Разве это не предел мечтаний - быть вместе с любимой женщиной? Если вы гуляете от жены - значит, уже не любите ее. Тогда почему вы чаще всего не хотите расстаться с ней и воссоединиться с любовницей, …
Сообщение было удалено
Самый верный коммент. Себе мужчины делают хорошо, заводя любовниц, так как жена подсознательно что-то чувствует и больше ласкать начинает). А мужчине и там поласкают, и тут - плохо ли? Тем более если без обязательств). Вот когда начинаются обязательства - тогда уже можно что-то о любви говорить...
Сообщение было удалено
Права была м-дяяяяя,-примитивная вы,как одноклеточное))))
Сообщение было удалено
---Вот здесь Вы правы. Как только пассия создает угрозу семье-сразу идет в зад.
у любовниц свои тараканы, а у жен свои )
Сообщение было удалено
нифига. Если мужчина не любит жену, он уходит. И никакие рубашки не удержат. Жена по-любому стОит дороже. чем домработница:)
А вот если мужчина НЕ уходит к вам, придумывая все новые и новые причины, то он вас НЕ любит. Любимой женщине и звезду с неба достанет, не только бытовые проблемы будет терпеть. Константин Симонов ушел к Валентине Серовой от жены с трехлетним ребенком, и посвящал ей стихи, и любил практически всю жизнь, даже когда она спилась. Вот это Любовь! А то, что вы называете любовью, - это похоть. И если мужчина ничего не меняет в жизни ради вас, то он сам это понимает.
Простите, предыдущий пост мой.
Сообщение было удалено
Но дачи, квартиры и машины он в любом случае жене покупает - ведь по закону это все пополам делится. А поездки и рестораны для любовниц - это дешевка по сравнению с недвижкой.
Сообщение было удалено
У вас большой опыт? Вы живёте с кобелём и гордитесь,что он никуда от вас не уходит)))). Да он просто понимает,что никто его больше месяца не продержит
Сообщение было удалено
что, не понравилась правда про себя?)))))
Сообщение было удалено
А неужели вы верите в то, что мужчина, любящий рестораны, умеющий дарить подарки и говорить о любви, перестает это делать в отношении жены, заведя любовницу? Все это никуда не девается, и, конечно, жене достается гораздо в большем объеме.
Сообщение было удалено
но не все ведь деньгами измеряется. А признания в любви? А стихи, песни там под гитару? Романтика, одним словом?
Сообщение было удалено
да уж конечно:)
Если это есть в семье, зачем заводить любовницу? Мужик идет налево, когда жизнь - это бытовуха, в которой романтике места не осталось. Что, в общем-то, естественно по прошествии, скажем, 15 лет семейной жизни.
Сообщение было удалено
Это вы просто понимаете, что замуж вам никто и не предложит, попользуют - и выкинут, как презик)))) как говорится, "висит груша - нельзя скушать"..слишком высоко висит. Сделаем вид, что не очень-то и хотелось))))
Сообщение было удалено
)))) Песни под гитару от 50-летнего сарпера))) .нет уж, нет уж...
Сообщение было удалено
Дело не в том, высоко или низко висит груша, а в том, кто первый взял, того и тапки).
Другое дело, что нафиг-нафиг чужие груши эти - если себя любишь, за вгшивые рестораны и поездки на Бали не продашься)))
Сообщение было удалено
Правду про себя только я знаю.Я просто констатирую факт.Вы не обижайтесь.Вы действительно глупы))
Если мужчина романтик, то и его жене романтики достается не меньше. Что-же вы себя особыми-то считаете??? Жалко мне вас!!!
Если полюбил другую женщину, то уходит к ней и не держат его ни дети, ни имущество, ни совместно прожитые годы. И я как ЖЕНА готова буду это принять и порадоваться за близкого мне человека (пусть с болью, в ущерб себе) - не каждому это дано и раз в жизни, а если ему будет дано еще я смирюсь и поддержу. А если это не любовь - то в моей жизни и постели всяких б...ей не будет.
Сообщение было удалено
----Это Вы сейчас сами всё это придумали? Вы знаете моего мужа и чем я горжусь?
Сообщение было удалено
А вы меня знаете? Вот ваш муж уж точно мне бы не сдался.Ну не поверю,что у такой особы может быть нормальный муж.))))
