мне 28, ему 31, встречались 4 мес., он очень ухаживал и даже заботился обо мне с самого начала знакомства, секса не требовал, а я не была готова, он мне подарки делал, я ему тоже, иногда сладкую …
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, потрясающий мужчина автора или нет? Ей богу, пишут, не зная полностью ситуации. И она не девственница - у нее есть ребенок.
Хотя я согласна в принципе с тем, что 5 месяцев в наше время - это прям вообще слишком. Значит у вас реальные, Автор, психологические проблемы, как вам тут и сказали. Или мужчина вам не нужен на самом деле этот. Не верю, что можно столько времени встречаться с человеком и не захотеть его, хотели бы, давно бы уже все случилось, сами не заметили бы как.
Сообщение было удалено
Во первых смените тон. Во вторых если ждет 5 месяцев, то потрясающий как минимум. Ну а если нет, то стоит ли так убиваться.
Сообщение было удалено
я изза его смены поведения потом в депрессию впала и вылезала из нее все это время, он мне не особо помогал, я все время плакала, но мне не жаль конечно, жаль того кто секса просто не смог дождаться, потому что только через секс может поверить что кто то его любит. Кого волнуют мои переживания и страхи?
Сообщение было удалено
просто он так же ко мне доверия не чувствует, он так говорит.
Сообщение было удалено
наоборот, то что он ждал только возвышало его в моих глазах. При чем тут лошара? Но 2-й вариант конечно. Наверно слишком серьезно настроилась и не получается с легкостью, как говорят, переходить на новый уровень и меня страхи все время терзают, но его это не волнует, его волнуют его страхи, что якобы лошара, я же за свою психику переживаю, мне еще ребенка вообще-то воспитывать, я просто обязано все продумывать и взвешивать...
Сообщение было удалено
да он не выпрашивает, он просто условие ставит, не согласна, то рано или поздно найдет другую, вот и незнаю что делать, не устраивает такая позиция, что ни я так другая, но с другой стороны много времени прошло, а он ждет ...
Сообщение было удалено
Дак пусть берет главное место, я боюсь что ему не нужно оно... я то только за...
Сообщение было удалено
я совсем измучилась, я ему сказала, давай сделаем это, так он словно ожил, потом долго на связь не выходила, когда вышла, так он потерял меня уже, и столько радости.... Но я в сомнениях... Не знаю что делать(
Сообщение было удалено
хотя бы секс после отношений а не наоборот.... ВЕДЬ ОН МЕНЯ ЛОМАЕТ!!! для меня как в пропасть шагнуть... И получается что потом другая запросто сможет его увести с помощью секса... КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ????????????
Сообщение было удалено
Да, но он не говорил что расстанемся, просто относиться ко мне как другу, не больше, до секса, боится что морочу ему голову, лапшу мне вроде не вешал никогда... чет сложно все это как-то. Не могу прийти к ясному решению.
Сообщение было удалено
он говорит что подруга нужна ему постоянная, но про семью ничего не говорит, ни нет, ни да.
Сообщение было удалено
я не ставила таких условий
Сообщение было удалено
он не альфа самец. до того как начали жить вместе, мы года 2 общались и много общались, а нынешний не хочет давать этого общения, изза этого у меня ощущение, что нет интереса ко мне... Он же не спрашивал меня о том человеке ничего!!! Значит неинтересно ему!!!! Не знаю кто кому голову морочит.
Сообщение было удалено
жизнь по бошке стукнула и до меня дошло секс вне брака - грех.. есть такая вера, раньше не было.
Сообщение было удалено
не лошок он, прекращайте уже его так называть!!!
[quote="Гость"]короче говоря, Автор - баба, ведомая инстинктами, не осознающая что она делает, зачем и почему, и даже не пытающаяся это осознать. Автору "повезло" - нашла лоха, которого она пытается дрессировать. не очень результативно. как говорится в одной пословице: "баба дура не потому что дура, а потому что дура", да и вообще, бабадура пишется слитно. да и парнишка под стать - это ж надо быть таким ЛОХОМ. это жесть. и, соответственное, вечное отношение к таким несчастным молодым людям ото всех: "подай-принеси". может, парнишка нащупает у себя яйца, поймет насколько он жалок и ничтожен и может начнет учиться себя уважать - тогда и по всем остальным жизненным позициям успех пойдет. а вот на Авторе - бабе - можно смело крест ставить.
p.s. те кто обвиняет ее во фригидности - не правы. интуиция мне подсказывает что с альфа-самцом, который байстрючка ей струганул, она отжигала не по детски
Ваша интуиция вас обманула) У нас вообще очень не часто было)
Сообщение было удалено
какой?
