Разве это не предел мечтаний - быть вместе с любимой женщиной? Если вы гуляете от жены - значит, уже не любите ее. Тогда почему вы чаще всего не хотите расстаться с ней и воссоединиться с любовницей, …
Сообщение было удалено
За всю Россию не скажу. Говорю о том, что вижу вокруг себя. Да и я сама с четкой позицией кто я, кто они и кто мне нужен. У меня другая градация для меня изначально женат не женат не столь важно. Есть такое понятие как сексуальная совместимость и чтобы партнер как минимум мог поддерживать мой уровень жизни.
Преувеличивают мужчины свою роль в жизни женщин. Да и женщины им в этом помогают, придумывают много для себя. А потом приходит понимание....
Понимание того, что всё это гроша ломаного не стоило и только принесло много-много проблем....
Сообщение было удалено
Это уже клиенты, купившие абонемент.
Сообщение было удалено
Уходят и от Березовских, и от Абрамовичей.
У Солженицына было - мужчина (приличный, симпатичный, политический) выходил из тюрьмы и думал, как же много изголодавшихся женщин и как он сейчас будет выбирать.
И не нашёл никаких изголодавшихся, всё было как-то по-другому, одинокие женщины спокойно занимались своими делами.
Сообщение было удалено
Потому что мужчина после развода ничего на себе не тащит, дети остаются как правило с матерью. "Бросил" здесь скорее в понятии, что супруги больше не тащат совместно общий воз, а не в том, что брошена женщина. Она, во-первых, в нынешней жизни вполне самостоятельная личность,во-вторых, часто именно развод развязывает ей руки, убирая лишнюю обузу.
Сообщение было удалено
Ну и где таких женщин мудрыми называют? Мудрая та, которая сможет мужа понять, разобраться, кобель он или просто "отметился", да сумеет ему такую прачечную устроить, что он впредь не то что сам налево не пойдет, а еще и других убеждать станет, в том, что не стоит этого делать. У нас друг семьи такой. Вернее жена его истино мудрая женщина.
А те, что выгоняют сразу же, или терпят повторяющиеся загулы - ду ры круглые. Иногда задним умом крепки, жалеют о сделанном, а иногда так и живут, мучаясь.
Сообщение было удалено
К сожалению, и между делом они успевают сбегать, разве что постоянных не заводят.
Сообщение было удалено
Ну и, допустим, сексуальная совместимость имеется. Материальная база тоже. Как вы будете действовать дальше? Ждать пока вас завоюют? Или сами инициативу проявлять будете?
Только мой знакомый, европеец вернулся из России. В шоке бедолага. В гостях за столом рядом с ним уселась малознакомая женщина и трогала его за яйца под столом.
Это и есть ваши методы достижения желаемого?
Сообщение было удалено
Это крючок такой для лошков. Любовницы говорят, мне от тебя нужен только секс. Типа, хочу тебя не могу. А потом начинается - подарки нужны, внимание и когда от жены уйдешь. А коготок у птички уже увяз.
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, а что такое настоящие отношения в вашем понимании? Хочу сравнить ,что такого есть у вас в настоящих отношениях, и есть ли это в моих ненастоящих.
Сообщение было удалено
----Играйте. Это Ваша жизнь. Никто Вам ничего не прорицает, напротив искренне желаю Вам,что бы Ваши игрища остались незамеченными. А насчет зависти: завидовать можно тогда, когда я чего -то хочу, а у меня этого нет. А если и не хочу, тогда чему завидовать?
Многие неженатые мужики, говорят, что они женаты, чтобы дамочки везде лезущие не претендовали с ними на брак. А уж такую дурочку найти за счастье. Бесплатная обслуга.Попу не жалко? Как же мужики дурят глупых! Какое там хаха? Впору рыдать( Мама вам подсказать может?
Кстати в тираж вы выйдете рано или поздно, если доживете.---Абсолютно с Вами согласна, тут не до ха-ха,тут огорчаться впору, но девушка пока влюблена и не видит очевидных вещей. Самое грустное, что она старается на 1000%, выкручивается перед ним и в кровати и в быту, хочет, чтобы он заметил и оценил, что она лучше жены. А она не лучше, она временная замена. И это не печалька, а печаль. А ещё удивительно, что она жену возлюбленного считает рогатой, не видя, что она сама лишь временный дублер.[/quote]
---Мадам, вы бы не хамили незнакомым людям, а прислушались, что говорят люди наблюдая ситуацию со стороны. Мы, конечно, не знаем всей вашей ситуации, но, то что он хорошо пристроился -это факт.А ещё и обязательсвт никаких.