[quote="Гость"
)))) Песни под гитару от 50-летнего сарпера))) .нет уж, нет уж...[/quote]
Ну, это вы зря, песни не отличаются от тех, что пелись в 22, голос не стареет практически, в отличие от всего остального.
Сообщение было удалено
Зачем же так категорично утверждать то,что не знаете?Я сужу по вашим ответам))))
Сообщение было удалено
Мы вот как раз с мужем и сыном собираемся в отпуск. Вчера поужинали в ресторане. Недавно у меня было ДР, мне любимый муж подарил серги с брульянтами. А про любовь говорит периодически, и мне лично, и за праздничным столом, когда тост произносит за меня. А что там любовнице достается, я не знаю. Доход у него прозрачный для меня. Крупные расходы не замечала.
Сообщение было удалено
да и в том тоже дело. Когда желаемое недостижимо, то оно как бы не очень-то и желаемое...во всяком случае, хочется так считать:)
Сообщение было удалено
----Какие Бали? Что эти мужья дома говорят, не представляю себе даже.
Сообщение было удалено
да успокойтесь, девушка просто переживает, что ЕЕ больше месяца никто не держит)))
Сообщение было удалено
Вы на рынке работаете?
Судя по комментам здесь клуб рогатых жён)))) Смешные вы)) Хотя комменты глупы....не интересно с вами...
Сообщение было удалено
----Я же в социуме живу, с людьми общаюсь. Опять же этот форум читаю)))) Делаю выводы. Этот форум вообще интересная вещь столько людей, историй, мнений и судеб.
Сообщение было удалено
ну, за праздничным столом все слова любви произносят, это как бы ритуал. А вот так, без повода, внезапно? Как в первые дни знакомства? Через 15-20 лет брака? Нет этого уже. А хочется...по крайней мере, это то, в чем признаются сами неверные женатики, хотя бы на этом форуме, да и на других тоже...но в то же самое время уверяют, что любят жен, а там - просто "попользовали"...где правда? мужчины, отзовитесь!)))
Сообщение было удалено
Какие судьбы?))))) Здесь обиженные судьбой собрались и выпендриваются тем,что не имеют))))
Сообщение было удалено
Для меня желаемое - это доход от 40 000 долл. в месяц, и чтоб только на меня тратился (ну или часть (небольшая) на ребенка)). Тогда мне пофиг, женат он или нет, и где висит груша). Все остальное обсуждать даже смешно). Рестораны какие-то) Да я сама в дорогие рестораны каждый день обедать с подругами хожу - мы все хорошо зарабатываем.
Сообщение было удалено
Да я же написала, что и за столом, и просто так говорит про любовь. Но любовницы верят истово, что он просто не может говорить жене о любви.
Сообщение было удалено
------Мы тоже ездим только вместе, я удивляюсь, что оказывается мужья могут с кем то куда то ездить. Это уже вообще не семья, а свободные отношения.
Сообщение было удалено
По моему опыту общения с женатыми - общалась с 2-мя . Оба любили своих жен и тратились в основном на них. Хотя слов любви мне прилично наговорили. Вот только слова на хлеб не намажешь(
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно)))))
А чаще всего бывает наоборот: при таком доходе все тратится на семью и небольшая часть - на подружку:) при таком доходе даже небольшой частью она должна остаться довольна, соперницы в затылок дышат)))
Эльза, вы не правы. Мой муж не устает говорить мне комплименты, водит в рестораны, устраивает ужины дома. Это при том, что на днях будет 35 лет нашего брака. Любовницу он заводил, когда разбогател, по статусу, но не интересно ему показалось. Говорит, в ресторане девушка всегда выбирала самое дорогое блюдо, а потом давилась, но ела. Жалко ее было, но долго вынести не мог, бросил. Дал денег, чтобы не обижалась. А она все равно обиделась и мне позвонила, рассказала.
Сообщение было удалено
а как вы узнали, что они любили своих жен, если в любви признавались вам? Как они говорили: я тебя очень-очень люблю...но и жену свою люблю тоже, ты уж извини...так, что ли?)))
