Гость
Статьи
Разведенные женщины - …

Разведенные женщины - самые счастливые?

...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …

Клара Хуанита
1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья

Я считаю неудачницами тех, кто наоборот, вынуждена терпеть мужика, прогибаться, исправлять свой характер у году мужику, потому что ума не хватает самой в жизни жить как она хочет

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

дело не в том, что вышли замуж неудачно, а как раз в том, что им мужики просто мешают, сильные автаритарны и мешают жить так как они хотят, а слабые не нужны

Гостья

А в идеальных мужей я вообще не верю

Гость

Хм, топ-менеджер сама за продуктами после работы ездит. Расходы на собаку для нее "колоссальные". Весь день здесь сидит. И дом в Канаде трехэтажный - многовато этажей для современного дома. Что то не то, хммм, но спорить не берусь.

Гость

Конечно же, такая жизнь гораздо привлекательнее жизни свободной женщины, которая сама себе хозяйка и живет в свое удовольствие...кто бы сомневался)))))

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

И эти тоже неудачницы.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Да, представляете - тут все сами за продуктами ездять :), это же не совок.

И да, дом трехэтажный, это нормально, особенно для старого района.

И таки да, у меня рабочий день считай закончин. лето, лениво бизнес течет.

Н

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Есть золотая середина. Называется "мужик разумный". С таким можно договориться. Если уметь договариваться.

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

у вас спецзадание - загнать всех теток замуж?

идите отдыхайте уже, трудяжка, целый день на посту

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Давайте вы не будете расписываться за "всех", а будете говорить лично о себе:)

Женщины зазомбированы мужским обществом с детства, им внушают, что им ну просто необходимо замуж. Это делается для удобства мужчин, чтобы было легче манипулировать женщинами... а на самом деле - король-то голый! иначе статистика разводов не зашкаливала, с каждым разом все больше и больше.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, жить совсем только в свое удовольствие - это довольно унылое, все же, существование. Если все время сладкое есть, может стать горько в какой-то момент. Сильные люди еще любят жить для кого-то. например, детей заводят. А некоторые даже берут на усыновление (возьмите ту же Анжелину Жоли).

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

вопрос - зачем с ним договариваться?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И отвезет вас в отпуск.

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Вовсе не целый, не беспокойтись за меня. Я уже на встречу съездила.

Мне пофигу, что там у всех теток. Мы тут просто обсуждаем. не банальничайте.

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

все индивидуально, для вас уныло, для других в самый раз)

Гость

Вот я например замужем и хорошо зарабатываю, в этом месяце на работе 70 тысяч дали. Как будто замужние не могут зарабатывать и путешествовать, и ходить в спортзалы.

что ж, пока у вас с мужем все хорошо...но гарантии дает только страховой полис. тем более гарантию на пожизненную любовь и верность мужа.

Мужики меняются с годами. И если все хорошо, то можно жить в браке. Если же нет - В СТО РАЗ лучше быть разведенной, чем жалкой заезженной женой, от которой гуляет муж, а она боится его потерять!!! В СТО раз, если не в двести:) а таких семей, к сожалению, большинство - более 60% мужей в тот или иной момент жизни изменяют женам...

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Мне кажется совсем не пофигу, а уж обобщать то как любите

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А я принципиально против. Так меня все возят по моим делам, и муж и сыновья, а будь у меня своя машина, я, зная своего мужа, вышивала бы по городу по его заданиям допоздна. А так у меня отмазка - машины нет.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать-то умеете, или вас просто задевает, что ваши "сокровенные" мысли на свет вытащили? Я все время пишу "по моему мнению", "я думаю" и т. п. Или вы уже мне думать запрещаете? Не дождетесь)

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

У людей так принято, договариваться, если хотят принять решение, которое обоих устраивает. Если вы живете в изоляции, то, конечно, вам это не нужно. А если вы в социуме, то вы это обычно делаете и с друзьями, и с родителями, и с бизнес парнерами, и с собственными детьми. И таки да, с мужем.

Не хотите, чтобы вам приходилось договариваться - тогда да, живите одна. Об чем речь. Чего замуж то тогда выходили?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

процент гуляющих мужей больше, а у тех, которые не изменяют свои тараканы.

Пуся

ща неудачницы тут будут долго с пеной у рта доказывать, какие все мужики козлы и как замужем плохо)))))))))))) ну ладно, зайду позже посмеюсь

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши индивидуальные особенности :). Мне вот нужна персональная машина :), и чтобы только я за рулем. Это же удовольствие. Куда захотела - туда и поехала.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вы что, хотите сказать, что в совке все имели домоуправительниц, которые за продуктами ездили?

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Поверьте, пофигу. У вас там вообще другая жизнь.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

ну да. Тем более что Анджелина Джоли - обычная среднестатистическая жена, у которой обычный среднестатистический муж...и доходы ниже среднего, ну во всем приходится себе отказывать!)))

