...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …
Сообщение было удалено
смешно
Сообщение было удалено
Да причем тут - люди осуждают, вы хоть понимаете, о чем я пишу?
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
Картина хоть и грустная, но реалистичная, к сожалению
Сообщение было удалено
ну и причем тут люди?
Сообщение было удалено
Ну так прикольно же, если муж меня будет старую трахать и осыпать комплиментами, и люди тут, и мнение людей совершенно не при чем.
Сообщение было удалено
Не знаю, я екще не в том возрасте, видимо. Но все равно грустно. Собственно, с этого мы и начали: если он не возбуждает, зачем ложиться с ним в постель? Из чувства долга? (Супружеского, разумеется).
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но бизнес моей компании это и мой бизнес. Свой бизнес я буду на пенсии заводить.
Сообщение было удалено
Если хотела замуж, а брак вышел такой, что пришлось разводиться - это неудача. Поэтому люди, которые имели неудачный брак - неудачники в браке. Не стоит бояться этого слова :). Не комплексуйте так.
Сообщение было удалено
Никто и не комплексует, вроде.
Сообщение было удалено
Если следовать Вашей логике - так все неудачники. Один в браке, другой в достатке, у третьего дети не слишком успешные. Не стану спорить о терминологии. А Вам занком хоть один "удачник"?
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? У детей обычно своя жизнь, чего им мешать? И эти дети могут жить за тысячи километров от вас.
Сообщение было удалено
как и насчет "неудачниц-разведенок":)
Сообщение было удалено
Каждый человек в чем-то бывает удачник, и в чем-то неудачник :). например, я неудачник в науке, не осталась на кафедре делать кандидатскую. Ну и ладно.
Сообщение было удалено
нееее, это насчет любовниц надо смеяться! А "неудачница-разведенка" - это страшное оскорбление, достойное адекватного ответа!!!!!!!!!!!!!!!!)
Сообщение было удалено
вы все больше о теории. Я я - о жизни.
В теории можно все.
А в жизни почему-то не видно таких, которые в браке не занимаются бытом, мужья при этом довольны и счастливы, проводят с ними все свободное время.
Даже на Рублевке это не так. То есть бытовых проблем нет, конечно. Но и мужа рядом тоже нет))))
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Я тоже в науке неудачница - за мужем по распределению поехала, вместо аспирантуры.
Сообщение было удалено
да кто бы спорил. Конечно, трахает.
Другой вопрос, что не вас одну)))))
Сообщение было удалено
Да вы чёёё? И вас тоже?)))
Сообщение было удалено
Бытом можно по-разному заниматься. И отношение к нему разное может быть. Да и каждый день с пылесосом бегать необязательно. И посуду в раковину не нужно сваливать, тогда она там не будет стоять и портить настроение - в посудомойку можно сразу ставить. Ну какой еще быт? В магазин заехать? Так это и вовсе не труд, сейчас магазины другие :). У нас вон живая музыка по субботам играет, ходишь и выбираешь свежий хлеб, свежее мясо, овощей огромное разнообразие. Это же не то, что в нашем детстве еще было - за каждым продуктом отдельно в магазин сбегать, и все пешком, и везде очередь отстоять, причем две, одну в кассу, другую - собственно обменять чек на продукт. Ужос то был.
Сообщение было удалено
...и она прям-таки обливается слезами с горя...это по ней сразу видно - затюканная, упаханная, несчастная...то ли дело ЩаССливая среднестатистическая жена на кухне, старающаяся угодить мужу, чтобы оправдать "неслыханную честь" - штамп в паспорте...вот она его и отрабатывает))))
Сообщение было удалено
Это просто тут такие женщины собрались, у которых нет не только мужа, но и детей, поэтому они не готовят, не стирают и не убирают. Сами питаются по ресторанам, т. к. очень сильно много зарабатывают, все крутые бизнес-вумен. И унитазы не моют, т. к. какают розами. Поэтому быта у них нет вообще.
