он такой восхитительный никому не нужен и пел старые песни о главном,что все воры,все разворовали,все продали с ним не поделилсь=) Он мечтал переехать в мой город,хотел накопить на квартиру.Занимался всякой хренотенью-археологические раскопки в Белоруссии,где нифига нет и не может быть.Черепа выкапывал.Кому они нужны?Затем типо бизнесом занялся-беседки декоративные решил строить.Только вот цену он огромную заломил,поэтому заказов почти не было.На каком-то он сорвался и обматерил начальника,видите ли тот дает ему указания!(каков подлец)Я в нем окончательно разочаровалась,когда он пригласил меня к себе в гости на НГ в августе,обещал скинуть деньги на билеты (15 тысяч.Ни о чем вообще),а в октябре выяснилось,что он мне ничего не должен,и я все должна купить сама.Ага.Студентка.На мой вопрос:"Где же я возьму?"-ответил,что у своего отца.После чего я его жестко послала ко всем чертям.И больше никогда не выходила с ним на контакт,хотя он до сих пор пишет и признания и гадости.Я считаю такие мужчины вообще не нужны.Одно дело когда у парня в 20 ничего,и совершено другое,когда в 30 ничего нет и не будет.Какая семья может быть с человеком,который не смог дать каких-то 15 тысяч на билет любимой?Зато на пиво и курево деньги всегда где-то находил.У всех есть сложности,но такие люди их не могут преодолеть потому-что не хватает серого вещества,зато тонны самомнения.Жалею,что поддерживала его,как могла,верила,что поднимется,а у него все никак не получалось.Все таки достаток-это показатель ума мужчины.А я была слишком юная и наивная,поэтому не предавала достатку большого значения.

Если нет детей, такого мужа безусловно следует бросить. И ему следует найти себе любящую жену, которая будет ценить его не за деньги, а за достоинства, которые у него безусловно есть. И не сравнивать его с "упакованными" и плакаться о его безденежье на форумах.

Чем раньше от него уйдёте - тем лучше.

Здесь на форуме была тема "Чем может привлечь мужчина без денег?" Я её сохранил: http://kot-begemott.livejournal.com/450157.html

Гость

Если женщина любит , она найдет пути решения безденежья, это не самое страшное, страшнее когда на первом месте мама и на втором, и на третьем, и т. д. что тогда делать ? если человека любишь?

Гость

а любовника не хочу заводить, я очень преданный человек....

USB

Те которые смотрят на упакованность обречены на несчастную жизнь.

USB

Кстате знаю женщину которая бросила своего мужа из-за болезни, ему ампутировали ноги, вышла быстро замуж снова , через несколько лет попала в аварию и уже ей ампутировали ноги муж бросил, живет много лет одна с мамой. А первый муж нашел женщину, с которой научился ходить на протезах, несколько детей, бизнес, ездит на машине. После таких историй задумываешся, а ведь мир справедлив =))

Гость
USB

Сообщение было удалено

У моей лучшей подруги мужу ампутировали левую ногу выше бедра. Какой там бросила, она его из депрессии выводила, говорила что жизнь не кончилась, заставляла заниматься и чтобы на костылях ходить учился. Потом заказала из Германии протез, тоже долго привыкал и ходить ему сложно на нем, за руль усадила его, прекрасно он на машине автомат раскатывает с одной ногой, садится сложно и вылезать, тоже организовала, его еще и на работу устроила, он у нее на машине развозит заказы для фирмы где она работает, чтобы занятие какое было.

Мужики-то у нас нежные и сразу паника, он тоже всю семью кормил поил, ничего и сама она стала кормильцем и поильцем, его еще в чувство привела, говорит если я еще рядом с ним сяду и буду себя жалеть и рыдать вместе с ним, ну тогда можно сразу всем вместе вешаться. А я не могу, на мне ребенок и родители возрастные и муж теперь инвалид.

Вот в таких экстремальных ситуациях характер и проявляется.

трям
Гость

Сообщение было удалено

А где ж мы все, молодые и красивые? Замужем за простыми парнями и есть. )))

гость

просто свой опыт расскажу. я никогда на деньги не зарилась. главное-чувства. подарков не просила, отдыхать не просила. в итоге отноешние было наплювательское. ни подарков, ни цветов не было.

