Гость
Статьи
Разведенные женщины - …

Разведенные женщины - самые счастливые?

...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …

Клара Хуанита
1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Фильм "Москва слезам не верит" все смотрели же ? Начальница, с карьерой-машиной-квартирой, рыдала в подушку от одиночества.Пока в электричке не встретила своего Гошу в грязных сапогах.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Правильно...в гармонии с собой и мкжчинп в гармонии со мной

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что значит " Заливать-то"???

Вы по себе-то не судите.

У меня ВСЕГДА было полно мужичья, т.к для меня это было важно.

Под лежачий камень, шампанское не течет -это аксиома!!

Кто ищет, то всегда найдет.

И я на СЗ зависала, и с подругами по нужным местам шарахались))) Стрельбы, бильярд, аэроклубы, яхтклубы,.....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я сужу по БОЛЬШИНСТВУ. А вот Вы судите по себе. У Вас лично "полно мужичья", а у большинства - ноль.И часто это молодые,симпатичные женщины.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"Если третий муж бъёт по морде,то дело не в муже, а в морде"(с). Если третий брак - снова гафно,то дело - в Вас. Это Вы не умеете выходить замуж, не умеете выбирать мужчин для гармоничных отношений,чтобы не было тоски зелёной и однообразия.

Горгона Б.
Гостья

Сообщение было удалено

Есть, конечно, такие женщины, которые себя некомплектом без мужика ощущают. Раньше их было больше, сейчас - все меньше и меньше, и это замечательно.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

эм, а зачем же вы второй раз замуж вышли, если для вас быть свободной - счастье?

Лира
Гостья

Сообщение было удалено

только она не от свободы в подушку рыдала, а от того, что взаимности у неё не было, а это к браку особо отношения не имеет.

Гостья
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Да не меньше.Просто есть такие,которые досидят до 35-ти лет,а потом уже одиночество входит в привычку.И вроде и хочется,а уже тараканы в бошку понаползли. Или те,кто после сильно-неудачного первого брака, обретают аллергию на семейную жизнь.Но,всё равно, и такие в душе надеются...надеются..

Гостья
Лира

Сообщение было удалено

Рыдала от одиночества женского.Потому,что надоело с женатым тр---ся, пока жена в отъезде.

Лира
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и я о том же в общем-то, но решение этой проблемы не предполагает исключительно брак.

Лира
Гостья

Сообщение было удалено

Да ладно, если тетка обеспечена, у нее дети есть, и она вдруг развелась, вряд ли ей понадобится второй брак. Ну просто не нужен он.

А так, совсем уж по-честному, то брак и первый не нужен вообще, имхо.

Горгона Б.
Гостья

Сообщение было удалено

Да ладно, сейчас тетки ( ну, по крайней мере мое окружение) не будут терпеть мужика, ради штанов в доме. Сравнивая с поклонники наших родителей, когда развод считался трагедией и означал поломанные судьбы, сейчас все совсем не так.

мини

Хорошо там, где нас нет )))

Вот и автор думает, что хорошо тому, у кого другая судьба

миджейм
Гость

Сообщение было удалено

ребенка можно для себя родить.

Я так в свое время сделала.Родила себе так как обеспечена.

А замуж или жить с мужчиной-не для меня.

и потом причем тут одиночество? разве быть не одной

то только через мужчину?

есть ведь близкие,родители.сестра,дяди тети..Подруги.Интересы,хобби.

которые кстати гораздо полезнее чем житье с мужиком.Стирка на него глажка,скандалы и разборки и его ревности.

Гостья
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Да ладно, почему-то это только на "вумене" так, а в реальной жизни по-другому.Возьмите хоть известных обеспеченных тёток - Анфису Чехову или Светлану Пермякову(актриса из "Интернов").Обе обеспечены и самостоятельны и завели себе молодых мужей,которые у них живут,за их счёт кормятся.И одна и вторая родили от них по ребёнку. Лолита Милявская туда же,правда ещё не родила от молодого супруга.

Лира

Они это делают, не потому, что им муж нужен, а чтобы показать, что они как все. Ну сами подумайте, какой смысл от мужчины, когда он в положении домашней собаки находится.

Гостья
Лира

Сообщение было удалено

Посмотрите интервью с Чеховой,Пермяковой и Милявской).Любят они и хотят быть замужем, хотят любить и быть любимыми)). А мужья - откровенные альфонсы.

Лира

Ну да альфонсы, поэтому я и говорю про положение домашней собаки. Быть любимой не обязательно предполагает быть замужем.

Лира

Я б добавила, что в их случае, замуж - это фетиш такой.

Гостья

Зачем Алла Пугачёва с Галкиным живёт ?)) Ну, встречалась бы с ним просто и всё)).Замуж ещё за него вышла...Лябовь !)) И счастлива же замужем,вот парадокс ! Галкин ей посуду моет, бо у Аллочки - маникюр,то-сё.

Гостья

Кристина её тоже нормально так обеспечена.Читала,что зарабатывает по-боле своего мужа-бизнесмена.Вот зафига такой самостоятельной замуж ??? Подумайте над этим)). Ваша теория о "обеспеченных женщинах" трещит по швам.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

По тому, что семья для меня важна.

Важнее свободы. Как и все, выходя замуж, ожидаешь полной гармонии, и семейного счастья... А получается не всегда и не у всех))

Гость
миджейм

Сообщение было удалено

Вам просто с мужчинами не везет...

Лира

Да не трещит она никуда, просто в голове это чертово воспитание: типа, надо быть замужем. А то постоянно: "а че вы не женитесь?"