Все такие всезнающие, а главное, умные-советы со стороны давать? А что же тогда делаете именно в этой теме? Если у кого из вас жизнь не сводила ни с соперницей в роли любовницы, ни с женатым мужиком с прицепом, что вас тогда тут держит? пОНЯТНОЕ ДЕЛО, либо такая же "на т р а х" (как вы сами выражаетесь, про любовниц), либо рогатая жена. Ни первая, ни вторая не в праве мне давать советы. По оводу моей временной роли для его удобства...вы знаете, мы 2 года вместе, и не вам судить. Уж хотел бы с женой быть-был бы с ней.[/quote]
----Ну так же можно сказать, что хотел бы быть с Вами-был бы. Если они фактически прекратили совместное проживание, что ему мешает поставить точку в отношениях с женой? Помогал бы материально, ездил бы как прежде раз в три месяца к детям, но с женой бы брак прекратил. И по отношению к ней было бы честнее,и по отношению к Вам.
Сообщение было удалено
---в том то и дело, что у Вас не "разовая" ситуация,а вполне себе стабильные отношения и совместное проживание. Тем более не понятно, чего он не может развестись? Для детей это ударом не будет-они давно привыкли, что папа бывает дома редко. Жена тоже уже приспособилась одна жить.Вам то самой приятно, что Вас прячут?
да зачем брак прекращать? может там жена честно исполняет супружеские обязанности, да еще и с анальным сексом впридачу. Выйдя же замуж за любовника , придется исполнять эти обязанности согласно занимаемой должности. А незамужем - я свободная художница, обязанностей не имею, и завсегда от неприятного могу отказаться, и ничего мне за это не будет))
Сообщение было удалено
Конечно! А для чего есче нужен женатии мужчина?? Я ему для секса, он мне для денег.
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы, возможны только серьезные отношения, а то очень легко жизнь прожить хотите, а это непорядок. И большинство дам это возмущает.
Сообщение было удалено
Примитив...
Сообщение было удалено
Да живите как хотите. Все равно на большее не способны. Коль не дал бог жабе хвоста, то откуда ему взяться.
Спасибо за разрешение, монамур .
Да, я еще не способна обзываться, в отличие от вас ))
Вы так и не ответили, чем ваши настоящие отношения отличаются от моих ненастоящих.
По подсчетам американских психологов, женщина в среднем отказывает своему партнеру 127 раз в году. Из них 67 раз отмазываются головной болью, 28 √ усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз ", "я уже сплю" и т.д.
Вышеприведенные цифры подталкивают к выводу.
Если французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год , американцы √ 149 раз , россияне √ 135, приплюсуйте сюда 127 отказов и получится, что мужчины хотят секса едва не каждый день.
просто жены все одинаковые :) а любовницы все хорошие это ихняя логика
ну почему же жены все одинаковые? разные жены - толстые и худых, тихие и истеричные, добрые и злые, красивые и не очень, как впрочем и любовницы.
Сообщение было удалено
====Так и есть,все люди разные и от семейного положения это не зависит.
Сообщение было удалено
Ну да. Максимум - другую найдет, для которой это "неприятное" будет приятным)))
А вообще-то хозяин положения в 90% - мужчина. Это ОН не хочет менять жену на любовницу. Позвал бы - пошла бы. Но - не зовет...не потому ли, что понимает, что "любовь" лопнет, как мыльный пузырь, увидь он свою "любимую женщину" несколько раз ненакрашенной и чувствуй ежедневно ее "естественные запахи", а не только дорогой парфюм при редких встречах?
Сообщение было удалено
да какие там деньги. Серьезные деньги мужик, который не хочет разводиться, тратить не будет - это сразу заметно, дыра в семейном бюджете. А так - ну, в кафешку сводит, ну, копеечные знаки внимания - чтоб арал с аналом получить...максимум.
Сообщение было удалено
Вот так, дамы, мотайте на ус, не надо готовить и заботиться, если не хотите быть для мужа в качестве трудолюбивой прислуги (самая жалкая ситуация для женщины).
Сообщение было удалено
Я так поняла, что они сами от жен уходили, каждый раз находя более подходящую пассию.
Сообщение было удалено
А вы уже успели понять мои желания?...а дальше, как правило, мы едем вместе отдыхать...или увязываем наши расписания и проводим вместе время.
Сообщение было удалено
надо иметь ДЕНЬГИ. Свои. Быть независимой. Чтобы был выбор - уйти или остаться.
Отсутствие выбора - вот унижение.
Сообщение было удалено
нет, это не возмущает. Живите как хотите. Ответ на вопрос Автора уже прозвучал - мужчина обычно НЕ с любовницей, потому что любит жену, а любовницу пользует, пока та не надоест.
