мне 28, ему 31, встречались 4 мес., он очень ухаживал и даже заботился обо мне с самого начала знакомства, секса не требовал, а я не была готова, он мне подарки делал, я ему тоже, иногда сладкую …
Сообщение было удалено
Он ещё подумает, что Автор будет потом постоянно обижаться и манипулировать сексом в отношениях, то есть в случае обиды ( а судя по мнительности Автора, обижаться и выносить мозг она будет часто) - лишение секса, бедному мужчине придется потом неделями прощение выпрашивать, чтобы Автор соизволила простить и " дать" секс. :)
Сообщение было удалено
у него дома... и там его мама живет в другой комнате, но не думайте что он маменькин сынок, нет, это не так, точно. Он очень самостоятельный и делает все что задумает.
Сообщение было удалено
норм там вроде, мне кажется нормальный секс может быть
Сообщение было удалено
нет, но это же вопрос доверия) в браке я б ему такой траходром устроила, а так один страхи и сомнения изза его условий
Сообщение было удалено
хочется в это верить)) и даже вериться, но я думаю еще о том, что будет если надоест секс со мной, он ведь другую найдет, меня бросит!
Сообщение было удалено
да хватит думать что разводка, все правда!!! сын у меня ему два с половиной.... и парень этот мой нас возил в разные места и этим стал еще дороже мне!!!!!
Сообщение было удалено
не хотите не верьте), но все правда, иначе думаете зачем я тут сижу!!! от нечего делать чтоли???
Мужик неликвидный наверно.Общается с женщиной с ребёнком,с которой секса у него нет столько времени и неизвестно когда будет.Другой давно бы нашел себе другую,без тараканов в голове и без детей.
Сообщение было удалено
Больше - уже ненормально. Либо болезненная зависимость, либо еще что. Нормальный мужик после отказа потопчется, возможно, немного, да дальше пойдет.
Сообщение было удалено
ошибаетесь
Сообщение было удалено
а что именно интересует
Сообщение было удалено
Вы возбуждаетесь и достигаете оргазма только если вашем паспорте стоит штамп о браке? То есть если есть отношения с мужчиной , а штампа нет - " я не готова, "мы все это время даже не целовались толком из-за моих тараканов" ( ваша цитата), как только будет штамп - " в браке я б ему такой траходром устроила ( тоже ваша цитата)."
Сообщение было удалено
Мужчина от которого у вас ребенок общается с ним?Вы с ним состояли в браке?
Сообщение было удалено
при таком отношении наверно да, а при другом отношении какое раньше было - исключено)
Сообщение было удалено
нет, это не про меня, я не манипулирую людьми
Сообщение было удалено
Вы его не знаете, он вполне здоровский, лучше многих, иначе не зацепил бы так.
Сообщение было удалено
нет, но было бы значительно легче... не было столько неуверенности и страха забеременнеть, а у меня не то что страх, фобия какая то. Мы с ним как то чуть не разругались изза этого.
Сообщение было удалено
Тогда вы должны понимать,что вам с ребёнком маленьким,труднее найти достойного мужчину,чем девушке без детей.А вы ещё и хотите секса после свадьбы,не та у вас ситуация,чтобы о таком мечтать
Сообщение было удалено
Средства контрацепции никто ещё не отменял
Сообщение было удалено
его давно нет в этом городе и не состояли мы ни в каком браке, но жили хорошо, он хотел быть со мной но видимо только из удобства, мне казалось я чтото значила для него, но он просто лицемерил и недавно только поняла это.. Сама виновата, но не жалею о том как все случилась, сына люблю).
Сообщение было удалено
наверно), я думаю знаю как поступлю, но нужно еще все переварить, что я тут прочитала).
Сообщение было удалено
ну почему сразу разводка то.Мне вообще 30 и есть ребенок то я так же выбирала.Без секса.Подарки принимала.Встречалась.целовалась.Но бес секса.
А почему я должна позволять себя юзать всем кто просто меня захотел?? мне нужно нечно большее.
