Устала думать..познакомилась я с мужчиной. Он немного старше меня. Познакомилась в интернете. Скажу сразу ,он из другого города. Общались сначала посредственно и редко, потом он приехал на пару дней в мой город. Мы встретились ,погуляли и он уехал. После этого общались два месяца в скайпе.. потом он меня пригласил на несколько дней к себе в гости. Я согласилась, приехала ,все было супер..мне купили тапочки и после моего уезда тапочки остались...для меня. потом он пригласил меня к себе опять на две недели в отпуск. Я естественно согласилась ,приехала. Провела отлично время. Но на вопрос кто я для него, человек так и не ответил..Хотя понятно ,что я ему нравлюсь. Пока я была там ,все было отлично, он меня не хотел домой отпускать..Но стоило мне уехать, как отношение поменялось..на прохладное безразличие. Я звонила раз, писала ..а вот три дня он не звонит. Не знаю что и думать..ведь не ссорились...
Сообщение было удалено
не пару недель..мы виделись и до этого. При том всем, что человек при моем отъезде говорил "оставайся еще на пару месяцев"...
Обувь нельзя дарить к расставанию.Он вам тапочки купил.Не надо было их брать Ну раз реже стал звонить то правда может все закончиться.Не любят мужчины таких вопросов кто я для тебя.Если он сам еще не признался в любви и точно не любит еще Нельзя так спрашивать.
Я тоже недавно на сайте так спросила у одного человека,ответил,А теперь исчез два дня не заходит в инете.После этого вопроса.Или совпадение Может нет инета.Но я себе "придумала"что теперь он меня избегает((
а что тут думать? по моему вы просто не хотите видеть то что очевидно.вы его устраиваете время от времени с вами встречаться чтобы переспать.но не более. и за всё время только тапочки подарил?он вам хоть проезд оплатил?
Сообщение было удалено
Я спросила не в лоб ,а просто речь зашла об этом. Он мне говорит: Я сам много раз думал об этом ,и не могу пока определить для тебя статус. Я сам себе боюсь признаться. Я ответила ,что, мол, значит время еще не пришло...
Сообщение было удалено
Не только тапочки=)))) Проезд я сама себе оплатила ,но больше ни на что не потратила ни копейки. Он платил за все. Естественно наши встречи "время от времени" поскольку мы живем в разных городах. За четыре месяца знакомства мы виделись "вживую" 4 раза ,поскольку у него работа и у меня работа, да и расстояние в 550 км не шутка
ну, понятно ведь, что что-то в вас ему не понравилось
Я спросила не в лоб ,а просто речь зашла об этом. Он мне говорит: Я сам много раз думал об этом ,и не могу пока определить для тебя статус. Я сам себе боюсь признаться. Я ответила ,что, мол, значит время еще не пришло...[/quote]
Точно конечно не знаю,но мне кажется мужчины стразу определяются нужна ему девушка или нет Мой отец только увидел маму через 3 дня замуж предложил.
Ну раз ваш мужчина пока так себя ведет Не пишите ему и не звоните Путь сам для себя решит нужна вы ему или нет.
Дорогой автор, не переживайте, переключитесь на себя, на близких. Теперь Вы понимаете, что люди, которые Вам кажутся близкими, могут и ранить, к этому надо быть готовой. Человек вообще такое "существо", которое постоянно ранится сердцем. Поэтому простите этого человека и будьте мудрее. Не страдайте. Главное, если он появится, не мучьте себя, сразу все распросите, расставьте точки над и в Ваших отшениях, считает или не считает он Вас своей девушкой.
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна, но так тяжело думат ьи выдумывать себе черти что. У меня уже утро начинается с аутотренинга под названием "немного терпения"
Сообщение было удалено
Спасибо. Я постараюсь ,хоть это тяжело невероятно
д у р ы все непроходимые! Из какого инкубутора Вы все вылезли?
Сообщение было удалено
Спасибо. Кстати говоря я совсем не прилипала по натуре)))
Ну что же тут непонятного? Вы ему нужны для редких встреч на его территории. Если будете права качать,. то не будет никаких встреч. Он вас пригласил, вы согласились на встречу в таком формате. А теперь чего хотите?
[quote="Аннушка"]Ну что же тут непонятного? Вы ему нужны для редких встреч на его территории. Если будете права качать,. то не будет никаких встреч. Он вас пригласил, вы согласились на встречу в таком формате. А теперь чего хотите?[/quote
А по другому и быть не может, поскольку мы надодимся далеко друг от друга. Хочу чтобы меня любили, как и все нормальные люди