Гость
Статьи
Каждая получает такого …

Каждая получает такого мужа какого заслуживает?

Какой же нажо быть девушкой чтобы не заслужить никакого? Мне 23, никогда никому из мужчин не нравилась, уже поняла что замуж не выйду, привыкаю жить так и не завидовать счастливым женщинам. Но все …

Ингрид
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ингрид

Сообщение было удалено

У вас, наверное,такой тоскливый и ищущий взгляд, что он отпугивает любого мужчину.

Узнать себя получше, полюбить себя и жить ради себя.

Готова биться об заклад, что вы понятия не имеете , что в вас есть хорошего, какая одежда вам идет, какие цвета вы любите - и много-много всего остального. Вот когда вы станете самой собой - вот тогда исчезнет неуверенность и размытость, которая сейчас не дает мужчинам возможности вас рассмотреть, и тогда найдете своего мужчину- не просто штаны рядом. а своего человека.

Лира
Ингрид

Сообщение было удалено

с пороком сердца, если он не так, что с постели встать нельзя, народ тоже тренируется. И с повреждённой спиной тренируется, и чего только не увидишь. Тут просто тренер, который будет программу составлять, должен иметь доступ к работе с такими людьми.

Ингрид
вкус шоколада

Сообщение было удалено

если она вам улыбается, не значит что ночью она не рыдает. вы думаете, те у кого депрессия на людях ходят с кислой миной и слезами на глазах? жизнь не анонимный форум ныть никто не будет, все только посмеются. здесь хоть не обидно.

Ангел

Если это не развод,то милая девушка в действительности вы зря паникуете.Просто вы тщательно отбираете себе партнера.Может оно и верно.

Своего человека,можно встретить и после 30.

До 24 лет,вообще не знала,что такое серьезные отношения.

Уже по привычке каждого рассматривала,как пушечное мясо.

Но в 24 встретила,своего любимого МЧ и счастлива,что ранее не наделала ошибок,от отчаяния быть одной!Люблю его очень...

P.S Скоро свадьба!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Харизма и самоуверенность не зависят от веса,бывает же вроде полненькая женщина,и на лицо не идеальная,а все к ней тянутся,приятно общаться,харизматичная,а если унылая по жизни и неинтересная,хоть и похудеет будет такой же,не на много ситуация изменится,,,

жвачка

Сообщение было удалено

Тут, на форуме, я не злюсь. Как ни странно. Захожу поболтать. Кто кроме женщин лучшие собеседники? )

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Как многие любят похвастаться, якобы помогая другими своими советами:) да все здесь уже поняли,что вы идеал:) Только автору это не поможет.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете, полненькая - себе нравитс, поэтому ей всё хорошо и уверенно, а у автора нет такого.

Ангел

Всегда придерживалась выражения:

Лучше буду голодной,чем есть что попало!Лучше буду одна,чем быть с кем попало!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Ингрид
Ангел

Сообщение было удалено

ну право отбирать есть у красивых востребованных девушек, о каком отборе речь если не из кого выбирать вообще ввиду полного отсутствия желающих.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я? а почему я должна быть идеалом?

Я не хвастаюсь, я была в её ситуации, и спорт меня просто к жизни вернул.

А нудеть и жалеть себя, ну с этим каждый сам вполне справится. Она не хочет сейчас делать ничего, ну что ей тут сказать? ну да, ставь на себе крест и доживай как получится.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Потому что у нас так погано девочек воспитывают - не дают быть собой! А как вы найдет себе свою половину, если представляете из себя нечто, сложенное из требований мам и бабушек, советов чужих теток, шепота соседок за спиной и вовсе уж противоречивых требований общества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так реагируете, Лира пытается донести информацию и за это ей спасибо.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Все я поняла,она чтоб не делала,хоть сейчас же красавицей стала,ничего не изменилось бы,внутренняя суть такая,надо наверное к психологу обращаться?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да вы можете быть собой сколько вам угодно, вопрос только в том, кому вот такой вариант, который вы собой представляете нужен и насколько он вообще востребован.

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

ночью вообще беседы могут быть очень интересными да особенно с женщинами

Гость
Лира

Сообщение было удалено

С какого вы взяли,что ваш рецепт поможет другому человеку? вы откровенно хвастаетесь, и выпендриваетесь за счет автора, некрасиво , Лира.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

внутренняя суть постепенно сама за внешней поменяется, никуда не денется, имхо.

