Гость
Статьи
Жена познается в …

Жена познается в бедности

Вопрос к дамам. Все ли согласны с этой поговоркой (первая часть фразы - муж познается в болезни). именно со второй частью фразы. готовы ли вы годами честно выполнять роль жены, когда отношения …

Мужик
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
обалдевшая от людей

вот Жанна Дузь. вы правы - про шалаш и милого. только милый в 95% таких случаев поглядывает с интересом на сторону - где бы найти бабенку побогаче. и стать ( самостоятельным)

Гость

Автор, муж познантся в семейной жизни, я обеспеченная молодая женщина, мне /9 лет, молельная внешность, собственный бизнес, муж никогда ничего не давал мне, не покупал, мне и не нудно этого, сознательно выбирала молодого и красивого, родился ребенок, дом- полная чаша, мои дела в гору, однако мы на грани ращвода, муж потерял интерес к семье вообще и ко мне в частности, мне так обидно и больно, живем как соседи, думаю, разведемся, и плевать мне на то, что у него з/п 30 тыс и перчпектив в ближайшее не предвидится, мои дела в порядке и мы не бедствуем, за 3 года лично мною куплено 2 большие кыартиры в элитном жилом комплексе, все есть- часы, шубы, сумки, домработницы, все, материально есть все, что мне нужно, а теплоты нет, любви нет, счастья нет!

Гость
алоха

Сообщение было удалено

как и он вас - просто так.

и ещё: а если его положение не устраивает только вас?

Гость
Жанна Дузь

Сообщение было удалено

Да вы что? А где ваши глаза были, когда за него замуж шли или вы думали он волшебным образом переменится вдруг?

Если человек ленивый, то это и до свадьбы видно, ничего ему не нужно, ни к чему не стремится, но все-таки вы с упорством тащите его в ЗАГС, о чем вы думаете понятно.

У меня муж был далеко не богат, если не сказать более, но какой потенциал, он прямо рвался вперед и планы были большие, уж чего-чего, а упорства м целеустремленности ему было не занимать.

А есть такие вялотекущие, плывущие всю жизнь по течению, ну так они же до брака такие же были и куда вы-то смотрели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране мужчины с большими амбициями, они обычно не радуются успехам жены, только завидуют и злятся, поэтому у успешных женщин, как ни странно, семейные отношения редко складываются.

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

мораль - лучше быть умной содержанкой и "доить" мужиков как следует, и менять чаще:) а будешь метать бисер перед мужичьем - не оценят...

Макс

Дорогие дамы! Вот картина на лицо! Сам Ип , оказываю транспортные услуги, да и в принцыпе не бедный человек.... Два года назад начался кризис, обвал рубля и т. Д. Кредитные обизательства были в валюте, придушили, да и роботы стало меньше... Беременная жена собралась и ушла!!!стараюсь , выкручиваюсь но кризис меня добил!!!!! На днях роды, я ничего незнаю, так как уехала..и все оборвала... Мы жили в гражданском браке... И вот после этого скажи что жена не познается в беде???

ляля
Гость

Сообщение было удалено

+100

Алексей
10%

Сообщение было удалено

Ну и дурак он

Гость
Гость

Так что сидите страшненькие и не возмущайтесь.

Только красивые и богатые друг-другу должны. А остальные идите и не оскорбляйте чувств и взоров богатых и красивых.

Ты что ли красивая и богатая🤣! Ору с вас

Гость
AD

У нас с мужем был период безденежья длиной в пару лет. Пришлось переехать в маленькую, старую, однокомнатную квартиру, деньги тратить только на еду, бензин, коммуналку; никаких обновок, поездок. Без денег сидели потому, что он не рассчитал сил и обанкротился. Но все время не покладая рук работал, брался абсолютно за все, чтобы выбраться из ямы. У меня даже мыслей не возникло уйти или начать выносить мозг.

Вы большая молодец. И ваш муж тоже!

Самый интересный вопрос - а был ли муж.
В смысле не как тело, который в одной комнате, а как человек.

