...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …
Сообщение было удалено
В том, что рядом любящие люди. НУЖДАЮЩИЕСЯ в тебе, которые тебе нужны.
Люди, ради которых есть желание что-то делать, достигать, да жить (не сочтите за пафос) Дом, где твоя крепость, опора во всем и поддержка-это я семьей называю.
102, я вас поняла, но сама далека от этого, т. е. мне не так важна семья для подобных вещей.
Сообщение было удалено
и я такая же + 1
Сообщение было удалено
Так это нормально, таких как вы не мало.
Есть люди, одиночки по сути, им комфортнее одним.
Люблю бывать одна(время от времени) и хорошо, что возможность есть.
Но жить одной всегда.... не моё.
Сообщение было удалено
У вас муж наверное такой, что замужней жизнью вы сыты по горло.
Сообщение было удалено
Что-то, не пойму, а любовница не работает, не стирает, не убирает, не готовит???? Живут же люди!!! ))))))
Сообщение было удалено
Все это нужно таким теткам от внутренней пустоты и ощущения безысходности.
Жалкое зрелище, глубоко несчастные тетки которые на публику пытаются казаться счастливыми и самодостаточными.
Типичный образ в культуре, "Она идет по жизни смеясь" Андрея Макаревича.
Сообщение было удалено
Это уже сто раз обсуждали. У меня есть подруга, которая живет в свое удовольствие, почти так как описала автор. Так вот она холодильник вообще не включает. Не зачем. Салатик из свежих овощей и фрукты она покупает для себя любимой каждый день свежие. Уборка однокомнатной квартиры , где живет она одна тоже не занимает много времени и сил, потому, что грязнить некому. У нее чисто, как в операционной.
Сообщение было удалено
Ходит голодной грязнулей ))
Сообщение было удалено
Не ту песню выбрал у Макаревича.))
╚Песня Про Машу И Ее Сучку╩
На Лосинке ветер кружит,
Облаками машет.
Много лет живет без мужа
На Лосинке Маша.
И лишь под вечер заходит
Солнышко за тучку,
Маша погулять выводит
Рыженькую сучку.
И они, как две подруги,
Ходят по дорожке,
Смотрят, нет ли где в округе
Подходящей кошки.
А с получки будут сучке
Почки и биточки,
Словно для любимой внучки
Или даже дочки.
Сообщение было удалено
Согласна; Мне 36, хорошо обеспечена, 3 квартири; в однои живу, 2 сдаыу. Меня одиночество нисколко не напрягает, но я унтроверт в квадрате.
Сообщение было удалено
Таких женщин много, к сожалению. И тогда свобода лучше, чем "неволя" в браке.
Сообщение было удалено
жалкая попытка недомужчинок внушить себе, что женщины без них никуда.
А внешность и энергия таких женщин НЕ обманывают - они классно выглядят, полны жизни, имеют любовников и гораздо более счастливы, чем жены недомужчинок, цепляющиеся хоть за какие-то штаны, чтобы считаться "замужем", пусть даже муж всю жизнь гуляет, вто время как она стирает его грязные носки)))
Сообщение было удалено
Разведенным легче - у них не такие запросы, как у "молодых и симпатичных". К стати, не знаю ни одной молодой и симпатичной, которая при желании не могла бы иметь целый полк мужиков, но не встречает того, кто ей нужен, потому что нацелена на замужество. Разведенной же мужчина нужен по большей части только для времяпрепровождения, так что она не столь капризна, поэтому и вариантов у нее больше.
Сообщение было удалено
ну хоть наслаждаются молодыми мужиками, а не живет со старперами из-за денег, превозмогая отвращение.
Сообщение было удалено
я однозначно за!!!+100000
Сообщение было удалено
тоже ++++++1
Сообщение было удалено
жалкая попытка недотеток внушить себе, что без мужчины они хоть что-то да из себя представляют.
ХаХаХа. Смеюся на вас.
Сообщение было удалено
да. замужние могут потерять счастье, а разведёнки его найти)
Это смотря какой брак был. У всех же по-разному. Я после развода месяца три умирала, а потом прикинула уши к носу и как-то мне понравилось: денег больше стало, проблем меньше, благодаря деньгам и отсутствию проблем, а их было с мужем до такой-то матери, жизнь стала гооораздо проще. Занялась любимым делом, сменив работу, да зп оставляет желать, не особо привлекательная, но это плата за перерыв в специальности, из города я уехала за город к отцу и бабушке, квартиру сдала /бывший долги оставил немаленькие/, живу как хочу и наслаждаюсь этой жизнью. Еще раз замуж? Ни за что! Опять эти все траблы - мирись с характером, подстраивайся, еще какая-нибудь старая перечница будет губки поджимать... Деньги опять тратить свои на семью, еще и будешь слышать что ухаживать за кем-то надо. На хрен!
жалкая попытка недомужчинок внушить себе, что женщины без них никуда.