Сообщение было удалено
Расслабьтесь)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
дак он давно лишил меня ухаживаний своих и достаточного внимания, он меня тоже наверно проверял на вшивость. Дак вот я все равно хочу быть с ним...
Сообщение было удалено
хочу я, рядом с ним даж живот иногда сводит, да и думаю о нем все время... Но страхи замучили просто..(
Сообщение было удалено
Не знаю... Он очень заботился обо мне и нам хорошо вместе, но потом ему показалось что он мне не нужен, он сам говорил... Не знаю насчет подходим мы или нет... сложно щас сказать уже.. он тогда обиделся, потому и поставил условие, сказал что без интима согласен только на дружеские отношения и дружили), встречались реже, и внимание ко мне было только как к другу.
Сообщение было удалено
ЗАСТРЕЛИСЬ, АВТОР, ЗАМАНАЛА, *** УЖЕ, ОСТАВЬ МУЖИКА В ПОКОЕ.
Сообщение было удалено
УБЕЙСЯ АП СТЕНУ.
Автор правда задолбала. Драма и трагедия на ровном месте...
О_о Неужели Вы серьезно считаете,что мужчина в 30 может подобно прыщавому школьнику месяцами ждать близости?За что Вы его так мучили?Наверняка,секс у него был,только без Вашего участия.Признайтесь,5 месяцев-это достаточный срок,чтобы узнать друг друга "от и до",Вы его просто не хотели.А он все надеялся,на полноценные отношения.Если бы ему от Вас нужен был только секс,он бы свалил через 2 недели,а тут он столько времени ухаживал и заботился о Вас.Я бы со стороны мужской,подумала бы,что девушка просто использует меня.Вот из-за таких вот и озлобляются мужики...
Мужик лохонулся в том что долго ухаживал, его ухаживания начали восприниматься, не как ритуал некий, а как должное поведение и стал восприниматься как раб, который должен делать все.
А с оабами секса не бывает и автор теперь возмущается, как он посмел проситььсекса, пусть ухаживает еще пару лет, пока автор когонибудь еще не найдет.
В общем мужмк долго соображал что он попал в френдзону
Сообщение было удалено
"Ломает", " Как в пропасть шагнуть" - действительно ужас, что мужчина после 5 месяцев общения хочет такую противную вещь как секс и не воспринимает Автора просто как друга. :))
Сообщение было удалено
Кто реально очень сильно хочет мужчину, не ноет " для меня это как в пропасть шагнуть". Продолжайте дальше ныть и " труселями тереться".
Сообщение было удалено
Согласна. Это уже какой-то цирк. Не удивлюсь, если тема все же разводка, очень похоже на то.
Автор, если вы его хотите, как вы говорите, но страхи (неясно какие) вас настолько мучают, что переступить себя не можете, то тогда вам 100% к врачу. Это ненормально, отклонение это.
Сообщение было удалено
да, и с помощью секса, и с помощью лица красивого, фигуры, и с помощью вкусной еды, и с помощью характера, с помощью чего угодно она может его у вас увести. И вообще любого мужчину у любой женщины кто-то может увести.
Но если вы не будете с ним поддерживать нормальные отношения, то тогда ей даже уводить его не придется, он свалит от вас самостоятельно. Уже почти свалил.
И не бывает секса ПОСЛЕ отношений. Он с ними вместе.
Сообщение было удалено
Так сначала ж женщину надо найти, а потом уже семью создавать, так?
А к сексу до свадьбы свое отношение донесите до МЧ. Он должен знать. Конечно, офигеет, что женщина с ребенком такое выдает, но раз уж Вы верующая стали, то он должен это знать, и его дело, принимать это или нет. Просто проговорите, объясните, что Вас тревожит. Любит - поймет и примет.
Сообщение было удалено
да, наверное
Сообщение было удалено
все не так
Автор, надеюсь, вы этому мужчине не говорили прямо, что секс с ним для вас это " шагнуть в пропасть"?
Сообщение было удалено
ну да я шиза, есть немного....
Сообщение было удалено
"Всё не так" это только в вашем больном понимании отношений мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
да фиг знает, у кого то же бывает вроде....
