...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …
Сообщение было удалено
Верю. Но я по-простому - с технологами, инженерами... Да и не в Канаде вовсе. И я вообще ни разу не видела, чтобы на столе у нормального русского специалиста стояла фотография жены. Компьюте - да, примочки всякие к нему. У одного пепельница и трубка с табаком, так, для понта. А вот фотографии жен ставить - как-то не встречала. Молодежь любимую девушку может поставить. А старшее поколение - не видела. А фабрика у нас большая. И не в Ухрюпинске живем, как-никак.
[quote="Гость"]не то что хотели замуж сами, а просто общество с детства исподволь давит, что НАДО создавать семью. Сам человек, может быть, и не хотел.
А сам человек не хотел и пошёл?Так это баран,а не человек.
Сообщение было удалено
Да конечно! Мужики сплетничают в сто раз больше любого бабства! И причем - куда грязнее.
Сообщение было удалено
У меня муж тоже не канадец - русский, москвич. По образованию, представьте, инженер. Он не только обо мне слова плохого не скажет, он мною гордится, вечно меня таскает на тусовки айбиэмовские, чтобы жену продемонстрировать.
И что значит, не в Урюпинске? А где же? Судя по вашему описанию, махровый совок.
Сообщение было удалено
Почему обязательно баран? Может,просто влюблен сильно был. А женщинам вообще свойственно считать, что они смогут переделать жизнь по своему желанию. Выходят замуж - а потом оказывается,что не переделаешь человека.
Не обобщайте про женщин. Не все такие дурочки.
Сообщение было удалено
Анекдот этот про меня и мою подругу.
Я - это та, что замужем с двумя орущими сопливыми и вечно больными детьми и пьяным мужем на диване, а вторая - это моя подруга детства , та что на Мальдивы :-)
"Фу, сказала мне моя подруга, как ты можешь так жить? Это не жизнь - это прозябание!"
И исчезла с горизонта.
Прошло 24 года...Недавно в "Одноклассниках" нашла я подругу свою.
Итог прошедших лет: Первый вариант (это я) - успешная состоявшаяся женщина, объездила весь мир, выучила 3 языка, муж бизнесмен (уже другой), красавица взрослая дочь с двумя высшими, сын - спортсмен и студент МГУ...
А подруга моя ( та, что в ванной и на Мальдивы) живёт в коммуналке, работает домработницей в семье.
Ни детей, ни мужа...
Как так, спрашиваю?
Ответ. Муж был, она ни работала, ни училась, занималась собой пока он бизнес вёл, аборты регулярно делала, что-бы не напрягаться. А в один несчастный день накрылся у мужа бизнес, и умер он моментально, т.к. на нервной почве ушёл в запой и с непривычки сердце не выдержало. Квартиру с машиной и прочими ценностями отняли за долги...
Квалификации нет, знаний нет .
Возраст далеко за 40, очень далеко...
Вот, бегает сейчас по свиданкам, т.к. где-то объяву на сайте знакомств дала, свободная женщина...
Так, что продолжение у анекдота есть.
Только не смешно всё это.
Сообщение было удалено
не врите. Я работаю исключительно в мужском коллективе (баб практически нет, одна - две на сотню человек) и такого в упор не вижу
Сообщение было удалено
Какие влюблённые привередливые пошли.Их заставляют создавать семью,они не хотят этого с "любимым",но через силу(потустороннюю,не иначе) создают.(
Вы за всех женщин не говорите,есть и те которые мужчин уважают.
Влюблённый и дурак не одно и то же.Да,у влюблённого голова хуже работает,но не настолько..
Сообщение было удалено
а зачем бегает ? пусть наслаждается счастливой свободной жизнью без штанов в доме и стирания носков )
У меня муж тоже не канадец - русский, москвич. По образованию, представьте, инженер. Он не только обо мне слова плохого не скажет, он мною гордится, вечно меня таскает на тусовки айбиэмовские, чтобы жену продемонстрировать.
И что значит, не в Урюпинске? А где же? Судя по вашему описанию, махровый совок.
Не все, что не Канада - совок. Чтобы выдеть истиное отношение мужчин к семье и браку - нужно поработать в действительно большом и разновозрастном мужском коллектиаве. Ценить и таскать-то онибудут, а вот комментировать... Лучше не слышать. В глаза "любимая" а за глаза - "моя 0000"". Никогда не видели? Так это не значчит, что этого нет. Грустно, что этого очень много, прямо очень. Есть,конечно, исключения. Видела. Но другого видела больше. В молодости здорово это шокировало и напрягало. Одно запомнила твердо - никогда ни в чем не зарекайся.
Сообщение было удалено
А я не вру. Просто вы в упор не видите.
Сообщение было удалено
Значит, что-то с ней не то, с подругой Вашей. А с Вами как раз то вышло. Толькопри чем тут замужество? Что, это муж с Вами выучил три языка и сделал Вам карьеру? Или все же сами?
я кстати хорошо понимаю мужиков, которые терпеть не могут леггинсы в доме
Сообщение было удалено
я не слепой. Не вижу потому, что этого попросту нет. В общем, не выдумывайте
Сообщение было удалено
Как Вам будет угодно.
Сообщение было удалено
Вообще то и подруга ваша была замужем. Так что нечего надумывать. А анекдот хороший, жизненный.
но надо сказать, и фоток жен на столах тоже нет. Мужики на работе либо работают, либо играют в игрушки. Трепа практически нет
Сообщение было удалено
Я не вижу такого ни в женском, ни в мужском коллективах, вероятно, потому, что не участвую в таких разговорах.))))))
