Гость
Статьи
В чём причина мужского …

В чём причина мужского одиночества?

Тут вот постоянно возникают темы типа как заинтересовать парня, как его простить, как вернуть и т.д. и т.п. Многое девушки им прощают, мирятся с кучей недостатков и всё такое.А вот я например никому …

Ненужный
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Муромец
quick

Сообщение было удалено

Я тут причем?

Муромец
quick

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, женщины высшие существа, а мужчины просто животные. Штука в том что все наоборот.

Муромец
Ненужный

Сообщение было удалено

Проблема решается просто - не было секса - она тебе никто.

Муромец
quick

Сообщение было удалено

Точно, не потребительское отношение какой то ш мары к мужчине, а сам мужик виноват. Очень интересно, впервые на вумен ру - во всем всегда виноват мужиг)))))

Гость
quick

Сообщение было удалено

насильникам трудно устоять, так как женщины носят слишком открытую сексуальную одежду и слишком провокационно себя ведут. по сути они ни в чем не виноваты.

quick
Муромец

Сообщение было удалено

У животных нет тщеславия и ревности, и подраться они могут только для того, чтобы определить, кто сильнее. Так что если бы мужчиным были бы просто животными, это было бы не так и плохо)) Еще раз: хотеть секса абсолютно нормально, и женщины его хотят не меньше, чем мужчины, а вот ревность и тщеславие никого не украшает, ни мэ, ни жо.

Так вы и не объяснили, какие у вас там чуЙства. Впрочем, какие бы ни были, я считаю, что каждый несет полную и абсолютную ответственность за свои чувства, и никто не обязан на них отвечать. Если я что-то чуЙствую, то это исключительно мои заморочки. Почему кто-то должен с ними считаться?

quick
Муромец

Сообщение было удалено

Разве в случае ККК, к кому относился этот пост, кто-то был виноват?

Он стал для своей пассии старшим братом, "подругой", если хотите. Следовательно, она к нему соответственно и относилась. Она наверняка ценила его, хотела убедить себя, что любит, умом понимала, что он прекрасный человек, но заставить себя хотеть с ним спать не смогла. Этого никто не может. Попробуйте сами захотеть хорошую, но сексуально непривлекательную женщину - не выйдет.

ККК допустил ошибку в соблазнении, вот и всё.

quick
Муромец

Сообщение было удалено

При том, что и вы - как впрочем и все присутствующие здесь дамы - неправильно понимаете слово "ухаживать". Вы советуете автору не тратиться на малознакомую женщину - с этим никто не спорит. Но этого недостаточно для успешного соблазнения. "Ухаживать" за ней - в смысле мобилизовать свою изобретательность и чувство юмора, что-то придумывать, предагать, инициировать и следить за ее реакцией - все равно придется.

quick
Гость

Сообщение было удалено

К моему посту это не имеет никакого отношения..

Но если вам уж так интересно:

Там, где я живу, все сауны - общие. И никому не приходило в голову никого насиловать. На пляже спокойно ходят без лифчиков, и ничего. На улице хоть какую одежду надень - никто не пристанет. Так что всё это отговорки: всем прекрасно удается устоять. Захочешь - сможешь. Особенно если знаешь, что будешь отвечать по статье за сексуальное домогательство.

quick
Муромец

Сообщение было удалено

Она ему и после секса никто. Я, например, не считаю, что после секса мужчина мне уже сразу "кто-то". Пока люди встречаются без обязательств, они друг другу практически никто: у каждого своя жизнь, свои проблемы и цели.

Муромец
quick

Сообщение было удалено

На кой мне женщина которая не считается с моими чувствами? Это бракованная, негодная женщина.

А ваши представления об ответственности они только ваши и ничьи больше. У меня другие.

Муромец
quick

Сообщение было удалено

Ну если допустить что разумом как таковым эта девушка не обладает то да, все так и есть. Ну то есть какой спрос с животного. Человек (не зависимо от пола) сказал бы - так мол и так ничего не получится потому что все все прекрасно понимают.

