Гость
Статьи
Жена познается в …

Жена познается в бедности

Вопрос к дамам. Все ли согласны с этой поговоркой (первая часть фразы - муж познается в болезни). именно со второй частью фразы. готовы ли вы годами честно выполнять роль жены, когда отношения …

Мужик
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, а вдруг оценит?

Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Агата

Сообщение было удалено

да, находим.. и покупаем ее за деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы объясните деФФке, с которой будете гулять, что она корыстная и меркантильная - когда она захочет в ресторан или подарков. И послуайте, что она вам скажет)))) мужики - бесстыжие халявщики, хотят использовать женщин, а от себя ничего не дать или дать минимум.

я не я и лошадь

Автор, Вы формулируете вопрос нечетко. Речь идет о мужчине, который потерял хорошо оплачиваемую работу? Да, готова быть рядом и поддерживать, если вижу, что он шевелится, стремится найти выход. Нет не готова, если он сядет на берегу реки и заплачет. Не из-за безденежья не готова, просто слабых мужчин подавляю, для меня такой мужчина не авторитет и не уважаем мной.

Если речь идет о перманентно бедном человеке (не говорю сейчас про молодых, студентов и пр. зеленых) - нет, Не готова. Не ровня, как бы грубо это не звучало. Выросла я в небедной семье, сама стремлюсь и зарабатываю.

В любом случае, мужчина ВСЕГДА может заработать при желании, особенно в Москве. Лентяя терпеть не считаю нужным

Гость
Олка

Сообщение было удалено

С НИМ многое не так. Он постсоветский гражданин, и этим все сказано.

А вы думаете, зря наши невесты за границу ломятся? русский мужик обнаглел и зажрался вконец.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

А еще здесь любимый совет: "попейте пустырничку... и вас попустит"))))))))))))

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

неа. По двум причинам.

1. Это противоестественно. В ПРИРОДЕ красивым должен быть САМЕЦ. Практически у всех видов самец красивее и ярче самки. А самка - серенькая, невзрачная. Но это она рулит в брачных играх. Она придирчиво выбирает из самцов самого красивого, грациозного и сильного. Остальные в буквальном смысле идут лесом и живут вне стаи, и часто не выживают.

А в патриархальном обществе мужик поставил всю природу с ног на голову и навязал социуму, что-де это женщина обязана быть красивой, а мужчина может быть чуть лучше обезьяны. Потому что ему, мужику, так удобнее. Но к природе это никакого отношения не имеет.

2. Заработать можно в любом возрасте, здесь всего-то и надо, что мозги иметь. Поэтому это требование нормально. А красивой можно быть только в молодости. Поэтому данное требование противоестественно.

Однако если вы настаиваете, что ж, выбирайте красивых дам в 3 раза моложе себя. Но будьте при этом успешными. А главное - щедрыми. И мудрыми. Понимайте, что дело-то молодое. И если она пару-тройку...ну, десяточек раз гульнет на ваши же деньги с вашим охранником - не судите строго. Молодо-зелено)))))

Обобщать нет смысла. Жены как мужья бывают разные.

неудачный старпёр

я не собираюсь искать ни страшную ни бедную.

Я не страшен и не беден, нафига козе боян?

Сегодня всем бабам подавай бабло и "упакованность" мужчин, а они сами-то упакованы.

Нежмотов им подавай и багатых, а сама она готова раскошеливаться на мужика и сама она с баблом чтоб требовать этого?

На кой мне она???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да, в жизни этого не бывает! В жизни все богатые - примерные семьянины, а отнюдь не имеют жену и штат постоянно-временных любовниц! ВРАКИ ЭТО ВСЕ!!!)))))

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

и накой ты ей?

сегодня все мужики требуют себе молодую, красивую, образованную, хозяйственную, стопроцентно верную.

А разве все они сами молоды, красивы, образованы, хозяйственны, стопроцентно верны? чтобы еще и отказываться содержать семью? вот в чем вопрос.

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

ты старпер ( сам так себя назвал). Значит, выбирай себе нестрашную и небедную старперку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне понравилось )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело. Просто ржачно наблюдать, как вумановские гордые разведенки мечтают, что богатые дядьки своих теток ради них побросают. Ну или хотя бы удовольствие получат, что вот - и других тоже послали )) Пустячок, а приятно.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

мужичью уж точно)) а женщина наша всегда загран выйти замуж может. Мужик же наш никому там не сдался)))

неудачный старпёр

Сообщение было удалено

С самооценкой проблемы? Как яхту назовёте, так она и поплывёт!

неудачный старпёр

Сообщение было удалено

С самооценкой проблемы? Как яхту назовёте, так она и поплывёт!

Гость

Сообщение было удалено

Блажен кто верует.

Агата
Седой Волк

Сообщение было удалено

Именно об этом мой пост 254. Только ограниченный поймет его слишком узко и примитивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже голубая мечта всех вумановских золушек, это да.

А "взагранице" тем временем народ активно осваивает *** браки )

Гость

Сообщение было удалено

Это не даже не мечта. Мечты иногда сбываются. Это несбыточная фантазия. )))

Aler37

я сначала 2 года была на содержании, при чем мне он сам это предложил так хотел чтобы я с ним была , правда жили в проголодь с моей дочерью и с ним, в то время пока его мать квартиры сдавала ,ему копила на машины и квартиры потом наконец устроилась на работу, дочка выросла - теперь ни копейки не дает, да еще попрекает что я ему денег не даю, отношения разладились ....

