Короче такая ситуация, предлагает мне мужчина замуж, но мне он как мужчина не нравится, детей от него иметь я тоже не хочу, ну не лежит сердце и душа. С другой стороны он мужчина успешный, у него хороший круг общения.Вот я и подумала, что выйду замуж, а потом уже присмотрю себе вторую половинку, ну буду вращаться в нужном обществе и перспектива очень хорошая.Кто уже так делал? И как потом получалось заводить отношения с понравившимся мужчиной'? Не мешало ли замужество построить новые отношения и найти настоящую любовь? Просто может многие мужчины не решатся ухаживать за замужней девушкой...
как вам такой бред мог придти в голову???
Как Волочкова? Переходящий вымпел в определенных кругах?
Шл-хи так делают.
С пенька упала, дура наивная.
Я думаю так сделать ради выгоды
Ага, там прям стая мужиков за Вами будет бегать.
Если это не вброс, то мне стыдно за эту девушку.
нда я уж думал бабы своей аморальностью меня уже не удивят
но автору это удалось
тьфу
а я вот плпнирую выйти замуж за некрасивого чтобы увартиру заполучить,а потом развесстись
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Я не косая и не крикая.
Просто многих мужчин может оттолкнуть тот факт, что я уже замужем.
Этого я тоже зацепила случайно, летела из Украины и в аэропорте встретила. Внешне он вообще не мое, толстоват немного и на лицо не очень, вот сижу и думаю, а стоит ли, еще и девственность свою отдам, которую хранила для особенного.
Ну, некоторым не мешает) дерзайте) каждому свое)
Вот хоть кто-то что-то новенькое накатал)
Сообщение было удалено
А где аморальность? Каждый крутится как может.
К тому же мч тоже посягает на мою красоту и девственность.
автор, все нормуль. главное, чтобы для этого вашего мужа вы тоже были чем-то типа некого социального приобретения, т.е. чтобы вы сердце ему случаем не разбили.
Сообщение было удалено
Кстати это важный фактов, чтобы при разводе мне тоже что-то осталось. Ато богатые мужики тоже скрыги редкостные.
Капец, блин, не знаю вообще что делать. Сексом с ним не представляю как заниматься, в своих мечтах я своим первым мужчиной рисовала себе обеспеченного красавца героя-любовника, а тут обычный мужик, еще и с брюшком :(
мне близка эта тема (тема социального статуса)
боюсь, меня такая же фигня ждет. тоже придется выйти, чтобы выйти
Сообщение было удалено
ваша девственность вообще никакой роли не играет.
а если лет так 25 то только наоборот.
а шанс встретить парня будучи замужем падает действительно.
если только не любовь там с первого взгляда пылкая. Какому мужику охота ввязываться в это, разводы, скандалы, дележ и прочее?
Сообщение было удалено
Я девушка и я в шоке от такого!
Позор и стыд!
Вы что торгуете своей красотой и девственостью как товаром?
автор, на берегу, главное, договоритесь, чтобы потом ни для кого не было неприятных сюрпизов
где аморальность????
забей автор ты пропащее существо надеюсь будущий муж тя раскусит ипристрелит как дворнягу
Меня убивает, что среди реально обеспеченных все такие некрасивые. Почему так?
Получается приходится выбирать или деньги или красота мужчины.
А у него еще есть знакомый и он хорош собой, познакомилис мой мч нас недавно. И с деньгами у него все хорошо, но это его друг и дорогу ему наверное не передет, кроме того у него девушка есть.
Сообщение было удалено
а мой некрасивый и лысый ((((((((( тоже незнаю как с ним спать...но он ужаживает и делает хорошие подарки,деньги мне дает
Сообщение было удалено
Я с ним о деньгах стараюсь вообще не говорить, чтобы он не пронюхал, что я с ним из-за этих денег и его социального статуса.
Но думаю, что брачный договор будет и нужно будет оговорить эту тему, но не представляю как.
А вообще меня тут некоторые осудили. Но мне интересно, кому не хочется иметь деньги и попасть в более или менее высшее общество?
Мне не повезло родиться в богатой семье.
Сообщение было удалено
(((Ну вот и тут так, правда он не лысый, но налицо некрасивый и пальцы у него как сосиски. Я как представлю свою первую брачную ночь мне аж плохо.
Мечтала я не о таком мужчине, но что поделать...
Сообщение было удалено
Мда...спасибо.
Сообщение было удалено
Если Вы такая привлекательная, то почему до сих пор не нашли любимого и со статусом, а в такие авантюры ввязываетесь. Тут тоже есть свои риски. Через год Ваш муж может выкинуть Вас оставив без копейки и без "круга общения"
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Мужчины ведь тоже падки на красивых или нет?