А внешность и энергия таких женщин НЕ обманывают - они классно выглядят, полны жизни, имеют любовников и гораздо более счастливы, чем жены недомужчинок, цепляющиеся хоть за какие-то штаны, чтобы считаться "замужем", пусть даже муж всю жизнь гуляет, вто время как она стирает его грязные носки)))[/quote]
+10000000000
Считаю, что дело в деньгах. Если есть деньги, то и разведенная будешь счастлива и замужняя тоже. Разведенная с деньгами - времени полно, мужчины любят, потому что проблем нет, быт устроен, ребенок пристроен, путешествия, танцы, шоппинг и т.д. Замужняя с деньгами - времени полно, муж любит, потому что проблем нет, быт устроен (домработница), ребенок пристроен (гувернантка), путешествия, шоппинг и т.д.
Гостья
ГостьЧто значит " Заливать-то"???
Вы по себе-то не судите.
У меня ВСЕГДА было полно мужичья, т.к для меня это было важно.
Под лежачий камень, шампанское не течет -это аксиома!!
Кто ищет, то всегда найдет.
И я на СЗ зависала, и с подругами по нужным местам шарахались))) Стрельбы, бильярд, аэроклубы, яхтклубы,.....
Я сужу по БОЛЬШИНСТВУ. А вот Вы судите по себе. У Вас лично "полно мужичья", а у большинства - ноль.И часто это молодые,симпатичные женщины.
Разведенным легче - у них не такие запросы, как у "молодых и симпатичных". К стати, не знаю ни одной молодой и симпатичной, которая при желании не могла бы иметь целый полк мужиков, но не встречает того, кто ей нужен, потому что нацелена на замужество. Разведенной же мужчина нужен по большей части только для времяпрепровождения, так что она не столь капризна, поэтому и вариантов у нее больше.
Совершенно верно! Вот вы поняли меня)))))))
Про запросы. Фигня. У меня и моих разведенных подруг их еще больше, чем в 20-25. Для нас простите штука баксов в месяц как зп у мужчины - это смешно, в макдак мы уже не пойдем и хилым букетом ромашек довольствоваться не станем. На кой такой нищий нужен? И в плане других "мужских" качеств требования ого-го. Зачем размениваться? Приобрести ради 2 х минут кайфа два раза в неделю такого же как бывшие мужья? Да лучше в одиночестве!!!
Сообщение было удалено
Злая, а как у вас с ребенком решилось?
Сообщение было удалено
Сейчас папа окончательно выкарабкается /у него онкология/ начинаю сбор документов и подъем на уши всех знакомых в среде акушерства. Я не хочу категорически рушить свое здоровье лошадиными дозами гормонов, не хочу вот этих вот попыток. Плюс моя наследственность. Нет. Поэтому ребенок мне нужен так сказать готовый, года 1,5, когда уже все фатальные болячки диагностируются, но характер еще в стадии формирования. Требования простые - здоровый. Национальная принадлежность БИО-родителей, пол, значения не имеют. Но это должен быть ребенок не от алкашей-наркоманов. Все. Буду искать такого ребенка, буду платить за обследования и за полную инфу о родителях. Эти вот лазанья по 10 лет по врачам и бесконечные попытки эко не для меня.
Сообщение было удалено
Ясно. Папе-здоровья, вам-терпения и счастья!!!
Сообщение было удалено
Алла Пугачева, это ты???
Сообщение было удалено
ну и ради Бога,если вы поставили на себе крест как на женщине. Возможно, поэтому вы и развелись...а многие продолжают жить в свое удовольствие, одним из которых является секс...почему бы и нет? Вы, наверное, еще помните советские времена, когда у нас в стране сексУ не было, и считаете это нормальным))))
Сообщение было удалено
не знаю, как в ситуации Автора, но вообще-то любовница все делает для себя - как и когда хочет. А жена хочет, не хочет - после работы к плите, в субботу-воскресенье уборка квартиры - потому что ТАК НАДО...почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Так ведь с "сильного пола" пример берем. Уж кто- кто работает на публику, так это мужичье, которое пытается изобразить, как они ЩаССливы после развода...так что, чем кумушек считать, трудиться... ну и т.д.))))
Сообщение было удалено
Нет конечно, а на хрена ей это надо??)))
