Гость
Статьи
Проблема в том что не …

Проблема в том что не дала вовремя или в том что ему только секс был нужен??

мне 28, ему 31, встречались 4 мес., он очень ухаживал и даже заботился обо мне с самого начала знакомства, секса не требовал, а я не была готова, он мне подарки делал, я ему тоже, иногда сладкую …

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Сообщение было удалено

все верно, но он думает что я динамлю его и обижен на меня так же как и я на него и не бросает меня и поэтому я не оборвала все это. я даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите корневой пост внимательно. Где написано, что МЧ - плохой человек и что он не заслуживает доверия?? Он Автора обманул? динамил? Вполне честно и открыто все проговорил. Не хочет его Автор - перевел отношения в разряд дружбы. Где криминал?

А вот то, что Автор не доверяет - это проблема Автора. У нее негативный опыт предыдущих отношений, а переносит она его на теперешнего МЧ, который ей ничего пока не сделал плохого, только хорошее. Правильно он отстранился, недоверие обижает, знаете ли...

Автор
John

Сообщение было удалено

тоже боюсь этого, вот и не знаю как быть... Но он просто меня ломает щас(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, парень сначала подарки делает (выходит с корыстной целью) , показывает, как он любит ее, потом он резко меняется ( а значит внимание было не особо искренним, так как , да!!!! неважно дала она ему секс или нет, он бы продолжал уделать внимание и вести себя равномерно, если бы не только на сексе циклился). Вот и выходит, что у автора к нему возникло недоверие. Парень сам виноват. Решил построить из себя хозяина.

Автор

говорит что общаться будет только после секса... и думаю что будет, да, но когда секс надоест, найдет другую?? Хотя он говорит что ему нужна женщина на всю жизнь желательно, но говорить то все можно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это Ваша жизнь... Вы ж понимаете, что если проблему не решить, то она всю жизнь вас будет преследовать? На форумах специализированных попробуйте для начала.

Если, конечно, та проблема есть. Мне думается, что есть, учитывая Ваши упоминания о крайне негативном предыдущем опыте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы с ним проговаривали серьезные отношения? Женитьбу, детей?

Я перестала краснеть
Гость

Сообщение было удалено

Заколебали со своими психологами. Кому они помогли? Автору не нужен психолог. Нужен трезвый взгляд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Период ухаживаний, при нормальном раскладе, либо переходит на другую стадию (обычно намного раньше, чем 5 месяцев), либо заканчивается. Третьего не дано. Парень просто решил проговорить этот момент, что нормально.

Автор

я думаю переспать с ним и потом исчезнуть, хотя это бред, не знаю, подумаю еще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы уверены , что сможете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, да.

А Автор упоминала о крайне негативном опыте. Это раз.

Два - ну ненормально для 28-летней женщины встречаться 5 месяцев с МЧ и не решить, что дальше делать. Не нравится МЧ - нефиг встречаться, меня лично никто не заставит. Нравится - переходите плавно к следующему этапу отношений. А что в этой паре происходит - это ненормально! И тормозит процесс именно Автор, по одной ей понятной причине. Я думаю, что это именно тот негативный опыт прошлых отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему же он ее замуж то не позвал ? Человек похоже и для серьезного еще не созрел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо!!! С ним поговорить надо. Но сначала все ж с психологом. Послушайтесь, плз...

Гость
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Мне помогли.

Вопросы еще есть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

класс!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, проблема в том что он поменялся, но может он поменялся, потому что мы все это время даже не целовались толком изза моих тараканов, они немного есть и ласки особо не было, но иногда спали в обнимку. Вот ему и показалось что просто пристроилась рядом с ним и все.. а я не очень то верила, потому что немного времени прошло по моему мнению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тут умалчивает, проговаривали ли они вообще какие-либо отношения в дальнейшем. О чем-то подобном, насколько я поняла, говорили.

Почему Автор не проговорила ему, что секса до свадьбы не будет, тоже непонятно. Обычно, если девушка твердо придерживается такой позиции, то доносит до МЧ это практически сразу.