Муромец
quick

Сообщение было удалено

Ох ну только вы все правильно понимаете) Откуда столько снобизма? Автору советуют, да и он сам в курсе, не стучаться в запертые двери.

Муромец
quick

Сообщение было удалено

Имеет. И в том и другом случае один человек пользуется слабостью другого. А ваш рассказ...не ясно к чему он вобще. Точнее ясно, банальная попытка заболтать. Впрочем неудачная. С чего вы решили что кому то тут интересно где и как вы живете?) Практика показывает что женщины которые считают что они центр вселенной не имеют на то оснований.

Муромец
quick

Сообщение было удалено

Мммм гражданка со свободным европейским менталитетом. Ну куда нам то)) У нас тут традиционное общество и пи доры по улицам парадами не ходят.К чему вы нам это все рассказываете?

Ненужный
Муромец

Сообщение было удалено

Да, я в курсе.

Не всем дано от природы быстро понимать, что эта "дверь" заперта, а вот эту лучше и не отпирать.

Ненужный
quick

Сообщение было удалено

Нет, за своего брата не собираются замуж.

Здесь всё понятно как ясный день - использовала она его и знала это прекрасно.

quick
Муромец

Сообщение было удалено

Муромец

Человек (не зависимо от пола) сказал бы - так мол и так ничего не получится потому что все все прекрасно понимают.

Дык, если бы все девушки были бы разумными и четко знали бы чего хотят, то пикаперских клубов бы не существовало. Соблазнение на том и основано, что в какой-то момент женщина отключает свое рациональное мышление и становится "животным" - в секАсе мы все практически животные, вы свой член тоже не убедите встать с помощью разумных доводов, он или хочет, или нет.

Если женщине противно или скучно, или абсолютно никак не цепляет, то она обычно так и говорит. Но это если у него уже есть достаточно опыта и она сразу видит, что тут ничего не получится. А малоопытные часто сами не знают, чего хотят: ну вроде парень не урод, не глупый и со всякими "плюсами", как писал о себе Автор, но нет четкой программы, что с ним делать.

Другое дело, что за три года (или сколько там было у ККК не помню), она уже вполне могла разобраться, что ей от него нужно или не нужно. Но мужчины такие тоже есть, не только женщины. Вспомните хотя старый советский фильм "Афоня", который тут недавно обсуждали. Хорошая девочка, но не нужна была она ему - до поры до времени, покуда от него все не отвернулись.

quick
Муромец

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: к чему вы приплели пи доров, которые уже 15 лет парадами не ходят, поскольку имеют все права? Нет такого понятия "традиционное общество". Есть только закон и права. Вам никто ничего не должен и вы тоже никому не должны, в том числе и за секс.

quick
Муромец

Сообщение было удалено

Практика показывает, что такие женщины очень даже преуспевают в жизни. Как вы себя сами оцениваете, так и к вам будут относиться.

Мой пост был вообще-то адресован не вам, а Гостю. "Рассказ" был о том, что открытая одежда - это не оправдание насилия, и каждый в силах сдержаться, если захочет.

А кто тут "пользуется слабостью другого" - вообще не понятно. Насильник что-ли "слабенький"?

quick
Ненужный

Сообщение было удалено

Простите, а для чего она его использовала? Он ей денег никаких не давал, по ресторанам не водил, на Майорку не возил. Что она конкретно с него имела?

quick
Муромец

Сообщение было удалено

Хорошо, не стучаться. А дальше-то что? Сидеть дома сиднем и ждать, пока девушка сама подойдет и секс предложит? Автор просил совета, как избавиться от одиночества. Вы же ему говорите, что не стоит тратить время и силы на тех, кто этого не ценит и не знает, что с этим делать - это всё правильно и понятно, но от одиночества это не избавит. Выходить на улицу, проявлять инициативу, знакомиться, заинтересовывать, завлекать и таким "открывать" двери все равно придется.

ккк
quick

Сообщение было удалено

если вы мой случай обсасываете - то хватит) я просто вспомнил про него и привел для примера, что не стоит добиваться, если нет отдачи. хотя давал, водил и возил)

Муромец
quick

Сообщение было удалено

Демагогия. Речь про отношения до секса, а не о самом сексе.

