Тут вот постоянно возникают темы типа как заинтересовать парня, как его простить, как вернуть и т.д. и т.п. Многое девушки им прощают, мирятся с кучей недостатков и всё такое.А вот я например никому …
Сообщение было удалено
Как кто? Местное бабье-первая тема в которую зашла?
У меня подружка,не занимающаяся самосовершенствованием,но состоявшаяся,))в нерабочие дни ходит по гостям,не зная куда себя приткнуть и собирая сплетни.
Вот интересные хобби это фу,а праздношатающиеся,даже с детьми не знающие куда себя деть,идеал для всего лишь гостя с его всего лишь размножением.
Не найдёте вы такого примитива среди свободных,понятно сколь велико разочарование.
Сообщение было удалено
Я не знаю, о ком ты сейчас говоришь...но все те подруги, о ком я писала, работают. Равно как и я.
Сообщение было удалено
Ну ты еще больше тут посиди, не такое услышишь.
Сообщение было удалено
Хорошо, я только за если вы будете работать и самосовершенствоваться лет до 70
Сообщение было удалено
Если повезет и буду здорова до 80 - буду до 80. Хочу быть резвой и веселой бабулькой:)
Сообщение было удалено
По крайней мере она честна и не втирает всем про свое саморазвитие и богатый духовный мир. Ну вы то не такая же? :)
Сообщение было удалено
Это все что тут заливаете соловьем-делаете для себя-для мужчины ваши ценности малоинтересны
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего?Лучше бы втирала и была хорошим,добрым человеком.
Сводных кого? Попугаев Кеш? Стремящихся до 25 к самосовершенствованию? ;)
Сообщение было удалено
Зачем? Ее все устраивает. Кто вы такая чтобы решать что лучше а что нет? Для меня например ваши "совершенствования" яйца выеденного не стоят-поскольку могу вам подобных своих навалить кучу.
Сообщение было удалено
Во-первых, меня мало волнует мнение какого-то абстрактного мужчины, у меня свой конкретный есть - и он очень счастлив, что я не клуша у него:) А во-вторых, работая и занимаясь спортом, я забочусь прежде всего о своем будущем.
Сообщение было удалено
http://m.youtube.com/watch?v=NbW3kuPS71g
Мечты сбываются
Сообщение было удалено
Да хоть до 100,с увлечённым человеком всегда интересно и есть чему научить своих детей.
Сообщение было удалено
Да вы юморист, батенька:) Бодренькую старушку немного не так представляю...
Сообщение было удалено
Верно для себя. Клуша может самосовершенствоваться в вязании или вышивании крестиком и также гордо тут об этом верещать. Ибо каждая курица мечтает стать орлицей ;)
Сообщение было удалено
Поддерживаю. А чему может научить детей вечная домохозяйка? Как правильно сплетни разносить?
Сообщение было удалено
Абсолютно не считаю женщин, умеющих красиво вязать и вышивать, клушами. Равно как и людей, умеющих делать что-то хорошо, помимо элементарных бытовых работ.
Сообщение было удалено
Ну? А что же по вашему клуша?
Сообщение было удалено
Клуша - человек, не имеющий интересов и посвящающий большую часть свободного времени бессмысленным занятиям. Человек, ни к чему не стремящийся, не умеющий разумно организовать время. Человек, считающий, что все ему должны и едущий на других людях.
Сообщение было удалено
Ну во-первых о моих совершенствованиях вы ничего не знаете,чтобы сходу сбрасывать со счетов.)И в том,чтобы навалить кучу(во всех смыслах)много ума не надо,свои примеры тогда уже.(хотя Интернет всё стерпит))Во-вторых как человек,которые тратит своё время на неё,которое я могла бы использовать с большей пользой имею право возмущаться.Как она оскорбляет женщину работающую,но без семьи вы не слышали,одно это уже даёт мне право не быть толерантной.В-третьих,если сами считаете,что имеете право оскорблять образ жизни занятых женщин,то не сильно выступайте,когда вам отвечают тем же.)
Сообщение было удалено
Весь женский пол? :)))
Сообщение было удалено
Ваше джиу-джитсу такое же бессмысленное занятие
Сообщение было удалено
Ну конечно же вы имеете кучу прав.. А уж если работаете-подавно. А что делает женщину-женщиной? Подруга то права-но вам это глаз колет?