Сообщение было удалено
А откель у вас такие понятия о жене, отрабатывающей "неслыханную честь"? Собственный опыт? И надолго вас хватило эту честь отрабатывать?
Сообщение было удалено
У кого денег нет на посудомойки и пылесосы - те и стоят, и для них дело часто в быте. И развод в таком случае по женщине больно ударит. Неоднозначно все. Но вообще-то - дело в личности супругов. Правильно Вы пишете - в отношении.
Сообщение было удалено
Я тоже особенно не стираю. Муж и ребенок сами стирают свои шмотки, да и что там стирать - сначала в одну машину засунуть - постирать, потом преложить в сушилку.
Унитазы с современными средствами мыть - 2 минуты каждый (у нас вот их два, но как-то особенно намывать их не нужно), в ресторан и правда часто ходим. Готовить - это не быт, если умеешь готовить, это искусство :)
Если есть дети, особенно маленькие, конечно приходится больше заниматься бытом. Готовить, прибираться, стирать и гладить. Но естественно, что в наше время существует множество приспособлений для облегчения этого самого дела. Мне тоже муж помогает заниматься бытом, а не создает неудобства в этом плане. Он еще и сам умеет многое делать руками, сам чинит машину, может починить телевизор или компьютер, сделать ремонт. Получается значительная экономия денежных средств. Так что муж не утежеляет быт, а облегчает.
Сообщение было удалено
Не все. Но многие.
Как известно, инициатор огромного большинства разводов - женщина. Мужика обычно все устраивает - дома налаженный быт, обеспечиваемый женой, на стороне- страсть и праздник.
Не устраивает это жену. Но если жена зависит от мужа, то она терпит. Иногда не терпит и разводится, и если у нее нет собственных средств, и приличных, то ее можно только пожалеть. Поэтому такие обычно терпят гулянки мужа, при этом громче всех орут о своем "счасть" и как ее "удостоили". Чего именно удостоили, она не уточняет. А то пришлось бы сказать, что удостоили ее великой чести быть кухаркой и уборщицей при Хозяине. И уже одно то, что он кормит ее, - это уже "огромная честь"...не знаю, все люди разные. То, что для одного честь, для другого унижение...
Ну а если есть самодостаточность и свобода, то женщина разводится и живет так, как считает нужным. Полное счастье? его, наверное, в природе не существует. Полностью счастливы и всегда всем довольны только олигофрены. Человеку всегда чего-то не хватает. Но если сравнивать с затюканной женой, разрывающейся между работой, кухней, детсадиком и пр. жены, которая еще и терпит неверность, и свободой разведенной женщины с достатком - первая зачуханная, вторая - цветущая... вид говорит о многом.
Сообщение было удалено
а что так агрессивно-то? все по себе судим?)))
Сообщение было удалено
вот именно. Вы ассоциируетесь у него с бытом и обязанностями, любовница - с праздником и легкостью бытия. Об этом и речь:)
Сообщение было удалено
У нас вообще нет такого, чтобы муж мне помогал заниматься бытом. Дом общий, поэтому забота о доме - забота каждого. А не забота жены. Вот еще, глупости какие :).
Сообщение было удалено
Просто интересуюсь, откуда у вас такие понятия о семейной жизни. Да, я сужу по себе. Моя семейная жизнь непохожа на описанную вами. Видимо вы описываете свой личный опыт?
Сообщение было удалено
так не все же жены так. Некоторые жены и есть праздник и легкость бытия, поэтому и не нужны любовницы. Так же и женам не нужны любовники, когда муж сам как любовник.
Сообщение было удалено
Ну да, ну тут же пишут, что муж якобы жрет и гадит, как свинья, поэтому бедная жена должна безостановочно крутиться по дому, выносить из-под него навоз и готовить бадьи жратвы. Ну типа "отрабатывать великую честь - штамп в паспорте".
Сообщение было удалено
не то что хотели замуж сами, а просто общество с детства исподволь давит, что НАДО создавать семью. Сам человек, может быть, и не хотел.
