Гость
Статьи
Каждая получает такого …

Каждая получает такого мужа какого заслуживает?

Какой же нажо быть девушкой чтобы не заслужить никакого? Мне 23, никогда никому из мужчин не нравилась, уже поняла что замуж не выйду, привыкаю жить так и не завидовать счастливым женщинам. Но все …

Ингрид
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

Какой ужас!ЭТО..крепкая психика нужна мониторинг проводить,однозначно такой вариант не для неуверенных в себе.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

т. е. привести тело в порядок - это надеть маску?

Гость

Сообщение было удалено

Страшно стало,да?:) Вы ж все "не такие" - но проговариваетесь по дури. А оптом строите из себя обиженных, только сути это не меняет. товар, и живут с вами как с товаром и меняют потом, как товар. На более новый экземпляр

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1

Хотя, СЗ можно рассмотреть с точки зрения общения, даже просто сетевого

Гость

Лира, не слушайте злопыхателя, вы рассуждаете очень здраво, редко на форуме можно почитать комментарии умного человека.

Гость

Сообщение было удалено

Вы связались с женатым. Понимали, что можете получить любовь, заботу, внимание. Пока живет страсть. Вам нужна была бытовуха? Мечтали борщи варить и чтобы он Вам потом изменял, как жене? )

Лира

Сообщение было удалено

мне просто интересно откуда чего берется))), с умным вы поторопились, у меня просто опыт аналогичный авторскому есть.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

да, потому что в душе все равно будут комплексы.Ответьте себе честно, ) только ЧЕСТНО и себе, писать ничего не надо) зачем вы в этой теме, и поймете, о чем я:) Вам же на автора наплевать, вам нужно себя поднять в своих глазах за счет того, кто оказался слабее. Не было бы комплексов - не было бы в этом нужды. Значит - одно тело в порядке вас не удовлетворяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем уже очень много лет, брак единственный, счастливый и на всю жизнь. Ваши бредни-пальцем в небо.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а я во всех темах, про знакомства, девиц, тело и т. д. Где у меня опыт есть, там я и торчу.

А потом, странно, а чего б мне не пообщаться в этой теме, если я всё равно на форуме.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

В любом случае вам удачи. С неадекватным гостем переругиваться у меня желания нет. Всем спокойной ночи.

Гость

Сообщение было удалено

Можно и один раз продать себя ... удачно:)

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Не знаю,мы мечтали,любили,а потом что то я на него рассердилась,написала гадкие смс и при встречах его начала оскорблять,2 недели уже не звонит,может попросить прощения и самой позвонить?Я знаю что ему очень нравилась,не знаю про любоффь,но всегда говорил что любит,ревновал к моему мужу,Стоит ли самой написать емуёдумаю что ответитёно не будет ли с моей стороны унижением?Ответьте пожалуйста!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вот именно, только вы общаетесь о себе:) Это тоже говорит, что с душой у вас не все в порядке.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ооооооооо, у вас логика с ооооооооооочень крутыми виражами)

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не пишите. Мужчине сложно найти любовницу адекватную, т.к. мало кто из женщин на это соглашается. Если любит, то сам напишет

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Спасибо,не буду звонить и писать,это неправильно,пусть сам решит нужна ли я ему такая или нет..с нежностью и истериками,выяснениями отношений и т.д,но я красивая внешне,стройная,думаю из за этого терпел,но надоело видимо,

гость

23 еще молодая, это первое. Второе-кто вам сказал, что счастье-это найти мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Терпел, т.к. иметь две женщины это круто. Вот если бы у Вас было два мужика. Один для быта, другой - для удовольствий. Настраивайте свою жизнь так, как Вам лично комфортнее )

Гость
Лира

Сообщение было удалено

А вы, похоже. из тех. кто задумывается над чужими словами. Вот за это можно уважать. а вовсе не из-за ваших пробежек:)

tequilla sunrise

автор, приводите срочно внешность в порядок. неважно, что кто говорит, мужики реагируют всегда изначально на внешность, а потом уже при общении понимают нужна ли вы такая им с вашим характером или нет. и общайтесь побольше. на ваш вопрос отвечу, что - не у всех те рядом люди, кого они заслуживают...многим и изменяют и предают. и-заключение брака еще не гарантия долгой и счастливой жизни. меня лично предали в отношениях, хотя я этого объективно говоря не заслужила. в отношениях вообще нет логики-здесь просто или везет или нет, или везет позже с кем-то другим.

а у вас все будет. работайте над внешностью, занимайтесь чем угодно, только бы не думать про это все-что у кого то кто то есть. и у вас будет. просто позже. я понимаю ваше состояние, у меня еще хуже-после ужасных отношений уже долго одна. работаю на двух работах, смотрю фильмы, читаю книги, внешность постепенно меняю на более дорогую и эффектную, стараюсь побольше выползать из дома. занимайтесь собой + может быть вам бы присмотреться-если есть успешная среди мужчин подруга-спросить ее-объективно - какие у вас недостатки и что можно было бы поправить чтобы стать популярнее у мужчин. возможно, вам это поможет. на форуме сложно сказать.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Так у меня и было 2 мужика,писала же,он женат,я замужем,муж стал грубым,выпивает,удерживает от развода дочь,а любовник не пьет,не курит,ласковый,грубого слова мне не сказал,у него тоже жена и дочь.

Гость

http://www.adme.ru/festivali-i-konkursy/chelovek-ulybka-5131​05/

всем смотреть! это просто класс.

Ингрид
tequilla sunrise

Сообщение было удалено

успешных подруг? у них парни или мужья без слез не взглянуть вообще! НО, они с ними выглядят счастливыми, значит им все оч нравится. а я несчастна в одиночестве. тоже хочется быть счастливой. хотя, в моем окружении много девушек, у всех парни или мужья, но таких чтобы прямо успешные (много ухажеров или богатые умные красивые ухажеры) таких в настоящей жизни не встречала.

Гость

Сообщение было удалено

Это он ласковый, т.к. вы ещё мало общались. Такое ощущение, что Вас пользуют оба. Соберитесь уже. Удачи

гость

Сообщение было удалено

а что достойный человек по-вашему? грудь-живот-попа-морда? или может ещё и набор других характеристик, нетолько к анатолмии относящихся. Вы то на пару с Лирой пропагандируете внешность - всё. А вот и нет.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

a у меня жена, дети и еще одна женщина в Ростове-на-Дону.

Гость
tequilla sunrise

Сообщение было удалено

Ох, девочки, девочки, а НЕ зависеть так сильно от мнения мужчин вы не пробовали?

Все -таки ,мерзко нас воспитывают, Божество в виде мужчины внимание не обратило свое - ах, трагедия, ах, ты не женщина, ай-яй-яй.

Этот му..к вас предал, это его проблемы, это он непорядочный и плохой, почему мучаетесь вы?

гость

Сообщение было удалено

в паре работаете что ли? ))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

7 месяцев жто мало?Я уже давно свою истинную суть показала,он много терпел,ну да ладно,пусть ищет идеальную любовницу.

Тыковка

Вот знаете, автор, ни внешность, ни успешность у мужчин - не гарантия счастья. Ни сам брак, как уже тут написали - тоже не гарантия счастья. Вот я и стройная, и красивая, и харизматичная, вниманием не обделена, скорее наоборот, не знаю куда от них деваться. Но мне самой из всех поклонников не нравится ни один!!! И тот, кто мне нравится уже 4 года - тормозит всё это время, а я жду! После него ни разу не влюблялась - ну не нравится мне никто так, как он! А если и кто понравится и думаю - вот, кажется Он... - практически 100% что это не взаимно.

Мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает.

Так что большая взаимная любовь - редкость, бывает максимум 1 раз в жизни - максимум (!).

