мне 28, ему 31, встречались 4 мес., он очень ухаживал и даже заботился обо мне с самого начала знакомства, секса не требовал, а я не была готова, он мне подарки делал, я ему тоже, иногда сладкую …
вообще,автор,вы запутались,может вам почитать литературу по психологии?
Сообщение было удалено
нет, со всей страстью и не назло. еще выпью, тогда вобще с цепи сорвусь, там такой траходром будет.
Сообщение было удалено
мне не нужно годами за ручку, мне нужно внимание, которого он намеренно не дает, вот и все.
Сообщение было удалено
смотря сколько времени встречаются, тут надо смотреть индивидуально. у меня была прямо такая же ситуация. поставил ультиматум, взыграло самолюбие. я проявила мудрость, уступила. и не пожалела. прожили душа в душу 4 года. а не уступила бы - мог бы уйти и не вернуться. гордый он.
Сообщение было удалено
скажи, что ты не можешь. Нравственное воспитание не позволяет заниматься подобными гнусными вещами
Сообщение было удалено
не вздумай
Сообщение было удалено
а что случилось через 4 года ?
Сообщение было удалено
ошибаетесь, мне хочется секса иногда даже в очень низших проявлениях ,но это не означает что я себя на помойке нашла)
Сообщение было удалено
потому что обижен и ждет ответного шага от вас. все понятно. повторяю - если вам на него плевать, можете динамить дальше. если любите и хотите - хватит валять дурака. придите сами и отдайтесь. поверьте, если любит и у него к вам серьезно - он оценит и будет благодарен и все у вас будет хорошо.
кинет - ну что такого. подумаешь, переживете.
сейчас то вы его теряете
[quote="Гость"]АвторГостьМилисав 28 - тетка? когда не не тетка? В 18 только? И при чем тут возраст? Вы опять девственность что ли хотите приплести? Типа, хоть раз секс был, значит все, должна спать и разменивать себя на всех, кто недельку удосужился поухаживать и букетик подарить?
вы шутите?Ок, не тетка, женщина.
И речь-то не о недельке ))))) Не передергивайте ))) Нафиг она с ним пять месяцев встречалась? Взрослая вменяемая женщина за такой срок поймет, нужен ей мужчина или нет. Я как раз к этому о возрасте )))
нужен конечно, но его ультиматум причинил мне очень много боли
вы как мужик, ей-богу, пиписьками меряетесь, кто кого под себя подомнет. неумно.
боитесь, что бросит после? но наверняка не узнаете пока не попробуете.
его понять можно, у него самолюбие взыграло - всем дают сразу, а ему нет. конечно, его задело. может и любит он вас, просто на принцип пошел, хочет доказать что он мужик.
если любите и хотите быть вместе - уступите. все будет хорошо. вы женщина. не будьте мужиком
чем дальше тянете, тем более идиотская ситауция и вы уж точно его потеряете.[/quote
я же и так во всем уступаю, никогда не диктовала ему что делать, чего не делать, он всегда делал как хотел, а тут самолюбие взыграло... чтоже я вообще никто выходит(
Сообщение было удалено
фу как мерзко такое слышать от вас (((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Автор ее лишнего перечитала, уже действовать давно пора
Сообщение было удалено
женщина не должна прогибать мужика в лоб, как вы. может и в другом уступать не надо, но тут надо. тут прямо задевается мужское самолюбие. вы по нему топчетесь сейчас. поэтому у него к вам идет негатив. это плохо кончится
Сообщение было удалено
не знаю, а как думаете, может мне заглохнуть пока, не писать, не звонить, хотя я не звоню и так. Пусть пройдет так немного времени.... может распутаюсь)
Сообщение было удалено
а он меня кажется не боится потерять..
Софт Автора-дрочера кормит
Сообщение было удалено
Одно дело просить секса на первом свидании, другое дело недоумевать после 5 месяцев отношений, почему Автор только дружит. Понятное дело, что мужчине не хочется ещё полгода просто так дружить, он захотел выяснить, нравится ли он Автору как мужчина. Зачем ему терять время на непонятную дружбу, когда он может найти себе нормальную женщину для нормальных серьезных отношений, включающих в себя секс.
