Гость
Статьи
Разведенные женщины - …

Разведенные женщины - самые счастливые?

...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …

Клара Хуанита
1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Пуся
Яна

Сообщение было удалено

А по-моему наоборот. Грязно ругаться тут начали вы. Вам процитировать посты, которые вы начали писать в мой адрес?

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

С кем поругаться у меня всегда найдется. А вот желания ругаться почему то нет)

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Пуся, поймите, пытаясь "урыть" Яну, вы походя оскорбляете большое количество людей, которые читают вас в прямом эфире.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а почему вы не видите, что оскорбляют меня и подобных мне? Вы как -то очень однобоко читаете прямой эфир, почему? Вы не видите, к примеру, как замужним женщинам тут пишут, что их мужья сейчас лежат в постели с любовницами, и т. п. ? Не буду тут цитировать все хамские посты. Почему вы этого не замечаете?

Пуся

Гость 2702333224, почему именно я удостоилась вашего гнева? Гнева такой счастливой и замечательной замужней женщины?

Яна
Пуся

Сообщение было удалено

Что-то я не поняла, это Вы о чем сейчас?

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Ну реагировать на невменяемые вопли людей без ников мне просто в голову не пришло. Насчет любовниц и т.п впору просто посмеяться.

Пуся

Странно - вот нет ответа от Гостя 2702333224. Если уж делаете замечания людям и читаете нотации, так извольте ответить!

Яна

Никто не оскорбляет ни Вас конкретно, ни замужних женщин вообще. Все мы когда-то были замужем. Начал-то мы с вопроса - кто счастливей. Но как-то уклонились от темы. Хотя вопрос странный - кто счастлив, тот и счастливей. А замужем, или незамужем - какая разница?

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Где вы увидели гнев?

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и смейтесь, и не реагируйте. Но почему вы привязались ко мне и начали читать мне нотации? Я реагирую на что хочу и на что считаю нужным. Заметьте - я к вам не вязалась, вязаться ко мне начали именно вы.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я могу честно признаться, что иногда немного завидую своей разведенной подруге.

Бывают такие моменты.

Но я абсолютно не завидую тому что ей пришлось пережить.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

пмс у вас что ли

Пуся

очень странно от человека без ника читать про "невменяемые вопли людей без ников"))))))))))

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

у меня? Наверно у вас, Гость? Вы же ко мне начали вязаться, а не я к вам))))))))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да, развод - процедура тяжелая. Но зачастую этот единственный выход. Мне в процессе тоже было несладко. Пройти это достойно тоже надо суметь - чтобы не унизить его, раз уж не получилось, детей против него не настроить, родителей ничьих не обидеть. 25 лет - это же не 5. Но потом все налаживается. И, да, замужние подруги слегка завидуют. Но мы с ними все равно друг друга любим.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

я всего лишь задала вам вопрос о достойности

не более того

стало любопытно что вы вкладываете в это понятие

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А вам не бывает завидно. Т.е бывают ли у вас моменты, когда вы немного завидуете своим замужним подругам?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

О-о-о-оо! Сейчас услышите.

Гость

Яна, и у меня еще есть вопрос.

Бывает ли в вашей жизни так, что вам кажется, что некоторые замужние пытаются показать вам свое превосходство или кичатся напоказ своим семейным счастьем?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Трудно сказать. Пока я была замужем - ясравнивала своего мужасдругими мужьями. И всегда приходила к выводу, что у моего тараканов в голове меньше и они красивее. Сейчас мв расстались, а у подруг мужья те же, с теми же тараканами. Абстрактно - почему бы не порадоваться за счастливые пары. Конкретно - никому не завидую. Я ответила на Ваш вопрос или мне удалось запутать и себя, и Вас?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

В общем и целом понятно.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Я писала по поводу Яны. Она у меня оставила впечатление не совсем вменяемой и злобной женщины. Я бы лично как мать не желала подобной жены своему сыну. Всегда хочется, чтобы жена или муж были достойными людьми.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет таких знакомых. Да, насчет зависти - я писала где-то вначала про свою подругу,у которой потребности крайне просты и легковыполнимы. Вот ей я завидую. Но не ее счастью в браке, а ее счастливому характеру. Человек счастлив всегда,влюбой ситуации. Что может быть лучше?