Вот когда я убедилась в намерениях одного мужчины и его чувствах.Понаблюдала за ним.То подпустила к себе.И мы через полгода поженились.В Загсе.Сейчас я родила общего ребенка.
Муж хорошо относится к обоим детям.Нашей семье 5 лет.на данный момент
Сообщение было удалено
Знакомый, психолог, но не практикующий. Как помог - да я нормально строю отношения сейчас )) Не забыла, но пережила, приняла то, что было, это мой опыт, научилась с этим жить, научилась доверять мужчинам. Что было до этого, и как складывалось это жесть! Я не хочу на форуме, даже анонимном, рассказывать.
А мужика случайно встретила, не в России, и общались мы на английском, что проблематично для меня. Но больше он говорил все равно. И, кстати, я не просила, он просто сам прочухал, что со мной не так, зачем уж впрягся, не знаю, но из такого болота меня вытащил!
Я больше 20 лет потеряла не пойми на что. И ведь никто даже не намекнул, что выход есть, очень простой. Ни мама, ни родные, ни потом сама не догнала...
Сообщение было удалено
Причем обоюдного, и со стороны мужчины, и со стороны женщины, когда для надежности нужно несколько способов.
Сообщение было удалено
не факт.Я с ребенком ,одиночка,вышла замуж.А моя подруга например которая моложе на 3 года и свободна-до сих пор одна.
Сообщение было удалено
Никто не говорит,что это невозможно,но гораздно труднее,многие не хотят воспитывать чужих детей.
Сообщение было удалено
какие там средства, мы тогда просто в труселях терлись друг с другом, а потом у меня задержка, которой не было ни разу после родов. Так я так убивалась, мне казалось что я беременна, хотя понимала что это невозможно, но легче не становилось, я сходила с ума пока месячные не начились.
Сообщение было удалено
может у Вас была похожая на мою ситуация? Как мне поступить? Я думаю если соглашусь, то все будет хорошо, но надолго ли? Не знаю
Сообщение было удалено
Вот когда так пишут "Вот когда я убедилась в намерениях одного мужчины и его чувствах.Понаблюдала за ним.То подпустила к себе "сразу думается, что с вашей стороны никаких чувств, никакой страсти не было, просто познакомились с мужчиной, вроде положительный, у него есть чувства, значит, можно " дать" или, выражаясь вашими словами " позволить себя юзать". предварительно посчитав, сколько месяцев вы знакомы и достаточно ли для того, чтобы "дать". :)) В общем, рациональный расчет.
Сообщение было удалено
А чё убивались-то? Уверены, что он ребенка не захотел бы? А прикиньте, иногда мужики наоборот - счастливы )) Вы б хоть спросили у него.
Сообщение было удалено
вот бы мне знакомого психолога)
Сообщение было удалено
ну а что значит"воспитывать"
я вот воспитываю и сына и младшую дочь.Впринципе все сама.Муж много работает.Я б не сказала что муж нянчится и бегает везде с детьми как мать,потому что считает что это побольшей части материнские обязаности.
Ну зато он очень щедрый.Мы все вместе гуляем.Хорошо проводим время.Добрый.Относится к детям и ко мне с любовью.Защитник.
Сообщение было удалено
"Мы тогда просто в труселях терлись друг с другом" это вы про нынешнего мужчину?
Сообщение было удалено
не знаю, может кто то и счастлив от этой новости) я сама то не готова как то была)
Сообщение было удалено
)) вы знаете страсть есть,но есть и разум.А это не плохо.
В 20 лет женщина может полностью отдаться страсти не думая,наломать дров и остатся ни с чем.Зать страсть..
В 30 лет когда уже есть опыт,человек хоть и испытывает страсть все равно мыслит житейски и стараться больше не совершить ошибок и необдуманых действий за которые поплатится сам же..
Это как грабли..
Сообщение было удалено
Мужчине всё-равно приходится находится с ребёнком в одной квартире,общаться с ним,гулять.Он вместе со своей женщиной не сможет спонтанно куда-то поехать отдохнуть,ведь нужно ещё ребенка кому-то оставить и т.д..Не каждому нужны такие лишние проблемы,особенно когда у мужчины нет своих детей.
