Разве это не предел мечтаний - быть вместе с любимой женщиной? Если вы гуляете от жены - значит, уже не любите ее. Тогда почему вы чаще всего не хотите расстаться с ней и воссоединиться с любовницей, …
Сообщение было удалено
Ваш вопрос не понятен.
Сообщение было удалено
Почему жалко-то? Вы обо мне что знаете? Снимите корону, милая. У нас нет понятия "премия" или не дали. Это Вам кольцо, а мне - все, что я хочу. И не выдумывайте, а то мы не знаем, сколько стОит диснейленд. Мужчины с таким достатком не оправдываются перед женами о невыплаченной премии. Медитируйте дальше... "я самая обаятельная и привлекательная".
а почему бы жене и любовнице не сваськатся и не отрезать козлу яйца?
Сообщение было удалено
Да все понятно. Вы - любовница, на которой не хотят жениться. Но Вы пытаетесь убедить хотя-бы форум и немного себя, что Вы - этакая фам-фаталь с кучей богатых ухажеров желающих на Вас жениться немедленно. А между строк видно, как Вам плохо и больно. Увы и ах, хороших мужчин "еще щенками разбирают", вот и приходится путаться с женатиком, чтобы создать иллюзию неодиночества. А чтобы не свихнуться, внушать себе постоянно то, что Вы нам тут внушаете.
Сообщение было удалено
Я выдумываю? Говорю здесь всё,как на духу)))) Я то зашла сюда поприкалываться,а вы здесь торчите с самого начала,доказывая,что ни один мужчина не бросит жену ради любовницы))). Вы очень неуверенны в себе,и как бы вы не храбрились,я вижу,что вы боитесь очень ,что ваш муж когда нибудь сбежит к любовнице.На 80% я уверенна,что уже сбежал
Сообщение было удалено
это вам по ходу плохо и больно
потому что член вашего мужа в другой бабе, а вам мытье унитаза и т.д.
Сообщение было удалено
Ладно,ваша взяла.Идите спать спокойно.Вы такая глупышка,что даже дискутировать с вами не интересно
Сообщение было удалено
А вот и не угадали, не сбежал.
Что-то я не помню, что я это доказывала. Уходят иногда, да. К действительно очень любимым или когда жена выпрет. Но чаще всего любовница - это только для перепихона. Любовницы конечно думают иначе, поэтому спор между ними всегда будет, и всегда будет бессмыссленным.
Сообщение было удалено
Вы мне разрешаете пойти спать? Ах, спасибо. )))))))))))))) Корону снимите.
Сообщение было удалено
Вы не дискутируете, вы хамите и оскорбляете. Поработайте над собой, не внешне, а над своим внутренним миром. Может тогда и Вас кто-нить замуж возмет.
Ну,.ежели пара уже как родственники, то где брать чувственную любвоь и страсть? Конечно, на стороне..Причем здесь рубашки? если б меня только за рубашки любили и дома держали, я б сама лично на развод подала.. Пока мужчина на вас смотрит кошачьим взглядом (и не раз в год), значит вы настоящая желанная и любимая женщина..а если хвалит ваши борщи и вашу хозяйственность, то увы..вы уже не желанны..вы уже сестра (мама)..
Бывают деныв, и супер сексуалки..и супер хозяйки, но это большая редкость. Тем более, что наши женщины почему-то в семейной жизни акцент делают на каком-то мифическом уюте и заботе, напрочь забывая о сексуальной привлекательности и горячем флирте. А половина вообще мужей своих не хочет..живет ради благ или детей..Потому наличие на стороне влюбленности весьма оправданно. И часто это далеко не только перепихон.
деныв = жены
Сообщение было удалено
Чисто женские рассуждения наивной и неопытной девочки/девушки. Мужчины к этому вопросу подходят не столь романтично, там свой расчет. Со временем сами все поймете.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Мы чем больше вместе, тем крепче любим друг друга.
Страсти в свое время уже поднадоели, нервы так друг другу натрепали... что врагу не пожелаешь))) Теперь хочется идиллии.
