мне 28, ему 31, встречались 4 мес., он очень ухаживал и даже заботился обо мне с самого начала знакомства, секса не требовал, а я не была готова, он мне подарки делал, я ему тоже, иногда сладкую …
Сообщение было удалено
не делала, не решилась, хотя хотела...но не решилась
Сообщение было удалено
Не права. Но я начинаю ее понимать. Уверена, что там предыдущий опыт был настолько негативным, что без помощи специалиста проблему уже не решить. Потому что ПЯТЬ месяцев ухаживаний в таком возрасте - это клиника.
Пары проходят определенные этапы в отношениях. Так вот романтический период вечно длиться не может, если, конечно, Автор хочет развития отношений.
Сообщение было удалено
А вы понаберите у него каких-нибудь ценных вещей,это будет предлог всегда-для вас и для него
Сообщение было удалено
наверно так и сделаю, но не обычно и чтоб очень запомнилось, а там видно будет, хотя моя психика и так уже на грани, поэтому сделаю наверно все как надо, даже лучше, если получиться и постараюсь исчезнуть с его поля зрения, так он поймет что люблю и поймет то, что с моими чувствами тоже нужно считаться, сама наверно не захочу продолжения...
Гони его в шею. Этим кобелюгам лишь бы х---е----р свой засунуть.
Сообщение было удалено
Нет, дело там скорее в том, что упущен момент, когда можно было все сделать спонтанно. А сейчас автор может и рада бы, да навязываться не хочется, хочется, чтоб добивался до конца. А он взял и перестал
Сообщение было удалено
вот и напьемся в лесу, давно мечтаю где нить на дереве!
Автор, а у вас бывают эротические фантазии на тему своего мужчины? Вы хоть в мечтах-то представляете секс с ним, когда самоудовлетворяетесь?
Сообщение было удалено
чтоб как раньше было, пусть не ухаживает, но внимание то нужно
авторша а тебе по честному сколько лет?
Сообщение было удалено
мыслите в правильном направлении. И не надо потом никуда исчезать, может вы улетите на крыльях любви(изв за пафос). Самый крутой секс моей жизни был не просто в лесу, а в походе, в заброшенной деревушке, поход был растянут на неделю(незапланированно)
Сообщение было удалено
То, что момент упущен (возможно) - это второй вопрос.
Вообще Автору или сразу после неудачного опыта нужно было проблему решать или хотя бы в начале отношений озаботиться этим. А сейчас - возможно, уже и поздно. Но если любит мужик, то поймет. Мне кажется, что именно сейчас к психологу надо бежать. К нему по-любому надо бежать, и срочно. И неважно уже, именно с этим МЧ сложится или нет. Возможно, открытый разговор и поможет. Но только после психолога, ИМХО.
Сообщение было удалено
да так.. не знаю, может и не отказался бы... но не уверенна
Сообщение было удалено
Больная.
Сообщение было удалено
Внимания к вам теперь не больше, чем к другу. Сами к этому его подвели. Он вам помогает, если о чем-то просите? Помогает. Общаетесь? Общаетесь. Все нормально, никакой романтики. О каком внимании Вы говорите? Можете растолковать, что Вы под этим понимаете?
а вообще, женщины сами разбаловали мужиков своей доступностью. Прыгают в постель через несколько свиданий, а потом плачут- он меня бросил после секса., он стал другим. Если бы женщины были порядочнее, не давали мужикам секс, в идеале до свадьбы, то и мужики вели бы себя по другому, ценили бы женщин. И не было бы столько страданий от любви у девушек
Сообщение было удалено
с самого начала очень восхищалась им... просто сама очень закрытая и этим его обидела невольно..
Сообщение было удалено
я у него даже прощения просила, и говорила что мне мешает и что мне нужно время..а он думает что это еще лет 10... но ведь бред
автор,зовите его в лесную глухомань.на какие нибудь заводи,будете там купаться голышом,будет у вас феерический секс и воспоминания на всю жизнь,как минимум
Сообщение было удалено
))
Автор, зачем вам через себя идти? Не хотите и не надо. Не слушайте тут никого, потом вам все расхлебывать, а не местным ответчикам. Он ведь и ухаживал только ради секса видимо. Хотя есть скорее всего просто такой тип людей , как он, может и правда потом на руках носить будет, а может и нет. Это впринципе эгоизм.
Сообщение было удалено
Нет, не бред. Вы никогда готовы не будете. Вы лишь готовы ему уступить, а это разные вещи.
Повторюсь - решайте проблему со специалистами! Почему Вы тему обращения к психологу игнорируете?
Плюс у него комплексы, видимо да, считает, что вы динамщица, а он на вас такую тратится. Неуверенность.
я бы на месте автора перестала звонить этому мужику и постаралась бы забыть его. Тоже мне, цаца нашелся, не дали ему, видите ли. Значит сам виноват, не расположил девушку, не вызвал доверия.
Нельзя вам ему уступать. Потому что так нельзя себя вести, как он. С женщиной надо говорить, общаться, а не ставить такого рода ультиматумов.
Подумайте о том, что если вы ему сдадитесь, а потом всё развалится, как вы будете потом доверять мужчинам, и на сколько это всё болезненно будет.