Сообщение было удалено
я вас Автор понимаю.
Может грубоватое сравнение,но я тоже захотела ребенка второго рожатьь не сразу.И муж знал.
Но когда мы пожили,когда все было обговорено,когда я увидела как человек относится и что на него могу положится то я родила.
И думаю это верно.Женщина всегда должна соизмерять и свои возможности и силы.И рожать от мужа в котором уверена а не просто родить а подумать потом.
Сообщение было удалено
Ага, который, как Ангел, сам появится, сам проблему поймет, сам и решит. А потом незаметно испарится.
Будете 20 лет ждать такого, как я? )))
Или все ж сами что-то сделаете?
Сообщение было удалено
ну да, про него, ну терлись и я испугалась что секс будет и прекратила, обидела этим наверно, но тогда он не сказал ничего и вел себя как и всегда
Сообщение было удалено
у меня сначала сидела моя мама иногда.А потом мы решили что с нами его можно брать.Погулять втроем.Это кстати было предложение моего мужа(на тот момент МЧ)
Тут вообще многое от человека зависит.Мой муж к примеру многое понял когда я лежала на сохранении.Когда родилась дочь то как то обошлось бес скандалов что я не бегаю с ним по рыбалкам,друзьям итд.Он чем то жертовал.Я жертвала.
Потом все стало легче.Дочь подросла и мы могли всей семьей ездить на дачу,гулять,ездить на море.Ходить в кино.рестораны.Как то все нормально.Семья.
Но у меня есть пример моей сестры к сожалению ..Она вышла замуж.И там родной отец,муж,когда она забеременела стал тяготится всем.когда родился ребенок9сын) никак не умел пережить что уже не холост и не может гулять ночами,ходить по барам и вести тот образ жизни который вел до свадьбы беремености жены и рождения сына.
та к что все разно
Сообщение было удалено
А если бы он на седьмом небе был от счастья?
Сообщение было удалено
да, щас ток так
Сообщение было удалено
я и так делаю и очень продвинулась, но работы выше крыши все равно)
Сообщение было удалено
мне трудно в это поверить)
Тема - не развод. Мне знакома такая парочка. Разведенная женщина около 30 с ребенком и молодой человек чуть младше нее, которому она не "давала", а он к ней целый год ходил. Справедливости ради, парень - абсолютный неликвид, жалкий, нервозный, хоть и социально вполне реализованный, работает. Эдакий вечный девственник. Так вот, его на целый год хватило.
Сообщение было удалено
таааак... вот начинается.
Если ваш БМЧ не хотел детей, это вовсе не значит, что другие не хотят.
Я знаю полно мужчин, повернутых на детях. Да у самой брат вашего возраста просто мечтает о них! Потому что уже у многих есть, они ему нравятся, тоже хочет )) ищет девушку исключительно для создания семьи. В таком возрасте у нормальных мужиков гульки заканчиваются, они так же, как и тетки, о семье думают, поверьте.
Сообщение было удалено
Грамотные спецы творят чудеса... поэтому лучше к ним.
В моем случае мужик против моей воли вообще сработал. Я его и не подпускала к себе близко, даже не открывалась. Он был и не в курсе проблемы в деталях. Просто понял, что проблема есть, и устранил, как мог. Он оочень много говорил... а я уж сама выцепляла то, что по теме. Знаете, иногда одна фраза может изменить мир вокруг вас.
Автор, вы всё ещё троллите? Тогда я иду к вам.
В этой ситуации только мужчину жалко, столько времени терпел автора которая его не любит, не ценит а только издевается и строит из себя непонятно что. А то, что автор психически неадекватная это очевидно сразу. Даже если автор девственница ее поведение абсолютно неадекватно. Не хочет секса это ее право, но не надо тогда морочить человеку голову, живите одна как хотите, а хороший мужчина найдет себе хорошую девушку которая будет его ценить.
Сообщение было удалено
он не похож на неликвида совсем, мой который.