Сообщение было удалено
То есть чем бы ни занималась женщина, вы однозначно настроены негативно? Несмотря на все вышесказанное?
Сообщение было удалено
Это я и пытаюсь донести и не расплескать до пытливого молодого разума уже 2 страницы ;)
Сообщение было удалено
Но все же вы негативно к женскому полу относитесь
Сообщение было удалено
Я настроен позитивно когда каждый занимается своим делом а не развлечением себя любимого и рассказами тут о "совершенствовании" повторюсь-рассказ о том что вы воспитываете 2 детей вдохновил бы меня куда больше
Сообщение было удалено
В чём права?В оскорблениях в адрес других?Что мне должно колоть?)
Сообщение было удалено
Ну не врите! Намеренно не пишу ник, у меня двое, но вы и мой брак о б о с р а л и
Сообщение было удалено
Кому как. Кому и уборка в доме бессмысленна, и неважно, как жена выглядит. Мне важно не быть расплывшейся коровой, равно как и моему мужчине не хочется быть жирным боровом или дрищом немощным. Мне важно иметь здоровое и красивое тело.
Сообщение было удалено
Нейтрально-без иллюзий.
Сообщение было удалено
Напомните о чем была речь
У нас же сейчас речь о женских достижениях ведь, правда? О духовном развитии?
Сообщение было удалено
Знаете - есть у меня пример женщины, воспитавшей двоих детей. Только маленький нюанс - ее повзрослевшие дети никак не могут семью построить. Она их так привязала к себе, что они, видимо, и женятся на своей матери. А пацанов жалко.
У вас такая женщина вызывает уважение?
Сообщение было удалено
Ключевое-мне. За своего мужчину вы решать ничего не в состоянии
Сообщение было удалено
Чем?Рассказами?)
Так все нормальные,в вашем представлении,воспитывают по вашим же принципам.Зачем воспитывать,если родила и уже состоялась?)
Сообщение было удалено
Да, в любом случае явно больше чем ваши детские увлечения джиу джитцей и прыганье по комнате
Сообщение было удалено
У него никакая не вызывает, так что можете не стараться с саморазвитием и с джиу-джитсу всякими
Сообщение было удалено
Как я могу решить за него что-то или заставить его что-то делать?:)Он взрослый мужчина. Просто он со мной изначально согласен во многом. Я такого его и полюбила:)
Сообщение было удалено
Я разве спорю? воспитание тоже достижение-но иногда непосильное.
Мой спорт никому не навредил. А вот у парней покалеченная психика и - не дай бог! - поломанные жизни. Как по мне, нельзя рожать детей, если нет мозга.
Сообщение было удалено
Да-но рано или поздно ему надоест ваша возня с самоовершенствованием, захочет детей-а там и разжиреете с легкостью-вот и конец вашим достижениям.
Сообщение было удалено
Боюсь спросить что еще по вашему в юношеском максимализме ;)
Есть инстинкты-при них мозг отключается
Пойду посплю, а то будет диким достижением и самосовершенствованием подъем в 9 ;) вы пишите-я с утра гляну-обомлею от восхищения и не смогу соответствовать
Сообщение было удалено
Почему он захочет? Кто вам сказал, что я не хочу детей? Какая может быть семья без детей. Но с голой попой мчаться в роддом потому, что "поженились - надо скорее родить" как минимум неумно. Для начала нужно обустроить жилье и стабилизировать доход. А насчет раскороветь - это как каждый себя контролирует. Кто жир всю жизнь согнать не может, а кому хватает двух-трех месяцев.
Сообщение было удалено
Так с этого и надо начинать.В чём заслуга,если состоявшаяся без воспитания вырастит бандита или просто подлого,злого человека?Какая польза в том,что она сделала достижение родила и достижение ли это?
Да-да... Таких планировщиц и сгоняльщиц жира видел не раз ;) планируйте дальше :)
Сообщение было удалено
Родить не достижение, много ума не надо, так же как и спихнуть ребенка на родителей и заниматься дальше своим "развитием".. Клуши то как выясняется оттого и в цене-что способны много времени детям отдавать ;)