Разве это не предел мечтаний - быть вместе с любимой женщиной? Если вы гуляете от жены - значит, уже не любите ее. Тогда почему вы чаще всего не хотите расстаться с ней и воссоединиться с любовницей, …
Сообщение было удалено
Судя по всему Вам и сдался ;)
Сообщение было удалено
Надо ж себе сказок рассказать, чтоб не признаваться в алчности:)
Сообщение было удалено
В чем примитивность, то???
Сообщение было удалено
в том,что правду в глаза говорят:)))))))
Сообщение было удалено
----Чего доказывать то?Себя он любит, ненаглядного. Ему со всех сторон хорошо и удобно. А женщины сами виноваты, никогда ещё мужчинам так легко не доставался доступ к телу, женщины их разбаловали.
Сообщение было удалено
----Это для вас очевидная правда, а девы в любофф верить хотят)))) Я вот всегда этим наивным удивляюсь, верят они в мужицкие сказки.
Сообщение было удалено
Спермаслив))))....да и рассуждения наивные))) Вы же нре были любовницами,откуда вы знаете отношение ваших мужей к ним? Со слов ваших мужей?)))) Я была и женой и любовницей и женой мужчины,у которого была любовница......вы так рассуждаете,как буд то себя успокаиваете
Сообщение было удалено
------Какое отношение или какие сказки рассказывают? Какие сказки-мы уже все поняли. А что он так прям ей прямо и сказать: скучно мне, развлечься хочу вот думаю с тобой? Нет, будет про любофф врать.
А бывает, между прочим, когда у любовников есть свои собственные семьи, причем семьи хорошие, достаток и там, и там, дети, все отлично. И, при этом, они все равно любовники. Разводиться никто не собирается, хотя о любви говорят. Так что, любые отношения сугубо индивидуальны, и их развитие также может идти разными путями. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...)))
Сообщение было удалено
Автор здесь ставит вопрос по другому:) ей отвечают на ее вопрос:)
Сообщение было удалено
Наивная вы:)Любовь и влюбленность-это разное:)А говорю,так как много таких знакомых девушек,которым любовники на ушли лапшу вешают :)
Сообщение было удалено
----В этом случае мужику хоть врать не нужно, что жена вся такая гадина, а ты принцесса.
Сообщение было удалено
Да?))) С таким же успехом он может врать про любовь и жене,нет))?
Сообщение было удалено
----Ясное дело-вешают. А как иначе? Сказать; у меня дома всё хорошо, но страсть подугасла, ищу новые эмоции?
Сообщение было удалено
----Нет. Она его женой родилась? Или сам женился? Зачем если нет любви? Заставил кто? Идите попробуйте мужика женить, если он не любит женщину и жениться не хочет.
Сообщение было удалено
Вы ещё очень молоды....
Сообщение было удалено
----Женами рождаются что ли? И сразу примитивными? Или они все после ЗАГСа примитивееют? Жены такие же люди и живут в социуме))))))
Сообщение было удалено
---К сожалению нет))))
Сообщение было удалено
Кто же бедных(!!!!) женщин заставляет баловать мужиков и упрощать до безобразия доступ к своему телу?
Сообщение было удалено
???? И вы не знаете,что редкий мужчина способен любить одну и ту же женщину всю жизнь?
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что мужья с любовницами как то меняются? Все то же самое, что было и период ухаживания и первые супружеские годы. Выше головы не прыгнешь. Мужчина практически не меняется. Женам все это давным давно известно, все его приемы и возможности и даже надоесть успело.
Сообщение было удалено
Честно говоря я не поняла ваш вопрос.Я не писала,что мужчина меняется,хотя....примеров много
Сообщение было удалено
Конечно, мог, но почему-то все же женился. Может сам в свое вранье поверил? Или все же реально любил?
от любовниц тоже куча головняка
Сообщение было удалено
----Они сами себя и заставляют ничего не прося взамен. Эхо сексуальной революции. Мужчины сильно облегчили себе жизнь, а женщины и не поняли, что их обманули))))
Сообщение было удалено
Вы пишете, " Вы же не были любовницами,откуда вы знаете отношение ваших мужей к ним", так каждая жена сначала была любовницей, в хорошем смысле, и вряд ли мужчина через годы поменял свой способ ухаживания, а в сексе они вообще консерваторы.
Сообщение было удалено
----Любить или страсть испытывать? Страсть гаснет со временем и ничего тут не сделать. А любовь-то другое, это понятие шире.
Сообщение было удалено
А вы не задумывались,что лет через 5 он может её разлюбить,но продолжать врать,что любит
Сообщение было удалено
о респект, правильно слово "пишете" написали )
Сообщение было удалено
-----Ага. И ещё одни и те же шутки годами)))) Жене уже не смешно, а новая пассия оценит его чувство юмора)))
Сообщение было удалено
Мы здесь подразумеваем под словом любовница женщину,встречающуюся с женатым мужчиной))
И это тоже. )))
Сообщение было удалено
----А Вы не заумывались, что у жены тоже страсть может угаснуть? Или это только мужья остывают к женам?
И второй вопрос: зачем врать он будет? Потерять боится?Значит нужна она ему?
Сообщение было удалено
А как назвать женщину, занимающуюся сексом с мужчиной? Без его женатости, даже без разговоров о любви, обещаний? Кто в постели, та и любовница, если не жена.
Сообщение было удалено
и у жены может.А зачем врать? Да тысячи причин....
Если "любовница" от слова любовь, то именно в смысле физиологическом.
Сообщение было удалено
----И я про это. Но есть козлы, судя даже по этому форуму, которые ноют, что жену никогда не любил, живу мучаюсь....Так не мучайся сам и никого не мучай.
Сообщение было удалено
О-о-о ... вопросом на вопрос...вы еврей(ка)?)))
Сообщение было удалено
----Какие? Дети и ипотека?
Сообщение было удалено
а если вашей женщине мужчины подают знаки внимания? Что ей делать? Тоже "переключаться"? ))
Сообщение было удалено
Возможно и любовь. Остуда еще не означает, что любовь ушла, да и жалко ее лишаться, если действительно любил сильно.
Сообщение было удалено
Конечно верят.
Потому что именно им, любовницам, достается все лучшее - признания в любви, поездки, дорогие рестораны и подарки. Или вы будете уверять, что все это достается жене, от которой гуляет муж, а любовницу он только т..хает?:)
Сообщение было удалено
----Нет))))) С мужской точки зрения жена не имеет права))))) Она любит и хочет только мужа, потому что он такой офигенский. А то что бабы на него вешаются, только подтверждает, что он офигенский))))
Сообщение было удалено
ты какого хоть полУ-то, чудо?)))
Нет любовниц и жен, есть только Женщины.
Сообщение было удалено
вернее, кому ВЫ сдались))))))
не с любовницами мы по той же причине, почему и не с женами )
Сообщение было удалено
хочешь, хочешь. Просто тебя не зовут:)
и про пачкание рубашек помадой можешь только мечтать, потому что знаешь - сразу полетишь пинком под зад)))
Сообщение было удалено
Любовнице никогда не достается больше чем жене. Не смешите..... Любовницу на Бали, а сам с женой на грядки........ ХА-ХА-ХА
Сообщение было удалено
-----Признания в любви-это чтоб бы в постель уложить. Что ещё? Поездки? Куда поездки то? Мы все вместе ездим, мой муж без меня никуда не ездит. Рестораны? Мелочь вообще. Ходим и часто. Подарки? А что считается подарком? Колечко?