Сообщение было удалено
про женский сказать не могу, в таких не работал
Сообщение было удалено
Трепа нет,потому что есть игрушки. Все просто. Аженщины что, лучше что ли? Причсели в кафе мяса на углях покушать и коньячка попить - и начинается: а вот мой крзел вчера учудил... Эпитеты меняются - а суть та же. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Я тоже не участвую .Но слышать приходилось.
треп бывает в более расслабляющих местах, например, в бане. Но в бане мы говорим не о женах, а о более фундаментальных вещах. Например, могут обсуждаться различные политико-исторические вопросы, теория суперструн или идеальный размер женских сисек.
Это невоспитанность. Никогда о своем муже никому не рассказывала и рассказывать не буду. И знаю, что он обо мне тоже. Даже, и тем более, если бы развелись. Мое горе - это мое горе, мое счастье - это мое счастье.
Когда-то в молодости, в начале семейной жизни начала было рассказывать маме, но она запретила. И научила: никогда и никому.
Работаю в основном в мужском коллективе и да, они об абстрактных женщинах обычно говорят.
Так она замуж вышла сначала нагулявшись вволю.
После тридцати, когда почувствовала, что стареет. Разводилась чаще (мужья недолгие были)
Да и замужем последний раз тоже недолго побыла.
А вот сейчас и рада-бы с кем познакомиться, да уже дедушек свободных маловато будет.
Правда объявления регулярно даёт. :-) Есть ещё порох в пороховницах...а ягоды в ягодицах...:-)))
А чо???
Мож у неё счастье такое??? Смотрит на меня и думает, что я дура-дурой!!! Жизнь прожила и ничего в ней не видела :-)))
Сообщение было удалено
Ну, тут я Вам вынуждена поверить - в бане с мужчиноми не парюсь. Только с дамами. Но звучит здорово.
Сообщение было удалено
А это каким боком к теме ветки?
Сообщение было удалено
Может, конечно, это в присутствии хотя бы одной из них. )))
Сообщение было удалено
да где-то выше прочитал высказывание одной из теток, что она не может терпеть штаны в доме. Ну и как-то ответ сам собой напросился )
Сообщение было удалено
Согласна, что невоспитанность. Кто бы спорил. Но не все воспитывались Вашей мамой. Почему и говорю - противно, и ни в чем нельзя быть уверенным.
Я работаю в мужском коллективе, НИ РАЗУ никто из наших мужчин ничего плохого о жене не сказал. У нас еще очень многие 20-25 лет с женами живут, и с гордостью об этом говорят. У меня прям вера в российских мужчин возрождается, когда я их слушаю.
Сообщение было удалено
Так они, наверно, Вас боятся.
Сообщение было удалено
Это скорее про тетеньку, которая только на мужиков в жизни и рассчитывала. В тему про домохозяек.:)
Сообщение было удалено
На самом деле многие женщины одержимы мычлью выйти замуж. Не понимаю - но каждому свое. И ровно столько же мужчин, желающих найти свою половинку. Но они уж очень переборчивы. Есть у меня один такой знакомый - тридцать лет его знаю - и тридцать лет слышу,что нет в его городе порядочных женщин для брака. Всю жизнь в поиске. Это как спорт - искать,искать... Может, и у нее такое хобби. Он,кстати,по жизни полный неудачник, буквально во всем.
Сообщение было удалено
Конечно не все. Я в Москве достаточно работала, причем именно в крупных банках, с преобладающим мужским коллективом. Но то что вы описываете - не встречала. Поэтому и говорю, что то что вы описали - типичный совок. Сочувствую.
Сообщение было удалено
А я хочу.
То,что можно быть счастливой,не находясь при этом в традиционном браке - это факт. А остальное это детали. Конечно, если вышла замуж по молодости-глупости,потом поняла,что человек не твой и,помучавшись развелась, будешь чувствовать себя счастливой, и это нормально. Это ж такой источник стресса исчезает,а взамен - свобода)
Сообщение было удалено
А ваши мужчины с работы почему-то Вас не боятся?
Сообщение было удалено
жара действует? О_о
Сообщение было удалено
конечно можно :). Но глупо говорить, что это счастье и есть. Или что они более счастливы чем другие.
Сообщение было удалено
ни он ее не возбуждает, ни она его, остается супружеский долг, а что ж еще? )) на это может и уповают те, кто ратует за то, чтобы застолбить мужика
Сообщение было удалено
Это надо старой? :-)
Сообщение было удалено
Почему? Вы не любите секс? Ну так это не повод других обвинять в ненормальности.
Сообщение было удалено
Лично мне мама не мешает, не знаю как вам
Сообщение было удалено
большинство жен так и живут
Сообщение было удалено
Насчет первого - а почему нет? Счастье бывает разное,у каждого оно может быть свое, да еще и не одно)) Для кого-то вполне может быть,что это и есть счастье. А еще этот кто-то,вполне возможно,чувствует счастье, гуляя по лесу или наблюдая за звездами. А про то,что одни более счастливы, чем другие, я и не говорила. Хорошо,когда человек просто счастлив (при этом не причиняя никому вреда), а уж что именно делает его счастливым - это его личное дело))))
Сообщение было удалено
неправда)))
Сообщение было удалено
Она с вами живет? А вы уверены, что ваши дети будут хотеть с вами жить? Я вот уехала вскоре после замужества. Маму да, перевезла через некоторое время, и отца тоже. Но жить в одном доме не хотела бы. Более того, мы лет через 10 опять хотим переехать. У детей самостоятлеьная жизнь, это надо понимать.
Сообщение было удалено
может вы не способны уловить эту мысль?