...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что может кто-то так и счастлив, но не значит еще, что к этому надо всем стремиться. У кого как получилось, тот так и счастлив.
Сообщение было удалено
Я много что способна уловить. Но в данном случае пост и правда смысла не имеет.
Сообщение было удалено
Продолжение не типичное, как правило наоборот - свободная женщина в карьере или в бизнесе как правило состоявшаяся, а замужняя часто жертвует карьерой ради семьи и остается у разбитого корыта
Сообщение было удалено
смыл имеется, может он вам просто не приятен
Сообщение было удалено
Не мое это - разжевывать элементарное.
Сообщение было удалено
Ну да - свободная женщина состоявшаяся))) У меня соседка разведенная уборщицей работает, а подружка тоже разведенная в поликлинике регистратор. По вашей логике, они должны были после расставания с мужем стать как минимум Прохоровыми в юбках.
Сообщение было удалено
С этим я согласна. Естественно,стремиться нужно к тому,что именно тебя делает счастливым.
Сообщение было удалено
Еще одну глупость сказали.
Сообщение было удалено
секса хочет, причем тут штаны в доме
Декорации. занавес.
Пыльно.
раз звонок. Два звонок. Суматоха.
затянули корсет. Больно. Сильно.
Повторили слова. Быстро. Плохо.
По местам все расселись. Фанфары.
Темнота. Начинают. затихли.
Сообщение было удалено
тут все говорят, что тетки после 40 к сексу равнодушны
Сообщение было удалено
Нет не со мной, но часто приходит в гости, помогает с ребенком, мы к ней часто ходим, дарю ей подарки и прочее.
Меня бы наоборот обижало, ели бы она была сама по себе
Сообщение было удалено
Пуся в грубой форме, но правильную вещь сказала. Так в счастливой семье и есть. )))
Сообщение было удалено
у вас видимо блок в мозгу стоит на неприятную инфу))
Сообщение было удалено
как - так?
Сообщение было удалено
Да ладно)
не может быть)
Сообщение было удалено
Чем больше живу, тем меньше их вижу. Действительно, если в семье счастливы, так болеет кто-нибудь.
Сообщение было удалено
Одно не следует из другого, я ж написала - как правило.
У вас как раз с логикой траблы
Сообщение было удалено
Так вот представьте, ваш ребенок, возможно, в вашей помощи нуждаться не будет. Или и правда будет жить в другом городе.
Сообщение было удалено
Я "неприятной инфы" не увидела что-то :). Вам 15 лет?
Сообщение было удалено
Ну допустим, так зачем мне пень старый дома, я так и не поняла. Какой от него толк?
Сообщение было удалено
Да вы что? ))) А вы правило свое вывели, что все одинокие женщины весьма успешны в карьере? И где я ваши ценнейшие и глубочайшие мысли переврала?
Сообщение было удалено
Что ни замужняя, то деревянная О_о
ужосс
Сообщение было удалено
Была в офисе у сыновей. У всех на столах фото стоят. И жена и дети. Возраст от 22 до 35, говорят, что иностранцы обязательно смотрят, а работа все время в контакте с иностранцами. Сфера деятельности - логистика.
Сообщение было удалено
Не увидели или не поняли как обычно?)
Сообщение было удалено
А что такое старая? В 50 и даже 55 сама в душе максимум на 35 ощущаешь, и мужья также.
Сообщение было удалено
Ну я не буду в отличие от вас выводить мудрейшее и глубочайшее правило "что незамужняя, то дура", но по поводу вас конкретно это даже в чем-то правдиво))))))))))))
Сообщение было удалено
моя бабушка в 80 лет в детство впала, думаете, она стала от этого сексуальной нимфеткой?))
Сообщение было удалено
Наверное, это в тех браках, которые совершались, как сказали из милости ставя штамп. Но в большинстве случаев мужчина упрашивает, предлагает, ждет и надеется, что ему наконец женщина скажет "да" и станет женой. Откуда тут отработка?
