Гость
Статьи
Разведенные женщины - …

Разведенные женщины - самые счастливые?

...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …

Клара Хуанита
1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Аноним
Filiz

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, что может кто-то так и счастлив, но не значит еще, что к этому надо всем стремиться. У кого как получилось, тот так и счастлив.

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Я много что способна уловить. Но в данном случае пост и правда смысла не имеет.

Гостья
Фрося

Сообщение было удалено

Продолжение не типичное, как правило наоборот - свободная женщина в карьере или в бизнесе как правило состоявшаяся, а замужняя часто жертвует карьерой ради семьи и остается у разбитого корыта

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

смыл имеется, может он вам просто не приятен

Гостья
Пуся

Сообщение было удалено

Не мое это - разжевывать элементарное.

Пуся
Гостья

Сообщение было удалено

Ну да - свободная женщина состоявшаяся))) У меня соседка разведенная уборщицей работает, а подружка тоже разведенная в поликлинике регистратор. По вашей логике, они должны были после расставания с мужем стать как минимум Прохоровыми в юбках.

Filiz
Аноним

Сообщение было удалено

С этим я согласна. Естественно,стремиться нужно к тому,что именно тебя делает счастливым.

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Еще одну глупость сказали.

Гостья
soft

Сообщение было удалено

секса хочет, причем тут штаны в доме

Шо Шо

Декорации. занавес.

Пыльно.

раз звонок. Два звонок. Суматоха.

затянули корсет. Больно. Сильно.

Повторили слова. Быстро. Плохо.

По местам все расселись. Фанфары.

Темнота. Начинают. затихли.

soft
Гостья

Сообщение было удалено

тут все говорят, что тетки после 40 к сексу равнодушны

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Нет не со мной, но часто приходит в гости, помогает с ребенком, мы к ней часто ходим, дарю ей подарки и прочее.

Меня бы наоборот обижало, ели бы она была сама по себе

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пуся в грубой форме, но правильную вещь сказала. Так в счастливой семье и есть. )))

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

у вас видимо блок в мозгу стоит на неприятную инфу))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

как - так?

Гостья
soft

Сообщение было удалено

Да ладно)

не может быть)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Чем больше живу, тем меньше их вижу. Действительно, если в семье счастливы, так болеет кто-нибудь.

Гостья
Пуся

Сообщение было удалено

Одно не следует из другого, я ж написала - как правило.

У вас как раз с логикой траблы

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Так вот представьте, ваш ребенок, возможно, в вашей помощи нуждаться не будет. Или и правда будет жить в другом городе.

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Я "неприятной инфы" не увидела что-то :). Вам 15 лет?

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Ну допустим, так зачем мне пень старый дома, я так и не поняла. Какой от него толк?

Пуся
Гостья

Сообщение было удалено

Да вы что? ))) А вы правило свое вывели, что все одинокие женщины весьма успешны в карьере? И где я ваши ценнейшие и глубочайшие мысли переврала?

Гостья
Пуся

Сообщение было удалено

Что ни замужняя, то деревянная О_о

ужосс

Гость
soft

Сообщение было удалено

Была в офисе у сыновей. У всех на столах фото стоят. И жена и дети. Возраст от 22 до 35, говорят, что иностранцы обязательно смотрят, а работа все время в контакте с иностранцами. Сфера деятельности - логистика.

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Не увидели или не поняли как обычно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое старая? В 50 и даже 55 сама в душе максимум на 35 ощущаешь, и мужья также.

Пуся
Гостья

Сообщение было удалено

Ну я не буду в отличие от вас выводить мудрейшее и глубочайшее правило "что незамужняя, то дура", но по поводу вас конкретно это даже в чем-то правдиво))))))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

моя бабушка в 80 лет в детство впала, думаете, она стала от этого сексуальной нимфеткой?))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наверное, это в тех браках, которые совершались, как сказали из милости ставя штамп. Но в большинстве случаев мужчина упрашивает, предлагает, ждет и надеется, что ему наконец женщина скажет "да" и станет женой. Откуда тут отработка?

