мне 28, ему 31, встречались 4 мес., он очень ухаживал и даже заботился обо мне с самого начала знакомства, секса не требовал, а я не была готова, он мне подарки делал, я ему тоже, иногда сладкую …
потому что полно женщин которым секс не требуется или не чаще раза в год хочется. А то что на Вумене все начинают переубеждать "мол вы больны и фрегидны вам лечится надо а мы не такие мы с утра до ночи ебемся" -так это все дань моды ! И далеко не у всех это так.
Сообщение было удалено
так ведь Вам и мужчина тоже не нужен, зачем он Вам?
Сообщение было удалено
вы не фригидны, вы просто ***
Сообщение было удалено
чтоб обеспечивал )
Сообщение было удалено
пусть сама ответит :)
Дать или не дать ? Автор прям как Гамлет
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальным то, что у человека отсутствуют половые инстинкты? Тут нет разницы, мужчина это или женщина. Если женщине не хочется секса, даже с тем человеком, который ему нравится, которого он "любит" - это норма ли что? Это не дань моде, это физиология.
И покажите мне того мужика, который будет жить с женой, с которой у них секс раз в год, и при этом не ходить налево.
Не читала. Но хочу вставить свои пять копеек. Проблема в том, что автор дура. Хотя скорее это разводка.
Сообщение было удалено
Очень много мужчин хитрых развелось в последнее время. Пользуются тем, что женщины стали доступными, и требуют везде свое. Так и скажите девушке, что вы встречаетесь только потому, что ждете от нее качественный секс. Мы, женщины, в большинстве, надеемся встретить человека на всю жизнь. Поэтому долго думаем, сомневаемся.
Сообщение было удалено
А женщины не хотят качественного секса.Один на всю жизнь,да никто не знает,что будет через 5 -10 лет,даже через год,поэтому лучше получать удовольствие от жизни сейчас,а то так вся жизнь мимо пройдёт,а вы все будете думать и сомневаться.К отношениям нужно относиться проще,даже если разошлись,нужно искать плюсы,которые вы получили и идти с улыбкой дальше.
Сообщение было удалено
"человек на всю жизнь" исключает "качественный секс"? жесть, какая жесть. не хотел бы я оказаться таким "человеком на всю жизнь", и дай бог не окажусь.
Автор, Вы куда пропали? Такое чувство, что вы собрались с духом и решились на этот тяжелый и неприятный для вас поступок под названием " секс с мужчиной" . :)) Вы там не заболели от напряжения? А то мало ли что, ведь для вас это грех, шаг в пропасть. Мы переживаем. :))
Детский сад какой-то.
Сообщение было удалено
но он же не спрашивал меня толком не о чем, с тем от кого у меня ребенок мы были 2 года знакомы прежде чем начали жить вместе и секс у нас был только когда жили вместе
Сообщение было удалено
я не ставлю такого условия, мне просто общение частое нужно, а он намеренно не дает это общение, говорит только после секса... я о свадьбе вобще не говорила не разу
Сообщение было удалено
а как же любовь???
Сообщение было удалено
мне хочется, но не голого секса, а объятий там, игр каких нить, отношений, без всего этого чисто секса не надо, но надо со всем набором...
Сообщение было удалено
я не могу просто е...ся, мне лябофь нужна)
Сообщение было удалено
у меня от секса в жизни одни проблемы были, поэтому я его жутко боюсь...
Сообщение было удалено
просто мне с ним хорошо, да и он хороший.
Сообщение было удалено
хах, ну я сказала ему, давай сделаем по необычному, он обрадовался очень, тут же предложил встретиться, но я тогда не могла, сказала, чтоб не спешил, ну и вот свободна щас, но ему не говорю, жду и стараюсь узнать о его бывших отношениях, а то ни черта не знаю, а он ниче конкретного не говорит, можт скрывает че?? Хз...
Сообщение было удалено
"давай сделаем по необычному" это как? И как вы собираетесь что-то узнавать? :)
почитала немного,все ругают автора
а ее так наверное,воспитывали в строгости
а парень-то манипулятор,хоть и жаль его,но все же это все как-то плохо пахнет
Сообщение было удалено
если в ближайшее время не соглашусь, точно конец будет... Вот и не знаю теперь... Выходит все только от секса зависит?? я то ему ни разу ультиматумов не ставила, хотя он давно уже за мной не ухаживает и не уделяет особо внимание, но ждет и злиться даже.