А Вам надо похудеть килограмм на 20, а то и 25-30, и плюньте вы на эти ограничения по спорту. Ну не верю я, что у девушки с красивой спортивной фигурой может быть настолько широкая кость, что фигура будет плохая - не-ве-рю!!! И лицо станет менее детским, оно у вас наверное просто очень круглое из-за лишнего веса. А как вес скинете - так и уверенность в себе прибавится - хочешь - не хочешь, а начнёшь себя уважать, какая же умница, с каким сильным характером и вообще! А там и поклонники подтянутся - хотя, опять же, будет ли любовь взаимной... это исключительно дело случая, как повезёт.

тильда
Ингрид

Сообщение было удалено

видимо слишком хорошей для своего контингента.

Ещё одна

Вот читаю про вас , автор, всё как про меня слово в слово. Почти 23 года, ни разу не было отношений, да что там отношений, никто даже на свидание не приглашал ни разу. Чтоб тут ни писали, дело во внешности. У меня тоже рост маленький - 156, вес правда поменьше вашего - 52, лицо ребёнок ребёнком. Никто не верит, что мне 22. Может, потому и мужчины не воспринимают. Хотя парни ровесники тоже игнорят. Смотрю на своих однокурсниц - одноклассниц, все симпатичные со школы при парнях.

МЧ

Ингрид, моя аська 333 500 390, стучись.

Дуська

Начинайте автор с внешности. То есть худейте хотя бы до 55 кг. Найдите у себя самые сильные стороны внешности, ну не знаю - улыбка, зубы, волосы, стройные ноги, интересная мимика, смех, голос, кожа. Эксплуатируйте свои достоинства, умейте себя приподнести. Найдите подходящее одеяние для вашего типа фигуры, когда похудеете, скройте недостатки, подчеркните достоинства. Если у вас хорошие волосы, отращивайте, не стригитесь коротко, длинные волосы это уже женственный образ. Улучшайте образ за счёт интересного имиджа, за счёт женственности.

Дуська

Чем раньше займётесьсвоей своей внешностью, тем раньше появится у вас жених. Мужчны любят глазами, они визуалы, и не обязательно быть при этом писаной красавицей, достаточно уметь просто себя грамотно подать и немного усовершенствовать природные данные.

Маша
Ингрид

Сообщение было удалено

Вам нужно похудеть как минимум на 10-12 кг! А так вы только сами же объедаетесь и плачете, что вас никто не любит! И талия тут ни при чем. Любят и с кривыми ногами и без талии. Но мужчины всегда в первую очередь смотрят на внешность! И женщины худые даже с не очень симпатичным лицом никогда без мужчины не останутся.

Помпон
гость

Сообщение было удалено

. Утешай себя ***)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну вот я худая, и всю жизнь одна, уже почти 30 лет. Потому что фигура не привлекательная, плечи шире бедер, нет женственных изгибов. И ничего с этим не сделаешь, никакой спорт это не исправит. Сделала вывод, что главное условие для успеха в личной жизни, это женственность. Если девушка женственная и хотя бы немного симпатичная,то найти мужчину не сложно

Куку

Или тема разводка, или автор- энергитический вампир, который не хочет ничего менять а просто вампирит внимание и жалость других людей. Фу, читать это нытье противно. Ложитесь и кмирайте- все равно ничо не изменится умвас уже.

Гость
Ингрид

Сообщение было удалено

Будет и на твоей стороне праздник. Главное смотреть в оба.

П/С отписывался по 21 пунктом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод хороший. Только вот женственность не в фигуре

Гость

Фигура - далеко не главное, если бы это было так, женились бы только на стройных. А женятся на всяких. Тут главное - харизма. Автор,вы должны полюбить себя и излучать уверенность, без этого никакая фигура не поможет. И не зацикливайтесь на возрасте, я в 26 буд. мужа встретила, мои знакомые - кто в 30, кто в 35. И не самых худших мужчин, а "своих", с которыми счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы одеваетесь женственно? Или носите спортивные шмотки, которые все это подчеркивают?

Мужили ведутся не на безупречные внешние данные, а на то, как сама женщина себя подает. 100%.

Гость

Признаюсь вам, у меня с 14 лет определили сколиоз. Поздно определили, если бы раньше, может можно было бы исправить что-то лечебной физкультурой. А так установили 3 степень S-образного сколиоза. Операцию делать профессор не посоветовал. Рассматривал меня на занятиях со студентами. Стояла я перед ними как Венера Милосская с оголенным торсом, а он крутил меня и приговаривал "смотрите какая красавица". Мне тогда казалось , что он издевается. Вообще для меня то время было как черные дни. На какое-то время я даже не хотела на люди вообще выходить.

Но, я всегда была в гуще событий, в веселой компании друзей и поклонников у меня было всегда в достатке. Что удивительно, они по-прежнему не переводились.

Замуж мне предлагали за два года с 18 до 20 лет трижды. Выбрала я четвертого, того, который, как я посчитала любил меня по-настоящему.

Перед самой свадьбой, чтобы не получилось обмана, я ему сказала о своем физическом недостатке, но он отнесся к этому как-то несерьезно. Я всегда была худенькой, мама моя очень хорошо шьет, одевала меня со вкусом и никто ничего не замечал.

Боялась, что родить не смогу, но оказалось, что таз без патологий, не искривлен, выносила двоих сыновей. Муж всегда был очень заботлив.

Через 18 лет он мне изменил. Узнала я об этом позже, когда он уже расстался с той женщиной. Мне, конечно, сразу пришла в голову мысль, что виной всему мой сколиоз. И впервые за всю нашу жизнь мы с мужем об этом поговорили. Он поклялся, что любит меня, что никогда не обращал на мой недостаток внимания.

Похоже, что не врал. Вот уже много лет живем снова дружно, даже в чем-то лучше стало, потому что я совершенно перестала его стесняться.

Так что не заморачивайтесь своим внешним видом, больше приглядывайтесь к молодым людям, научитесь ценить их положительные качества, а с отрицательными разберетесь.

Я вас умоляю, автор, по-вашему на небушке сидит дедушка с мужьями всех видов по миллиарду экземпляров, подсчитывает ваши поступки и выдает каждому из сундука?

Или, может, мы все-таки живем в реальном мире, где население несимметрично и по плотности расселения, и по качеству?

Ни при чем тут ваши заслуги абсолютно, "удачливые" просто имеют более-менее приемлемую внешность и оказались в нужное время в нужном месте.

Гость

Во-первых, автор, если у вас внешность - простая/обычная средняя/ниже среднего - не рассчитывайте на принца. Принцы - для писанных красавиц. Ну, или можете в глубине души верить в то, что с вами произойдет ситуация из кино/женского романа, в котором Самый Достойный Мужчина обратил свое внимание не на бесконечных топ-моделей рядом с собой - а на простушку из толпы. Но это, как сами понимаете - 0,01% из 100%, что произойдет.

Далее - худеть, сделать прическу, пользоваться косметикой (если уже пользуетесь - то научиться делать это ПРАВИЛЬНО), подобрать одежду к своему росту и типу фигуры. Одевайтесь женственно - не прогадаете (все мои знакомые девушки посредственной внешности только так и ходят - юбки, каблуки - потому что в спортивном стиле и кэжуал они теряются среди других. Это красавицам можно хоть в мешке ходить - красавицами останутся).

Вам - брать общением, не внешностью. Соответственно, это могут быть только знакомые мужчины (незнакомые смотрят всегда на внешность, предсказанием внутреннего мира они на занимаются). Как можно больше общаться (но - не навязываться!) со знакомыми мужчинами/коллегами, показывая всю свою внутреннюю хорошесть. Скорее всего, кто-то из них со временем влюбится в вас.

Пацанчик

Авторша жалуется что нет олигарха, при этом не замечая тысячи простых мужиков, которые рады любой девушке.

Гость
Ингрид

Сообщение было удалено

тебе воздается по твоим стараниям, не обижайся) тебе повезло что рядом нет дебила, потому что перспективного ты пока не удержишь)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

простой мужик её не достоин, потому что она королева, а не абы хто)