Конечно, есть мазохистки - ею пол вытирают, а она улыбается и спасибо говорит...как говорится, хоть ссы в глаза - все Божья роса))) но большинство женщин все-таки хотят жить и для себя, т.е. быть в жизни не только средством (которое используют), но и целью. А в браке это мало у кого получается.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мдя, стаптывать башмаки ради того чтобы иметь отмазку и не грузить себя чужими проблемами (!)

отказаться мужу конечно не в состоянии?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, как там у вас сейчас. Судя по вашему восклицанию, у вас топ менеджеры даже в магазин сами сходить не могут. Должно быть все таджики за них делают :) (шучу).

Гостья
Пуся

Сообщение было удалено

хорошо смеется тот, кто смеется последним

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

ну да, ну да, уж вы-то знаете "мои сокровенные мысли")))) тогда давайте я вытащу ваши - вы мечтаете быть свободной, заводить романы, вас задолбала рутина...но вы же в этом не признаетесь, вот и злитесь:) по моему мнению, конечно:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Впечатление, что вы сильно напуганы отношениями с мужчиной, и воспринимаете их как инопланетян. Они тоже, в принципе, люди, и договориться с ними можно. Просто надо тщательнее выбирать. Вы же не станете дружить со всеми женщинами, которые к вам относятся с симпатией, в доверенные подруги выбирать будете строго. Так и тут.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Стаптывать не приходится. Не муж, так сыновья всегда отвезут куда мне надо. А вот отказать мужу практически невозможно. Он - генеральный директор, я его заместитель.

Людмила
Пуся

Сообщение было удалено

нет, не будут. мне замужем было очень хорошо. 19 лет! а потом я разлюбила мужа и стало плохо. ушла, благо своя квартира была. Любовников не было, осталась одна. Где-то полгода было тяжеловато, муж просил вернуться, но я, слава Богу, не поддалась. А сейчас мне замечательно. Я сама себе хозяйка. Путешествую минимум 4 раза в год, не представляете, даже до Японии добралась! Сыну 18, учится за границей. Я свободна, как птица.Любимый человек есть, но в брак, да и просто жить вместе-ни за что! Мне всего 40.

Гостья

Бабы каются - девки замуж собираются, этим поговоркам ни один век

брак - все равно компромисс.

терпишь одно, радует другое. Просто когда понимаешь, что терпеть ничего не нужно, а эти самые радости можно иметь без минусов в нагрузку, просто встречаясь с любовниками периодически, то брак становится обузой

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Это, вероятно у москвичей, к коим я, слава Богу, не принадлежу. )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

как у вас все сложноо...))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мне кажется, что наоборот, все очень просто.)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да мне не хочется договариваться с мужчинами, просто нет мотивации.

Мужчина временное явление в жизни, а вот друзья это другое дело

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

зато "удачницы" все больше уверяют, как классно замужем и как им повезло...стоя у плиты и варя борщ мужьям...в то время как мужья проводят время с "неудачницами - в ресторанах, гостиницах, на дискотеках...дарят подарки...говорят, как им надоела их "законная половина"...признаются в любви... ну и т.д....а когда "законная половина" звонит, то, не прекращая действия, сообщают ей, что "подписание контракта с иностранными партнерами затянулось..." классика жанра:) Так что я УЖЕ смеюсь)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

точно!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не изменяют обычно мужчины с низким тестостероном. Которым и жены-то много:)как говорится, Неуловимый Джо потому только неуловим, что его никто не ловит)))

Гость

впрочем, никто не говорит, что изменяют постоянно. Могут не изменять годами. Но каждые 7 лет у мужиков бывают кризисы - это не я, это мнение сексологов... во всяком случае, никто не застрахован.

Аноним
Людмила

Сообщение было удалено

Ну и праваильно. Я вот тоже думаю, что не дай бог что с мужем. Второй раз замуж точно ни за что. Но пусть в гости приходят :).

Гость

Какие 7 лет? Сейчас женщины слишком меркантильны, поэтому мужчинам стало хватать одного раза, чтобы больше не рисковать своим благополучием. ))))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

но по их виду этого не скажешь:) и мужчина так ее не называет, а называет любимой, желанной и пр. - словами, которые рядовая жена не слышит годами...неудачницей скорее можно назвать домашнюю клушу у плиты, пока ее муж в постели с другой:)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

а их мужья неудачники

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это вы к чему? к тому, что боятся, что жена разведется и заберет половину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас мужчины умны и не женятся, не составив брачный контракт на выгодных для себя условиях и не переписав предварительно все имущество на мамочку))) а после первого раза лучше шифруются...но горбатого могила исправит)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я тоже

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да в наше время посвятить себя мужу и семье, отказавшись от самореализации и стать прислугой, о ем мужики так мечтают ( "Стэпфордские жены"), это быть последней лохушкой, особенно в России, где такой женщине не гарантировано ничего, останется у разбитого корыта в 99%