Гость
Статьи
Проблема в том что не …

Проблема в том что не дала вовремя или в том что ему только секс был нужен??

мне 28, ему 31, встречались 4 мес., он очень ухаживал и даже заботился обо мне с самого начала знакомства, секса не требовал, а я не была готова, он мне подарки делал, я ему тоже, иногда сладкую …

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

552 Зачем встречаться с мужчиной ,которого ты не хочешь или не знаешь, хочешь или нет, и даже не задумываешься, влечет ли тебя к нему или нет? Я такого не понимаю. Страсть она или есть или нет ,то есть всё просто: этого мужчину ты хочешь или не хочешь. И такого не бывает ,что 28-летняя женщина ,с прошлым, имеющая ребенка, долго общается с мужчиной и не знает, есть ли у неё к нему физическое влечение. А Автор сначала 5 месяцев просто дружила, затем следующие 3 месяца мужчина отстранился , его можно понять, ведь отношения с женщиной подразумевают и секс в том числе, Автор за эти 3 месяца по-прежнему ничего не предприняла. В итоге прошло 8 месяцев ,что думает мужчина? Что он не нужен Автору как любовник ни когда он ухаживает, ни когда он отстраняется в надежде ,что это как-то подтолкнет Автора к действиям. И сколько мужчине ещё ждать ,пока Автор зашевелится? Год, два?

Гость
Кисо в кружевах

Сообщение было удалено

Я тоже считаю ,что у него уже кто-то есть. А Автор верит его словам " у меня никого нет, я скучаю", верит, что мужчина спокойно ждет 8 месяцев и будет ждать ещё не известно сколько. Он же не такой дурак ,чтобы сказать правду " у меня есть с кем спать, если я буду тебя дожидаться годами, то помру от спермотоксикоза". Так что у него всё продумано: решится Автор - ну почему бы и не переспать с ней разок, посмотреть ,какой эта штучка окажется в постели, не решится - невелика беда ,ему давно есть с кем спать.

Гость

Автор, вот представьте, что знакомая пообещала вам принести какую-нибудь вещь, выгодную для вас,так как дешевле ,чем в магазинах, ну и опять же ,ходить никуда не надо. Проходит время, знакомая всё обещает и обещает ,всё какие-то отговорки, что пока не получается. Вы будете месяцами сидеть без нужной вам вещи? Думаю, что устав слышать " скоро, потом", вы пойдете и купить эту вещь в магазине или закажете через Интернет. И будете так же продолжать покупать, так как вещь регулярного пользования. Но: если знакомая всё же принесет вам экземпляр вещи со скидкой, вы не будете отказываться со словами " А я теперь покупаю в магазине ,мне от тебя ничего не надо ,так как когда-то меня подвела" и приобретете, думая о том ,что в этот раз вы сэкономили. А в следующий раз всё будет так же: покупаете в магазине ,если знакомая соизволит принести -покупаете у неё, нет- продолжаете пользоваться магазином. . Так же и с вашей ситуацией, надеюсь, аналогия вам понятна, вы -знакомая, вещь-секс.

Гость
Редька

Сообщение было удалено

А что, разве женщина что-то ДОЛЖНА, если не замужем? Все проблемы русских женщин от их ужасающей доступности. Как грязь под ногами валяются. Вот и не хочет мужчина никого завоевывать, отучили его напрягаться.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну в Германии тебе пришлось бы туго. Здесь девушки еще себя уважают.

Автор
@

Сообщение было удалено

примерно так

Автор
Элис

Сообщение было удалено

я не особо страстная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он не тот метод выбрал и изза этого все так затянулось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да, все печально... Любви нет на этой Земле

Автор
Кисо в кружевах

Сообщение было удалено

я не дразнила отсутствием секса, я вообще о нем не думала и не секс не считаю призом, он не имеет для такого значения, я могу намного больше дать чем просто секс.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эх, даже если влечение есть, это не повод в койку прыгать по быстрому

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вечно не будет ждать...и он может жить без секса, если рядом красивая женщина не мельтишит все время. Поэтому и ограничивает общение.

Автор
бестия

Сообщение было удалено

сказал бы так: я столько о ней заботился, все время рядом был, внимателен был и ждал секса, но однажды просто не смог дальше так, а то когда она рядом, вечно встает, а она не дает и не дает, а я уже больше так не могу, наверно она просто использует меня..

Автор
Злюка

Сообщение было удалено

не знаю... он так то порядочный во всем и даже честный и чтобы не врать, лучше промолчит... он намного лучше многих... иначе я бы не мучилась так и тему наверно не создавала бы.

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

ну ведь платонических чувств я не лишена..

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

По тесту психологическому у меня половой инстинкт очень высокий , а сексуальность ниже среднего. Под влечением я подразумеваю чувствовать влюбленность и потребность в этом человеке, но не имеет это отношения к половым органам вообще, они мне не интересны !