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не, ну почему же. Женился же Портман на Наташе Водяновой. Ну и эта, Чапманша, тоже вроде при богатых мужьях всегда была. Если не врет, конечно )

Aler37

много лет жили в моей квартире после того, как мать накопила ему на ремонт и он отремонтировал свою квартиру, и мы в нее переехали спустя несколько лет проживания теперь выгоняет нас с дочкой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, кто что осваивает. Кому что ближе.

У нас тоже пытаются, да путя пока сопротивление оказывает - респект)))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

фантазия вуманских мужчат - что это якобы не так)))

Aler37

во всем мама на первом месте и квартиру сделала и машину купила а я с дочкой никто и звать никак ...

Гость
Aler37

Сообщение было удалено

Выходите замуж за границу, да и все дела. Вон, говорят же, что это раз плюнуть.

Гость

Сообщение было удалено

Так что же вы до сих пор тут?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Мы не тут, мы там)

Гость
Aler37

Сообщение было удалено

Раз мама сделала квартиру и машину, конечно она на первом месте.

А вы чего сделали, чтобы первенство у мамаши отнять?

Гость

Сообщение было удалено

Да мне в общем-то сугубо безразлично в какую сторону кто идёт замуж. Мне жениться не нужно.

Но Вам, прежде чем вот так легко декларировать зарубежное замужество, советую почитать некоторые форумы на которых бедолаги делятся своим замужественным зарубежным опытом. Понятно, что есть и удачные браки, но процент откровенно неудачных пугающе велик.

НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЧУШЬ!
soft

Сообщение было удалено

+1)))

НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЧУШЬ!
Дубинушка

Сообщение было удалено

+1000

Дуська

Нет, не согласна. У меня с такими разные жизненные установки. Я готова стараться и много работать, так почему к этому не готов якобы сильный пол? Чемодан без ручки мне не нужен и содержать мужчину не собираюсь.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Ценит, уже больше 10 лет с тех пор. Ну и на случай "еще не вечер" есть подстраховки, да и не сволочь он, бывшую жену с детьми содержит хорошо.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

но меньше, чем процент наших откровенно неудачных браков. А счастливые браки я там видела, знакомые есть. . А идеала нет нигде.Во всяком случае, не более несчастные, чем наши отечественные, а в ряде случаев и гораздо менее. А идеала нет нигде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...но ей этого не говорим, а признаемся ей в любви, говорим, что на все ради нее готовы и пр. ДеУшка счастлива, мужчинкО тоже. Несчастна только брошенная жена, жившая ранее с мужем в бедности...так на к ой оно нужно, спрашивается???

Lana
Мужик

Сообщение было удалено

Гость

Если полюблю мужчину, бедность внезапно обрушившаяся, меня не отпугнет. главное, что бы мужику не понравилось жить за счет женщины.

Lana

я жила с бедным.все свои молодые годы угробила)))

но только он был не простой бедный.он ни к чему и не стремился вобщем то.осенило его к 40 годам, что неплохо бы и поработать.получается.пусть теперь и в личном всё наладится.желаю ему счастья. а мне он так опостылел, что счастливо выскочила замуж в третий раз за финансового середняка и всё хорошо.

второй промежуточный вариант был слишком молод) не буду писать.это был муж для души и не только.

Гость

Жертвенность? В топку) Я тому пример.Я младше мужа на 15 лет, после женитьбы, моя мама отдала нам свою дачу. сначала снимали квартиру, кстати я и ребенка в съемной родила (подвиг как я теперь думаю). Потом у меня умер дедушка и мы переехали жить в оставшуюся однушку. Мамину. И терпела я его безденежье, у него строительный бизнес, то густо то пусто. Выпивал. Но, самое интересное началось тогда, когда ему в наследсвто досталась 3-ка) Вот тут все стало понятно. Он напрочь отказался вообще на пушечный выстрел пускать нас туда с ребенком, про прописать ребенка речи не было. Он предлагал жить у меня, хотя места мало, 3-ку сдавать, а сам он стал жить на даче! Супер) Мне давал 15.000 в мес, герой просто. Это Москва если что. Я взвалила на себя все траты на ребенка и дом, посмотрела годик на это свинство и подала на развод. Самое смешное что он все сдает эту 3-ку, снимает загородом, в чем прикол? Итого 12 лет жизни в минус, и кому нужно было мое понимание, материальная помощь? Я сейчас уверенна что мужиким сами Очень смотрят к кому бы присосаться)) Но только я это уже прошла, мерси. Про замуж думать забыла, любовник есть и больше мне ничего не надо. Спасибо, сходила один раз)

777

Жена познается в бедности, а муж в старости.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

припупевшие москвички и ебаннутые одеситки не поймут тебя.

Гость
777

Сообщение было удалено

В старости это когда? Сколько лет старости?

Pani
Олка

Сообщение было удалено

Как только у мужика начинают идти большие деньги надо "капризы" свои показывать.

Pani

Говорю только из своего 20-летнего мной проверенного опыта , у меня тоже где-то последние 7 лет муж стал зарабатыват большие деньги ,а ...поженились ни кола ни двора.. как только пошли деньги я стала меняться (одна мудрая дама подсказала) я стала показывать свои капризы, хотя для меня это было трудно ,так как мамочка меня воспитала быть честной ,открытой, доверчивой не баловала сильно ...

Знаете и муж мои капризы удовлетворяет.

P.S.Сама я работаю ,осенью у меня повышение , войду в руководящий состав, зарплата моя тоже приличная ,если что сама себя я обеспечу.

Pani

Лично я вижу корень этой проблемы в неправильном воспитании дочерей, как я говорила меня мать тоже неправильно воспитала. Да я и шить умею и готовить и в бедности выжить.... Но жертвенность не нужна в отношениях с мужчинами.