Все остальное из той же оперы. Вы по существу не можете да? на фоне этого рассуждения про рациональное мышление очень забавны.) Речь не идет про 15 летних девочек. Женщина как правило с самого начала знает интересно это ей или нет, как впрочем и мужчина. И все это сказки про отключение рационального мышления призваны скрыть банальное потребительское отношение.

Муромец
quick

Сообщение было удалено

К тому же и к чему вы приплели общественные бани. У вас может и нет, а у нас есть.

Муромец
quick

Сообщение было удалено

Преуспевать и быть в центре вселенной для вас тождественные понятия? давно?

Про самооценку и оценку обществом тоже смешно вышло)

Ну как это не оправдание, влюбленность мужчины служит оправданием к его эксплуатации, значит и открытая одежда сгодиться. Сами же виноваты. Вы же за равные права? Или как?

Муромец
quick

Сообщение было удалено

Ну так тут речь и идет о том чего делать больше не надо. Женщинам приятно думать о себе как об очень понимающих, но вы и не только, с успехом доказываете, что это не так. Женщины тоже проявляют инициативу, могут спросить как дела, попросить помощи и много чего еще. Так что может не придется. Достаточно проводить больше времени в обществе женщин и только. Лично я тут вмешался только из за того что женщины начали зас ирать автору мозги всякими бреднями, про то как много он должен над собой работать что бы заслужить.

Девчонка
Ritter

Сообщение было удалено

Конечно с такими как вы RiT мне будет неинтересно. Я люблю альфосамцов-уверенных в себе, сильных, я это чувствую на интиитивном уровне, мне интересно. А с вами что? Вы будете ныть мне в уши про жестоких дурных женщин, а я вам буду покорной слугой при этом? Ну уж нет

Девчонка
Ненужный

Сообщение было удалено

Автор расскажу тебе одну историю. Я гуляла пять месяца с парнем, который мне был ненужен, а потом влюбилась до одури не пять лет. Добиваться-это не значит ломиться в закрытую дверь, дарить подарки, тратить деньги, унижаться звонками и смс закидывать НЕТ. Добиваться-это значить охотиться за ней, изучить ее повадки, темперамент, узнать ее желания и тайны. Добиваться-это значит расположить ее к себе сначала, не быть навящивым при этом и не становиться противным. Мой сначала мне стал лучшим другом, много терпел и молчал, зная где я была и с кем, потом превратился в любовника, а потом стал любимым мужчиной. Автор перед девушкой сначала надо прогнуться чуток и потерпеть, ну а потом можно стать ее хозяином.

Девчонка

Есть у меня знакомый Серега, который добился и разбил сердце не одной женщине,пока он здесь в командировке (за три года, при этом жена в Белорусии у него).Лев по гороскопу, флегматик по темпераменту из полной семьи с дворовым воспитанием,без образования,работет слесарем, не спортивный, но очень обоятельный и симпатично-голубоглазый,чертовски хитер,умен,изворотлив (коллеги парни признают-все работают, он отдыхает) Т.е. внешне очень привлекателен. Дальше -он строит из себя понравившейся девушке влюбленного ромео: сначала признания,что она нравится,затем он запоминает,что сама в себе (именно в себе, а не в мужчине ценит женщина и за что себя любит)и затем напоминает ей об этом-ты талантливая,ты стерва,ты страстная,ты милая, ты добрая (кому что в себе нравится). Женщина слышит то что хочет,она не понимает, что это лесть.Затем начинаются стихи и более яркие признания-ночью не с того ни с чего приходит смс "Прости, но я тебя люблю и т.п."Затем яркие поступки: без приглашения ночью, или в мороз,или в грозу он приходит к подъезду, может спеть под гитару, может явиться с букетом ромашек и т.п.при этом споет,подарит цветы и уйдет домой-не просясь на чай,секс,пожрать и т.п.. Идет по колено в грязи, перетаскивая девушку на руках,снимает майку и укрывает ее от дождя.Серега отличный психолог, умеет слушать,успокаивать.Он очень нежен и ласков-щенячий взглад на женщину,трется как котенок и мурлычет. И вот только после всего этого-он переходит к банальностям-ведет в кино, ресторан и тр***ет. Но она уже по уши влюблена в него. А потом...он охладевает к ней-постепенно и также медленно, красиво исчезает, оставляя море слез этим женщинам. Беседуя с ним поняла, он действует как маньяк,чем стервознее,капризнее дамма,чем привередливее-тем интереснее для него. Чтобы покорить,он каждый раз изощряется из всех сил-ни одного промаха, девки с ума сходят от него от 22 л. до 30, не смотря на то что женат,здоровье плохое у парня и выпить любит. Вот такая история.