"ходить на лево", я не против чтобы так было ,я вообще за Свободу в браке , никаких ограничений не приемлю !!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы искренне себя считаете единственной красивой женщиной и полагаете ,что он ради вас ,такой уникальной и неповторимой ,будет годами сидеть без секса, выжидая, когда вы соизволите допустить его до своего "священног места"? :)) Согласна только в том ,что рядом с ним мельтешит другая красивая женщина, с которой он спит. А вы теперь так для него: дадите - он не откажется, зачем халяву упускать, не дадите ( ему и так есть с кем спать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовь это соединение трех влечений: ума, души и тела. А в вашем понимании любовь это влечение только одной души, а секс так,. вы о нем не думаете.

Автор
Mazarida

Сообщение было удалено

Убьюсь об стену, как тут советуют

Севастьяна

Автор а вы с какого города не из Томска или по близости случайно ?

Гость

Автор не слушайте этих левых защитниц , которые считают что нужно давать через неделю! Нашли кого жалеть , вам что делать нечего, кроме как защищать мужика? Да на то он и мужик, перебьется! Лучше не дать, чем дать, а потом спрашивать , что я не так сделала , почему он не звонит после секса итд. Не теряйте голову ради мужиков, они вообще из -за таких защитниц наглеют и считают нормой, когда сексом заканчивается ужин! хоть знайте себе цену, вон сколько красивых историй, когда мужик горы сворачивает ради одной лишь улыбки любимой! Сексом никого не удивишь в нашем мире,во всяком случае нормального мужика точно, а лошки и нищебродов конечно будут беситься и плакать , мол не дает, всю зарплату берет...для девушки гордость никогда не может быть излишней и недоступность в том числе. А то вы привыкли, что вечно мужики вами крутят и ноги о вас вытирают! Потом как конченые неудачницы создают грустные тупые темы, меня бросили, не оценили, была была бла. Пусть и с мужиками так же кто-то обходится!

Автор
Севастьяна

Сообщение было удалено

екатеринбург

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, но этот случай из этой ли оперы неуверенна), а так Вы правы..

Автор
Игорь

Сообщение было удалено

фу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

секс тоже не лишнее, просто в парне не уверенна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, и я о том. У меня именно с моим мужем секс случился на втором свидании. А мог быть на первом, не сложились обстоятельства. Как в глаза ему поглядела, все понятно стало сразу. Поэтому смешно читать про дала, не дала, кто чем может удержать и рассуждения автора про то, как сделать все на высшем уровне и исчезнуть. Когда своего человека встречаешь, все понятно, и хороший секс - он не обдумывается, он просто не может не быть:-)

Roberts
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, сколько мужиков на этом горят, бегают за женщинами, а те делают вид как будто их писька из золота сделана

sinica 2881@mail.ru

а по-моему, мужчина не сумел(а может не захотел?) подобрать нужных слов, что она для него мила, нежна, нужна только она, и убедить в своих искренних чувствах.Вобщем не растапил,не достаточно обласкал... А женщина, она в любом возрасте - женщина, всего лишь - женщина...нежная, ранимая,чувственная, и слабая. Вобщем, дорогие наши мужчины,мы полностью в ваших сильных и нежных руках, поймите нас, и у вас все будет с нами получаться! (Девочки, правильно я говорю?)

Гость

лечись, больная. или книжки почитай. обижаться - это последнее, что ты можешь делать. парень больше 4 месяцев держался и ждал, шёл против гормонов и инстинктов (что уже доxера как трудно для мужчины), чтоб ты продолжала дальше с ним как шестиклассницп за ручку ходить и подарки принимать?

5 месяцев без секса! сочувствую Вашему МЧ

Гость
Автор

... продолжение... После он стал относиться ко мне как раньше, с той же заботой, но оказалось так было только потому что он думал что в след. раз точно будет секс, а его не было и он опять перестал уделять мне внимание и звать к себе. Я еще меньше верю ему теперь.Говорила что так не будет никакого секса никогда, при таком отношении, как будто мне больше надо чем ему. Говорит что не может строить отношения без секса, и что мне тоже не доверяет так как я на секс не соглашаюсь. но вначале же мог и строились эти отношения без секса!

Мужчина должен иметь доступ в трусики своей женщины.. А вы не давали ему, моя будущая жена дала мне на первом свидании, причём во все места по очереди, в *** ее несколько раз тогда трахнул тугущая была она очень приятно ее было именно в задницу молоденькую маму которая недавно развелась, трахать в той же спальне где ее порол муж бывший, спросил в процессе, он тебя *** в *** как я сейчас тебя? Да, я давала ему в задницу ему, я всем даю себя в задницу трахать, вот как ты сейчас меня любишь так люблю очень я!
Как я кричал от удовольствия когда кончал в неё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: