мне 28, ему 31, встречались 4 мес., он очень ухаживал и даже заботился обо мне с самого начала знакомства, секса не требовал, а я не была готова, он мне подарки делал, я ему тоже, иногда сладкую …
Сообщение было удалено
боюсь что не мой случай), но точно не знаю
Сообщение было удалено
Слушай, а ты не дурак ли? Автор ясно написала, что не чувствовала доверия к МЧ. А он видимо и не особо пытался сделать так чтобы автор ему доверяла. Он видимо из тех кому все равно куда и когда пихать.
Автор, расклад такой:
1) у него самооценка ниже плинтуса, раз он не может себе позволить удовлетворять свои базовые потребности, к которым относится секс. возможно, это частично связано с тем что живет с мамой и зарабатывает ниже среднего.
2) его не устраивает тот факт что его держат за ЛОХА (есть такое слово в нашем языке, и оно идеально подходит ему в данной ситуации), он от этого сильно страдает, но у него не хватает силы воли достойно и правильно выйти из этой ситуации (перестать быть ЛОШАРОЙ и расстаться с Вами окончательно).
в любом случае, выскуливая у Вас секс, он встает в позу просящего и выглядит жалкой, ничтожной личностью как в Ваших глазах, так и в своих собственных. Вы это не осознаете, но это имеет место быть - на уровне подсознания.
Автор, смотрите далее. есть некий человек, от которого Вы родили ребенка. парень об этом факте знает. парень же не полный идиот, он понимает, что тот человек - альфа-самец, который шустренько "взял" Вас на все то, на что "берут" альфа-самцы: на ложь, пафос, понты и все прочее, верно? далее, не заморачиваясь, струганул Вам байстрюка и срулил в неизвестном направлении.
парень все это понимает и видит какое место Вы ему уделяете в своей семье (Ваша семья - это Вы, Ваш ребенок и отчасти Ваша мама, которая Вам помогает с ребёнком): где-то под половиком (разница лишь в деталях, с какой стороны этот половик: в квартире или за дверью).
Девушка, не слушайте никого! Раз не готовы - значит, не готовы. Значит, интуиция подсказывает, что не тот человек. расставаться очень тяжело, если отношения переходят в серьезные. И лучше расстаться. если терпежу у него не хватает. Вы никому ничего не должны, и неважно, что здесь на форуме говорят.
Постинг 312 - правильный! если хотите - делаете. если не хотите - придумываете стопицот отмазок чтоб не делать. не хотите Вы Вашего лошка, ну так и не давайте ему. смело ставьте лоху ответный ультиматум: секс только после свадьбы. если он согласится - ну так сам виноват, человек сам кузнец своей судьбы.
Я дружила с парнем три месяца, потом он стал ставить мне условия, мол, все, или с понедельника ты переезжаешь ко мне, или мы расстаемся. Сказал, что даже в загс пойдем на следующий день. Я поняла, что он лапшу на уши вешает, и отказала ему. Не уверены, не соглашайтесь.
314, странная дружба :)
Сообщение было удалено
я однажды такое предложение принял. и как вы думаете кто в дураках остался? уж точно не я . у меня то секс был а вот у неё только после свадьбы.
Сообщение было удалено
По возрасту МЧ - как раз ваш,потому что это норма. И потом, они кому попало не рассказывают ))) Но со мной брат делится, и по его друзьям видно, все усиленно ищут девушек для семьи. Среди его друзей вообще все отгулялись.
Сообщение было удалено
Так бы автор давно и рассталась с ним,а то морочит мужику голову.
Автор по моему тролль))) А если же нет, и автор все таки когда нибудь решиться дать мужику, то он сам не возьмет, когда увидит эту перекошенное от ужаса лицо, с зажмурившимися глазами и сцепленными зубами))) Даст автору по яйцам и убежит в ужасе))
Ну знаете,в случае автора "Секс только после свадьбы" будет смешно звучать.Значит кому-то она дала и без штампа,при этом ещё и родила,а он должен толькопосле свадьбы.
Ой, девчонки, нашла прикольные истории по теме))
Вот истории bespridanitsa.livejournal.ru
Советую поржать)
Сообщение было удалено
так ведь тот, кому она "дала" без штампа - альфа-самец :) а другой - просто лошок.
Сообщение было удалено
Ну мало ли... Верующая стала, допустим. Я таких знаю. У меня знакомая, сто лет замужем, так после того, как покрестилась, с мужем не спала до венчания ))) Несколько месяцев )))
Сообщение было удалено
класс!!! :) жаль тут смайликов нет с пальцем вверх! правда, это нечто! :))
Сообщение было удалено
Охренеть!!!!!!!!!!!!! надо же быть настолько провославнутой. а она не в курсе что в пост тоже заниматься этим нельзя? а а постных дней в провославии в году около трех сотен. вот ведь мужику то повезло - будет молитвами ублажаться. и кстате по религии это вообще можно делать только для зачатия ребенка -иначе грех.
Сообщение было удалено
Мужику надо было не венчаться с ней идти,а разводиться бежать,если он конечно тоже в верующие не подался
Сообщение было удалено
лучше сразу в монастырь таких
Сообщение было удалено
ой да ладно :) там 100% и до православия головного мозга было лишь в первый четверг месяца, в темноте, под одеялом, в миссионерской позиции и не дольше пяти минут :)
Сообщение было удалено
да ладно, люди живут - вам не мешают
Сообщение было удалено
Хотя,если у мужика любовница,то ему всё-равно даёт жена или нет
Сообщение было удалено
Думаю, что в курсе. А вам-то что до той семьи? Все у них нормально, кстати )))
Сообщение было удалено
написано же: "сто лет замужем"! если мужа устраивала жена-бревно много лет, то православие головного мозга уж точно эту проблему не усугубляет :)
Сообщение было удалено
вот-вот.
Эк вас зацепил пост про верующую ))) В чем дело, дорогие? Это вас лично как-то касается? )))
Повторюсь - семья нормальная, друг другом оба довольны, вопросы еще есть? )))
Сообщение было удалено
а они перед вами так и отчитываются как там у них в постельке дела обстоят
Сообщение было удалено
А Вы как думаете? )))
Сообщение было удалено
да мне если честно - нас рать. а интиная жизнь на то и интимная что бы ни с кем ей не делиться. тем более если ты глубоко верующий.
Сообщение было удалено
Вот и славненько. Выяснили. Надеюсь, больше предположений не будете строить по поводу того семейства? ))
Сообщение было удалено
а я их и не строил. просто если уж взялся за что то то нужно быть последовательным и доводить всё до конца. поэтому просто обрисовал как в этом случае должна выглядеть их интимная жизнь. если их это устраивает то флаг им в руки.
Сообщение было удалено
Только ради секса пять месяцев ухаживать вплотную?)) Это бред! Авторша действительно тому мужчине нравилась. Пока он не просек, что она динамщица и фригидная ханжа, которая к сексу готовится дольше чем к Крестовому походу или Мировой войне))) Если автор потеряет такого мужчину, у неё практически нулевые шансы найти ему замену. Тогда как автора заменить намного легче, полных фригидок не так чтобы очень много.
Сообщение было удалено
да ладно фигню городить на ровном месте! альфа-самец Автора "оприходует" в два счёта. или Автор сама "оприходует" приглянувшегося человека, если ей захочется :)
проблема тут вообще не столько в сексе, сколько в том, что лошка не совсем устраивает то место, которое ему Автор предложила в своей жизни. лошок пытается бунтовать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1
У автора в голове такие тараканы,удивительно как он ещё мирится с этим и ждёт
Сообщение было удалено
какие нахрен тараканы? Автор - просто типичная русская баба, которая не понимает своей собственной мотивации и не знает про саму себя и про жизнь вообще каких-то элементарных вещей вроде того сколько будет дважды два.
короче говоря, Автор - баба, ведомая инстинктами, не осознающая что она делает, зачем и почему, и даже не пытающаяся это осознать. Автору "повезло" - нашла лоха, которого она пытается дрессировать. не очень результативно. как говорится в одной пословице: "баба дура не потому что дура, а потому что дура", да и вообще, бабадура пишется слитно. да и парнишка под стать - это ж надо быть таким ЛОХОМ. это жесть. и, соответственное, вечное отношение к таким несчастным молодым людям ото всех: "подай-принеси". может, парнишка нащупает у себя яйца, поймет насколько он жалок и ничтожен и может начнет учиться себя уважать - тогда и по всем остальным жизненным позициям успех пойдет. а вот на Авторе - бабе - можно смело крест ставить.
p.s. те кто обвиняет ее во фригидности - не правы. интуиция мне подсказывает что с альфа-самцом, который байстрючка ей струганул, она отжигала не по детски :)
очепятка :) "баба дура не потому что дура, а потому что баба". короче, баба=дура.
Сообщение было удалено
А вы тут, на этом форуме, самооценку повышаете? )))))))))
Сообщение было удалено
да я тут вообще при чем? а вообще, это называется калотерапия :)
хороший был у вас мужик.
дайте контакты?
Сообщение было удалено
Не дадим! )))
Он Автора любит! ))
Автор, ну чё там, будете тараканов своих выгонять, а то ведь уведут такого завидного жениха из-под носа!!!
Мужик скорее всего импотент. Он ведь и спал в обнимку с автором, и трусами то они терлись, петтинг даже был, а до секса так и не дошло. Ни один нормальный мужик такого не выдержит. А у него секса 5 месяцев не было, ему бы бошку снесло уже только от одного вида голой женщины
По-моему у большей части форума тут серьезные проблемы. Одно дело, когда девушке до 15-16 лет. Первая любовь и всё такое. И то не очень верю в такие глупости, но ему 31. Нормальный, здоровый мужчина и так ждал слишком много, другой бросил бы через месяц максимум. А вам нужна какая-то непонятная проверка. Да даже женщины через месяц устроили бы скандал или истерику, скажи им мужчины, что "не могут еще". В данном случае даже неудобно за мужчину. Столько времени ждать, потом дать еще шанс. А вы вместо того, чтобы устроить ему благодарный вечер, сидите на форуме, и обсуждаете этого потрясающего мужчину. Дайте мне его номер, честное слово.
Сообщение было удалено
Как можно не доверять мужчине, который как последний дурак терпел столько времени? Я бы не доверяла своему мозгу. Не исключено, что автор девственница. В таком возрасте это вредно для здоровья.
Тут нужно понимать что и мужик мог почувствовать недоверие к автору. Т.е. вроде как любит, но секса не хочет. Волей не волей придет мысль - да может я ей и не нужен,а так, только для развлечения,а трахается она с другим.
Она не доверяла ему,а он в итоге перестал доверять ей. Все честно.
К тому же вот проследите логику:
Автор ему не давала - дескать,не уверена в тебе,докажи что намерения серьезные,много вас таких мужиков которые только секса хотят и свалят.
но вот и у мужика такая же мысль - много вас таких женщин которые только денег да развлечений хотят,типа ходи-жди, а спят с другими,а он типа мальчик для развлечений.