Гость
Статьи
Разведенные женщины - …

Разведенные женщины - самые счастливые?

...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …

Клара Хуанита
1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

смешно читать как тут пишут-я для себя любимой приготовлю ужин, я для себя любимой куплю новое платье, столько пафоса. Даже голливудские звезды с их деньгами и славой, и те стремятся замуж и берегут отношения, а наши королевны видите ли не хотят делить сортир с мужиком, трудно им обед приготовить, прибраться, как будто их поле заставляют перепахать и накормить 20 человек.

Гость

жизнь разведенной женщины хорошо показана в клипе певицы Славы- Расскажи мне, мама, что я сделала не так? ничего веселого в этом клипе нет.

Гость

И не надо внушать всем, что все мужики изменяют. Это далеко не так. Далеко не все мужчины имеют такой темперамент и столько денег, чтобы еще заводить любовницу. Устают на работе , семейные проблемы, зачем еще этот геморрой в виде любовницы?

soft
Гость

Сообщение было удалено

эт че еще за бред ? )))

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Семья может быть и без мужчины после развода, просто мама и дети. Лучше так, чем нелюбящий мужик под боком, это уже точно не семья

Гость

У моего отца не было любовницы, не слышала чтобы мои дяди имели кого то на стороне, друзья моего мужа- все порядочные. Только на этом форуме чуть что говорят - да у твоего мужа любовница! Да ты ему не нужна! Как будто мужики такие кобели и кроме секса ни о чем не думают

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

А зачем неприменно сразу искать "подходящего партнера"? без партнера никак уже? Да и искать не надо, они сами прибегут. Захочишь ли с ними партнерится, вот в чем еще вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно у разведенных женщин так все и было. Вот они и думают теперь, что все такие.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Блин, что же за бред вы слушаете и смотрите. Но ладно еще смотрите, но это же какой мозг надо иметь, чтобы по этим дешевым и полным бесвкусицы клипам еще и делать выводы о том, какая должно быть жизнь...

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Потому что нормальная здоровая женщина хочет быть с мужчиной, хочет секса с постоянным партнером , и очередь к разведенным не стоит, особенно если есть дети от прошлого брака

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть в гости приходит. Не обязательно из него партнера делать. Могут даже два разных приходить, для разнообразия. И почему это очередь к разведенным не будет стоять то? Особенно, если дети уже выросли ? :)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Потому что обычно так и проходит жизнь разведенной - работа , ребенок , изредка развлечение в виде корпоратива , одиночество , скука . Исключение - если она богатая, у нее обеспеченные родители например.

Маша
777

Сообщение было удалено

Есть, и на ребенка у меня тоже куча времени - и развиваю и развлекаю. Говорит бегло по английски, теннис, музыка

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А если дети маленькие ? Женщину с детьми мало кто захочет взять замуж

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Работа, если хорошая, уже не скука :).

И друзья вряд ли пропадают. Только больше их становится, потому что больше времени общаться. Опять же, дети обычно уже достаточно взрослые.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

А зачем же замуж неприменно?? Замуж надо идти только тогда, когда найдется не только, кто "захочет взять", но еще и кому удасться уговорить выходить за него замуж. Иначе зачем это надо?

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Я писала про успешных знакомых, имеющих свой бизнес, на которых много народа работает и которые много чего имеют.

А обычные, по найму работающие люди, молодым девочкам не нужны, кто за ними, пожилыми и без больших денег, охотиться то будет?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем такой - без темперамента, без денег, устающий и с проблемами?:)

Он не только любовницам, но и жёнам не нужен.

Это как на вумане все дают советы, что женщина должна соответствовать высоким запросам мужчины. Так и мужчины тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

получается, что не изменяют не потому, что не хотят, а потому, что не могут)))

Аноним

Вообще-то очень часто именно люди, работающие по найму, и имеют кучу денег, стабильный доход :).

Вы не работаете, что ли? Такое примитивное представление о работающих мужчинах и женщинах :).

А бизнесы очень редко приносят большие доходы, и или они рискованы (типа придут завтра с полицейскими дубинками и отведут куда надо), или несут кучу гемора, и пахать нужно 24/7/365.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

ну это ваше окружение. Вы не поверите, но у многих оно другое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.А для этого надо быть самодостаточной.

Гость

Автор, а почему это замужняя женщина должна себя на последнее место ставить? Надо себя в первую очередь любить-ценить-уважать и баловать, тогда и муж будет так же относиться.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже верю, верю, что ваше окружение - сплошь бизнесвумены с Рублевки))) На этом сайте очень у многих людей такое окружение, поэтому я сразу поверила)))

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Тут некоторые люди, видимо, разведенок видели только издалека, поэтому с вами активно спорят. А я например дочь разведенки, так что мне об их замечательной самодостаточной жизни и нехотении замуж лапши уже не навешаешь.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно. А то тут у некоторых женщин такие понятия, что замужняя должна вокруг мужа-борова бегать - выносить из-под него навоз и готовить целые корыта жратвы, отрабатывать великую честь под названием "штамп". Ну если они так себя в браке вели, что неудивительно, что их брак продлился несколько месяцев. Такого ни один человек долго не выдержит.

Яна
Гостья

Сообщение было удалено

Сейчас Пуся Вас четвертует.

