Какой же нажо быть девушкой чтобы не заслужить никакого? Мне 23, никогда никому из мужчин не нравилась, уже поняла что замуж не выйду, привыкаю жить так и не завидовать счастливым женщинам. Но все …
Сообщение было удалено
У вас, наверное,такой тоскливый и ищущий взгляд, что он отпугивает любого мужчину.
Узнать себя получше, полюбить себя и жить ради себя.
Готова биться об заклад, что вы понятия не имеете , что в вас есть хорошего, какая одежда вам идет, какие цвета вы любите - и много-много всего остального. Вот когда вы станете самой собой - вот тогда исчезнет неуверенность и размытость, которая сейчас не дает мужчинам возможности вас рассмотреть, и тогда найдете своего мужчину- не просто штаны рядом. а своего человека.
Сообщение было удалено
с пороком сердца, если он не так, что с постели встать нельзя, народ тоже тренируется. И с повреждённой спиной тренируется, и чего только не увидишь. Тут просто тренер, который будет программу составлять, должен иметь доступ к работе с такими людьми.
Сообщение было удалено
если она вам улыбается, не значит что ночью она не рыдает. вы думаете, те у кого депрессия на людях ходят с кислой миной и слезами на глазах? жизнь не анонимный форум ныть никто не будет, все только посмеются. здесь хоть не обидно.
Если это не развод,то милая девушка в действительности вы зря паникуете.Просто вы тщательно отбираете себе партнера.Может оно и верно.
Своего человека,можно встретить и после 30.
До 24 лет,вообще не знала,что такое серьезные отношения.
Уже по привычке каждого рассматривала,как пушечное мясо.
Но в 24 встретила,своего любимого МЧ и счастлива,что ранее не наделала ошибок,от отчаяния быть одной!Люблю его очень...
P.S Скоро свадьба!
Сообщение было удалено
Харизма и самоуверенность не зависят от веса,бывает же вроде полненькая женщина,и на лицо не идеальная,а все к ней тянутся,приятно общаться,харизматичная,а если унылая по жизни и неинтересная,хоть и похудеет будет такой же,не на много ситуация изменится,,,
Сообщение было удалено
Тут, на форуме, я не злюсь. Как ни странно. Захожу поболтать. Кто кроме женщин лучшие собеседники? )
Сообщение было удалено
Как многие любят похвастаться, якобы помогая другими своими советами:) да все здесь уже поняли,что вы идеал:) Только автору это не поможет.
Сообщение было удалено
вы не понимаете, полненькая - себе нравитс, поэтому ей всё хорошо и уверенно, а у автора нет такого.
Всегда придерживалась выражения:
Лучше буду голодной,чем есть что попало!Лучше буду одна,чем быть с кем попало!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
ну право отбирать есть у красивых востребованных девушек, о каком отборе речь если не из кого выбирать вообще ввиду полного отсутствия желающих.
Сообщение было удалено
Я? а почему я должна быть идеалом?
Я не хвастаюсь, я была в её ситуации, и спорт меня просто к жизни вернул.
А нудеть и жалеть себя, ну с этим каждый сам вполне справится. Она не хочет сейчас делать ничего, ну что ей тут сказать? ну да, ставь на себе крест и доживай как получится.
Сообщение было удалено
Потому что у нас так погано девочек воспитывают - не дают быть собой! А как вы найдет себе свою половину, если представляете из себя нечто, сложенное из требований мам и бабушек, советов чужих теток, шепота соседок за спиной и вовсе уж противоречивых требований общества?
Сообщение было удалено
Зря вы так реагируете, Лира пытается донести информацию и за это ей спасибо.
Сообщение было удалено
Все я поняла,она чтоб не делала,хоть сейчас же красавицей стала,ничего не изменилось бы,внутренняя суть такая,надо наверное к психологу обращаться?
Сообщение было удалено
да вы можете быть собой сколько вам угодно, вопрос только в том, кому вот такой вариант, который вы собой представляете нужен и насколько он вообще востребован.
Сообщение было удалено
ночью вообще беседы могут быть очень интересными да особенно с женщинами
Сообщение было удалено
С какого вы взяли,что ваш рецепт поможет другому человеку? вы откровенно хвастаетесь, и выпендриваетесь за счет автора, некрасиво , Лира.
Сообщение было удалено
внутренняя суть постепенно сама за внешней поменяется, никуда не денется, имхо.
Сообщение было удалено
С замужними? )
Сообщение было удалено
Позитивный человек-солнечный человек, люди и тянутся.
Сообщение было удалено
особенно с замужними))))
Сообщение было удалено
это не мой рецепт, я тоже его потырила у другого человека.
