мне 28, ему 31, встречались 4 мес., он очень ухаживал и даже заботился обо мне с самого начала знакомства, секса не требовал, а я не была готова, он мне подарки делал, я ему тоже, иногда сладкую …
Сообщение было удалено
да, но он не отвергает меня уже 8-й месяц. но и не приближается, а ждет...
Сообщение было удалено
а вам не стыдно такие аватарки выбирать?? смотреть противно.
Сообщение было удалено
Да это с самого начала было понятно.
Сообщение было удалено
дак я раньше так же слабину давала, просто чаша переполнилась, много настрадалась и это пережитое не дает теперь кидаться в постель, даже если человек хороший, а он действительно хороший, но секс считает главным... в отношениях, это наверно единственный его недостаток крупный. Ну может еще есть недостатки.
Сообщение было удалено
с чего бы это? на авторке мужик ))) ,а не то что вы подумали
Сообщение было удалено
хочу я его и ему говорила о том почему не соглашаюсь, обо всем что мне мешает, но кажется его это не волнует(
Сообщение было удалено
хорошо, что таких, как вы, не так много... А то, как-то после такого с женщинами общаться не хочется...
Сообщение было удалено
Некоторые видят сразу. А еще бывает что человек настолько в нелепой ситуации, но сам этого не замечает. И тогда его темы кажутся разводкой, хотя имеют место быть.
Сообщение было удалено
не говорил он сначала, сам все делал, я не просила особо ничего первые 4 мес. Он все сам делал, предлагал, а потом видимо терпение лопнуло, а я думала что все нормально и не парилась, а потом он резко ограничил внимание ко мне и я в шоке была и в ужасе.
Сообщение было удалено
Автор,может вам к психологу обратиться?Вам бы помогли приодолеть психологичекие барьеры и оценить ситуацию.
Сообщение было удалено
объясняла сто раз уже
Сообщение было удалено
По вашим словам видно, что многое вас смущает... Не хватает вашим отношениям открытости... Писал уже выше, что надо вам с ним открыто поговорить, и не бояться, потому что так вы приобретете уверенность, узнаете важные вещи для себя.
Сообщение было удалено
изза его ультиматума, и изза прошлых неудачных связей.
Сообщение было удалено
да говорю постоянно, но он как пластинка заезженная - нет секса - нет отношений
может вам позвонить ему, сказать я скучаю, давай попробуем начать с начала. Если он вам дорог, конечно.
даже как то так разрыдалась, так он потом успокаивал, а я ревела и жаловалась, что ему пофиг на меня, а он говорил что ток добра желает... Х... его пойми...
Сообщение было удалено
люблю - такие вот проблемы...
Сообщение было удалено
Автор, то есть минет делать ему - это вы не стесняетесь, а как секс - я не готова? Чем ваш рот лучше вашего влагалища? :))
Сообщение было удалено
Это вы после орального секса плакали? :))
Сообщение было удалено
хуже получается
влагалище - святыня у афтора
да уж, сложные отношения
Сообщение было удалено
Плиииннн... Открою Вам секрет - уверенности такой нет ни у кого и никогда )))
Но точно могу сказать, что если не будет секса, то будьте уверены, что и потом нормально не будет ))
Вообще, что вы понимаете под уверенностью? ЧТо он под венец вас поведет? Ну так озвучьте ему секс только после свадьбы, что такого-то?!
Сообщение было удалено
никакая не разводка!! я реально задолбалась уже!!!!
так авторша делала ему минет??? а я то думала она скромница
Сообщение было удалено
да, наверно, но психологически барьеры возникли как раз от того что соглашалась на секс раньше времени... лучше б вообще не соглашалась никогда если чесно)
автор, а кто по гороскопу вы с ним? попробую угадать-вы дева, он скорпион? ))
А мне мой бывший про такую даму рассказывал, только ей вроде было 25..Она была типа девственница ("типа", т к девственность для меня=невинность и с ОС и петтингом не вяжется). Так вот, "в рот-берушка и в попу-попрошайка" он ее звал, а ТУДА ни-ни, "я девственица, я еще не готова"
Сообщение было удалено
Сходите тогда уж к психологу что ли... Разберитесь со старыми отношениями и обидами. А то кто-то вас там обманул когда-то, а парень, который не при делах вообще, за это отдувается. Не кажется Вам, что это ненормально?