Я так думаю, что если он говорит, что не на кого попало, значит, если встретит другую, которая понравится, то он к ней перейдет, вот и всё...
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку?! Какой идиот только ради секса будет по пять месяцев ухаживать??? )))
Сообщение было удалено
сказать что негативный - ничего не сказать.. мне хватило.. Отдамся я ему наверно где нить в экстремальном месте, чтоб запомнилось обоим, а дальше не знаю что... Замаливать грех... секс вне брака считаю грехом, но уже готова прогнуться(
Сообщение было удалено
Гость а вам не кажется, что если бы автор поняла, что это ее человек и если бы парень вел себя одинаково, а не менялся, как у нее, она давно бы уже ему дала? При чем тут психолог? Чтобы убедить ее лечь под парня, в котором она сомневается?
Сообщение было удалено
Не надо прогибаться. Вот так ему и скажите, что считаете это грехом. Отвалиться и ладно, автор одного нашли и другого найдете, который условий ставить не будет.
Сообщение было удалено
Верно. Поддерживаю.
Только бывает что влюбляешься и самой кажется что любит. А потом сталкиваешься с реальостью. Ты продолжаешь любить, а он нет.
Сообщение было удалено
момент вряд ли упущен, я раньше совсем не готова была и знала это и держала его на расстоянии всегда
Сообщение было удалено
Там было 4 месяца. Идиот - который рассматривает секс как завоваение.
Сообщение было удалено
конечно..
Сообщение было удалено
да блин что не любовь одно страдание вечно...
а чем ей психолог поможет? ей самооценку надо восстанавливать. А она щас переспит с этим , он ее бросит и вообще, я думаю он уже нашел кого то, раз не идет на контакт с автором. Потом ей еще хуже будет, а вдруг нервный срыв, невроз, эти все переживания не шутки.
Сообщение было удалено
Нет, мне кажется, что Автор предыдущий негативный опыт переносит на весь мужской пол. Несознательно даже, возможно. И что бы парень ни делал, она никогда доверять не будет. А это уже проблема психолога.
У меня это выражение " дала" ассоциируется с ситуацией, когда девушке безразличен секс, она не получает удовольствие, приступила к сексу с мыслями " ну пора бы ему и дать, пусть берет". :)) Разлеглась, раздвинула ноги и "дает". :))
Сообщение было удалено
кстати,да..Лучше уж "сливаться в экстазе"
Сообщение было удалено
хотелось бы)
Сообщение было удалено
Нетт, ну как вы не понимаете, автора! Он с ней 4 месяца любезничал, потом она уже почти созрела, но не очень ) и он изменяет свое поведение, конечно , автор призадумается, что человек ненадежный, потом еще хуже. И разве так не малолетки делают - дай секс, докажи , что любишь, а то брошу.
мой совет автору- перестаньте звонит ему какое то время, до тех пор, пока он сам не позвонит и не позовет куда нибудь. Потом еще повстречаетесь с ним, заодно узнайте, собирается ли он на вас жениться, вам то уже надо семью создавать , детей заводить, а вы все думаете-дать, не дать? давайте, когда будете уверены, что он женится на вас. И вообще скажите ему, что для вас секс вне брака не приемлем, пусть женится сперва, если любит. Ему тоже уже 31 год, не мальчик.
Сообщение было удалено
Всё же вы его не хотите. Вы собираетесь заняться сексом по принуждению, так как мужчина недоволен ситуацией, а страсти, сильного физического влечения у вас нет. То есть скорее всего вам приятны мысли о сексе с ним, но это далеко не сильное желание.
Сообщение было удалено
Вы никогда не были жертвой насилия или вероломства, к примеру? Не знаете, как потом женщина может вести себя в отношениях, особенно если это был ее первый опыт? Так вот, тогда и не надо говорить, чем поможет психолог такой женщине, а чем нет.
И я не говорю, что ей надо прыгать к нему в койку, кстати. Я рекомендую разобраться с проблемами. И коль скоро до 28 лет она самостоятельно не разобралась, то очевидно, что ей нужна помощь спеца. Иначе ничего и ни с кем не будет складываться, никогда.
Автор ., я тут подобную тему однажды создавала, там правда немного ответов. Но если хотите, тоже почитайте .http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4256937/1/
Ужасы какие-то говорите, у автора не тот случай. Человек не заслуживает доверия, как не крути. Психолог нужен был бы, когда автор хорошего человека динамила, а тут ну не стоит этот человек этой темы даже, не стоит.
Сообщение было удалено
не знаю... дорогущие они...
Сообщение было удалено
да, именно так
Я считаю подобную "любовь" условной. А потом какие еще условия будут ставится?
Сообщение было удалено
со мной такого не было, слава Богу. Не думаю, что с автором такое было, но если было-тогда конечно ей надо к специалистам, психолог, невролог, сексолог и тд.
Автор, если уж решитесь на секс, то тогда с отношением, что вы хотите просто использовать его для секса, получить одну ночь, без привязанности. А потом уже как получится. Но не надо переступать черезе себя "боюсь его потерять", блин! Да чем же он так хорош? Вы задумывались, что его терять боитесь?