мне 28, ему 31, встречались 4 мес., он очень ухаживал и даже заботился обо мне с самого начала знакомства, секса не требовал, а я не была готова, он мне подарки делал, я ему тоже, иногда сладкую …
сомнениях... Зачем же он так говорил?
сами же говорили - от обиды. доверяйте себе и своей интуиции. и поступкам, не словам. если любите и хотите - о чем еще думать?
не сложится - пойдете к психологу лечиться. это всегда успеете. а сейчас успейте попробовать шанс, который дала жизнь. может не дать больше[/quote]
да, я и смотрю на поступки, а они о другом говорят, но к психологу мне в любом случае надо, я теперь поняла
Сообщение было удалено
да, довела, но и он где-то посодействовал этому)
но я невольно подбила его на то чтоб он этому посодействовал
Сообщение было удалено
Так ей будет гораздо хуже потом морально, если мужчина с ней переспит уже просто из спортивного интереса. Есть поговорка " Дорога ложка к обеду" и когда чего-то очень хочешь, а тебя динамят, то можно перегореть, а потом, когда предоставляется шанс это получить , ты получаешь уже без всякой радости, с мыслями "ну ладно уж , получу, не зря же так долго мучался".
Сообщение было удалено
вроде не перегорел, но уже близок к этому, мне кажется, грубо говорил со мной, первый раз вообще, просила так не говорить, извинился, сказал не будет больше так..
Если бы я сильно хотела мужчину ,а он был бы ко мне равнодушен именно как к женщине, отказывался бы от секса под предлогом неготовности, заставляя меня обижаться с ущемленным женским самолюбием, а потом бы мужчина вдруг бы согласился, я бы не отказалась, но только чтобы хотя бы увидеть из-за чего я так страдала и стоило ли это моих нервов, то есть секс был бы для меня просто компенсацией. И после секса больше бы я с этим мужчиной не увиделась. А всё из-за женского самолюбия, ведь это ужасно, когда долго мучаешься "почему он меня не хочет", в итоге перегораешь, и мужчина становится не нужен, даже получив уже не нужный секс с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
но если у этого мужчины серьезные заморочки и он сам не меньше мучается и Вы это видите и любите его, неужели Вы не захотите его понять?
и потом я всегда говорила ему о том что мне мешает
ладно, я решила, бросит так бросит, пусть, приму.
спасибо всем кто ответил... у меня щас даже отлегло от сердца. Теперь знаю что делать, а дальше чтобы ни было приму и все норм будет.
все не читала.Мое мнение - автор поступила не порядочно.Даже Скарлетт знала с детства - если не имеешь видов на мужчину , то никаких подарков не допускать."Только цветы и конфеты , моя дорогая, только цветы и конфеты":):) и дело вовсе не в том, что за подарки якобы спать надо, все это бред, просто любая порядочная девушка понимает, что мужчина таким образом прощупывает почву можно ли ему на что-то надеятся.А пока она в раздумиях пребывала , то так и надо было "намекнуть"- видеться с ним не часто, кроме цветов ничего не брать.Ну я думаю, мы все такое проходили.Потом или что-то ёкнет-щёлкнет и перейдет в другую плоскость, или отношения сойдут на нет. И никто не в обиде.Я только удивляюсь, как и все присутствующие, что такие элементарные вещи приходится объяснять.Раздумывать по 5 месяцев никому не запрещают, не надо только в свои раздумия мужчину вовлекать активно.Даже если у Вас нет опыта , ну есть же в конце концов книги, сериалы там, не знаю, в конце концов мне кажется каждая женщина это знает и чувствует с рождения.Ну представьте себе такую ситуацию - вот вы гуляете 5 месяцев, вот год, он такой хороший и порядочный ждет, а в конце концов Вы созрели сказать "нет" .... И что? Потеряли оба год на что, на общение вникуда? Самой не странно?
А я вас, автор, понимаю, ваша ровесница, но тоже никогда не подпускала к себе мужчин меньше чем через полгода. И ничего зазорного в этом не вижу. Себя надо уважать. И я горда своим поведением, никто меня не использовал, не бросал, долго добивались. Да, некоторые сливались уже на 2-м месяце знакомства, а те, кому я действительно была нужна - те ждали. Это позиция. И ни в каком возрасте я не стану "лёгкой добычей", развлекухой для каких-то там. Мужчина проверяется.