Сообщение было удалено
я могу уступить только потому что он раньше был оч. внимательный и заботливый и долгое время.
Сообщение было удалено
почему? ему ведь это надо. я ж нажираться как свинья не буду)
Сообщение было удалено
мне тож интересно!
Сообщение было удалено
Вы определитесь,то вы встречаетесь 5 месяцев, то какое-то невнимание аж несколько месяцев. Что значит " внимание этого мужчины" именно в вашем понимании этой фразы?
а он меня кажется не боится потерять..[/quote]
ну вам виднее, обида у него или отсутствие интереса
Сообщение было удалено
да, знаю, только если кинет, я буду очень сожалеть о сексе, потому что через секс я очень привязываюсь к человеку, просто я тогда буду долго страдать, я уж себя знаю, если щас я не хочу его терять, то после секса он для меня в сто раз важнее станет.
Сообщение было удалено
Ну-ну. А мужчина прям дурак. не догадается ,что у вас это назло на самом деле, "шаг в пропасть " вашими словами. Мне его жаль, он--то надеется, что вы его просто хотите без всяких там " раз хочешь секса, подавись им, мерзкий пошляк". :))
Сообщение было удалено
я его разлюбила. но уважение и нежность друг к другу храним по сей день. мы были счастливы когда-то
Сообщение было удалено
кстати рядом с ним у меня более высокие желания, на всякие ужасы не тянет. И я не имела ввиду какие то извращения жуткие, нет..
Сообщение было удалено
да есть такое)
Фраза Автора понравилась "он проявляет внимание только если мы вместе". А как он должен проявлять внимание, когда вы с ним в разных местах находитесь? :))
Сообщение было удалено
ладно, я поняла.. я так то не пытаюсь прогибать его, я просто сама боюсь и обижена тоже. Но я Вас поняла. Я ему как то сказала что он разбивает мне сердце, он ответил, что о себе то же самое может сказать
Сообщение было удалено
Авто у вас очевидный психологический комплекс. вы секс возвели на пьедестал и на нем же зациклились. будете так себя вести - вас будут все после секса кидать, вы на это напрашиваетесь невольно сами.
либо с психологом надо разруливать, либо себя убеждать, что секс это обычная стадия отношений, не их предел и результат, а всего лишь стадия. а кинут вас или нет - не от секса зависит, а от того, адекватно ли вы себя ведете.
признайтесь хотя бы для начала себя что у вас явная проблема.
Сообщение было удалено
значит он все это переживает внутри, значит вы ему далеко не безразличны. но обида может свести все его чувства на нет.
на месте мужика кинула бы вас давно. видно и правда любит сильно раз терпит это отвратительное кино
Сообщение было удалено
после 5 мес. еще 3 и эти 3 мес. такая тягомоть, ток не накидывайтеся на меня, за это время я раза три была уверена что он бросил меня. так как он перестал сам звонить вообще, отвечает только если сама звоню. Перемена резкая была, я в депрессию потом впала, он без предупреждений изменил ко мне отношение и в расплох меня застал, сколько я тортов съела, жесть, такая убитая была, а он не бросал, просто отстранился и мне это достаточно больно было и у самой теперь обиды
Сообщение было удалено
ну вам виднее, обида у него или отсутствие интереса
думаю что обида, но он старается делать так, будто отсутствие интереса, но я спрашивала его, говорил что скучает, что плохо ему, но в то же время не понимала, почему же тогда не общается со мной толком.
Сообщение было удалено
это от обиды, на самом деле он лучше всех кого я знала.
Сообщение было удалено
почему разлюбили, как это??
Сообщение было удалено
звонить, смайлики любовные отправлять, спрашивать как дела, так раньше было)
и самому предлагать куда нить съездить)
Сообщение было удалено
сами ответили на все вопросы
НУ ТАК ЧЕГО ВЫ ТОГДА ДУМАЕТЕ И ЖДЕТЕ ЕЩЕ?