Сообщение было удалено
в чем то - может быть, я не Эйнштейн однозначно О_о
Сообщение было удалено
толстовато по моему))
Сообщение было удалено
Пост 607 стр 13
Сообщение было удалено
Почему? Меня муж упрашивал полгода. Я его считала недостойным себя. И вообще не хотелось связывать свою жизнь с одним мужчиной, тогда как их вокруг толпы ходили. Но таки уговорил.
Сообщение было удалено
Я о здоровых.
Меня муж уговаривал погода, а до этого три года облизывался, потому что я за другого замуж собиралась. ))))))))
Сообщение было удалено
Почему именно 50 и 55?
Сообщение было удалено
И как долго вы вместе?
Меня тоже долго уговаривал, а вот через 25 лет изменил, разошлись.
Сообщение было удалено
Ужас какой! Зачем вы это пишите? Злая какая женщина...
Сообщение было удалено
35лет на днях будет.
Сообщение было удалено
Потому что мне исполнилось недавно 55. Говорю то, что хорошо знаю.)))
Кстати в офисе у мужа на столе были фото и моё и дочери, что не помешало ему пойти налево и развалить 25 летний брак.
И цветы мне дарил каждую неделю всю совместную жизнь, и подарки без поводов были, и прогулки под луной.:)
Никто ни от чего не застрахован.
Надо наслаждаться жизнью каждый день, с мужем или без него, жизнь то одна.:)
Вот и я о том же. Не знаю, как бы жила, если бы развелись с мужем, но почему-то думаю, что нашла бы чем заняться и как стать счастливой. Вот внучки радуют, Сыновья, невестки. Мне на днях такой пир закатили, просто так без повода. )))0
Горе -это болезни, смерть близких. Развод это все таки не горе, а неприятность, огорчение.
Сообщение было удалено
Рада за вас!
А у меня почти все знакомые ровесницы разошлись.
Как мужья всего добились, так сразу на них охотницы молодые стаями налетать стали.
А им понравилось, что молодые девахи сами на шею вешаются, то, что из-за денег, а не из-за них самих, пофиг им было.
Не развелись только те, кто просто закрыл глаза на измены мужа, печальная картинка со стороны.
Cоглашусь, что развод это неприятность :).
Сообщение было удалено
Да, абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
А что вас так заводят посты, которые я писала другой женщине В ОТВЕТ на ее оскорбления? По-моему в этой ситуации злая-то женщина как раз не я, а вы)))
Сообщение было удалено
Я на работе сижу в одной комнате с четырьмя мужчинами, все в возрасте. Трое их них женаты уже наверно 30 лет, и разводиться не собираются. К молодым не бегут. НАсчет измен точно не знаю, но при мне они точно женам не изменяли))) Четвертый мужик по национальности армянин, женат уже тоже наверно лет 30, не разводился, но с женой давно не живет. Жена и дети у него в Армении, а сам он в Москву свалил к другой женщине, и живет с ней в ее квартире. Жене каждый месяц деньги посылает. Вот это как раз случай мужской неверности))) Но !!! Все-таки один из четырех.
Сообщение было удалено
Это для кого как.
Кто как был изначально настроен и что для него значит "семья, брак".
не считаю разведенных счастливыми. Опять поиск подходящего партнера , неопределенность, все в жизни делаешь сама, заработки, воспитание ребенка- все на тебе одной. И рядом нет мужского плеча, тыла. Любовники-это временное удовольствие, и любовник точно также может изменять. Поэтому, считаю, лучше все таки выходить замуж, за нормального человека, и самой стараться быть хорошей женой и матерью. Если есть серьезные причины-алкоголизм, побои, измены мужа, тогда да, лучше развод.
что касается бытовухи в браке, сейчас жизнь в этом плане намного проще, у меня например уходит час на приготовление еды, и час на уборку , и всё, остальное время у меня свободное. По выходным я могу пойти в салон красоты, по магазинам, ходила в автошколу, муж в это время сидел дома с детьми. Единственное что-иногда бывает скучно с детьми целыми днями, устаю, но дети тоже быстро растут.