Автор, не грустите, это не ваше. Ваш человек на сольётся. Идите дальше, знакомьтесь, гуляйте.
Сообщение было удалено
Всё автор, завязывайте с ним. Он медленно теряет к вам интерес, не ваше. Только отдадитесь ему почём зря и всё. Ничего у вас уже не получится. И даже если бы ему отдались результат был бы тот же. Вы ему просто не нужны. Не позорьтесь.
Сообщение было удалено
да, я сожалела и ему говорила что дружить на расстоянии надо было вначале и что сама виновата, только он сразу мне понравился и он так активно ухаживал, я знаю что неправильно вела себя, не знаю почему, может потому что в моей жизни очень мало мужского внимания... и он такой щедрый оказался, я просто ослепла.. мне жаль что вышло.
Сообщение было удалено
да, но я действительно все принимала, отдавать тоже старалась, нужно было расстояние большее держать..
Сообщение было удалено
так он и не слился, я недавно чуть ли не умоляла его бросить меня, если не нужна, он не отреагировал, как общался немного со мной так и общается сейчас
Сообщение было удалено
Мне не нужен мужчина ,который меня не хочет , которому я не интересна как женщина , который очень долго избегает закономерного перехода просто общения в сексуальные отношения. Пусть лечится.
а если интересны и он попытается все исправить?
Сообщение было удалено
Зачем вам нужен такой вялый и странный кавалер? Ну не получится уже ничего. Вы прям из пальца высасываете отношения.
Сообщение было удалено
не знаю... я сама ступила, не знаю теперь ничего...
мне кажется ничего не поздно, но не знаю
Сообщение было удалено
дак специально он вялый, ну и обиженый, на самом деле очень даже активный, даже щас кое с чем в инете помочь пытается....
Сообщение было удалено
Ну в другой раз будете знать:) Все опыт..Удачи!
П.С А с этим все-таки завязывайте, послушайте опытных людей.Возмите хотя бы паузу, а то Вы совсем запутались.Скорее всего, чувств у вас нет, просто жалко бросить то, что так долго тащили , и причем это с обеих сторон.Смотрите, как бы не пришлось расстаться да еще со слезами.ИМХО, Вам легче было переспать с ним сразу , чем после всех этих разборок.Так что ДУМАЙТЕ, и думайте основательно.
не знаю, если бы чувств не было, то наверно и не тащили бы все это столько времени... про паузу думаю... не буду сильно спешить...
Сообщение было удалено
Ну так дружеское общение никто не отменял. Вы же хотели отношения без секса - получите. Опять не нравится? :)
Сообщение было удалено
Дорога ложка к обеду, как бы он не исправлял, всё, с моей стороны уже нет настроя. Повторюсь, если отзеркалить ситуацию: я бы в случае долгих мучений " почему он меня не хочет и что происходит" и в случае всё-таки соизволения с его стороны приглашения на секс , переспала бы только из-за того ,чтобы узнать, что этот мужчина представляет собой в постели ,то есть зря я мучилась или не зря. То есть когда бы узнала про его всё-таки желание секса ,я подумала бы, что у меня с этим человеком будет секс один раз и всё ,после этого никаких больше отношений. Ну перегорела бы я в длительном ожидании, терзаясь, почему он меня не хочет.
и когда перегорели, то перестали бы давать свое внимание, сказали бы что ждете?
Сообщение было удалено
а мужик все-таки ведет себя не хорошо,до чего девушку довел
дело не в том,что он хочет более близких отношений,а в том в какой обидной для автора форме он это все выражает
сейчас лето,почему,например,не предложить автору съездить на море и там и так понятно,что все произойдет
нет денег на море,можно на речку,есть домики у речки и не дорого и отдых(знакомая ездила ,одна кстати,ей понравилось)
еще хотела добавить,что я с Дуськой согласна,в том плане,что все индивидуально
спросила хочет ли он еще отношений или все перегорает, говорит, не знает, что кажется перегорает...
Сообщение было удалено
он сказал что может любить меня как друга, но тогда найдет ту которую будет любить как женщину... и на после этого я точно не смогу дружить, он мне намного больше чем друг
девушки,мне такая мысль пришла-если автор так переживает
может ей спросить,готов ли он забыть все плохое и начать все с чистого листа и предложить ему на выходных съездить вместе туда-то(и там уже все должно случиться)
как думаете?
