Гость
Статьи
В чём причина мужского …

В чём причина мужского одиночества?

Тут вот постоянно возникают темы типа как заинтересовать парня, как его простить, как вернуть и т.д. и т.п. Многое девушки им прощают, мирятся с кучей недостатков и всё такое.А вот я например никому …

Ненужный
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Ramil

Бабы жевотные любят силу и сами бегать как *** а когда их любят и уважают не ценят ***** от природы

Гость
Гость

Автор, такие ненужные парни очень даже нужны женщинам с детьми. вот и присмотритесь к ним, 100% будет результат, им тоже надо замуж выходить Кто имеете выбор, тот может жениться на девушке без детей, а вот ненужные как раз контингент разведенных с детьми..

Лол, прозвучало словно "Ты неликвид, вот и бери неликвид" А тебе автор, на заметку, ищешь поддержку в данном вопросе, ищи ее у родных и хороших друзей но никак не на площадке где тебя унизят и сделают еще хуже.

Александр Жопент Воробьев

Я вот уехал от мобилизации в Ташкент. Хотя мне 36 лет и не служил. Но боюсь. И теперь один

Александр Жопент Воробьев (Елец)
Фея

Кто, Автор ? Надо фотку видеть и его самого онлайн)). Если обеспеченный, то можно прибрать к рукам.Мы,женщины 30+,уже практично относимся к мужчинам)). Если ещё и не пьёт,не псих,заботливый,спокойный - это ж идеал ! Не думаю,что он прям такой квазимодо).

Хахаха. Глупости

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: