...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …
Сообщение было удалено
Вы мне льстите, спасибо за комплимент! Значит я ещё неплохо смотрюсь со-стороны... :-)
Со вторым мужем живу уже более 17-ти лет :-)
С первым мужем жила около 13.
Лохушками никого не считаю.
Женщины, "замужние страдалицы" обычно бывают двух типов: те, которые с мужем играют в садо-мазо и те, которые просто плывут по течению, не желая ничего менять в своей жизни и самое главное меняться самой.
И первые и вторые обычно поливают своих мужей грязью, получая от общества бонус в виде жалости. Ведь как приятно, когда тебя жалеют! :-)
Друзья-соседи-коллеги кидаются помогать, сочувствовать, успокаивать...
Разве с хорошим мужем такое возможно?
Нет.
С хорошим мужем всё спокойно, мирно, тихо-гладко, размеренно и предказуемо.
Короче, скукота.
Вот и ищут некоторые дамы экстрима. А тот, кто ищет, тот всегда находит.
А потом после развода... - какое счастье!!!!
И хорошо, если женщина сделала правильные вывода, а если нет, то отдохнув в одиночестве, потом наступает и наступает на те-же грабли в виде подобного мужчины и строит подобные отношения. Сама-же провоцирует своего мужа и на скандалы и на драки и на пьянки-гулянки, да и находит мужчину склонного к этому. Потому, как ей скучно с нормальными мужиками, она их просто не замеает.
Пришла к этому в результате своего личного опыта плюс наблюдения в жизни, плюс горы литературы по психологии.
Сообщение было удалено
Это вы что ли спите с женщиной за деньги? Дамы,вот Вам и пример "настоящего" мужчины. Нарисовался. Вот от таких и уходят. Не представляю, чем вы можете заинтересовать сильную женщину.
Сообщение было удалено
Так вот в чем тут дело. Значит, престижной работы и хороших денег все же хочется, а дети не дают. Ну потерпите - дети вырастут. Хотя мне лично они не помешали сделать достойную карьеру, хотя сил на это ушло много, с этим не поспоришь. Больше, чем если бы их не было. А зачем вам престижная работа - есть же муж? Вот и радуйтесь.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Как мама уже выросшего гирерактивного, дикого в детстве ребенка (сейчас 27 лет),скажу вам неприятную вещь. Такие дети - как стайные собаки - подчиняются тому,кто сильнее. Кого уважают - того и слушают. Мой выросший сын всегда слушал меня и только меня, и сейчас советуется только со мной. А папу он любит - да, безусловно, он же папа, но его мнение не берет в расчет. Начните с себя. Хотя, с Богом тоже может неплохо выйти.
Сообщение было удалено
Ага, пока Вы молодая)) А когда молодость пройдет и мужчины перестанут смотреть в Вашу сторону, что делать будете? Мы все думаем что будем вечно молоды и красивы, но ведь не всегда будет 20-30 и даже 40. А кому нужна одинокая тетенька в 50-60? Не верю я в это одинокое счастье...
Сообщение было удалено
Мне 46. Мы стареем, так и мужчины тоже. Да даже дело не в этом. Всему свое время. Время для мужчин,для детей, и для внуков. Пока внук один, но скоро их будет несколько - не до мужчин будет. И в этом нет ничего плохого. Что, обязательно всю жизнь любовников или мужей иметь? Это пока потребности есть, но потребности угасают с возрастом. Хотя я верю,что в 30 лет страшно думать, что наступит момент,когда в жизни не будет мужчины. Но - поверьте - в 46 не страшно. Мне по крайней мере не страшно. А одиночество - это состояние души. Ну как я могу быть одинокой с двумя сыновьями, двумя невестками и кучкой мелких внуков? Когда мне быть одинокой? Наоборот - жизнт только начинается. Кто чувствет себя одиноким без представителя противоположного полла - его проблемы.
Сообщение было удалено
Ну, написали лично мне гадость - успокоились, легче стало бедняжке?))) Да, у меня есть муж, дети, и неплохая семья, и карьера, и работа, а вам только и остается, что нормальных людей по интернету пытаться оскорбить))) Вот поэтому вы и неудачница, злобная и закомплексованная. По вашему тону все ясно...
Сообщение было удалено
Вот и правильно - начните С СЕБЯ, проанализируйте - почему вам хочется писать замужним женщинам гадости? Зависть - очень плохое чувство, а комплекс собственной неполноценности вкупе с завистью - вообще гремучая смесь. Я бы не хотела в реале сталкиваться с такими, как вы. Вот поэтому и предпочтительнее счастливые в семейной жизни женщины, чем вот такие (не буду развивать)))
Кстати, то, что ваш сын мнение папы в расчет не берет - ваша заслуга. Папа небось уже сто раз пожалел, что с такой змеей связался, и перекрестился левой пяткой, что избавился от гадюки)))
Сообщение было удалено
А что именно Вас оскорбило? Я вообще-то таакой цели перед собой не ставила. Просто забавно читать негатив в сторону "разведенок" ( сохраняю Вашу лексику). "свободная" как-то точнее звучит. Люди не поделены на зарегистрированных и разведеных. Счастливыми и несчастными могут быть и те, и эти. А вот деление на сильных и слабых - это реальность. Сильные живут, как хотят, а слабые - как могут. Вот и все.
неприятно читать что женщины после развода могут быть счастливы, лучше бы ползли за мужем и просили вернуться.
Ну жизнь есть жизнь, моя сестра развелась и довольная как удав, жаль что вы женщины мужчин так не цените
Сообщение было удалено
женщины разводятся с мужчинами которые их не ценят
Сообщение было удалено
Да-да, видимо, те, у кого нет мужа, очень сильны))) Особенно в вас сила чувствуется, такая дикая силища очень сильно недоласканной бабы) Которая аж по инету старается достать более умных и удачливых "соперниц".
Сообщение было удалено
Никому. Но в 50-60 большая часть тетенек остаются одни ( мужики помирают). Только для замужних это неожиданность и огромный стресс с непривычки.
Сообщение было удалено
Папа до сих пор мечтает о воссоединении семьи. И у нас с ним вполне доверительные отношения, мы остались друзьями, важные вопросы относительно детей решаем вместе, по мере сил помогаем друг другу. Просто жить вместе уже не будем. Это мне не хотелось этого брака, а не ему. А дети в расчет не берут - так себя поставил. Не со мной - с ними. Мыже детей не словами воспитываем, а собственным примером. Вот как видят - так и относятся.
Сообщение было удалено
а что - вам не нравится, когда вас называют разведенкой? Ну извините) ))) Тут инвалиды начали возражать против названия "инвалиды" и требуют, чтобы их называли "люди с ограниченными возможностями", может и вам, разведенкам, организовать движение какое-нить по этому поводу?
Сообщение было удалено
Маша Лохушкина - это баба, терпящая все во имя мужа и боящаяся его потерять, несмотря на его неверность. Самооценка ниже плинтуса.
Свободная женщина ступенью выше, она не только отдает в жизни, но и получает. Так что по сравнению с первой она в выигрыше.
Сообщение было удалено
Ефим, да мы ценим. И вы тоже цените, верю. Знаете,поговорка такая есть - в молодости прореха - встарости дыра. Понаделаем ошибок в молодости - к наступлению зрелости уже вместе не получается. С этим конкретным мужчиной. С другим может и получилось бы. Да пробовать не хочется - лень уже.
Сообщение было удалено
самая главная причина - измены. На первом месте.
А развод придуман для того, чтобы мужчина и женщина стали свободны. Да. и для романов тожею
Сообщение было удалено
Да-да-да, папа очень сильно хотел этого брака и воссоединения)))))) так сильно хотел, что даже собственных детей якобы забыл. Да он наверняка бежал подальше сломя голову и нашел себе НОРМАЛЬНУЮ женщину, не злобную и завистливую, как его бывшая, а достойную.
Сообщение было удалено
А на кой оно мне, это движение? Уменя и так все в елочку.
Сообщение было удалено
сейчас все чаще женщина второй раз "в замуж" не хочет. Непрестижно это стало. Семью уже обос р али как только можно. Чего стоит одно только "любят одних, а женятся на других" или "хорошее дело браком не назовут")))
Сообщение было удалено
да кто бы спорил. Только вот процент этих самых "счастливых в семейной жизни" больно невысок. Счастье само по себе, а семейная жизнь - сама по себе:) Да и насчет вас сомнения имеются - что-то вы слишком настаиваете на том, что семейные все счастливы, а свободные якобы неудачницы, хотя полно обратных примеров:) и не приходит в голову, что все люди разные:)
Сообщение было удалено
Боже мой, как Вам хочется верить,что у меня все плохо! Это врожденнаязлобность, или жизнь так скрутила? Просто интересно. Моя сестра точно так же себя ведет, только по другим поводам. Ну с ней все ясно - проблемы со щитовидкой. А с Вами то что?
Сообщение было удалено
это вы организуйте какое-нить движение, чтобы понятия "жена" и "любимая женщина" не считались несовместимыми))) Чтобы запретили фразу "Любят одних, а женятся на других" и пр. , которые витают в воздухе:)
Сообщение было удалено
Какая Вымне соперница, право? Разные весовые категории.
Сообщение было удалено
ну и не верьте. И варите борщи, пока муженек с "несчастливой" разведенкой в постели лежит, вешая вам лапшу, что он "доделывает проект" на работе)))
Сообщение было удалено
Достойную чего? Кого?