Сообщение было удалено
А что сесетр и родственников не любят разве? Я о другой любви говорю, которая нужна человеку в любом возрасте....рано или поздно захочется именно горячих чувств, эмоций..ИМ этих самых поднадоевших страстей. Чувственная любовь и родственная - это разные вещи, не находите?)
Сообщение было удалено
Не нахожу. По-моему вы говорите сами не знаете что.))
Сообщение было удалено
Не находите?))) Ну, за мужа вы точно расписаться не можете, находит ли он))) Если что , я тоже замужем 9 лет, но никогда не скажу точно, что там в глубине души мой супруг думает, чувствует и желает))
Сообщение было удалено
А я насквозь вижу, я проницательная. Да и он не скрывает, откровенный чел, врать не умеет.
Насчет хозяйственности - хреновая из меня хозяйка))) и он меня в этом плане только попрекает.
Сообщение было удалено
Да я сосбна о том, что любовь к жене не мешает мужчине влюбляться (именно влюбляться) в других женщин). Особенно если прожит не один год совместно) Так что бывает все..и просто перепих и любовь..А чего остаются в доме? Потому как это дом..там дети..там родноф диван))) Как мужчины, так и женщины оооочень сложно расстаются с привычным..В этом плане мы все одинаковы практически)
Если ему нужны будут страсти-мордасти, то я ему их задам)) Не заскучает)))))
Я уже давно формулу вывела, опробованную не только на нем между прочим))))
чтоб мужчина думал о тебе 24 часа в сутки, надо ему хорошенько просверлить мозг)))
Здравствуйте) а мне говорят, что перед детьми стыдно..не поймут они его...
Да все уже написали..С женами живут,а любовниц имеют и идут дальше..Мужская измена отличается от женской и очень сильно..Мужчина изменяет телом, а женщина душой..Поэтому для стабильности семьи опасней женская неверность.
Редко какой мужик женится на любовнице.Зачемменять одну корову на другую,молоко и так всегда будет.
я вообще не понимаю как можно стать любовницей у женатого? это надо быть либо нууу очень глупой, либо так не уважать себя... если бы у меня была такая ситуация, он бы у меня вначале развелся, а потом уже мы стали любовниками
Сообщение было удалено
Не всегда понятно, почему мужчина берет любовницу. Иногда посмотришь на любовницу и жену. Жена в сто раз красивей, умней и т.д. А любовница и страшная и толстая и глупая. Да еще и жену бросают ради таких вот никаких любовниц.
И начинаешь задумываться, а что мужикам-то надо?
Может быть кто хитрей, того и мужик?
Сообщение было удалено
вообще то любовниц только трахают,как правило,а потом к дюбимым жёнам идут и зарплату туда же несут,такой бред вы написали что просто слов нет
Просто все Автор как две копейки. Что же тут непонятного? Нормальный мужчина не может делить свою женщину с другим мужчиной (мужем). Поэтому отношение к таким любовницам как к спермосливу. И, даже если мужчины разводятся, то на таких женятся крайне редко. Кому нужна женщина с такой репутацией? Трахать такую еще можно, если не брезглив, но жениться никогда.
А мне муж всегда говорит, что ему нафиг не нужна моя, уборка, глажка, еда и т.д. Говорит: я это и сам могу все делать (хотя не делает, максимум пожарит яичницу.). Ему главное любовь, страсть, секс между нами. Так и живем (частенько в сраче), но уже 15 лет, а все как будто только познакомились.
Потому что любовница существует для секса и расслабления, а не для постоянной жизни, в котрой реально начнется мозговынос и прочие "прелести", которых и с женой в достатке. Не думаю, что любовницав постоянной совместной жизни будет вести себя по другому. Поэтому на постоянной основе она вообще не нужна, только для потрахушек.
Потому что любовницы хотят занять место моей жены. А мне этого не надо. Жена у меня уже есть, другую не хочу.
Сообщение было удалено
А если они договорятся??? Вы прям думаете, что хозяева положения во всем и везде, ваша истеричная любовница, когда ей надоест ее роль может такого натворить, что ваши низменные потребности в спермосливе будут гулким эхом аукаться не одному поколению потомков. Вы просто не думаете об этом, зачесалось и вперед!
Сообщение было удалено
Главное качество любовницы - безотказность, а еще лучше ее инициатива.
Сообщение было удалено
Это же очень увлекательно для женщины - вить гнездо, поэтому естественно, много сил и, главное желания этим заниматься. Секс же становится привычным женам раньше, чем мужьям, и уже нет того интереса, что был вначале.
Любовнице кроме секса заняться нечем, начни она "вить гнездо" и сразу отношения увянут.
Сообщение было удалено
А вы держитесь за штаны чужого мужа?
Сообщение было удалено
Можешь хотеть, можешь не хотеть, главное, что чужой муж к тебе не уйдет никогда, потому и злишься на жен, дескать, за штаны держатся, иначе, чего б тебе злиться?
Пачкаешь ты пачкаешь помадой рубашки в надежде, что жена увидит и к тебе выгонит. А жене на тебя наплевать.
Сообщение было удалено
100% согласна! Это женщины любовь ,романтика,любимый,а мужики так мыслят- развлекся от проблем! Так что если не развелся в первые месяцы-значит просто развлекается!
Сообщение было удалено
Да и правда. Зачем регулярно кого-то завоевывать, если есть временная (на несколько лет) которая в любое время даст....., ну может ерунду какую за это попросит купить. Так проще. Надоест, поменяет на следующую. А мужчины напрягаться не любят.
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
Еще б осознавали бы это девушки,а то думают ,что особенные:)А мужикам это на руку:))))Вернее на другое место:)Девушки,уважайте себя!
Мы не с любовницами потому, что женщины нужны, в первую очередь, для удовольствия. А зачем х на х менять?
Жену бросают только если она ид..иотка и сам..одурка,или она застукала мужа и выгнала сама его! В других случаях мужики редко уходят.Их и так все устраивает:)
вставила точки,так как не позволяет форум некоторые слова писать:)
Мужики так самоутверждаются..особенно когда им за 30,им еще надо знать,что они еще огого!:)))))
Сообщение было удалено
Девочки не ссорьтесь!!!!!
Я жена уже больше 20 лет и никогда не пожалею о этих годах. А было все, в том числе и постоянная любовница для слива и подарки ей покупал и цветы дарил и о любви говорил. Но живет со мной и всегда готов был на все только быть-бы рядом. Любовь - более широкое понятие, чем секс, подарки и т.д. Это единство душ, тел, мыслей умение прощать и умение признавать свои ошибки с двух сторон.
Что по итогу у меня: Возраст 41 год. Дети, карьера, любимый мужчина рядом ( и не надо писать про носки, рубашки и унитазы - этим занимается уборщица)
Что у нее: ребенок от 1 брака, череда любовников, отсутствие работы и более того не желание работать, а соответственно отсутствие квалификации и возможности найти достойную работу не смотря на неплохое образование. Возраст 38 лет!!!
Мне ее искренне жаль. Пустая прожитая жизнь. У ее ребенка нет рядом отца, он ушел когда узнал о ее любовниках и это тоже наложит свой отпечаток на жизнь ее дочери. Многие люди (жены ее любовников) ничего хорошего ей не желают. Обществу этот человек ничего не принес и вряд-ли принесет.
Сообщение было удалено
Все банально............ За бабло!!!
Сообщение было удалено
100%, а то рассказывают о любви,но почему то не к водителям автобусов,а обеспеченным мужикам:)
Сообщение было удалено
Да и я о том же, а любовницы нас жен считают глупышками, типа им тааак хорошо с нашими мужьями, что даже жалко нас. Гостю вон любовник даже колечко купил! Теперь она увереная в себе и его любви. Мне 39, молодецкой наивностью не страдаю. В браке 10 лет, и судя по отношению мужа ко мне, даже если у него и будет кто-то для перепихона, меня он не бросит.
Сообщение было удалено
ага, и рассуждают так: я его люблю, а жена-стерва с ним ради его денег.
Почитала комменты )))) Неужели все жёны такие примитивные?