Гость
Статьи
Разведенные женщины - …

Разведенные женщины - самые счастливые?

...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …

Клара Хуанита
1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

По принципу: самые здоровые - выздоровевшие, самые трезвые - после похмелья...

Разведенные счастливы как в том анекдоте, потому что козла из дома вывели. ))))))))))

Но все же счастливее их те, кто козла в дом и не заводил, а вышли замуж за нормальных мужчин, с которыми разводиться не пришлось.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

чего напряжнее в браке то? как мужа воспитаете и как себя поставите, так к вам и будут относится, поймите вы это! не хотите готовить - не надо, все делайте по желанию своему, будьте веселы, и муж сам и приготовит и денег заработает

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Ну это вам так не повезло. Мне вот тоже часто влом готовить. А муж готовит очень вкусно. А что значит покупки согласовывать? Типа, какой холодильник покупать? Ну можно всегда убедить, что холодильник, который мне нравится - лучше :).

Одной жить хорошо, когда никого не любишь. Это комфортнее. А когда любишь, то лучше с любимым жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно всегда можно убедить, что твой выбор и есть истина, что тяжелого то?

Гостья
Дуся

Сообщение было удалено

Почему, иронизирую ? Чем муж отличается от родителя,на пример, или ребёнка ? Муж - тоже человек. И от него хочется отдохнуть, не видеть и не слышать. А как отдохнёшь, так опять хочется и видеть и слышать(если муж нормальный,конечно).Ну,а если урод,лентяй,эгоист,псих,кобель...так такой и не нужен вообще.

Яна
Гостья

Сообщение было удалено

Такэто же целевые сайты, что вы ожидали там увидеть?

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

это кто вам сказал?? моя мечта, чтоб муж ходил на работу на пару часов, а денег было еще раз в 10 больше, а то муж много на работе пропадает, а сейчас в отпуске, мы пьем вино, секс по 2-3 раза в день, класс

рада за вас, лично мне так часто секс и не нужен и вино каждый день не полезет, все люди разные и у каждого свои потребности и радости

Гость
мини

Сообщение было удалено

++++++++ Так же и та женщина, выйдя замуж, не станет сидеть ради похвалы посторонних людей дома, и жить ради мужа и детей, забивая на себя.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

рада за вас, лично мне так часто секс и не нужен и вино каждый день не полезет, все люди разные и у каждого свои потребности и радости

ну вино не каждый день конечно:) а секс нужен часто, да

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

да я теперь так и живу практически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя невестка регулярно ходит в школу танцев. Сын в это время сидит с дочкой, и все знают, что мама ушла на занятия.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот завела я однажды себе хомячка.Сначала было прикольно.А потом достало - воняет,каждый день надо клетку чистить-мыть,ночью шумит-грызёт прутья. А когда он сдох наконец-то(через 2 года.хомяки живут 2 года всего) - и это было такое освобождение ! такое счастье ! Я больше хомяка нафиг не заведу никогда. Завела кошку - такая прелесть ! Не воняет(кастрирована),не шумит,красотка.Жизнь стала краше с ней, и умница(сиамская)....Так же и с мужьями.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Мне то уже не нужно кого-то убеждать. У меня в жизни все тип топ. Но вот если бы я ошиблась, и потому думала бы что мне в жизни одной лучше, то так и не узнала бы, что значит счастье в браке. Хотя брак это пугающее слово, конечно, сама замуж очень не хотела, насмотрелась несчастных жизней вокруг. Оказалось, что это правда, что каждый сам кузнес своего счастья. И брак не мешает жить счастливо, а помогает.

Гость
И

Сообщение было удалено

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

С таким мужем немудрено.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Согласовывать покупки, это например, я хочу в отпуск, а муж хочет новую машину и возможно только что-то одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто работают из дома за компом, как правило денег зарабатывают побольше, чем те, кто от звонка до звонка.

Аноним
Дуся

Сообщение было удалено

хм, это у вас просто денег было недостаточно. Должно по идее и на то, и на другое хватать.

