Гость
Статьи
Каждая получает такого …

Каждая получает такого мужа какого заслуживает?

Какой же нажо быть девушкой чтобы не заслужить никакого? Мне 23, никогда никому из мужчин не нравилась, уже поняла что замуж не выйду, привыкаю жить так и не завидовать счастливым женщинам. Но все …

Ингрид
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Простите, как же я не заметил))) Это ж сама королевы двора купчинского, по улице малая балканская дом 27, где еще помойка открыта)))

Гость

Автор жирная! Срочно худеть до 50 кг! Она еще спрашивает почему никого нет,сама себя не любишь почему кто то еще должен полюбить.

Гость

почему и браков разваливается 50% в первые три года, потому что тётки дальше чем дать себе в усладу совместный брак не чувствуют, и заблуждаются в океане собственных фантазий, а не прогнозируют будущее своего брака относительно существующих реалий и способностей собственного супруга)

Вася
Ингрид

Сообщение было удалено

Стань синим чулком и не парься

Вася
Гость

Сообщение было удалено

50 кг для девушки это почти бухенвальд и анорексия. Нормальный вес девушки со средним ростом порядка 55 кг

Пацанчик
Вася

Сообщение было удалено

55 ***. Если рост конечно не 180.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Приведите ╧ поста, где автор пишет подобное.

Екатерина

Я получила мужа, которого явно не заслуживаю.

Гость

Ну ну Вася походу жирных любит, у нее 160 рост что бы быть более менее 50 в самый раз, а что бы худенькой 45. Тем более что сисек нет это вообще жесть лучше худая без сисек чем жирная

Гость

Екатерина,если живешь с ним то заслуживаешь, или вы в день свадьбы познакомились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

╧21, ╧191 - проигнорированы полностью. Или как ещё более очевидно подкатывать надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это "подкат" был?)) Ну так оставьте автору свои координаты, может, напишет.

Вася
Пацанчик

Сообщение было удалено

кости

Пацанчик
Вася

Сообщение было удалено

тебе наверное такие нравятся:

http://stat8.blog.ru/lr/0b0cff10577052bdbabc5c4e7e9703cc

Гость

В жизни наблюдаю что очень часто замечательным женщинам достаются подонки, а замечательным мужчинам стервы. к чему бы это, наверное равновесие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, стервы и подонки умеют хорошо притворяться.

Ингрид

Сообщение было удалено

Ты права.

Остается как вариант вложиться во внешность, если все так плохо, но хз, врятли поможет потом, т.к. в голове уже есть установка, что все плохо. Тоесть знакомятся то будут, но ты их будешь потом посылать, хотя будет куда веселее, чем в компе зависать :)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

мне кости не нравятся и мелкие. 160 это живопырка какая то.

жвачка

Сообщение было удалено

Все взаимоссвязано - худая девушка и после родов будет худой и красивой, а толстая только располнеет.

Глупо ожидать от толстой девушкий модельных данных.

Просто им надо искать тех мужчин, кому нравятся такие.

Злюка Колючка

Ингрид, чтобы привлекать надо быть девушкой с огоньком, веселой, общительной и энергичной. Короче с Вами должно быть интересно и позитивно. Никакого занудства. Стройным и привлекательным проще найти МЧ. Варианта 2: худеть и заниматься внешностью. Можно не худеть, а просто заниматься внешностью - сделать креативную стрижку, покраситься, хороший макияж, приятные духи и привлекательный женственный гардероб. И каждый день-прическа, отличный внешний вид и позитив, быть привлекательной - это работа! Про джинсы и кроссовки/балетки забыть. Если с лицом совсем беда можно сделать пластику лица, это в принципе не так дорого и можно накопить. Встречаю часто не очень привлекательных девушек, которые офигенно выглядят, смотреть приятно. А некоторые обтянутся в джинсы и дешевые футболки -мешки, ещё хвост сделают - беда просто.

Лира
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну и где они? те, которые рады любой девушке?

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ну профессора-академики и специалисты....ну что ты знаешь? у меня сестра до беременности 46 кг при росте 163 была - бухенвальд, только грудь 2-й размер. После родов поправилась аж до 68 кг - по сей день, а это уже 16 лет прошло, меньше чем до 60 кг не худела, старалась но не может.

Лира
гость

Сообщение было удалено

а вы думаете внешность - это так просто? это определенная характеристика человека все же: это характер и сила воли, умение работать над своими недостатками, определенная упертость и целеустремленность, ну и само ограничения, куда без них.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы к моим пробежал принце пились? сами же акцентируете на них внимание зачем-то

гость

Сообщение было удалено

Я другие примеры вижу - молоденькие мамы весом 50-55кг при росте от 170см. Красивые, и уже рожавшие.