Вот честно и откровенно, я вот конкретно замуж не хотела никогда, меня более, чем устраивали, наши с мужем встречи 3-4 раза в неделю. Но ему в голову пришло, что надо жениться, ну ребенка еще надо было родить.

Но вот лично для меня замуж не нужен вообще. Если вдруг мой брак рухнет, да я в жизни больше в загс не пойду, мне достаточно будет мужчины, с которым у меня есть постоянные встречи. И это при том, что у меня очень удачный брак, ттт.

Лира

[quote]

Важнее свободы. Как и все, выходя замуж, ожидаешь полной гармонии, и семейного счастья... А получается не всегда и не у всех))[/quote]

Ну тогда получается, что когда вы были свободны - это не самое счастливое ваше время, поскольку вам так важна семья.

миджейм
Гость

Сообщение было удалено

я так не считаю.

Меня просто все устраивает.У меня есть выбор и любовники

Гостья
Лира

Сообщение было удалено

Просто если женщина любит и любима и ей с мужчиной хорошо,она хочет жить с ним ВМЕСТЕ. Как Пугачёва с Галкиным))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, если ваш муж рассуждает так же. То есть для него семья важнее свободы.

Многие мужчины, особенно с деньгами, сегодня так не рассуждают. И позволяют себе свободу поведения, будучи женатыми. Женщины, правда. тоже подтягиваются)))

Гостья

Просто действительно обеспеченные женщины могут позволить себе 1)няню,чтобы самой не колупаться с детьми 2)обедать и ужинать в ресторанах,чтобы не париться у плиты 3)часто отдыхать с мужем там,где хочется.....А если говорите "быть заел","уборка-глажка-готовка", то какие вы нафиг "обеспеченные" дамочки ?)) Кому лапшу на уши вешаете ?

Гость

я так не считаю.

Меня просто все устраивает.У меня есть выбор и любовники.

А у меня другие приоритеты)))

Лира
Гостья

Сообщение было удалено

не, учась просто свое виден е этого, у меня свое. Я не вижу смысла жить вместе вообще. Для меня свобода, как оказалось, очень важна, но осознала я это уже выйдя замуж.

Гостья

"быт заел"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Разведенная женщина не так капризна и не требует яхт. Как правило, траты пополам. Ей нужен часто просто секс и романтика без обязательств.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это было недавно...

это было ДАВНО.

На дворе 21-й век.

И возможности у многих разведенных сегодня побольше. чем у вашей Кати, и жизнь поинтереснее И выбор пошире.

Лира
Гостья

Сообщение было удалено

Так тут речь и не про нас, тут речь как раз про то, что если ты реально обеспечена, то муж как таковой не нужен. Как бы ужасно это не звучало. А не нужен он потому, что ты вполне можешь выжить одна, не ущемлял себя ни в чем.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

ну, она слишком на виду. Может, и заведет, не знаю.

Но любая при ее материальном положении, но менее заметная, завела бы. Чего ради отказывать себе в радостях жизни? Кто это оценит?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Так речь еще и о том, что не всем нужно это одиночество. Оно хорошо до определенного времени, а когда тебе за 40, ни мужа ни детей, а у всех подруг семьи, внуки...

Некоторые и волком воют от такой свободы, не смотря на финансовые блага))))

А у некоторых, от одиночества, с возрастом и башню сносит, готовы и альфонсов содержать (ну хоть какой, лишь бы был, сама обеспечу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сходить замуж надо. Но иметь при этом свой кусок хлеба. А лучше - с черной икрой))) Но остаться в этом "замуже" только если все отлично. Если что-то не устраивает...конечно, лучше детей сначала вырастить, чтобы травм не было. А потом можно и разбежаться, и наслаждаться жизнью для себя, любимой.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А что не одиноки только те, у кого есть муж. А если он не муж, то женщина одинока?

Странный выбор или брак, или одиночество, как будто других вариантов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть дети у большинства, уже выросшие. А муж - если гулящий - кому он нужен? Промискуитет (мужской) сегодня в моде. только и слышишь (либо читаешь) о "мужской полигамности", о "кризисах" там всяких...вот мужик и борзеет. В сад такого, развестись и жить для себя.

Гость
Passacote

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Для меня- СЕМЬЯ важна.

Иначе, я бы на веки свободной оставалась)))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

в чем заключается важность семьи конкретно для вас? (Это любопытство просто)

гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не соглашусь.

у меня жизнь всегда бурлила что до замужества, что во время замужества. Это от человека зависит. Всё индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж, в идеале, нужно выйти раз и на всегда.

За такого человека, с которым уже не расходиться ни когда))

А для этого, ТОРОПИТЬСЯ не надо просто.

Наслаждайтесь свободой. Выбирайте ЛУЧШЕГО мужчину, и будьте счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По молодости плохо без мужчины - гормоны играют. А после сорока, правда, лучше жить одной. Мужчины нынче избалованны, привыкли к уюту, вкусной еде, и т.д. А сами в отношения вкладываться не хотят.

Лира

[quote]

А для этого, ТОРОПИТЬСЯ не надо просто.

Наслаждайтесь свободой. Выбирайте ЛУЧШЕГО мужчину, и будьте счастливы.[/quote]но тут, справедливости ради, надо сказать, что не ко всем вниз ни этот лучший приходит.

Лира

= что не ко всем этот...

Гость

Я вот, почти голодранка, как в теме сказано, у меня небольшая зарплата. Но с голоду не умираю. И замужней жизнью сыта по горло.