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

В общем, я считаю что жена и муж всегда достойны друг друга. В противном случае они разводятся.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

всегда и в любой ситуации?

это похоже на блаженную

Яна
Пуся

Сообщение было удалено

Свекровь меня и правда ненавидела лет 10-12. Апотом начала уважать за терпение и легкий характер, коими она не обладает. А потом полюбила. И когда мы расстались - очень переживала. Я всю жизнь звала ее мамой, с первого дня,и до сих пор так зову. А мои две невестки - за пять лет я ни с одной ни разу не поссорилась. Устаршего брак распался, а с его женой мы ни разу не поссорились, и до сих пор общаемся с удовольствием.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, так и есть. Но ейхорошо, и с ней тоже очень хорошо - человек совершенно лишен злобности и зависти. Мужу невероятно повезло.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

не факт

может за закрытыми дверьми она на нем ух как отрывается)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это очень близкие друзья, мой бывший муж еще в школе с ним дружил. Поверьте, все так и есть. Такое редко бывает - но все же бывает.

Гость

Яна, вы прожили в браке 25 лет?

Гость

[quote="Гость" Вот ей я завидую. Но не ее счастью в браке, а ее счастливому характеру. Человек счастлив всегда,влюбой ситуации. Что может быть лучше?всегда и в любой ситуации?

это похоже на блаженную[/quote]

Блаженный вообще любую ситуацию воспринимает как радость, а умный человек с легким характером подстраивает любую ситуацию так, чтобы она его радовала.

Или хотя бы найдет в ней то, чему можно порадоваться.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что мешает быть счастливой - постоянное ожидание плохого, пусть за дверью, пусть не сейчас, а потом...

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Яна

Куда Пуся делась? Я по ней скучаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что счастье это минутное чувство.

А о счастье в целом мне говорить трудно. В моем случае все зависит от настроения.Сейчас оно отличное и мне кажется что в общем я счастлива.

А когда настроение плохое, мне кажется что я самый несчастный человек на свете.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да. Это же целая жизнь.

трудно представить как так, вот ты жил жил определенным образом, а потом рраз - и все совершенно по другому

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Так это у всех так. Но это как знаменитая банальность насчет стакана - наполовину пуст или наполовину полон. Кто-то чувствует себя самым несчастным если ему плохо, а кто-то самым счастливым если ему хорошо. А на самом деле - те же яйца, только в профиль.

Гость

Вот единственное, что никогда не приходило мне в голову связывать счастье с тем, что я замужем или не замужем.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Там была одна жизнь, здесь другая, такая же жизнь.

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Так я с самого начала это и утверждала - или счастлив,или несчастлив. А замужество тут ни при чем.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что вы очень сильно мужа любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Замужество только одна составляющая нашей жизни.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а что вас устроит, если старый муж, который и сам вызывает отвращение, будет с отвращением вас , старую, трахать и осыпать "комплиментами"?

Гостья

Для старости у женщины дети есть, для чего пожилой женщине старый пень в квартире я тем более не пойму

Яна
Гостья

Сообщение было удалено

Для статуса. Что тут непонятного?

Пуся
Гостья

Сообщение было удалено

)))))))))))) ой я представила себе такую картину! Ну усё, как тока людям 40 исполнилось, они должны срочно развестись! И не дай бог им в старости сексом заняться, сразу им должно быть стыдно, и сразу они должны представить себе четко, что другие люди такое поведение осуждают.

Яна
Гостья

Сообщение было удалено

Какую-то грустную картину Вы нарисовали. Кого-то и молодую муж не трахает, ни с отвращением, ни без него. А укого-то и в 50-60 все нормально. А вообще-то здорово на мой взгляд, когда у твоего мужчины, несмотря на простатит, пивной живот и что-нибудь еще все на тебя нормально срабатывает. Можно только поаплодировать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так анекдот есть в тему:

НЕзамужняя одинокая дама лежит в ванной вся в пене с бокалом шампанского. масочку себе сделала, музычку включила, через 2 дня на мальдивы улетает. Звонит ей замужняя подруга - с младенцем орущим на руках, в мойке гора посуды, в ванной - гора грязного белья, на плите суп выкипает, на диване пьяный муж валяется. И говорит " Вот подумала о тебе и решила позвонить. Аж сердце кровью обливается, как подумаю-как ты там, совсем одна?!"