Гостья
Пуся

Сообщение было удалено

в чем то - может быть, я не Эйнштейн однозначно О_о

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

толстовато по моему))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пост 607 стр 13

Пуся
Гостья

Сообщение было удалено

Почему? Меня муж упрашивал полгода. Я его считала недостойным себя. И вообще не хотелось связывать свою жизнь с одним мужчиной, тогда как их вокруг толпы ходили. Но таки уговорил.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я о здоровых.

Гость

Меня муж уговаривал погода, а до этого три года облизывался, потому что я за другого замуж собиралась. ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно 50 и 55?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как долго вы вместе?

Меня тоже долго уговаривал, а вот через 25 лет изменил, разошлись.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Ужас какой! Зачем вы это пишите? Злая какая женщина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35лет на днях будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне исполнилось недавно 55. Говорю то, что хорошо знаю.)))

Гость

Кстати в офисе у мужа на столе были фото и моё и дочери, что не помешало ему пойти налево и развалить 25 летний брак.

И цветы мне дарил каждую неделю всю совместную жизнь, и подарки без поводов были, и прогулки под луной.:)

Никто ни от чего не застрахован.

Надо наслаждаться жизнью каждый день, с мужем или без него, жизнь то одна.:)

Гость

Вот и я о том же. Не знаю, как бы жила, если бы развелись с мужем, но почему-то думаю, что нашла бы чем заняться и как стать счастливой. Вот внучки радуют, Сыновья, невестки. Мне на днях такой пир закатили, просто так без повода. )))0

Горе -это болезни, смерть близких. Развод это все таки не горе, а неприятность, огорчение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас!

А у меня почти все знакомые ровесницы разошлись.

Как мужья всего добились, так сразу на них охотницы молодые стаями налетать стали.

А им понравилось, что молодые девахи сами на шею вешаются, то, что из-за денег, а не из-за них самих, пофиг им было.

Не развелись только те, кто просто закрыл глаза на измены мужа, печальная картинка со стороны.

Аноним

Cоглашусь, что развод это неприятность :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, абсолютно согласна.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так заводят посты, которые я писала другой женщине В ОТВЕТ на ее оскорбления? По-моему в этой ситуации злая-то женщина как раз не я, а вы)))

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Я на работе сижу в одной комнате с четырьмя мужчинами, все в возрасте. Трое их них женаты уже наверно 30 лет, и разводиться не собираются. К молодым не бегут. НАсчет измен точно не знаю, но при мне они точно женам не изменяли))) Четвертый мужик по национальности армянин, женат уже тоже наверно лет 30, не разводился, но с женой давно не живет. Жена и дети у него в Армении, а сам он в Москву свалил к другой женщине, и живет с ней в ее квартире. Жене каждый месяц деньги посылает. Вот это как раз случай мужской неверности))) Но !!! Все-таки один из четырех.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Это для кого как.

Кто как был изначально настроен и что для него значит "семья, брак".

Гость

не считаю разведенных счастливыми. Опять поиск подходящего партнера , неопределенность, все в жизни делаешь сама, заработки, воспитание ребенка- все на тебе одной. И рядом нет мужского плеча, тыла. Любовники-это временное удовольствие, и любовник точно также может изменять. Поэтому, считаю, лучше все таки выходить замуж, за нормального человека, и самой стараться быть хорошей женой и матерью. Если есть серьезные причины-алкоголизм, побои, измены мужа, тогда да, лучше развод.

Гость

что касается бытовухи в браке, сейчас жизнь в этом плане намного проще, у меня например уходит час на приготовление еды, и час на уборку , и всё, остальное время у меня свободное. По выходным я могу пойти в салон красоты, по магазинам, ходила в автошколу, муж в это время сидел дома с детьми. Единственное что-иногда бывает скучно с детьми целыми днями, устаю, но дети тоже быстро растут.