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, почему ласкать член, неважно рукой или ртом, это автор запросто, а вот допустить в священную дыру - ни-ни.
Сообщение было удалено
попытаюсь, но не знаю уже выйдет ли что... Он как то сказал что я слишком хороша для него, я очень обиделась на это, опять думала что бросит окончательно и так всегда... Никакого доверия... как и у него ко мне...
Сообщение было удалено
дразнит :)))))
Сообщение было удалено
Тогда, моё мнение, всё это пустое... Вообще, я очень сомневаюсь, что мужик в 30 лет воздерживается уже почти полгода... Странно это всё...
Сообщение было удалено
я и так звонила и он отвечал и отвечает до сих пор... Но свое крутит: отношения только после секса.
Сообщение было удалено
Ну он же прав... Какие отношения без секса? Только дружеские.
Ну он по-дружески теперь и общается, никакой романтики. Чего Вы еще хотели?
Сообщение было удалено
вообще то я тогда на минет не решилась, ток руками, я б хотела и минет, но все эти страхи и сомнения останавливают... так что минет, чтоб не терять его... но не готова я, хоть убейте...
Сообщение было удалено
нет, я водолей, а он рыба
Сообщение было удалено
ну он тоже странный какой то. Как можно прямо так говорить?
Сообщение было удалено
нет, мы тогда в лесу гуляли и он ушел далеко вперед, и меня это очень задело и все что накопилось вылилось тогда в виде полуторачасового рыдания, даже успокоится не могла....
может вам действительно переспать с ним? заодно и проверите насколько он вам подходит в этом плане. А то будете так встречаться с ним годами, а он плохим любовником может оказаться.
Сообщение было удалено
да, но ведь он же мог хотя б полгода подождать, он недождался, ограничил внимание раньше, с тех пор я очень мучалась и мучаюсь...
Сообщение было удалено
да какая нафиг святыня, я о нем вообще не думаю, я все время думаю о том что он замучил меня таким невниманием и о том что отказаться от него не могу и не хочу...
Не хотите секса-не надо. Хотите-надо. Проблема-то в чем? Хорошего секса в таких шаблонных условиях не будет, надо тогда напивацца и отдаваться в пылу страсти
Сообщение было удалено
Да другой бы и не стал столько ждать!
Нафиг кому нужна дама с тараканами? К психологу, дорогуша! Очень рекомендую. Иначе фигней закончится.
Сообщение было удалено
я это делала только чтоб ему хорошо было, просто ему чтоб приятно сделать, но на большее не смогла...просто не решилась
кажется, я поняла автора. Она встретила мужчину, который как ей казалось , влюбился в нее и был готов ждать, когда она будет готова к сексу. И вот спустя 5 мес он говорит-нет секса, нет отношений. Автор разочарована и думает что она нужна ему только для секса, раз он готов отказаться от нее. Плюс прошлый негативный опыт секса. По большому счету автор права.
Сообщение было удалено
почти год, он говорит что на кого попало не встает у него, поэтому секс для него так важен и поэтому я должна это давать ему, типа на лево - это не для него я так поняла
Сообщение было удалено
может вас просто задело, что он отказался от вас? такое бывает- пока мужчина ухаживает, пылинки сдувает, смотришь на него со снисхождением и он даже не особо и нравится, а когда он уходит, то понимаешь что любишь его и хочешь вернуть
5 месяцев без секса? вам лет по 12-15? я в таком возрасте так же себя вел)
Сообщение было удалено
пусть хоть внимание мне дает прежнее, зовет к себе сам, а не так чтоб я встреч искала, это же такая малость...
Я одного мучала года полтора-и без всяких петтингов. Ходила в гости к нему изредка, кино посмотрю,винца попью..как под блузку полез-все, я домой)). Никаких ультиматумов не было. Но однажды, он взял и посреди "кина" сам ушел. К друзьям. А меня запер. Я посидела-посидела, да спать легла..А ночью он ко мне и подлез-пришлось сдаться))