Хотя... у нас вот отпуск мой это всегда приоритет, потому что муж может и без отпуска прожить. Но у нас две зарплаты. Причем одинаково больших. Так что если ему нужна будет другая машина, она никак не будет помехой отпускам.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Любовник как раз у нее был.

Дуся
Аноним

Сообщение было удалено

А вы можете без мужа в отпуск уехать?

Знаю такие семьи, где это строго воспрещается, даже в гости раздельно сходить нельзя, а поговори с ним отдельно, так спят и видят, как бы отдохнуть от супруги/га

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

как это научите?

Аноним
Дуся

Сообщение было удалено

Могу конечно. Я еще в командировки езжу, и на конференции по три дня. Но мне не нужен отдых от мужа. Он для меня это часть отдыха, так что зачем же мне без него ездить? Я не хочу. Мне с ним классно. А ему со мной.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да подавляющее большинство примерно так живет, просто объекты кручения носом у всех разные. Из-за чего ссоры происходят? Кто-то кем-то недоволен. Правильно? Громче возмущается как правило тот,кто хуже воспитан или менее умен. Потом помирились - и вроде ничего, все нормально. Конечно, это личное дело каждого - и мужчины, и женщины - как жить, что кому лучше. Ваш сарказм по поводу женских романов немного неуместен - в моем возрасте скучно читать женские романы - своя жизнь интереснее и насыщеннее любого романа, и остроты в ней хватает. А насчет везения - возможно, не повезло - замуж совсем девочкой выходила, думала только про любовь. Примерно половине моих подруг повезло так же - в сравнении постигать,что нравится, а что не нравится. Но у второй половины тоже грустная статистика - или "своя ноша не тянет" с поолным осознанием, что это все же ноша, или просто лень что-то менять, или страх одиночества, который изначально не всем присущ. Под ношей я не имею в виду детей - дети у нас уже все взрослые. Речь идет именно о мужьях. И только одна счастлива - вышла замуж после школы, нигде не училась, нигде не работала, довольствовалась тем,что муж домой принесет, жили да и сейчас живут на три копейки. Но это не значит, что она идеальная. Просто у нее потребности стремятся к нулю - есть что поесть дома - и все классно.

Дуся
Аноним

Сообщение было удалено

А сколько вы с ним прожили? честно...

Аноним

Яна, ну что тут говорить, остается только посочувствовать. Неудачный опыт, а жизнь одна. Просто не стоит наверно по такому неудачному опыту делать резкие выводы и перечеркивать себе возможность встретить кого- то в будущем. Жить вместе можно очень даже хорошо. Но сложно жить, когда мужчина нелюбимый и нелюбящий. ИМХО. Потому что тогда он будет просто раздражать в какой-то момент, как лишний сосед.

Аноним
Дуся

Сообщение было удалено

18 лет замужем, ну плюс еще 3 года мы общались, любовь случилась, все такое.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Ну это только в России и закомплексованные неумные мужчины. Действительно умные ищут женщину ( если хотят жениться), близкую по возрасту, с которой есть о чем поговорить и поколение у них одно

Гость

[quote="Гость"Вам просто с мужчинами не везет...[/quote]

Ключевое слово ВАМ. Помните в кинофильме "Экипаж" жену стерву у штурмана? Ребенок даже заикался от такой жизни. Все ей было не в радость, мужа ела поедом. А потом какая стала? Когда своего мужика нашла?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну хорошо, Валерия с тремя детьми - Пригожин

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чубайс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один нюанс, пока все это обеспечиваешь, годы идут, болезни приходят. Около 50 уже и потому мужа можешь не прогнать, что он поясницу хорошо массирует и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уют так и так создавать будешь. Для себя любимой. И готовить тоже. Тем более, что после 40 мужик уже ест значительно меньше, если за здоровьем следит. Про стирку не говорю, это фишка детская. Кто сейчас руками стирает?

Зато с годами все больше важно притулиться к родному плечу, если не поговорить, то хоть помолчать.

Яна
Аноним

Сообщение было удалено

Да нет, все не совсем так. Места не хватит в одном посте,уж не обессудьте. Жили мы 25 лет,практически не ссорились, я чувствовала себя счастливой женщиной. Ну,знала, что характер у него паршивый - но я притерпелась, он после очень длительной притирки начал ценить терпение, и все вроде было классно. А потом на время расстались,просто нужно было пожить в разных городах. И вот тут я поняла, что классно было - на моем терпении и здоровье. Игра шла всегда в одни ворота. Только в мои. Еще бы ему меня не ценить. Я всю жизнь считала, что брак - это и есть смысл жизни и высшее предназначение женщины: заботиться о мужчине и детях. И только лишившись мужчины поняла, что это не так. Именно поняла - стало хватать времени на все, чего хочется. Финансово стало легче - стала по-другому работать, совсем другой уровень зарплаты, а работа в радость - нормально сплю, отлично отдыхаю. Да,есть друг для встречь, но друг - не муж, малейшее давление - и его не будет, он это понимает и не наглеет. Возможно, такая же женщина, какой я была 4 года назад, со мной не согласится - типа, счастье - это вдвоем, реализовать все с любимым, воспитать мужа как надо,и пр... Но давайте хоть перед собой не врать - кто из нас в здравом уме хочет воспитывать взрослого человека? Мы же все надеемся, что он нас понимать будет, разве нет? Как мы себя реализовали (или не реализовали) зависит не от нашего статуса, не от наличия мужа, а исключительно от нас самих.

Яна
Аноним

Сообщение было удалено

Востребованная женщина чувствует себя счастливой. А вот кем она должна быть востребована по ее мнению - это уже вопрос личных предпочтений. Или комплексов. Одной нужно иметь одного и чтоб не изменял, другой нужно, чтобы из-за нее мужики рубились (помните героиню "Девчат"? Чтобы вокруг падали и сами собой в штабеля складывались), а третьей нужны просто дети, а потом внуки... Третьей просто иметь мужа, любого, лишь бы с гордостью сказать - я замужем. Мне кажется, самое важное - это четко понимать, что именно мне именно это подходит. А вот как разобраться не попробовав - не представляю. То,что все влюбленные женщины хотят замуж - это инстинкт, так природой предусмотрено, чтобы у потомства защита была. А потом-то,после того, как это потомство оперилось, что? Наша продолжительность жизни природой не была предусмотрена,когда она этот инстинкт "писала". Вот мы и мечемся, что лучше - замужем, или одной,или с ним,но без замужа. Каждому свое,я думаю.

Аноним
Яна

Сообщение было удалено

У вас, опять же, ни слова о любви. Вы изначально жили с человеком, с котоым вам не комфортно было. Вам надо было притираться, перевоспитывать. Конечно, нельзя взрослого человека перевоспитать. не нужно за такого замуж выходить, чтобы потом перевоспитывать. И при чем тут статус и реализация? Замуж не для этого выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень нечестно сравниваете. Успешную одинокую надо сравнивать с той, что успешно вышла замуж.

А то у вас получается, что черная икра лучше, чем гнилые яблоки. )))) Так то и дураку понятно.

Гость
Мариванна

Сообщение было удалено

таких мужиков - 99, 9%

Аноним
Яна

Сообщение было удалено

При чем здесь вообще востребованность? Востребованность - это когда о профессии речь идет. Личная жизнь - это уже совсем о другом. Это не женщина востребована, это она востребует :). Она конечно может всю жизнь одна прожить, а может и не одна, и быть счастливой. Счастье оно зависит от самого человека.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

...а милый взял и свалил к мане из соседнего подъезда))) нельзя ставку делать на милых и их порядочность и любовь длиною в жизнь.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

От некоторых и правда хочется свалить. Только на этом форуме такие персонажи встрачаются, что просто ах. Может милые и хорошенькие, пока не заговорят, но вот когда заговорят.... Другое дело, мужчина сам виноват, когда такую вибырает. Нельзя же только на гормоны свои ориентироваться, нужно и головой иногда думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у кинозвезд полно таких примеров... Моника Беллуччи, Мадонна, Кэмерон Диас, Сьюзан Сарандон, Мерил Стрип...примеры можно множить и множить...ну а отечественные примеры известны всем)))

Опять же - речь не о браке, а о ни к чему не обязывающем романе. Который может быть с кем угодно и может быть прерван когда угодно. Любой из сторон.

Аноним

Софи Лорен возьмите. Вот брак настоящий, и любовь настоящая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда свободна, ты сама себе хозяйка. Хочешь - создаешь уют, не хочешь - на диван и включаешь телик. С любовником - встретились, получили удовольствие и разбежались. Минимум стресса.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

вот-вот, у нас всегда привыкли стрелку на женщин переводить. А то, что мужик козел пошел в массе своей, - об этом ни слова.

Ну и зачем вообще этот гр..баный "замуж"? Когда при любом раскладе еще и виновата окажешься? быть женой все менее и менее престижно сегодня, любовницы рулят.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

С любовником - это как раз стресс :). С мужем зато можно "встречаться" хоть утром хоть вечером, хоть на этом самом диване, на котором привалились смотреть телек. Более того, муж еще и ухаживает, и уют создает :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только любимые сегодня вами не ограничатся. Время от времени налево скакать будут. Хорошо еще, если не узнаете.

Игра в одни ворота получается - ему можно, а вам нет. Нездоровые отношения.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Любовницей вообще непрестижно быть. Особенно, когда эта любовница начинает о престиже говорить. Сразу видно, что у нее полно комплексов. Жены вообще не думают, что там престижно, и что нет. Они просто счастливо живут, комфортно и стабильно.

Яна
Аноним

Сообщение было удалено

Ни слова о любви - потому что сейчас это уже не актуально - много времени прошло. А не перевоспитывать - это мое жизненное кредо, если хотите - я и не перевоспитывала. О каком комфорте Вы говорите? Маленькие дети, вечная нехватка денег, которая перед свадьбой как-то не просматривалась - все было нормально - какой уж там комфорт. Да и "мы всегда в ответ за тех..." Трудно - это ничего, вот сделаем это,и это, и будет легче, мы же вместе... Ответственность - не всегда хорошо,как выяснилось.

Почему это востребованность только в профессии? В любой сфере жизни ты или нужен, или нет. Счастье действительно зависит от самого человека,согласна на все сто. Так я ничего другого и не утверждала. А именно это - счастье - это состояние души, и замужество или незамужество тут ни при чем.

Гость

[quote="Гость"

Ты здесь можешь смеяться сколько угодно...а в реале ты такой бабочке будешь про любоФФ говорить - иначе ни тебе анала, ни тебе орала...ни вообще секИсу. А она будет слушать, и млеть, и в рестораны с тобой ходить, и секИсом заниматься... и по фитнесам и спа ходить, чтобы быть в форме...а твоя "ЩаССливая" жена или подружка будет дома сидеть, у плиты, борщи тебе варить и носки стирать...секИс раз в неделю максимум - "супружеский долг", так сказать... все вокруг будут тыкать в нее пальцем - дескать, от нее гуляет муж с такой-то и такой-то... вот ЩаССье-то))))[/quote]

Вашему жизненному опыту, Гость не позавидуешь. Верю, после такого второй раз замуж не захочется.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Это какая то особая российская ментальность. Подобное только от россиян и слышу, наверно стало частью культуры :).

Опять же, это из-за женской зависимости, и из-за этой постоянной борьбы за штаны. Ей будут изменять, она будет держаться за штаны, хоть какие. Мужчина и не боится изменять, он знает точно, что от него никуда не денутся.

В таких условиях и правда лучше незамужем быть.