Сообщение было удалено
не примет, подумает что за лоха держу, между нами нет достаточного понимания, потому что он думает что я обманываю и я в ответ думаю что он тоже.... замкнутый круг получается, я могу уступить, но потом чем больше секса вне брака, тем больше я мучится буду. Буду знать что предаюсь греху, эта вера появилась и никуда от нее теперь не дется)
Сообщение было удалено
я конкретнее говорила, боялась что отомстит потом, киданет специально, сказал что нет, мне остается только поверить, я верю, хотя никто не знает как все сложится
Все очень просто, автор. Чтобы что-то понять, представьте себя на месте этого человека. И по факту: вы встречаетесь с человеком у которого был опыт совместного проживания, серьезных отношений, есть ребенок, а с вами он не хочет секса и ласки, потому что "страшно". Он с вами за ручку хочет ходить, пока вы ему что-то там не докажете. И вы понимаете, что теперь вы будете козлом отпущения за все его страхи, комплексы, ошибки прошлого. Если есть любовь, вы, конечно, постараетесь что-то доказать, но не вечно же. Человек вам тоже должен идти на встречу. А так как у вас -это называется "игра в одни ворота" и она рано или поздно надоест любому, даже самому влюбленному и стойкому. Мне бы лично было неприятно осознавать что с кем-то мой возлюбленный был готов на все, а меня к себе не подпускает. Я бы подумала, что он мне мозг пудрит и никаких чувств у него нет. И я точно не психиатр, чтобы решать проблемы в голове и из кожи вон лезть, доказывая, что я достойна быть желанной. Проще реально найти человека, которому ты будешь интересен во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Вера "О сексе после брака" должна была появиться раньше.А с вашей стороны больше похоже на то,что вы просто хотите замуж.С такими взглядами на ситуацию,вы просто потеряете мужчину,и не факт что найдёте другого.Секс-это важная часть отношений,мужчина согласиться на секс после свадьбы только в том случае,когда девушка невинна.Но когда она уже имела половые связи,родила ребёнка,а тут захотела секса после брака,возникают мысли,что с ней что-то не так и её единственная цель штамп в паспорте.Зайдите на мужской форум и задайте этот вопрос и почитайте мнение мужчин.
Да у него там, наверное, уже яйца дымятся!) А вы, автор, фригидная что ли, или старая дева? Если вам нравится мужчина, то странно, что вы его не хотите!
бред....
Сообщение было удалено
Либо у него действительно проблемы с этим делом, либо бабища-автор страшная до ужаса и мужика из за этого как следует не возбуждает, иначе давно бы уже все было
Реально ли мужик ЛОШОК, будет видно потом.
У меня было нечто подобное, но там хотя бы девственница была по ее словам (я так и не проверил). После нескольких месяцев отношений и подобных автору терзаний и петтинга (как ни странно для девственницы), а еще при этом с ее слов и что секс до свадьбы не возбраняется (т.е. словесно потерлась, блин, труселями) у меня возникло стойкое чувство, что меня держат за лошка и в мозгу что-то переключилось. Я продолжил встречаться (как мужик автора не исчез) еще какое-то время. И когда, наконец (месяца через 4), пришло счастливое известие о том, что принято высочайшее решение о том, что мне можно даровать доступ к телу этот самый секс - Я со словами "было бы от кого" развернулся и удалился без зазрения. Испытывать, девственница или нет, не стал, пусть дальше ищет своего принца, мне карма дороже.
П.С. На месте мужика, если не быть лохом, я бы поступил также как и тогда. Ибо, если секс "даруется за какие-либо заслуги перед отечеством" то мне уже это нафиг не надо не до брака не после.
Сообщение было удалено
совершенно правильно поступил! потому что при такой постановке вопроса получается что мужчине секс нужен, а женщине - нет, и женщина оперирует сексом как товаром в торговле с мужчиной за что-либо. мужчина в такой ситуации - дважды лoх, потому что становится в позу собачки, которую дразнят-дрессируют сексом как кусочком сала, и потому что секс в такой ситуации будет гoвнoм, плохого качества, это 100%.
Сообщение было удалено
Нет, не бывает. Что вообще значит секс после отношений? Сначала встречались, потом перестали и можно начать сексом заниматься что ли?
А с вашими взглядами про "после свадьбы"...ну таким тяжело вообще в отношениях..мало кто (особенно мужчины) поймут
Сообщение было удалено
да был у него секс наверняка за это время, просто с кем-то другим
Сообщение было удалено
вот поэтому нефига с ним ! Мне например тоже секс Вообще не нужен !! И вообще если вам не хочется Автор то нечего себя ломать скажите что Без свадьбы не решитесь и что вообще вам это дело не требуется в жизни.