Пуся

А потом вот эти вот неудачницы, брак которых продлился несколько месяцев, начинают других поучать, что это за зверь такой - семейная жизнь))) И советы дурацкие людям давать якобы со знанием дела, как "побывавшие замужем" . Здесь, на вумене, они, видимо, привирают, что были замужем не год-два, а 25 лет к примеру))) При этом рассказывают, что, разведясь с мужем через 25 лет, исключительно сами всего в жизни добились)))

Пуся
Яна

Сообщение было удалено

Почему вы чего-то постоянно от меня требуете? Сами , сами пожалуйста.

Яна
Пуся

Сообщение было удалено

Никогда не спрашивала. Мне все равно, что они обо мне думают. Лишь бы мои распоряжения выполнялись точно и быстро. Но они не всегда знают, что я их слышу, а у мнея не всегда получается уйти, если начинаются всякие гадости. Да и глупо это - лучше предложить замолчать.

Яна
Аноним

Сообщение было удалено

А вот мои дети хе просто хотят - они сознательно живут со мной. Я им нужна, и еще долго буду нужна. Они учатся, работают, им нужна помощь с ребенком, и материально я пока лучше их зарабатываю. У нас абсолютно полноценная семья. Если это для Вас не счастье - жить со своими родными детьми и внуками и бвть ими любимой - а счастье только в штанах - мне Вас жаль. У нас четыре поколения живут вместе, и нам хорошо.

Пуся
Яна

Сообщение было удалено

А я бы не хотела жить в одной квартире с семьями своих детей. Поэтому мне Вас жаль) Да еще и зарабатывать якобы больше всех, содержать детей с мужьями и женами и внуков, и при этом работать у них бесплатной нянькой. Дааааа, разведенка на вумане - это недостижимый идеал женщины, это просто Бетмен какой-то)))

Булавка

Да, для меня счастье в штанах и шо? Штаны это начало семьи, собственной семьи. А уж потом дети и прочие родственники, которые являются частью этой семьи. Основа любой семьи муж-жена, это первично, потом появляются дети это дополнение чтосоставляет полную семью. Так было всегда. А ваш феминизм скрутите в трубочку и засуньте себе...ну сами знаете куда. Да это печально что сейчас много невостребованных одиноких женщин, но это вовсе не из-за того что мужчин нормальных не хватает (мое мнение). Сами эти женщины не совсем нормальны и порою неадекватны. Ну на таких и льятся подобные экземпляры. Все гармонично, все закономерно. Короче совет - начинайте с себя чтобы не быть "счастливыми" разведенками.

Яна
Пуся

Сообщение было удалено

А что Вы сравниваете уборщиц и регистраторов? Уборщица - она и при муже уборщица. И замуж за олигарха точно не вышла, уже ясно. Что в ее случае развод изменит?

Пуся
Булавка

Сообщение было удалено

Да вы шо, не читали здесь опусов одиноких женщин? Та нам, замужним, до них далеко! Разведенки живут четыре поколения семьи в одном доме, содержат своих бабушек и дедушек, родителей, детей, семьи детей, внуков и правнуков, так как зарабатывают очень сильно много. При этом у них еще есть время круглосуточно сидеть на вумене и поучать глупых теток, цепляющихся за штаны в доме, уму-разуму. Ааааааа, да, еще забыла - они еще внуков нянчат и правнуков!!! И детсад не нужен!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Еще как стоит. отдохнет душой от злобной мегеры, и телом, разумеется, а потом назад - терпеть вынос мозгов. Только не всем об этом рассказывать станет.

Пуся
Яна

Сообщение было удалено

))))))))))) конечно не всем станет рассказывать! А тока дуре - бесплатному секстренажеру)

Пуся
Яна

Сообщение было удалено

Мыши плакали, кололись, но ели кактус((( (с)

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело до нас, королевн? О_о

Идите щи варите и толчок мойте за мужиком

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

А кто эту степень здоровости женщины вычислил, уж не вы ли?

Гостьюшка
Булавка

Сообщение было удалено

Начала за здравие ( даже порадовалась я за счастливую жену в кои то веки),а закончила за упокой - *** тех, кто живет не так как она, видать все таки не совсем счастливая жена, раз такая зависть черная к свободным бабам

Булавка

793 Я 17 лет в официальном счастливом (подчеркиваю раннем студенческом) браке, чему мне завидовать разведенным? Меня брак не напрягает, семья полная, пихика здоровая. Чего еще желать?

Булавка

Ха-ха за мужем мыть...Как в анекдоте, у настоящей женщины руки должны быть по локоть в борще ))) Ну-ну, кто-то еще верит в убивающу бытовуху. Сами что ль себя так утешаете не пойму.

Гостьюшка
Булавка

Сообщение было удалено

Была б психика здоровая, не удила бы тех, кто не менее счастлив, живя по другому, так скажем

Гостьюшка

не судила

Гостьюшка
Булавка

Сообщение было удалено

а что не моешь? так и стоит обоссанным?))

Булавка

796 В чем заключается мои "суды"? Форум публичный, здесь каждый волен высказывать свое мнение, то что вы это примеряете на себя, уже о многом говорит. Короче не мои проблемы.

Гостьюшка
Булавка

Сообщение было удалено

даже не способно адекватно оценивать, что пишешь?

нда, здорова она психически))

Булавка
Гостьюшка

Сообщение было удалено

мою, но это не расценивается как бытовуха. Как любят тут тетки говорить "делаю это исключительно для себя", а не для "мужа" конкретно. У меня и дети еще в доме, гигиену еще никто не отменял. Вы же стираете вещи, чтобы обосранной не ходить, а проще следите за ними, наверняка даже в своей "холостяцкой" квартире драите сантехнику. Прям америку открыли?