Сообщение было удалено
неа, тогда бы от жен уходили к любовницам.
Их логика - жена хорошая, ее люблю, любовницу тр**хаю для новизны ощущений. А жениться на ней не хочу, потому что знаю - в быту она повернется ко мне своей будничной, а не праздничной стороной. И эта будничная сторона, возможно, будет похуже, чем у моей жены. Вот их рассуждения, поэтому они и НЕ с любовницами.
Любовница это та женщина, с которой иногда хочется спать, а жена - та с которой всегда хочется просыпаться.
Сообщение было удалено
поправка - если женщины будут уважать себя и НЕ подпускать к себе женатых, а гнать их в шею, то у мужчин просто не останется выбора)))
Для меня верх неуважения к себе -тр**хаться с женатым. Прощение неверного мужа - на втором месте. Да и то это никогда не считалось признаком неуважения к себе. Неверных мужей прощали и Жаклин Кеннеди, и Грейс Келли, и Одри Хэпберн, и многие другие. А вот любовница ЖМ всегда считалась шл***хой.
Сообщение было удалено
...пока не получила от мужа волшебного пенделя под зад...вот тогда жизнь уж точно будет полной))))
Сообщение было удалено
это в смысле, что дома ни орала, ни анала он не получает? вот повезло мужику ))
Секрет прост, жена - это женщина которую мужчина выбрал в жены, с ней он создает семью, заводит детей, собаку, ездит отдыхать, каждый вечер она его встречает с работы, и так далее, то есть жена- это прочный тыл любого мужчины. Любовница сегодня одна игрушка, завтра другая, а возвращается он все равно домой, к жене и детям, обнимает жену в постели, играет с детьми, гуляет вечером с собакой. А то что мужчина говорит любовнице, что с женой не занимается любовью, что все у них плохо в отношениях, это полный бред. Это для того, чтобы временная барышня мозг не сверлила, поскольку он понимает, что любовница явление временное, и наигравшись захочется что то нового. Вот так устроены мужчины. И многие женщины знают, что муж погуливает, но предпочитают сохранять семью. Мужчины точно и четко знают почему они на одних женятся и создают семьи, а других просто используют.
Да, интересный вопрос. Могу сказать одно, что ближе и роднее жены наверное нет ни кого, ну и дети конечно. Любовница - это спортивный интерес. Когда любовница начинает претендовать на свободу мужчины, он начинает задумываться о том, что может потерять, а потерять он может многое, родных людей, друзей, семейные традиции, короче много чего. Не стоят временные сосчки таких жертв.
Автор сколько Вам лет? Вы не знаете почему на одних женятся, а других тупо вертят на конце? Тут вам много инфы написали и все в точку, жена она одна, она чиста, а такие как Вы, хех, таких много. Я свою жену на десяток таких как Вы не поменяю, так что остается Вам довольствоваться тем, что Вам перепадает))))
Сообщение было удалено
анала уж точно не получает. Просто потому, что ему элементарно жалко жену. Не хочет, чтобы у нее со времени какашки на ходу начали вываливаться)))
А на любовницу плевать, все равно скоро бросит.
Орал часто получает дома...но есть такое понятие - "эффект новизны". Абсолютной новизны жена дать не может. И это единственное преимущество любовницы. Правда, очень недолговечное.
Без этого эффекта любовница часто уступает жене во всем остальном. Хотя бывает, что наоборот.
Может быть, эта недолговечность эффекта новизны - и есть та самая причина, почему мужчина остается с женой.
Сообщение было удалено
Да какая там совместимость и уровень жизни, посмотри правде в глаза, ты удобна, как бумага туалетная, мягкая, нежная, использовал и в унитаз, и с приподнятым настроением к жене под крыло. Уровень жизни - это уже проституция. То есть я ему даю, а он дает мне денег на цацки)))))). Жалкое существование в реале то получается. Когда тебе будет лет 40, ты будешь оказывать платные услуги на обочине, и твой уровень жизни будет плачевный. Жаль что у тебя нет самолюбия и мозга. Туалетная бумага, она и есть бумага. Кончится купит другой рулон, а ты в канализацию.
Гость 1940952648 , пострадавшая сторона ??
под крыло пользованый вернулся с приподнятым настроением? )))
не забудте накормить ))
Сообщение было удалено
Ну как ваша жена может быть чиста, если муж сперму в другую женщину сливает, а потом несет чужую микрофлору законной чистой жене домой? ))) Если вы мужчина , то совсем дурак )) А если вы таки жена пострадавшая под видом мужика написавшая, то еще глупее ))
Сообщение было удалено
очень тупой фильм и совсем не показатель того, что думают умные мужчины , а не мудаки-бездельники