А о неудачнике судят по внешнему виду. А многие разведенные цветут и пахнут, в отличие от многих жен...не всех, подчеркиваю. Но многих.
Сообщение было удалено
Это он сам вам рассказал?)))))
Сообщение было удалено
Согласна с автором. Ключевое слово тут - самодостаточность. Больше всего о прелестях законного брака и совместного проживания верещат именно те, кому самому прожить на таком же уровне затруднительно, не говоря уже о том, чтобы выше пойти. Если не справляется сама - будет злобствовать по поводу тех, кто справляется. Как-то же нужно себя в собственных глазах приподнять. А как? Только приопустив другого. Да только той дамочке из анекдота,которая в ванне с шампанским лежит - ей по фигу, что про нее кто скажет. Ей просто хорошо. Пусть себе шипят.
Сообщение было удалено
Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку
"Glеnlivеt".
- Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет, - предупреждает жена.
Муж садится за стол в позу мыслителя.
- О чем задумался? - спрашивает жена.
- Думаю, что лучше - 12-летний Sсоtсh или 50-летняя п@@@а.
Сообщение было удалено
Это из личного опыта, поэтому и развелись. И правильно :).
Сообщение было удалено
Это лет 50 общество давило. Не думаю, что вы меня намного старше. Но в начале 90-х уже никто ни на кого не давил. Было престижно учиться и делать карьеру. Скорее общество давило на женщину, если она не делала карьеру.
Сообщение было удалено
Нет, не он. Это то, что ваш расскзывает о вас своей любовнице))))))))
Сообщение было удалено
И к чему это? Брак это ведь не только секс :), да и 50-ти летний мужчина уже мало кому нужен, как любовник. А вот жена как самый близкий и лучший друг лет так в 55 - дорогого стоит. Soul mate.
Сообщение было удалено
Да вы чО)) А вы сами слышали?))))
Сообщение было удалено
Это у них опять из личного опыта видимо))))))))))
"Согласна с автором. Ключевое слово тут - самодостаточность. Больше всего о прелестях законного брака и совместного проживания верещат именно те, кому самому прожить на таком же уровне затруднительно, не говоря уже о том, чтобы выше пойти. Если не справляется сама - будет злобствовать по поводу тех, кто справляется. Как-то же нужно себя в собственных глазах приподнять. А как? Только приопустив другого. Да только той дамочке из анекдота,которая в ванне с шампанским лежит - ей по фигу, что про нее кто скажет. Ей просто хорошо. Пусть себе шипят."
Удивительно. Столько слов, и ноль мысли :).
не обязательно разводиться, достаточно просто жить отдельно
А вот у меня были еще в студенчестве знакомые, которые три раза разводились. Они выходили счастливо из загса за ручку, и потом он начинал за ней ухаживать. Ухаживал, обычно, вплость до следующей росписи. Они рассписывались, и начинали жить вместе. Начинала ругаться как кошка с собакой, через некоторое время - развод. После третьего развода я с ними уже не виделась, не знаю чем дело закончилось :). Она, конечно, со странностями была. Но красивая. Но замужем хотела быть, очень.
Сообщение было удалено
Такая наивность пополасм с непримиримостью - это от недостатка жизненного опыта. Всю жизнь работаю в мужском коллективе. Какие мужики гадости говорят про сових жен - диву даешься. Зачем женились - непонятно. А жены в это время верещат о семейном счастье и дружбе. А потом эти самые мерзавцы возвращаются к плохим якобы женам и продолжают с ними жить, как ни в чем не бывало. Послушав это один раз можно потерять веру в людей. Так что не злобствуйте, дамы. Вы же не знаете, что про вас ваши мужья говорят с друзьями и подружками, когда вы их не слышите.
Яна, а вот у меня на работе никто ни про мужей, ни про жен плохого не говорит. Рассказывают про классно провдеенный отпуск. Фотки на столах стоят - жен любимых. Это особенности культуры, все же.
Сообщение было удалено
у нас тоже никто ничего не говорит. Обычно такое бабство только бабам свойственно
Сообщение было удалено
+ очень много