Олка

С мужем бедность была только в юности. Лет 5. Жили в коммуналке, я перешивала старые вещи , доставшиеся от мамы. Перешивала для себя и дочки. Естественно никуда кроме родительской дачи не ездили. Муж работал в вечернюю смену и учился на дневном. Не могу сказать, что была совсем уж терпелива, бывало срывалась. Но практически весь быт на мне, писала диплом ему, заботилась. Стал зам директора завода, через полгода нашлась ему ровня , к ней и свалил. Заметьте - ровня, вполне крутая дамочка, но не моложе меня, не красивей, и уж точно не душевней. Я стала его не достойна. События совпали с тем , что я заболела, стала нетрудоспособной, врачи поставили неверный диагноз и лечили не от того. ....Муж познается в болезни.

Потому, что ты не развивалась. как он.
Здесь всё очевидно.
Или думали, что родила и живёте эта вся жизнь ?
Так можете удивляться, это не так.

flake-praline

Кому это я ДОЛЖНА быть красивой?

И с какого перепуга? И по чьим это стандартам я ДОЛЖНА быть красивой?

В жизни, никто и никому не должен.
А делает только тогда, когда хочет сам, т.е. самостоятельно.

Гость
БесконечнаяМари

В 15 лет любой нищеброд-неудачник божественно прекрасен! =)

Не знаю о каком достатке вы говорите, но приводить жить мужика к себе в дом точно нельзя. Если что то идет не так(а лет через 5-10всякое может быть, бухло, побои и нищета) самой можно спокойно уйти, а так всё это *** придется терпеть годами и хрен выгонишь. Из-за бухла они становятся наглыми, злыми, главное чтоб их обслуживали, чтоб было чисто и пожрать

Гость
гостья

Любимого я готова содержать и в болезни и в бедности, отдавая все силы. А вот если так сложится, что выйду замуж за нелюбимого, будет сложнее.

Любовь очень быстро пройдет. Если он сядет вам на голову и будет вести себя как свинья.

Гость

Моя вот тоже позналась! Живу один, денег хватает! КРАСОТА!! А половой вопрос решается за минуту :выбрал на внешку посимпотнее, чпокнул пару раз за час, и КАЙФ!!!!!!!

Гость
Гость

Моя вот тоже позналась! Живу один, денег хватает! КРАСОТА!! А половой вопрос решается за минуту :выбрал на внешку посимпотнее, чпокнул пару раз за час, и КАЙФ!!!!!!!

А потом раз и тебе 60. И ты имеешь весь набор ЗППп

Гость

Смысл женитьбы - созданием семьи, рождение и воспитание детей. Роль женщины в семье понятна. Роль мужчины тоже: содержание, финансовое обеспечение семьи. Нет денег, нищите, бедность - нет семье и нет детям. Зачем изобретать велосипед. Нет денег, не женитесь.

Поговорку про жену в бедности придумали нищие мужики.
Поднимайте пердачок и марш на работу. А то ишь - смеют обвинять женщину в том, что она не хочет жить как подзаборная побирушка. А что она - должна? С куяли?

Гость
10%

Я бывшего мужа год содержала, когда он в 2008 году работу потерял. Потом нашел работу с зарплатой 200 тысяч и начал гулять и обзывать меня содержанкой. До этого год на мои 60 жили. я ушла от него. Он уже четвертый год обратно прлсится.

Не вернëтесь?

Я ушла от богача к бедняку. Любовь. Долго жили бедно и счастливо, пока не разбогатели... потому что я пахала как лошадь. Мораль - не рекомендую. Овчинка выделки не стоит.

10%

Я бывшего мужа год содержала, когда он в 2008 году работу потерял. Потом нашел работу с зарплатой 200 тысяч и начал гулять и обзывать меня содержанкой. До этого год на мои 60 жили. я ушла от него. Он уже четвертый год обратно прлсится.

В вашем сообщении вся суть КАЖДОГО мужика. Я лично только за их использование для своих хотелок, а так это падшие люди, двуличные, ради удобства только живущие - специально статистику собирала. Естественно жены будут вопить что вот мой не такой у нас любовь. Нет дамы, увы. Вам *** и играют в любовь ради жратвы глажки, хаты, машины, детей и прочей выгоды. Все до случая. Не верите ну проверьте)

Куда уйдут?плииииз...

Ага, все они уйдут. Счас! Куда только? одной жить? так не зарабатывает же нифигасе. Куда уходить? олигархи по улицам ходят, и думают, как бы мне прибиться вон к той тетеньке, которая с 2мя детками, да которой 43 года, да которая учителем йоги 2 раза в месяц работала 10 лет назад... Фантазерки.