Пацанчик
Лира

Сообщение было удалено

Везде. Только у них нет иномарок (разве что старенькие), миллионных доходов и т.д.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Есть подруга худая, танцами занимается, приземистая, с вашим телосложением, спортивная, низенькая, вся в мышцах, лицо среднее, и лет ей за 40. Мужчин навалом крутится. Потому что от нее харизма прет. Она и женщин ей очаровывает.

гость

А вообще, кто-то выше правильно подметил, что смысла советы давать автору нет никакого. Её упрямство в том что всё черно для неё и беспросветно, - наталкивает на мысль что тема либо разводка чтоб вывести на тему - а-ля "давайте навешаем тётям комплексов по-больше" либо она вампир, разводящий всех на эмоции и сочувствие к её нелёгкой доле.

Лира

[quote=] меня сестра до беременности 46 кг при росте 163 была - бухенвальд, только грудь 2-й размер. После родов поправилась аж до 68 кг - по сей день, а это уже 16 лет прошло, меньше чем до 60 кг не худела, старалась но не может.[/quote]

Так не бывает, понимаете, просто не бывает. Ну нельзя не есть и при этом с голоду пухнуть. А если мед. проблемы, то это к врачу.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Это врятли.У меня есть знакомый, у него убитая старая 9ка, а сам красавец, качок, каждые выхи по клубам. И телки у него все красивые, т.к. сам такой же.

А по сути нищук нищуком, тем не менее.

А с другой стороны - страшный мужик может баблом телок притягивать, и далеко не стремных, которые будут жить изза бабок. Так что мужик если умный или если красивый - один не останется без красивой подруги.

Лира
Пацанчик

Сообщение было удалено

и чего ж они с автор не знакомятся? со мной не знакомились? Еще с массой мамзелей не знакомились?

Пацанчик
Весёлый

Сообщение было удалено

Красивых тоже немного, я говорю про обычных мужиков. И да, если есть машина это уже предполагает определенный достаток

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

"худоба" зависит от многих факторов, в том числе от смены гормонального фона, поэтому огульно заявлять что все худенькие всю жизнь будут таковыми и после родов глупо! кто-то - да остаётся, а кому-то не удаётся, несмотря на диеты и тренировки. это природа.

Пацанчик
Лира

Сообщение было удалено

Потому что все равно пошлете, обхамите, скажите "нищеброд поганый"

Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну средние телки тоже бывают симпатичные, да и характер у них лучше,т.к. они не пользуются особым спросом.

А машина - какой это достаток? Она ничего не отражает вообще, любой лохх может купить в кредит хоть х5.

Пацанчик
Весёлый

Сообщение было удалено

Не думаю что у любого лоxа есть 40-50 тысяч в месяц а такой кредит. У нас средняя зарплата тысяч 15 по стране.

Лира

[quote]кто-то - да остаётся, а кому-то не удаётся, несмотря на диеты и тренировки. это природа.[/quote]да нет такой природы, которая из воздуха берет лишние калории и переделывает их в лишний вес.

гость
Лира

Сообщение было удалено

не спорю, что всё Вами перечисленное говорит в пользу личности, главное не ставит внешность во главу угла. Если человек что-либо идеализирует - то его смело можно назвать ограниченным. В человеке всё должно быть прекрасно, ну Вы знаете.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Б.у.шный за 500-600тыщ и жызнь удалась )) Для этого достаточно зп в 20-30тыщ

Лира
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну вы как в том анекдоте: " ты хоть лотерейный билет купи"

Лира
гость

Сообщение было удалено

не, это не ставит внешность во главу угла, как раз наоборот внешность ко всему этому прилагается

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Сразу видно, икс пятой нет и не будет)

Пацанчик
Весёлый

Сообщение было удалено

А кушать ему не надо? Отдыхать, за хату платить? У меня в районе сотки, я не могу себе позволить легковушку за 600 тысяч.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

А нет, все-таки присматриваешь)

Пацанчик
Лира

Сообщение было удалено

Ну вот вы сами ответили. Вас не интересует ровня

гость
Лира

Сообщение было удалено

зачем отрезала кусок текста моего, гед я про смену горомнального фона писала? Молодец ты что с тренажёров не слазишь, оду тебе посвящу. Только про гормональные проблемы желаю тебе никогда не узнать. Хотя такие язвы как ты, рано или поздно сталкиваются с темы проблемами, которые в других высмеивают.

Лира

[quote]меня в районе сотки, я не могу себе позволить легковушку за 600 тысяч.[/quote]

По-моему вы просто не умеете деньги тратить, я тоже не умею, это все ж талант определенный, видимо.

Лира
гость

Сообщение было удалено

а я написала выше, что с мед. показаниями - это к доктору, и все отлично похудеется.

Гость

Сообщение было удалено

Люблю скорость и управляемост ь:)

Лира

Сообщение было удалено

Да у него видать все бабки занимают ремонт газелей )