жвачка

Сообщение было удалено

С замужними? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позитивный человек-солнечный человек, люди и тянутся.

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

особенно с замужними))))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

это не мой рецепт, я тоже его потырила у другого человека.

А так, ну предложите свой вместо моего.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вы- товар? Или человек?

Ангел
Ингрид

Сообщение было удалено

Ну,что за настрой!

Я вот,худая очень,ни попы,ни груди,не высокая ростом,фигура девочки-подростка.

Не красивый,большой нос! Ой,сколько я наплакалась из-за своей внешности.Сейчас,конечно бывают моменты,что-то не нравится.Но понимаю,я такая,какая есть!

Знаете,картины в музее висят и каждой свои ценители!

А пока,вы будете так настроены,то конечно к вам никто не подойдет!

Если нет внешней красоты,то хотя бы излучайте внутреннюю красоты!

Вот увидете,будет все иначе!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Я выше предложила, для начала понять саму себя. А вы очень некрасиво себя ведете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мы выбираем-нас выбирают"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем некрасиво? Не придирайтесь.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

вы как-то забываете, что вы хотите к себе привлечь другого человека, причём, наверное, не самого плохого и на которого какой-никакой спрос есть. И вы ему предлагаете: "полюби меня такой, какая я есть", - теоретически это возможно, но практически - это весьма сомнительное направление.

Гость

Сообщение было удалено

Вооот, вот вам это и нужно - вам мужчины как таковые не нужны, ,вы хотите выгодно продаться. Отсюда и танцуете. А может автору другое нужно, зачем тогда ей ваши советы?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

И как вы себе представляете это понимание?

Да? и чего я такого не красивого сделала?

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

Лира правильно все говорит. если быть по жизни просто самим собой, можно очень быстро оказаться на дне, а человек должен совершенствоваться и общество, в котором мы живем, отличный стимул.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

объясните как вы с понравиться на продаться перешли? а то ща разговор улетит бог знает куда.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Этовы как-то забываете, что смотрят на внешность, а живут все-таки с человеком, а этим человеком нужно сначала стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос только в том, кому вот такой вариант, который вы собой представляете нужен и насколько он вообще востребован.

ваши слова, не мои

жвачка

Сообщение было удалено

Замужние женщины прикольнее. Спокойные, рассудительные. Они ещё и добрые )

Гость

Востребован может быть только товар,который продается и покупается.

А человек ищет человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы схватили первого попавшего? Только честно. Я, лично, выбирала прежде всего достойного человека и деньги были не на первом месте, так что не надо судить других по се6е.

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

женщины у которых нет проблем с мужчинами всегда добрые.

людная тема однако)

Гость

Сообщение было удалено

не надо продаваться как товар:)тогда и стыдно не будет и на личности переходить нужды не станет:)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

С внешностью то же живут. Вы думаете, многих радует, когда к кому-то из супругом так-эдак 20-ь кг вдруг прилипнет? (я не говорю о серьёзных вещах, типа, аварий и т. д., где внешность может сильно пострадать, но есть какие-то доступные всем вещи)

жвачка

Сообщение было удалено

Ты прям Фрейда цитируешь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

так никто не запрещает, вопрос только в том насколько удачен этот поиск.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

У вас была замужняя любовница?Я была таковой,мужчина сильно влюбился,но потом как характер показала!Чуть повторный инсульт его не хватил,Думал что я идеальна,такая мягкая по характеру и красивая,да не тут то было,удалось маску удерживать,мне около полгода,а уж разводится хотел...

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

так это их проблемы, дорогая, их. не спасайте мир - у вас все равнони знаний, ни ума не хватает:) Я понимаю, у вас достижения, вы похвастаться хотите, но делать это за счет женщины, находящейся в не самом лучшем своем состоянии, некрасиво. Похудение похудением, а человеком оставаться все же надо.

Hm (девушка, 26 лет)

Зарегься на сайте знакомств, заведи тетрадку, там пиши о свиданиях, проведи мониторинг, сходи на 100 свиданий, отпишись

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Удачен он будет.когда человек будет знать о себе все и не надевать масок, А то знаете, женятся на добрых, а потом оказывается что жена - стерва последняя. Как вы думаете, килограммы и сантиметры такой брак спасут?:)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

их - это чьи? Я понимаю, у вас достижения, вы похвастаться хотите, но делать это за счет женщины, находящейся в не самом лучшем своем состоянии, некрасиво.???? Похудение похудением, а человеком оставаться все же надо.как одно исключает другое?