никуда никто не уходит. просто терпят и ругаются.

если женщина статусная - то она найдет себе всегда спутника под стать.

только статусных женщин - мало.

как и мужиков с деньгами.

а пизззздовых грымз - навалом. куда их всех девать.

понты гонять будет - уйду да уйду. так это только понты..

Золотые слова браво!

kzuecmrf

Согласна, если только безденежье внезапно свалилось.....но, из горького опыта семейной жизни....делаю вывод, что нужно заниматься своей карьерой

Предистория. Первый раз выходила за нищего. Поднялись. Вспоминаю кризис 2008 года , бм остался без высокооплачиваемой работы. У нас годовалый ребенок. Оставила его с бабушкой мужа и вышла на работу. Самое смешное, тырила заказы по установке карнизов, у бм руки от куда надо....

Потом через год у него наладились дела. Бизнес итп. Он начал гулять. В итоге мы развелись в конце 2011 года. Раздела не было-он кричал-что это все его и это он сделал все сам. Ну-ну половила дилеров мои. Дизайнеры, с которыми сотрудначили, все мои. С ностальгией вспоминаю те времена, когда не было денег.

У большинства такая же суть как у вашего бывшего козлины

дочь

Такая же история, только мой 2 года просился.

Сейчас изо всех сил пыжится, строит из себя богатого, а сам в долгах как в шелках, инфа достоверная).

Рада за него) чтоб он дальше так же пыжился и безрезультатно олень

Злая

Фигня. Большинство этого не ценит. Я тоже выходила замуж за нищего. Ни работы пристойной, ни денег, долги, проблемы. Помогла ему вылезти, а как зп стала хорошая появились девки, ко одной такой и ушел. Поэтому да, раненого добей, только так. А то тратишь силы, деньги, а тебя потом как использованную вещь. Этот биологический вид, за редким исключением не заслуживает того, чтобы ради него хоть чем-то жертвовать. Моя же история настолько стандартная и банальная, что и возражать глупо. Я не говорю уже о подмене ролей, жена должна быть ЗАмужем, а не быть мамкой.

Никто не ценит. Некоторые лишь делают вид. Скоты они все. Не уходит если то любовница точно есть. Живут в свое удовольствие.

Тархунчик

За своего мужа я буду стоять горой, даже если он завтра совсем не сможет работать, уволят, бизнес прогорит, или заболеет. Потому что это мой муж, я знаю, что он все делает для семьи и любые материалыьные трудности, которые были или будут - временны. Потом все наладится и он приложит к этому все усилия, как уже бывало, он не даст нашей семье голодать ни в коем случае.

Выйти замуж изначально за бездельника/дворника, которые не хочет работать - это не ко мне, я с 16 лет работаю.

Повезло впм с мужем и с его бизнесом

Гость

Зачем нужна жена? Пилить мозг 🧠 и отравлять мужчине жизнь? А потом предать и ограбить с помощью алиментов! Не проще ли вызвать девушку на час? По цене три тысячи восемьсот рублей можно получить час отличного секса. Три раза в неделю вызывал в месяц вышло сорок пять тысяч шестьсот рублей ! Никакая жена не может сравниться с профессионалкой!

Гость
Виктория Вайс

В вашем сообщении вся суть КАЖДОГО мужика. Я лично только за их использование для своих хотелок, а так это падшие люди, двуличные, ради удобства только живущие - специально статистику собирала. Естественно жены будут вопить что вот мой не такой у нас любовь. Нет дамы, увы. Вам *** и играют в любовь ради жратвы глажки, хаты, машины, детей и прочей выгоды. Все до случая. Не верите ну проверьте)

Фекальная фемка квакает из кустов

Гость
Гость

А потом раз и тебе 60. И ты имеешь весь набор ЗППп

Один раз живу! И плевать! Всем будет 60 ! Так мне хоть вспоминать будет что!

Гость
Гость

мораль - лучше быть умной содержанкой и "доить" мужиков как следует, и менять чаще:) а будешь метать бисер перед мужичьем - не оценят...

Влажные фантазии страшной толстой феминистки

Гость

Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад нет лишь тебя пиши на Ватсап+358405774436

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: