...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …
Сообщение было удалено
Там и мужчин не меньше. Но наши женщины живут в иллюзии, что придёт ОН и защитит от всех невзгод. На самом деле обычно наоборот, придёт и навешает обязанностей по самое некуда.
Сообщение было удалено
Маша, у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Муж ест на работе, ребёнок в школе. Еду(на ужин) готовлю раз в два дня)).Что-нибудь по-проще, не люблю готовить.Уборка - раз в неделю, на час-полтора.ВСЁ.Это весь быт.
Сообщение было удалено
Так они сидят годами и ждут не того,кто "навешает обязанностей по самое некуда".Тётки же не дуры)). Ждут сидят,кого надо,а не кого попало)).
Есть у меня приятельница 52 лет, два раза была замужем. Умопомрачительной красоты: умная, ухоженная, фигура, волосы, кожа - блеск. Как-то призналась что выглядела как замухрышка когда была в браке, и первом и втором. (я ее тогда не знала) Сейчас встречается с шикарным мужчиной, бывший спортсмен, имеет свой бизнес и зовет замуж, а она ни в какую, нет и все. Вот ее так же устраивают встречи, рестораны, секс, хорошие курорты, а все свое оставшееся время она тратит на себя: спорт, чтение, работа, тренинги, салоны красоты и тд.
Сообщение было удалено
Ему самому сколько ? И зачем такому офигенскому 52-летняя,как бы она ни выглядела ?
Сообщение было удалено
Певице Валерии - 45 лет, Ирине Салтыковой-47 лет. Если вы посмотрите их свежие видео,то там - старушки. При их-то деньгах и возможности следить за собой. А то,что в 52 года "кожа-блеск" - очень слабо верится,при всех ботоксах и пр. Про "умопомрачительную красоту" - тоже как-то пафосно))....Мадонне - 54 года..тоже уже страшна как смерть(в реале,а не на зашопленных фотках).
Сообщение было удалено
Примерно ее возраста.
Как зачем, потому что она интересная, красивая женщина в которую он влюблен по всей видимости.
А почему вы думаете что 52-х летние уже никому не нужны?)
Или вы считаете если такой мужчина то обязательно должен гулять с девушкой до 27-30 лет?!
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как наследственность, это раз. И еще она не дает концертов, не летает 5 дней в неделю(что очень портит кожу), не наносит тоннами грим для съемок и фотосессий.
Сообщение было удалено
Потому,что у таких мужчин богатый выбор женщин.А когда есть выбор,то выбирают молодых.Любого из знаменитых богатых мужчин возьмите - хоть Путина,хоть Абрамовича, хоть В.Меладзе того же...Но,допускаю,что бывают чудеса и исключения)).
Сообщение было удалено
Чувства, симпатии и любовь вы совсем не берете в расчет, а жаль. По вашему так любой разбогатевший мужчина уходит к молодой-хорошей)
Сообщение было удалено
Я-то беру.Вот только мужчины в годах(да ещё при деньгах) влюбляются под с.р.а.к.у лет в юных.И с юными они как бы вновь окунаются в молодость)).
Некоторые из них могут чувствовать себя счастливее, по-сравнению со своей замужней жизнью.
Но то что разведенные означает, что семью и любимого человека она хотела, но не получилось - ни любви, ни семьи. Какое же тут счастье? Неудача просто.
Сообщение было удалено
А вы представляете себе счастье с одним из этих мужчин?
Правда?
Сообщение было удалено
В чем счастье? Столько лет потрачено на неудачные браки, теперь пытается добрать. Но настолько напугана своей прошлой брачной жизнью, что даже с любимым человеком не готова вместе жить. Или он не любимый, а просто любовник? Ну тогда тем более, в чем счастье то?
Сообщение было удалено
О неет... Я крест не ставила, троечников извините не люблю, которые даже самым древним делом на свете, как следует заниматься не умеют и таких оооочень много, к сожалению, знаете хочется уже изысканного удовольствия... А развелась, потому что ему была нужна была мамочка, которая вкладывала бы в него и в его цели, его мамашу и молчала, не требовала никаких решений и радовалась, что он рядом. Я была такой влюбленной ду рой, вылечил. Теперь планка очень высокая, очень. Я себя обеспечиваю, у меня все есть вытанцовывать польки-бабочки перед мужиком я не желаю.
Сообщение было удалено
Он может и не уходит от жены, с которой жизнь вместе. и дети-внуки, но и тетку 52 лет искать ему в голову не придет, знаю несколько обеспеченных одиноких мужчин такого возраста
Сообщение было удалено
Вообще-то брак и придуман для того,чтобы не было потребности быть в поиске.)От пары комплиментов из вежливости уже крыша едет так,что с мужем надо разводиться?Хорошая "семья" была,любили друг друга сильно и ценили.. тоже.)
Счастливые люди это те,которые живут в согласии с собой.
Мечтает женщина о семье и комфортно в ней значит на своём месте.Не хочет женщина выходить замуж и не выходит,значит действительно ценит свою свободу.А вот если замужем была и говорит,что там фууу и ей лучше жить одной значит наглое враньё,иначе зачем туда ходила?За проблемами?)
Сообщение было удалено
Зачем вместе жить, если ей раздельно лучше? Может она сама о себе в быту умеет позаботиться.
Мне вот приходится жить с любимым мужчиной, потому что я в быту полностью беспомощна, если для меня не сготовить буду на яблоках и бананах сидеть и так далее. А если бы я хоть чуть была не так ленива, то выбрала бы гостевой брак.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Но мы говорим не об одном, а о 99 процентах женского населения России. И в любом случае надо иметь СВОЕ, потому что, как говорится, мужчина дал - мужчина взял. А ВАШЕ у вас не отберет никто.
Сообщение было удалено
о том и речь, а для секса мужика всегда можно найти.
Сообщение было удалено
Вы все так буквально воспринимаете? И всерьез считаете, что речь идет о "паре комплиментов из вежливости"?)))
А если бы и так - представляете, как же давно этих комплиментов женщина не слышала от мужа...а слышала только требования, требования, требования...нужна ли такая семья, в которой женщине плохо?
Сообщение было удалено
и все равно секс-бомбы - они, а не шестнадцалилетние никому не известные зассЫхи. Монику Беллуччи еще забыли:)
Можете хоть уписаться, называя их старыми и страшными. а они - секс-символы, и все тут. Считают же себя неотразимыми Табаков и Кончаловский, старые развалины. Что в них нашли женщины моложе их на 30 лет? а вот нашли же что-то...
Так же как и эта 52-летняя женщина - наверное, что-то в ней есть.
Сообщение было удалено
...а молодые рядом с ними - в старость))) правда, деньги немного примиряют с этим печальным обстоятельством:)
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении.
И по сравнению с браком, который был, свобода в результате развода часто воспринимается как УДАЧА. И очень большая.
Сообщение было удалено
Нет. НЕ весь. Быт - это привычка, отсутствие новизны, когда привыкли друг к другу настолько, что уже воспринимают друг друга не как влюбленные...а как муж и жена:)
Или вы думаете, что в богатых семьях нет быта? А почему тогда практически все богатые мужья гуляют от жен?)))
Сообщение было удалено
А я не вижу счастья в глазах жен - заезженных лошадей, с тоской в глазах, которая вечно всем должна - мужу, детям - и ни на что не имеет права. Которая как самостоятельная единица НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Которая пашет и на работе, и дома, а муженек - "основной обеспечиватель семьи" и, соответственно,держатель денег - развлекается с любовницей - такой вот разведенкой. Цветы - ей, страсть - ей, признания - ей... к жене только требования. Разведенка цветет, а на жену жалко смотреть...
Да, еще в этом случае ей же и говорят: "сама виновата, от хороших жен и атерей не гуляют"... и доказывай, что ты не верблюд...в топку! Разведенка счастливее:)
Кстати, СМИ тоже делают все, чтобы принизить статус жены и семьи. Слово "жена" постоянно ассоциируется со словами "мегера", "мымра", "клуша"...есть и другие жены, конечно, но акцент делается почему-то на таких... противопоставляются понятия "жена" и "любимая женщина", постоянно говорится, что это-де 2 разных человека...идет пропаганда адюльтера - в песнях, фильмах, книгах...он рисуется как страсть - в противоположность привычке, которая якобы всегда в семье...такие пословицы как "Хороший левак укрепляет брак" (мужской, естественно, не женский же)))) на слуху...кругом полно книг и интернет-публикаций о т.наз. "мужской полигамности", оправдывающей мужскую неверность...все это ведет к тому, что роль жены становится все менее и менее привлекательной для современной женщины. А так как мы все же отождествляем себя скорее с Западом, нежели с Востоком, то женщина берет на вооружение западную модель отношений, когда о замужестве если и задумываются, то к тридцатнику, и ничего страшного, если и не выйдешь, ребенка можно родить и без брака, иметь любовника, жить для себя и т.п.
Сообщение было удалено
вы. наверное, подросток, раз у вас или белая, или черная краска. Вы не поверите, но люди мняются. И ошибаются иногда. Нам с детства общество навязывает мысль о том, что якобы наше главное счастье - в браке. Но достаточно посмотреть на статистику разводов, чтобы понять, что ЭТО ЛОЖЬ.
Сообщение было удалено
Мдааа. Вас послушать - мужику в браке прямо-таки не жизнь, а малина.
Только чо-та никто из мужиков жениться как-то не стремится. Понимают, что такая "заезженная лошадь" почему-то усложнит, в первую очередь, их жизнь.
Сообщение было удалено
такие пословицы как "Хороший левак укрепляет брак" (мужской, естественно, не женский же))))
Хмм. Я бы сказал, что противопоставляются понятия "жена" и "любящая женщина". Потому что если жена не любимая женщина, то зачем вообще жениться, зачем терпеть постоянный мозговынос и её попытки заправлять твоей жизнью? - Чистые носки проще купить.
Вообще-то это как раз женская поговорка.
Знакомая. Недавно видела. Замужем, двое детей. Вроде все благополучно. Дом - полная чаша. А в глазах блеска нет. Усталось и какое-то равнодушие к жизни. С ужасом думаю: неужели и меня такое ждет?
но в целом, я, конечно, за здоровый образ жизни и семейные ценности.
Сообщение было удалено
Многое может быть лучше. Если бы я могла от судьбы брать на выбор удачный брак или, например, богатство или личную удачу или что-то ещё. То я бы скорее удачу и богатство выбрала или что-то другое, но не брак.
Удачный брак не помешает конечно, но это для меня не так уж важно.
Сообщение было удалено
Вас ждет то, что вы сама сотворите. Если вы унылое, неинтересощное сущетсво то да, такая жизнь ждет и вас, и вашего мужа, и ваших детей.
Сообщение было удалено
Да, у них настолько был неудачный брак, что эта самая свобода кажется удачей и счастьем. На самом деле они так и не узнали, что такое счастливый брак. Неудачницы.
Брак отмирает постепенно, через некоторое время будет всё больше женщин, которым брак не нужен. Брак всегда держался на зависимости женщины от мужчины, прежде всего зависимости экономической. Но это уходит в прошлое. Теперь большинство женщин сами могут себя прекрасно содержать и задумываются нужен ли им муж, какая в нём надобность, больше вреда или пользы от этого мужа ...
Да, женщины могут себя содержать. Но брак пока никуда не отмирает :). Все в порядке. Кис, деточка, у вас все впереди :).
Понимаете, женщины не для того замуж выходят, чтобы их содержали. Особенно женщины образованные и финансово независимые. Они выходят замуж чтобы быть рядом с любимым человеком. Вот когда полюбите, тогда и станет вам сразу понятно, зачем замуж выходят :)
Сообщение было удалено
А вот не надо ждать прынца, надо быть активнее, тогда и любовник будет рядом. Был у меня опыт замужества, я там была как заезженная лошадь. Потом был любовник 7 лет, пока он не настоял на совместном проживании, разбежались. Встречаться во имя любви и хорошего времяпровождения это здорово, а быть вечно обязанной там, где по идее человек должен отдыхать - такое никому не надо.
Сообщение было удалено
В том - то все и дело, что помимо внешности у нее есть блеск в глазах, она всегда улыбается и всегда на позитиве. Она умная, мудрая и интересная женщина, с ней всегда есть о чем поговорить. Мало того что она не сваливает на других свои проблемы, так она их даже никогда не озвучит, а между прочим перенесла на сердце 2 серьезные операции.
Многие тут почему - то думают, что если женщине за 50, это уже не женщина, а мешок вонючей гнилой картошки, что женщина не может выглядеть хорошо и у нее не может быть нормальных и достойных мужчин.
Сообщение было удалено
Чтобы быть с любимым человеком совершенно не обязательно выходить замуж.
Сообщение было удалено
Автор, вы сами можете на свой вопрос ответить. И я не понимаю, почему вы до сих пор этого не сделали? Почему вы не развелись? Тем более что мужик у вас средней паршивости, вон любовницу уже завел. Да разведитесь вы и будете сразу счастливы, станете жить в свое удовольствие, деньги тратить только на себя! И денег-то у вас в десять раз больше сразу станет! И сразу не нужно будет готовить, стирать и убирать - будете по ресторанам питаться, а для стирки и уборки горничную наймете! И будете любовников менять как перчатки - сегодня один в постели, а завтра другой! Вот это жизнь будет - не жизнь, а сказка! И на Марсе будут яблони цвести! Срочно разведитесь, автор.
Сообщение было удалено
))) Перечислила упырей каких то. Вот образец так образец - Меладзе и Путин.))
Сообщение было удалено
Почему это вас такое ждет? Зачем ужас? Просто не выходите замуж и не рожайте детей - всего-то! И будете всегда счастливы, и т. д, и т. п. , и далее по тексту - станете жить в свое удовольствие, деньги тратить только на себя! И денег-то у вас в десять раз больше сразу станет! И сразу не нужно будет готовить, стирать и убирать - будете по ресторанам питаться, а для стирки и уборки горничную наймете! И будете любовников менять как перчатки - сегодня один в постели, а завтра другой! Вот это жизнь будет - не жизнь, а сказка! И на Марсе будут яблони цвести!
ой, вот я еще забыла добавить - если разведешься, или вообще замуж не выйдешь, то сразу квартиру дают от государства четырехкомнатную!!! Вот до чего такие женщины счастливы.
Сообщение было удалено
Ну, Вы перечислите давайте не упырей)).Посмотрим, какой мужчина,успешный в бизнесе в зрелом возрасте, женился на ровестнице или хотя бы влюблён.
Сообщение было удалено
"Женское счастье - был бы милый рядом..Ну,а больше ничего не на-а-а-до !"(с) ))