Ненужный
Девчонка

Сообщение было удалено

Терпеть не могу подобных хитрованов.

Ненужный
Девчонка

Сообщение было удалено

Каждому своё.

Вот так

Автор, почитай тут куча тем, где девушки жалуются, что парень их ни во что не ставит, орет, грубит, деньги у нее просит, рукоприкладствует даже, а они спрашивают: что я сделала не так, что я могу изменить? и т.д.

Вывод: если девушке нравится парень, так просто она не отстанет от него. И не надо серенад под окнами. Достаточно нормального Взаимного интереса.

Никто друг перед другом не унижается. Динамо нет.

Вопрос - надо искать девушку, который вы интересны.

Ненужный
Вот так

Сообщение было удалено

Зачем девушке парень, который её не любит? Разве здесь есть взаимный интерес? Ему её бить и ни во что не ставить? А у неё?

Вот так
Ненужный

Сообщение было удалено

Да потому что он ей нравится! Она терпит его закидоны. Она ему конечно безразлична в данном случае.

А если бы у них был взаимный интерес друг к другу - то можно и в загс идти сразу. Что такие парочки и делают.

Вот так

Скажу более. Девчонки ( когда друг у друга уводят парней) бывает до драки доходят, а уж злятся как друг на дружку... Вот как нравится парень.

Вот так

Парни тоже волочятся за девчонками, которые им очень нравятся. Даже если девчонки в открытую посылают, высмеивают, все равно волочатся. Вот такая сила притяжения психологическая.

А вот когда сила притяжения взаимна - то вот это уже любовь.

Ненужный
Вот так

Сообщение было удалено

Это глупые мальчики волочатся и такая "любовь" очень быстро кончается.

Гость
Ненужный

Сообщение было удалено

Ваш ник себя оправдывает. Это как раз не глупые волочаться, а целеустремленные. А вот которые мямли никогда волочиться не будут , они мямли по природе .

Ненужный
Гость

Сообщение было удалено

Считайте как хотите. Это ваше право.

xcv
Вот так

Сообщение было удалено

Сейчас 15 летние дети надают автору вредных советов))

Аннабэль

Машина, квартира, зарплата, внешность...это одна сторона медали. Важна другая, вторая сторона, та сторона, которую парни не показывают вначале, то ***, которое выливается в процессе отношений...НЕУВАЖЕНИЕ к женщине, оно сплошь и рядом.

Ненужный
Аннабэль

Сообщение было удалено

Должен заметить, что и женщины не идеальны в этом смысле.

Аннабэль
Ненужный

Сообщение было удалено

Согласна.

Алиса

Знаю я таких как автор. На вас в упор смотришь и все бес толку.

Владимир

Ненужный! Тебе не надо на этом зацикливаться, таких парней миллионы. Девчонки ищут настоящих мужчин, и находят. В итоге остаются одни с детьми на руках :) А б/у подбирать не стоит.Если только на пару палок, а в отношениях они уже жизнью битые и стервы ещё те, + богатое сексуальное прошлое! Не попадись на такую, иначе будет тобой вертеть как захочет. потом рад не будешь. Найдётся обязательно та, которая оценит тебя, и будет рядом.

лисичка

был в колонии или без квартиры.

Вова

Маленький член - вот истинная причина одиночества многих мужчин

Таша
Фея

Сообщение было удалено

Таша

Писец...Смешно...Такую ***** нести с таким серьезным "видом"...