Сообщение было удалено
он и так около озера живет в доме на колесах, могу хоть щас приехать, там здорово, и возил меня туда, а щас не знаю, стоит ли ехать... или попросить чтоб забрал, когда в городе будет...или как советуют - взять паузу, не писать пока, не звонить. Спросила скучает ли он, говорит, да, но много работает и это отвлекает...
Сообщение было удалено
я вот как раз стараюсь выяснить, хочет ли отношений. Если б он эту темку увидел, может по-другому бы взглянул на все...
Всё автор, завязывайте с ним. Он медленно теряет к вам интерес, не ваше. Только отдадитесь ему почём зря и всё. Ничего у вас уже не получится. И даже если бы ему отдались результат был бы тот же. Вы ему просто не нужны. Не позорьтесь.[/quote]
но если б не нужна была, не общался бы... я же ненарочно так передержала, он тоже хорошо со своими условиями... он не говорил толком почему отношение изменил после 5 мес. просто игнорить начал, я и не знала в чем проблема даже!!! Пока у него не начала допытываться...
Сообщение было удалено
Я недавно даже познакомилась, в надежде переключиться от переживаний, но мне противно стало, не нужен мне никто больше. сейчас точно нет.
может так и спросить-видишь ли ты наши отношения в дальнейшем,после близости
а то как бы не получилось,что я тебе ничего не обещал
Я спросила нужна ли ему, он говорит что нужна... Он не из тех кто лапшу вешает, он так то всегда честно все говорит..
Сообщение было удалено
он много раз говорил что продолжение отношений после секса!
значит он вас обидел тем,что ставит ультиматум,поэтому вы и сомневаетесь?
Сообщение было удалено
да, это единственное что поставило отношения под угрозу, но если б он не поставил, то не поверил бы что нужен мне не ради ухаживаний, думал бы что использую, а так и слезы мои видел... может потому и не бросил еще, не знаю..
Проблеееема.... как жить то дальше будешь?
Мое мнение: отношений после секса у вас не будет уже, вы секс выставили как косточку с бантиком в качестве приза. А вы уверены, что секс с вами принесет ему столь ожидаемое удовольствие, а не разочарует его и вы сами не будете разочарованы? Слишком много уделено этому внимания, вот прям слишком. В гармонично развивающихся отношениях все происходит само собой, никто не подсчитывает "тааак, а сколько там еще осталось то, чтобы дать и легкодоступной не прослыть" и мужчина действительно влюбленный тоже не будет ставить ультиматум "либо дашь, либо мы не общаемся". Сдается мне, что у мужчины этого уже есть дама для утех постельных, а вы как незавоеванная цитадель еще вызываете у него небольшой интерес. Не тратьте времени и силы на эти отношения, натужный секс не принесет ничего, кроме разочарования.
я думаю,что дело было так
автор встречалась с этим мужчиной,ей было хорошо с ним,приятно его внимание и она считала его своим мч,о сексе она не очень то задумывалась,т.к. не для всех женщин секс настолько важен как для мужчин
а мужчина был не очень активен в этом плане(есть такой тип мужчин),может ждал от нее инициативы,а она по натуре не лидер или же просто скромна в этих делах,по крайней мере в первое время отношений(что в принципе нормально для женщины)
в один прекрасный момент он перестал звонить,назначать встречи,автор запаниковала,т.к. уже успела к нему привязаться
так что я бы не сказала,что автор такая сякая,голову морочила и передержала
возможно и мужчина не лидер или же деликатный,вот и получилось недоразумение
мне только не понравилось,что мужчина перестал общаться без объяснений и автор стала расспрашивать сама и дальше
я больше верю в искренность автора,т.к. она вряд ли бы так поступила
а именно,полностью перестала общаться по причине только ей известной,т.к. она то искренне переживает
в конце концов мы в ответе за тех,кого приручили
Есть такое чувство как страсть, а отговорки типа я не готова, значит я пока тебя не хочу! Я тоже встретила парня который очень нравился, настаивал, сказала жди месяц. Так получилась что по делам уехал на 5 дней в другой город. По приезду на грани были оба)))
Не стоит с ним, автор, связываться. Гнилой мужик.
Тут бы послушать мужика,как бы он приподнёс ситуацию.
Охренеть!!! Я думал уже такого не бывает! По моей логине если на 5е свидание нет секса, то на 6е уже не иду. Просто нет влечения значит, а как следстве все бесполезно дальше упираться )))