А так, ну предложите свой вместо моего.
Сообщение было удалено
Вы- товар? Или человек?
Сообщение было удалено
Ну,что за настрой!
Я вот,худая очень,ни попы,ни груди,не высокая ростом,фигура девочки-подростка.
Не красивый,большой нос! Ой,сколько я наплакалась из-за своей внешности.Сейчас,конечно бывают моменты,что-то не нравится.Но понимаю,я такая,какая есть!
Знаете,картины в музее висят и каждой свои ценители!
А пока,вы будете так настроены,то конечно к вам никто не подойдет!
Если нет внешней красоты,то хотя бы излучайте внутреннюю красоты!
Вот увидете,будет все иначе!
Сообщение было удалено
Я выше предложила, для начала понять саму себя. А вы очень некрасиво себя ведете.
Сообщение было удалено
"Мы выбираем-нас выбирают"
Сообщение было удалено
В чем некрасиво? Не придирайтесь.
Сообщение было удалено
вы как-то забываете, что вы хотите к себе привлечь другого человека, причём, наверное, не самого плохого и на которого какой-никакой спрос есть. И вы ему предлагаете: "полюби меня такой, какая я есть", - теоретически это возможно, но практически - это весьма сомнительное направление.
Сообщение было удалено
Вооот, вот вам это и нужно - вам мужчины как таковые не нужны, ,вы хотите выгодно продаться. Отсюда и танцуете. А может автору другое нужно, зачем тогда ей ваши советы?
Сообщение было удалено
И как вы себе представляете это понимание?
Да? и чего я такого не красивого сделала?
Сообщение было удалено
Лира правильно все говорит. если быть по жизни просто самим собой, можно очень быстро оказаться на дне, а человек должен совершенствоваться и общество, в котором мы живем, отличный стимул.
Сообщение было удалено
объясните как вы с понравиться на продаться перешли? а то ща разговор улетит бог знает куда.
Сообщение было удалено
Этовы как-то забываете, что смотрят на внешность, а живут все-таки с человеком, а этим человеком нужно сначала стать.
Сообщение было удалено
вопрос только в том, кому вот такой вариант, который вы собой представляете нужен и насколько он вообще востребован.
ваши слова, не мои
Сообщение было удалено
Замужние женщины прикольнее. Спокойные, рассудительные. Они ещё и добрые )
Востребован может быть только товар,который продается и покупается.
А человек ищет человека
Сообщение было удалено
А вы схватили первого попавшего? Только честно. Я, лично, выбирала прежде всего достойного человека и деньги были не на первом месте, так что не надо судить других по се6е.
Сообщение было удалено
женщины у которых нет проблем с мужчинами всегда добрые.
людная тема однако)
Сообщение было удалено
не надо продаваться как товар:)тогда и стыдно не будет и на личности переходить нужды не станет:)
Сообщение было удалено
С внешностью то же живут. Вы думаете, многих радует, когда к кому-то из супругом так-эдак 20-ь кг вдруг прилипнет? (я не говорю о серьёзных вещах, типа, аварий и т. д., где внешность может сильно пострадать, но есть какие-то доступные всем вещи)
Сообщение было удалено
Ты прям Фрейда цитируешь )
Сообщение было удалено
У вас с головой все в порядке?
Сообщение было удалено
так никто не запрещает, вопрос только в том насколько удачен этот поиск.
Сообщение было удалено
У вас была замужняя любовница?Я была таковой,мужчина сильно влюбился,но потом как характер показала!Чуть повторный инсульт его не хватил,Думал что я идеальна,такая мягкая по характеру и красивая,да не тут то было,удалось маску удерживать,мне около полгода,а уж разводится хотел...
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
так это их проблемы, дорогая, их. не спасайте мир - у вас все равнони знаний, ни ума не хватает:) Я понимаю, у вас достижения, вы похвастаться хотите, но делать это за счет женщины, находящейся в не самом лучшем своем состоянии, некрасиво. Похудение похудением, а человеком оставаться все же надо.
Зарегься на сайте знакомств, заведи тетрадку, там пиши о свиданиях, проведи мониторинг, сходи на 100 свиданий, отпишись
Сообщение было удалено
Удачен он будет.когда человек будет знать о себе все и не надевать масок, А то знаете, женятся на добрых, а потом оказывается что жена - стерва последняя. Как вы думаете, килограммы и сантиметры такой брак спасут?:)
Сообщение было удалено
их - это чьи? Я понимаю, у вас достижения, вы похвастаться хотите, но делать это за счет женщины, находящейся в не самом лучшем своем состоянии, некрасиво.???? Похудение похудением, а человеком оставаться все же надо.как одно исключает другое?