Сообщение было удалено
----Я вот не очень люблю эти публичные признания. А что касается без повода : как только появились мобильные телефоны, так с тех пор обмениваемся любовно-романтическими смсками. Почему нет? А ваши знакомые женатые друзья почему так не делают, если говорят, что им хочется?
Сообщение было удалено
я наверное какая то не нормальная, но если выбирать нелею с любимым на Бали или всю жизнь на грядке(пусть даже при наличии у него недостатка в виде любовницы) то я выбиру провести вместе ЖИЗНЬ...как говорят" для хорошего человека, чужей дырки не жалко"
Сообщение было удалено
-------Ну зато приятно)))) Ну и отнеситесь к этому как к приятному развлечению.
Сообщение было удалено
в одной качеств не хватает, идет добор в остальных. если уйти к любовнице, т о снова недобор. а так и жену не бросает и с женщиной своей, пусть и собирательной из нескольких)
Отдыхали мы всегда исключительно вдвоем с мужем и с детьми, пока они маленькими были. И мой муж все эти годы празднует наш интимный праздник, о котором знаем только мы двое, дарит мне подарки. это кроме официального дня свадьбы. Цветы я получаю и просто так без повода.
Последний раз он отличился тем, что купил и недешево огромный букет турецкой гвоздики, правда красиво упакованной. Принес со словами, что нашел какие-то необычные цветы. Очень удивлялся, когда я ему показала, что точно такие же растут за забором нашего загородного дома.
Сообщение было удалено
Муж разбогател и его жаба душила за блюдо на сто рублей дороже? Это на сколько он разбогател? На тыщу больше в месяц начал получать:)
Сообщение было удалено
------------Вот такие истории про "когда разбогател" на форуме сплошь и рядом. Крышу им сносит?
Сообщение было удалено
а ЕЙ он при этом в любви не признавался? Или вы не знаете?
Потому что у мужиков обычно 2 врсии: одна - для жены, другая - для любовницы.
Для жены: люблю только тебя, ты вся моя жизнь, она сама навязалась, видимо, спросом у мужиков не пользуется, так сама лезет к ним, ну я и повелся. Но никогда слов любви, ни-ни, там только тр**х без чувств))
Для любовницы: люблю только тебя, с женой давно секса нет, она меня не возбуждает, у нас с ней только быт. Бросить не могу, т.к. она больная, маленькие дети, не дает развода и т.п. (нужное подчеркнуть). Вот вырастут дети, тогда...(дети вырастаю и придумывается новая причина, либо, если любовница очень настырная, ее меняют на другую).
Где же правда?
Сообщение было удалено
---------Вы так спокойно про это говорите. Вас не задело это или уже просто много времени прошло и не болит уже?
Думаю , еще не каждая любовница действительно хочет в мужья женатика. Ведь любовницы прекрасно видят как он врет жене и оказаться на ее месте сомнительное удовольствие ...
Сообщение было удалено
Нет, ему просто было удивительно, что можно так жадничать. Он же ей ничего не говорил, оплачивал и удивлялся.
Сообщение было удалено
Знаю пару Муж погуливает. И говорит что после того как гульнет жену хочет со страшной силой. Все готов сделать для нее все ее мозгоедство (жены) забывает А любовница для него ну как антидеприсант и виагра. и естественно ни куда уходить не собирается. Как Л начинает песни про любовь и совмесное проживание меняет ее на другую. Чтобы лишних скандалов не было. Предпочитает разных не заводить переживает за здоровье и боится жене что нибудь принести. Жена если и догадывается то не обращает внимания и живет в сое удовольствие. Достаток средний у семьи но не бедствуют. Все прихоти жены на 1 месте для него . Как то она выдала что нет ничего полезнее чувства вины мужика. Вото так. Сама я тоже замужем уже 10 лет и любовницей до замужества была. И рубашки у моего Л всегда были чистые и без моей помады и явного запаха духов. Потому что мне он нужен был только для ... сами понимаете чего . Для семейной жизни я его никак не рассматривала.. Но если у Л в плане увести мужа, а сам он никак не хочет уходить, тогда естественно и помада появляется и рубашки его пока он в ванной активно женскими духами поливаются и в машине что то теряется. и волосы наплечи вешаются если конечно с женой разная длина и цвет .
Сообщение было удалено
Да, прошло уже много лет. Не болит.