А тут ни того, ни другого...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все возможно..

Автор

я знаю что если соглашусь он в тот же день позовет или даже приедет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я так не стану, если уж секс так секс самый настоящий

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно-то возможно. Просто потому, что возможно ВСЁ. И что теперь, отношений не заводить? Или свадьба - это все, дело сделано, можно расслабиться? Это как раз начало отношений, и постоянная работа над ними... про "пуд соли" слышали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

другую найдет, вот и думаю если на секс решаться, то сделать это супер пупер со всей отдачей, а потом забыть нафиг , хотя мне кажется неправильно... я еще подумаю

бестия

Автор,сделайте ужин,купите вина,пригласите его.Выпьете,расслабитесь,займетесь сексом и всё будет хорошо,через время будете смеяться над своим поведением и страхами.Чем дальше вы тянете,тем больше боитесь и накручиваете себя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, ток не женится мне кажется, не дорожит вроде настолько.

Гость

Мы в голову к этому мужчине залезть не можем, что там никто не знает. Может ему просто хочется нормальных полноценных отношений,а может ему просто надо галочку поставить (хотя надо быть полным идиотом, чтоб мес ради галочки попу рвать). Автор, ну если все так сложно у вас-отпустите его, сами не мучайтесь и его не мучайте.

Все мы разные люди, для меня секс-это всего лишь секс,хоть я и мурыжила бывшего полтора года, с моим нынешним мужем секс последовал через неделю, что также не мешает нам пребывать в счастливом браке..Я бы не стала упускать мужчину, который мне понравился из-за какого-то там секса. Но я это не вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где же вы спали в обнимку?

бестия
Автор

Сообщение было удалено

Не надо забывать,просто перейдете на более новый уровень отношений,мужчина и так долго ждал и ждет,не думаю,что просто так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Кто там пишет о женитьбе? Еще неизвестно, что там за секс будет, может там все плохо и ужасно, тогда уж и психолог не поможет..

Гость

(Я имела в виду у него швах)

бестия
Автор

Сообщение было удалено

Автор,он вам сам говорил,что секс для него в отношениях важен.Как он может жениться на женщине,с которой у него не было секса,а вдруг вы и в браке по пол года без секса жить будете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, просто я не сказала, что у меня есть ребенок и парень этот мой его принимает, мы вместе гуляли, он его на моте своем катал неск. раз и даже играл с ним и это все очень подкупает... Он кажется таким хорошим, но этот ультиматум все испортил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пня..разводка..а я то прониклась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

даже думать не хочу..

бестия

Появление поста про ребенка всё испортило...Эх,а я даже поверила

Александр

Автор, так вас любой уважающий себя мужчина пошлет на всё декартово пространство, если на таких вот условиях хотите. ОЧЕНЬ удивительно, что ваш ухажер вообще столько продержался возле вас без секса. Вы слишком много хотите. А вообще, вы динамщица, этим уже и так всё сказано))) Таких нужно бросать всегда, без колебаний.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он очень заботился обо мне

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но почему доверие только сексом нужно доказывать????? я во всем ему доверяла, пока не поставил условие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да есть, а что за специализированные форумы, интересно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

говорила что мне семья нужна, муж там.. он как то особо не отреагировал...

Автор

но говорит нужны серьезные отношения, но чтоб секс обязательно тоже..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, кому надо, те и больше года ждут или не так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ладно, не стану спешить... потому тему и создала, чтоб мнения послушать, как это все со стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после свадьбы обнаружить, что вы абсолютно друг другу не подходите и развестись?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как помогли, кто?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, думаю серьезного у вас с ним ничего не будет уже. Даже если вы решитесь на секс, он не будет дальше развивать отношения. Этот мужчина будет думать, что в любую минуту ему опять придется от вас ждать секса 5 месяцев. Вот помяните мои слова.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я и сама уже незнаю, говорили о серьезных отношениях, да.. но у нас нет доверия друг к другу

бестия

Автор,а что там по-поводу вашего ребёнка?