Что вы несете?
Злоба пуси понятна - чует опасность со стороны "разведенок"...вы лучше за мужем следите, а то пока вы в инете доказываете свое "счастье", он с кем-нибудь в постели)))
Сообщение было удалено
Какое там может быть движение? Она лет через 10 влучшем случаеодыбается от проблем с детьми и начнет к себеприслушиваться. Еще что она там в себе увидт и услышит - тоже может сюрпризом оказаться. Я тоже зашоренная была,когда дети взрослели. Это тяжелое время для родителей. Но,правда, такая злобность мне никогда не была свойственна. Что-то нездоровое.
Сообщение было удалено
то есть бытовуха. А с любовницей у него праздник! Он видит, так сказать, не сам процесс, а уже готовый результат:)
Сообщение было удалено
А я-то тут при чем? Тут разведенка Яна высказывает мнение, что я ее оскорбила словом "разведенка", я ей и советую организовать движение. А я лично нигде не писала, что меня оскорбляют какие-либо пословицы и поговорки)))
В общем, девочки, мы приближаемся к Европе. Когда замужество не является первой целью женщины.
Сообщение было удалено
нееее, вы лучше за своими близкими следите - пока вы тут в инете доказываете свое "счастье", с ними хрен знает что происходит! (ну я вам тоже пожелаю "всего хорошего", но без подробностей)))))
Сообщение было удалено
Несчастная Вы женщина, мне Вас жаль... А с мужем подкол не прокатит - мы работаем вместе, в одном кабинете сидим)) С работы и на работу вместе, на обеды-переговоры и в командировки тоже вместе, а проекты дома доделываем. Так что обломитесь:)
Сообщение было удалено
А я не говорила, что оскорбилась.
Сообщение было удалено
Достойную его. А что? Вы запрещаете людям быть счастливыми? Если человек несчастлив со злобной фурией, он что - не может создать второй брак?
Сообщение было удалено
Пусенька, не по адресу. Что происходит конкретно с моими близкими - уже жизнь не раз доказала, что ничего плохого. Далеко не всех дети радуют, а вот меня радуют. И внук классный - просто вторая молодость с ним пришла. А разженщине хорошо - значит она все правильно сделала.
Сообщение было удалено
Ой, и не ховорите - у разведенок первое дело написать про мужа, который якобы в постели с любовницей лежит. Прям все экстрассенсихи сплошные. Ну не дуры ли? Мы ведь, замужние, тоже можем им пожелать "всего хорошего", описав, чем сейчас заняты их близкие)))
Сообщение было удалено
Обломились. Пока вы вместе работаете.
Сообщение было удалено
Извините, стесняюсь просить - а я разве Вам этот пост писала? Я отвечала гостю. А вам так сильно хочется все перевернуть с ног на голову?
Сообщение было удалено
Ну, дура -не дура - а худо-бедно без мужчика сумела выжить, и квартиру себе купить, и дом для детей построить (уже с их участием, они взрослые). Дура, что не сумела эти заботы на мужика повесить? Что ж, может Вы и правы - дура. Только у меня воспитание совецкое - все сама. А бывший любимый до сих пор в общежитии живет. Пусть он там хоть пяткой, хоть локтем крестится. Одни после развода тонут, другие тяжело,но плывут, а третьи идут в гору. И к мужчинам это тоже относится. Есть женщины, которые тормозят его рост и ограничивают.
Сообщение было удалено
Мне не понравилось слово "достойная".
Важнее, чтобы люди просто подходили друг-другу. Но это не у всех получается.И если в жизни женщины случился развод - весьма кстати болезненное и горькое событие, это не повод наложить на себя руки.
И уж точно не повод для ерничанья тех, у кого в жизни такая вещь не произошла.
Я в браке счастлива, но это уж никак не повод презирать или оскорблять тех, у кого не сложилось.
Сообщение было удалено
А Вы не стесняйтесь. Солдат ребенка не обидит.
Сообщение было удалено
Ну и что? Тут начали оскорблять меня конкретно, и я ответила в том же духе.
Сообщение было удалено
Вы правы. Повторюсь, что счастливая женщина не будет злобствовать. Вот в Ваше счастье в браке реально верится.
Сообщение было удалено
Я это вообще не вам писала, а Яне, а почему вам так хочется принять все на свой счет? Поругаться не с кем?
Сообщение было удалено
Пуся, Вы ту единственный автор, который ругается. Остальные просто болтают. Без злобы.
Хехе, только что Яна писала о своей неземной крутости и о том, что " солдат ребенка не обидит", и вот беднягу несчастную уже оскорбили, и она сердечно благодарит благородных людей, вступившихся за честь бедняжки))))))))))