Кто как может так и карабкается. Может у вас родители обеспеченные и дали вам красивую жизнь и шанс повертеться в высшем обществе и найти кавалеров себе там, но у меня не так. Поэтому я применяю оружие, которое у меня есть.
Сообщение было удалено
Потому, что я зажатая, воспитанная хорошей девочкой, никуда меня не отпускали, постоянно дома сидела.
В том аэропорту у меня будто глаза открылись, что если так и буду сидеть дома и ничего не делать, ждать принца, то так и досижу до 40 лет.
А прикиньте, автор! Вдруг вы на всю жизнь, а не на время выйдите!)
Вот это будет номер!)
ну, автор, дерзай, лично я не удивляюсь, у меня соседка, ей 20 с небольшим, живет с толстым мужиком, которому около 40, зато ездит на бмв х5, наверное, они счастливы =)
Сообщение было удалено
* выйдете)
Мой правда не совсем у богач но стабыльный хороший зароботок и он очень щедрый,меня полностю обеспечивает,я не работаю,он только за....
Сообщение было удалено
да не за что)))
просто представьте какую веселую участь вы приготовили своему избраннику
вам он не симпатичен - значит секс будет редок, но при этом вы за его счет постоянно будете шататься по дорогим местам в поисках принца флиртуя в том числе и с его друзьями и если карта ляжет то пнете его из своей жизни
незавидная участь. думаю он осерчает на вас.
Автор, меня отец содержит, купил машину и квартиру в центре нашего города, живу одна. Ну не шикую, т.к. папа тоже не нефтяной магнат-олигарх.
Так вот, отношения были с мальчиками их семей обеспеченных, на бмв, молодых и красивых, но они очень ветрены и несерьезны, секс конечно отпадный, любовь, эмоции, но быстро заканчивается.
Я уже больше года вообще без отношений вообще, конечно чего-то нехватает, эмоций, секса и тд, но нафиг надо с красавчиками связываться, не стройте иллюзий
Сообщение было удалено
Скорее всего так и будет или будут богатые мужики передавать автора из рук в руки.
Никто так не делал, автор. Нормальная женщина и без этого себе найдет мужчину.
Сообщение было удалено
тут форум есть бывших жен олигархов, оставшихся с голой ж... после развода. Так что, осторожно. Там, правда, одни тупые курицы сидят. Советую адвоката нанять при подписании контракта.
Сообщение было удалено
попробуйте выбрать себя. Пока что вы терзаетесь выбором между деньгами и внешностью.
И, да, для девственницы вы рассуждаете достаточно смело.
Автор, а если ваш муж поймет всю вашу нелюбовь к нему и вашу авантюрную натуру, богатые тоже не дураки и получите вы пинок под зад и окажетесь на улице с тем, с чем пришли. Вот об этом тоже думайте, чтобы потом не было мучительно больно.
Сообщение было удалено
в таком случае она ничего не потеряет
сколько вам лет, автор?
39
не нужно строить иллюзий уже сейчас: состоятельный мужик желает сделать покупку.
Сообщение было удалено
Ничего не теряет? Пройти через моральные и физические унижения-это ничего не потерять? Может с автора, как с гуся вода, тогда вперед. Только не надо позже на форуме темы строчить, каким негодяем оказался ее богатый муж.
Ну если как бизнес сделка, то куда ни шло. А если у него чувства, но нехорошо...
Автор, ты не забывай, что при разводе ты венешься туда, где была... Так что работать в любом случае надо. Хоть не глупи ,получи образование за его счет ,что ли.
Не забывай. что с замужней все переспать хотят, но переспать - не значит жениться. А потеряв мужа, обратно домой полетишь...
Если что, я сама так не делала и даже не думала. Но знаю девушек, которые делали. Тогда казалось - ужас. Но сейчас, спуста 15 лет, когда они уже развелись ,получив гражданство и оьразование, и нашли себе мужей поинтереснее, я думаю - может, так и нормально? Я же вот хорошая, но без мужа и без денег:)
Сообщение было удалено
ну тогда, автор, я не знаю. лучше, конечно, чтобы он был в курсе. не стоит обманывать мужика. это нехорошо.
Сообщение было удалено
Наконец-то вы врубились) в идею автора)
Сообщение было удалено
В курсе чего, что автор хочет поматросить его и бросить, да еще и денежки у него отжать. Вряд ли он согласиться жениться, если не совсем ***.
Сообщение было удалено
идея автора незамысловата как грабли, существует в женском и мужском вариантах. Тут врубаться совершенно не во что.
Врубиться в сказку "Колобок"...
Я думаю автору стоит рискнуть,а вдруг и все будет хорошо....
Сообщение было удалено
Как говорится "Надейся на лучшее, но готовься к худшему"