вместо того чтобы уже стать наконец счастливыми друг с другом, вы его мучаете. вы прямо мазохистка какая-то.
Сообщение было удалено
да, знаю, боюсь секса я, есть такое, пъедестал тоже есть, Вы правы. Поработаю с разрушением пъедестала, спасибо что написали мне об этом)
Сообщение было удалено
Смайлики.. Вы их тех липучек, которые просят звонить по 20 раз в день и слать смски каждый час. А мужчину понимаю, он по истечении 5 месяцев понял, что вы к нему равнодушны ,что не хотите его, вот и стал относиться просто как к другу. Другу ведь не звонят часто, не шлют по 100 смсок со смайликами.
доказать что он мужик.
если любите и хотите быть вместе - уступите. все будет хорошо. вы женщина. не будьте мужиком
чем дальше тянете, тем более идиотская ситауция и вы уж точно его потеряете.[/quote
я же и так во всем уступаю, никогда не диктовала ему что делать, чего не делать, он всегда делал как хотел, а тут самолюбие взыграло... чтоже я вообще никто выходит(
женщина не должна прогибать мужика в лоб, как вы. может и в другом уступать не надо, но тут надо. тут прямо задевается мужское самолюбие. вы по нему топчетесь сейчас. поэтому у него к вам идет негатив. это плохо кончится
ладно, я поняла.. я так то не пытаюсь прогибать его, я просто сама боюсь и обижена тоже. Но я Вас поняла. Я ему как то сказала что он разбивает мне сердце, он ответил, что о себе то же самое может сказать
значит он все это переживает внутри, значит вы ему далеко не безразличны. но обида может свести все его чувства на нет.
на месте мужика кинула бы вас давно. видно и правда любит сильно раз терпит это отвратительное кино[/quote]
он не говорит ничего, только если я допытываться начинаю, тогда говорит, а так если не допытываться, то кажется, что ему пофиг.
Сообщение было удалено
не уступить, а выразить свои чувства к нему непосредственным образом. это не жертва, Автор. это естественное продолжение отношений.
отодвиньте все обиды и сомнения в сторону. как будто не было ничего. как будто он самый идеальный мужчина.
придите к нему и скажите что хотите, что не можете больше терпеть, вам хочется его любить))) он растает и будет полностью ваш.
Автор, искренне вам говорю - только так ваши отношения будут сохранены а его чувства укрепятся. не из-за секса. а из-за того, что вы польстите его самолюбию.
и что отвратительного? я не нарочно так поступаю, мне ни капельки не легче чем ему...
Сообщение было удалено
буду искать психолога, а то уже очень много людей советовало мне!
Сообщение было удалено
он изначально не часто звонил и я не надоедала, ждала пока позвонит, просто потом вобще перестал)
Сообщение было удалено
я поняла, спасибо. Просто когда то я спросила нужна ли ему от меня забота и все такое, он ответил, только секс и больше ничего и с тех пор я в сплошных сомнениях... Зачем же он так говорил?
Может у него уже другая женщина, для сексуальных радостей, а с вами он хочет переспать уже из принципа, то есть раньше хотел как женщину просто так без всяких подоплек, а сейчас уже и обида ,что вы его мурыжите, не видите в нем мужчину. Может, он уже из-за ущемленного мужского самолюбия не хочет никаких отношений , а хочет теперь просто получить секс один раз, как компенсацию за потерянное время, как клок с паршивой овцы.
Сообщение было удалено
сами же говорили - от обиды. доверяйте себе и своей интуиции. и поступкам, не словам. если любите и хотите - о чем еще думать?
не сложится - пойдете к психологу лечиться. это всегда успеете. а сейчас успейте попробовать шанс, который дала жизнь. может не дать больше
Сообщение было удалено
даже если и так, что маловероятно, но пусть. все равно понять можно только попробовав. Автор сама довела до такой ситуации и сама должна распутать,попытаться . расстаться никогда не поздно
Сообщение было удалено
я так думала какое то время, спросила его, говорит что нет, что ждет, да и общается он со мной даже