когда поняла, что парня нужно подстегивать, просить о подарков, мозг у них начинает работать по-другому, в нужное русло.

а ждо этого все сама, сама. сама зараблтаю, сама то сделаю, сама кушать приготовлю. как лошадь ломовая. не люябт таких нынче. расслабляются, пить начинают.

я даже болеть себе запрещала, отдыхать. то работаю, то учусь.

сейчас пересмотрела все. и парень появился, готовый вкалывать для нас двоих. я так же работаю, диплом на сле год защищать буду. но при этом продукты и кварплата на нем. я решила, что 25 лет батрачить я заслужила более-менее расслабиться в жизни.

Гость

Мы,наверное,на самом деле другое поколение,очень многие из нас жили с мужем и в бедности.и в богатстве,никто никого не бросал из-за имущества,претензии особые не предъявлял.А сейчас действительно не назову из своих знакомых молодую и красивую,которая жила бы в бедности и безденежье.Но они и сами работают,по справедливости если уж говорить.

тильда
Гость

Сообщение было удалено

одну такую знаю. не в наше время, а в нулевых где то. женщина реально красивая как с обложки, ухоженная непонятно на что было. лоснящаяся я б сказала. замужем за татаром, бедным. притом он все в каких то неврозах был по угнетенности. ничего вЫходила. работала с ним на пару, он часто дома сидел, троих детей ему родила, сейчас живут в 3 комн., на лексусе катаются) бизнес свой.

про отношения их незнаю, наблюдала недолго полгода где то и то маленькая была. знакомые родителей. я про то что женщина действительно оч красивая была. сейчас это примеряю на современный лад и думаю "нда...".

тильда

по теме. все больше утверждаюсь в мудрости предков. все законы уже давно придумали. то что мужчина должен к женщине как к самому себе относиться, и про клятву где и в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, в горе и в радости.

проблема в том, что большинство мужчин находясь в некомфортных условиях неспособны на такое. в университете обитала много таких навиделась. с жадностью сжимают свои планшеты с кнопочками и дырочками, а на девушках экономят по черному. образно говоря. от таких и уходят к богатым. самое забавное что они действительно искренне не понимают почему все женщины меркантильны) до нелепости. о чем тут вообще говорить? имеем мальчики, что заслуживаем.

алоха
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да, при девушках и женах и при чем достаточно симпатичных и небольных))

Мне нравится, "попробуй полюбить бедного и с проблемами", при этом холь его, лелей и за собой следи и деньги зарабатывай)) простите, но я не его мама) и если человек ни как не стремится поправить свое положение, то за что я должна его полюбить? за то что я просто не одна?) за щи-борщи-носки каждый день?

а уж если я жена и все у нас с мужем было ок, но вдруг внезапно настигла бедность, то это уже другой вопрос, тут я уже буду знать на что способен мой муж, стоит только подождать, а пока согласна и уборщицей вечерком подработать))

неудачный старпёр

Тема для выплёскивания ненависти содержанкам)))

Гость
алоха

Сообщение было удалено

А если заболеет и уже будете понимать, что на себе все переть дальше?

Детка

я живу в провинции. В первую очередь всегда смотрю на внешность парня, если он не нравится мне внешне, то вряд ли я стану строить с ним отношения. Но вот если он соответствует моим внешним предпочтениям, то пусть хоть нищий, но я буду его любить. Разумеется, внутренние качества я тоже учитываю. Поэтому не всем нужны состоятельные. Некоторые могут сказать, а что если он будет и красив, и богат, нужен ли мне такой? Я скажу так, мой типаж мужчины богатым не может быть по определению... И мне это даже нравится

Многое в этой ситуации зависит от женщины и от причины безденежья.

Некоторые дамы готовы жить в шалаше, главное - с милым, а некоторые нервничают по поводу того, что приходится экономить на чем можно и нельзя, ведь нынешние девушки хотят жить "на широкую ногу".

Хотя знаете, нельзя обвинять в разводах из-за бедности только женщин!!! Одна ситуация - кризис или проблемы, другая же, когда мужика не поднять с дивана и не настоять на пополнении сеейного бюджета.