Сообщение было удалено
НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ разведенки, прошу заметить...хотя чаще всего это можно услышать от бабок на лавочке и "добрых матерей семейства", от которых муж гуляет, а они терпят, а также от свекрух - ну и кому их мнение интересно?:) женщина сидит себе, как вы изволили заметить, в кафе с подругами и их разговоров не слышит:)
Сообщение было удалено
Да:) А ты небось Марина Зудина? бедняжка((((
Сообщение было удалено
Ты здесь можешь смеяться сколько угодно...а в реале ты такой бабочке будешь про любоФФ говорить - иначе ни тебе анала, ни тебе орала...ни вообще секИсу. А она будет слушать, и млеть, и в рестораны с тобой ходить, и секИсом заниматься... и по фитнесам и спа ходить, чтобы быть в форме...а твоя "ЩаССливая" жена или подружка будет дома сидеть, у плиты, борщи тебе варить и носки стирать...секИс раз в неделю максимум - "супружеский долг", так сказать... все вокруг будут тыкать в нее пальцем - дескать, от нее гуляет муж с такой-то и такой-то... вот ЩаССье-то))))
А недотетка - это такая вот жена, такого "недомужа", как ты))) Смеюся на тебя:)
По вопросу Автору.Складывается впечатление, что разведенные более счастливы. Не сравнивайте с собой. Может быть для нее счастье в этом, а для Вас в другом. Про себя могу сказать, что мне казалось, что я была более "счастлива", после развода (с 28 по 33 примерно). Много гуляла, жила в свое удовольствие. Потому что с 20 лет до 28 я была просто странная какая-то - всего стеснялась, думала, что люди подумают..старалась угодить мужу и свекрови со старинными и ортодоксальными взглядами на жизнь.Потом, когда стала жить одна, занялась экстримальным спортом, появились друзья из этого круга, стало легче морально. Стали воспринимать меня какая я есть , да и сама я стала чувствовать себя свободно, и жизнь моя стала намного лучше и интереснее. Сейчас у меня есть любимы мужчина (5 лет с ним, ребенок 3 года) и, знаете, надоел мне весь этот экстрим, стала спокойнее. Даже продала мотоцикл - моего любимого коника. Жизнь моя ни в коем случае не стала скучной, наоборот появились цели, и пришло другое счастье. Ну мне классно вообще - вроде живем вместе, замуж предлагает, не хочу. Есть с кем обниматься и ходить куда-то, помогаем и заботимся друг о друге и о ребенке. А вроде, не обычный брак. Не давит это на меня, как раньше.
Сообщение было удалено
Ну не все же стирают носки и жрать готовят. Я делаю по хозяйству лишь минимум. Когда жила одна мне больше приходилось по дому делать, раньше сама сумки с жрачкой из магазина таскала, сама бельё развешивала, сама пылесосила, сама сантехнику драила, сама коту мясо-рыбу готовила (а мне это ужасно неприятно было, т.к. я вегетарианка), теперь милый взял на себя многие заботы. И финансово мне с мужчиной жить намного выгодней.
Но если бы приходилось ишачить и всё хозяйство тащить одной, то конечно нафик это не надо, мужика обхаживать! Ещё чего не хватало!
Согласна, что жить надо для себя - это аксиома. Для меня косметолог, массаж, тренировки, отдых и другие мои потребности всегда на первом месте.
Конечно замужем жить не стоит. если нет никакой выгоды и никаких плюсов. Или если есть выгода, но убытков больше (не только финансы имею ввиду, а потеря времени, сил, нервов). Если от мужа нет толку, лучше его оставить, это однозначно.
Поэтому надо чётко всё взвешивать, чтобы не остаться в дураках.
Сестра мужа в разводе 8 лет. сначало тужила о муже, потом развлекалась, как дочь подросла и подруги все бойфрендов завели-почувствовала свою ущербность. Как-то так жалко выглядит она в свои 40 лет.
Побывавшая в браке и живущая сейчас для себя, согласна с темой.
Но ессно если есть финансовая независимость, а если жизнь подчинена одному - выживанию, то о счастье говорить не приходится
я думал счастье строят сами себе, а не ждут пока им его построят другие)
Сообщение было удалено
хм, как будто она не может тоже завести себе бойфренда, по-моему это не проблема если есть желание
Сообщение было удалено
Для меня тоже семья не важна и особо не нужна.
Сообщение было удалено
это шедевр!)
Кто считает,что в последнее время всё меньше и меньше женщин хотят замуж, зайдите на любой СЗ.Сколько там сидят годами женщин разных возрастов ! И все они хотят серьёзных отношений.И только очень маленький процент - замужние,ищущие любовника.
А сколько у неё - этой вашей разведённой подруги - кошек?
От щщщщщщастья разведённые женщины аж рыдают...:)) Не рассматриваем мужей гулящих, наркоманящих, системно бухающих и рукираспускающих. Тут ещё разведённая женщина в моральном плане может вздохнуть свободно и сказать, "ну слава Богу , отвязалась!".И то, женщина не имеющая проблемы -куда идти жить, как заработать и как накормить +100500 детей. В иных случаях развод, - это не только моральный удар, но и материальный. В большинстве случаев основным кормильцем всё равно является мужчина, он же и основной обеспечиватель семьи прочими благами в виде жилья, привези-отвези, выбей-добейся. Хотя моё наблюдение за окружающими "разведёнками" не репрезентативно, но счастья ни в их глазах, ни в их уровне жизни не наблюдается. Скорее проблемы семейных пар, но умноженные на 2, а то и на 3-4 раза.
Сообщение было удалено
+100000000
Я и при муже то же самое делаю. Что касается быта, вообще не понимаю, как при нынешней технике можно упахиваться дома. Вы что, вручную стираете, посуду моете. Да я если час в день буду уделять быту, у меня еда на уровне люксового ресторана и стерильная чистота. А умение наслаждаться жизнью зависит от наличия мозгов, а не статуса. Я в 25 думала, разведусь и никому нужна не буду, а сейчас в 37 уверена - найду и не одного, и таких которые меня будут устраивать, а не по принципу последний шанс. Все от головы. Есть красавицы писаные, а толку нет, а есть ни рожи ни кожи, а все ей завидуют