"давай сделаем по необычному" это как? И как вы собираетесь что-то узнавать? :)[/quote]
спросила об отношениях бывших, долгие были но для секса ток. но там мадам не уравновешенная была вроде меня, только я ему мозги не выносила, старалась спокойно словами донести то, изза чего хотелось визжать, рвать и метать. в подробности не буду вдаваться
Сообщение было удалено
ага сад, залитый многомесячными слезами, совсем не детскими(
он думает что секс это любовь и если не дают секса, значит не дают любви... а у меня представление абсолютно противоположное... и если бы не эта абсолютная разница, то все получилось бы почти идеально наверно, а так чушь какая то выходит
я не права была, щас понимаю, но и его условие меня очень огорчает
Сообщение было удалено
Автор, он решил что Вы поиздевались над ним. смотрите сами: Вы согласились, он обрадовался, предложил встретиться, но Вы тут же отказались, он спросил "когда?", Вы: "не знаю". Готов поспорить, если он вдруг все-таки Вам перезвонит и переспросит "когда", Вы опять "не сможете" :)))) ну не дура ли? :)
Сообщение было удалено
Почему я дура? Мне не нравиться все это. Я уже давно в напряжении, я его не интересую, он отзывается только на секс, только секс и он, для меня похоже тут нет места больше.. было раньше, но раз не дала, все свободна, ЧТО ЭТО ЗА ЛЮБОВЬ? ГДЕ ТУТ ЛЮБОВЬ??? ЕЕ НЕТ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРОКЛЯТОЕ ОЖИДАНИЕ СЕКСА(
ему даже моя забота не нужна, только секс(
трахнусь, раз уже согласилась, если это убедит его в моих чувствах, пожалуйста, сделаю это, но продолжения мне не хочется(, пусть ебется потом с кем хочет, мне уже все равно, я устала от такого к себе отношения, вот вы мужики и получайте свой гребаный секс, но любви у вас от этого не прибавится, но это уже ваши проблемы будут.
я хочу его видеть просто так, а он меня только зная что секс будет - нафиг мне это надо, сделаю и гори все огнем потом(
Автор,я вас где-то понимаю,но все-таки вы как-то уж слишком по-юношески категоричны ,насчет рассуждений про любовь,да вы ведете себя немного по-детски,но поведение парня мне не нравится и ультиматум этот мне тоже не нравится,по-моему такое поведение очень обидно для девушки,задевает ее честь и достоинство
советовать я ничего не буду,т.к. непонятно все же для меня лично ваше отношение к данному мч
вы хотите с ним встречаться или нет?разберитесь в себе
после таких заявлений стоит задуматься
Сообщение было удалено
нам не нужен секс, нужны чистые духовные отношения
Сообщение было удалено
вы ничего ему не должны,не дурите
к тому же,если уж вы так решили,дальше не встречаться,то его ультиматум,хороший повод,чтобы обидеться и растаться
Автор, оставьте мужика в покое, найдите такого, с кем будете годами держаться за ручку, только учтите ,что может случиться такой вариант: когда вы после большого количества месяцев или лет созреете для секса , мужчина вам скажет, что раз вы столько времени морозились и вели себя по-дружески, то он решил, что вы не видите в нем мужчину, а только друга, поэтому тоже стал относиться к вам только как друг и что вы теперь его не возбуждаете как женщина.
Сообщение было удалено
И вы ещё здесь уверяете, что якобы хотите этого мужчину. А сами собираетесь переспать назло, без всякой страсти.
Сообщение было удалено
я хочу вообще быть с ним, но он меня замучил уже. я не могу так жить, мне все не в радость стало
Сообщение было удалено
после секса только, я поняла уже, всю жизнь буду это издевательство помнить, спасибо)
Сообщение было удалено
В нормальных любовных отношениях присутствует секс, это вполне естественно. А " хочу видеть просто так и общаться без секса" это называется дружба. А если переспите из принципа , то мужчина это точно заметит, что вы себя ломаете. И в общем, наверняка сам захочет с вами расстаться, зачем ему женщина ,которая его не хочет, которая не видит в нем мужчину.
Сообщение было удалено
Хотите быть с ним без секса? Это называется дружба, платоническая любовь.
Сообщение было удалено
да, чтоже делать, всегда прогибаться под него полностью? Дальше тоже будут наверно условия
Сообщение было удалено
нет, конечно. Демонстрируйте ему свою моральную чистоту и духовность. Это подействует
Сообщение было удалено
все дело в его невнимании ко мне уже неск. месяцев, его невнимание заставляет так морозиться, он проявляет внимание только если мы вместе, но не часто к себе зовет.
Сообщение было удалено
слушайте,то ,что парень такое заявляет просто унизительно как для девушки так и для него,реакция девушки вполне понятна,это уже близко к истерике
неужели вы все кто ругаете ее сами стали бы встречаться с мужиком,который вам скажет-знаешь что,пора нам уже переспать,а то я думаю,что теряю время впустую и мне ничего не перепадет?неважно сколько времени прошло
Сообщение было удалено
секс это грязь, животные инстинкты. Автор в духовном плане очень продвинута и ей этого не надо
Сообщение было удалено
вы как мужик, ей-богу, пиписьками меряетесь, кто кого под себя подомнет. неумно.
боитесь, что бросит после? но наверняка не узнаете пока не попробуете.
его понять можно, у него самолюбие взыграло - всем дают сразу, а ему нет. конечно, его задело. может и любит он вас, просто на принцип пошел, хочет доказать что он мужик.
если любите и хотите быть вместе - уступите. все будет хорошо. вы женщина. не будьте мужиком
чем дальше тянете, тем более идиотская ситауция и вы уж точно его потеряете.
Сообщение было удалено
но как же? он говорит теперь что я же обещала, а я не обещала, просто сказала, давай сделаем это, но с сыном тогда была, отвезти тогда не могла его. наверно я зря согласилась, но я хотела на самом деле, да и хочу, но мне очень обидно(