Гость
Статьи
Мужчины, почему вы НЕ …

Мужчины, почему вы НЕ с любовницами?

Разве это не предел мечтаний - быть вместе с любимой женщиной? Если вы гуляете от жены - значит, уже не любите ее. Тогда почему вы чаще всего не хотите расстаться с ней и воссоединиться с любовницей, …

Эльза
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в результате теха с двумя детьми одна без жилья без работы на мизерные алименты зато душа получила полноту ощущений.

Гость

зачем вам любовник может в вас проблема а не в муже.

Ну и что? Это проблема? Мужчин полно, особенно если отвести взор от России. И качественных мужчин.

Не все же такие дуры, у других есть и фигура, и карьера, и квартира.

Я уже написала. Для полноты ощущений.

Гость

зачем вам любовник может в вас проблема а не в муже.

Я уже написала. Для полноты ощущений.

ну тогда у вас проблема если с одним мужиком вам пресневеет и вы не можете получить всю полноту отношений это говорит только об одном у вас нет развития вы можете получать полноту ощущений только в стадии адреналина. мне жаль вас поверте и через 30лет брака с хорошим партнером и с фантазией можно еще ту полноту ощущений найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалейте меня, если вам это нравится)) меня не интересует возможность есть всю жизнь только одно вкусное блюдо, жизнь у меня только одна, и я хочу прожить ее как можно интересенее и разнообразнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем твое разнообразие в твоей не полноценности... жизнь дана нам для саморазвития а не падения в стадию животных инстинктов. да и детям твоим нести ответственность за твои грехи. вот так и проживешь а умерая тока и будет что вспомнить твои б л я д с т в а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обильно прущие из вас экскременты отлично характеризуют вашу полноценную, саморазвитую личность :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот ты себя и охарактеризовала а что еще можно ожидать от женщины увязшей в лядстве. имей совесть разведись с мужем дай ему возможность построить свое счастье и найти свою единственную любовь.или ты еще и не в состояние содержать себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, завтра побегу))) завидуй дальше, а я пошла краситься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай давай жизнь тебя сама научит сразу видно примитивная личность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. А те, кто женились "по любви", развелись через 2 года - не выдержали сурового испытания реальностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного. Это женщина в леваке ищет лучшего мужчиу. А мужчина ищет ДРУГУЮ женщину. Пусть она раз в 100 хуже жены.

Ответ на вопрос - "почему мужчины не с любовницами?" - они с любовницами, если те лучше жен.

Если же им просто нужна другая баба на время, то они понимают, что жена лучше, просто пользуют тех теток, потом бросают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 90% случаев инициатор развода - жена. Мужик обычно хочет иметь подружку без обязательств - почему бы и нет? Но уходить от жены НЕ ХОЧЕТ. Исключение - если любит, тогда не удержит не только жена, но и дети. Поэтому, любовницы, не слушайте, что говорит мужчина, смотрите на его действия. Знаете выражение - "женщине легче влюбиться, чем признаться в любви, а мужчине легче признаться, чем влюбиться)))

Гость
Maria Mira

Сообщение было удалено

Он гастробайтер?Ему нужно где то жить, если законная жена в другом городе в неведении? В Москве многие таджики уже так устраиваются.Бабы мужиков среди охраннико супермаркетов тащат))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это мужчинам скажите. Что можно "один и тот же борщ" есть много лет подряд, и не захотеть попробовать другое блюдо:)

А если им можно, то можно и нам.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, в муже. Муж перестает уделять внимание жене, когда у него появляется кто-то на стороне. Жена чувствует это, соответственно, ей не хватает ощущения своей сексуальной привлекательности. И она находит это ощущение у любовника.

Останется без мужа? Ну, если она не голодранка, ничего страшного. А любовника всегда можно найти. Сегодня женщину не испугаешь и терпеть рядом любого мужика - только б штаны были - НЕ заставишь.

Эльза

Сорри, 2 предыдущих поста мои:)

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

---Абсолютно с Вами согласна, тут не до ха-ха,тут огорчаться впору, но девушка пока влюблена и не видит очевидных вещей. Самое грустное, что она старается на 1000%, выкручивается перед ним и в кровати и в быту, хочет, чтобы он заметил и оценил, что она лучше жены. А она не лучше, она временная замена. И это не печалька, а печаль. А ещё удивительно, что она жену возлюбленного считает рогатой, не видя, что она сама лишь временный дублер.

Редко пишу
Maria Mira

Сообщение было удалено

---Мадам, вы бы не хамили незнакомым людям, а прислушались, что говорят люди наблюдая ситуацию со стороны. Мы, конечно, не знаем всей вашей ситуации, но, то что он хорошо пристроился -это факт.А ещё и обязательсвт никаких.

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

-----Для Вас это игра, ощущение адреналина, новые эмоции. Но играя помните, что вокруг Вас живые люди и Вы можете переломать немало судеб. Может так закрутиться, что поймете, что игра не стоила свеч.

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

Для меня вся жизнь всегда - это игра. А прорицателей и без вас хватает

)) Думаю, вы просто завидуете смелости других женщин, менее трусливых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать то вашей не полноценности как жене или матери

или вашем комплексам и низкой самооценки что вы ищите на строне адреналина ну прыгните с крыши это по круче чем секс с е б а р е м

Гость

Сообщение было удалено

Да нет,не гастрабайтер. Что вас так смущает, что муж не с женой живет, а со мной? Да, жена уехала жить в свой родной город к маме, после ссоры с ним, ну да это 1.5 года назад было и к делу не относится.

Девушка, вы дурёха. Вы взяли на себя функции жены и ее работу, еще и сами с чемоданами пришли на работу домохозяйки и оказателя секс услуг, да еще и в задницу. Какая зависть, окститесь. Вы дедсад. Так и уйдете со своим чемоданом, когда заявите о браке.

Многие неженатые мужики, говорят, что они женаты, чтобы дамочки везде лезущие не претендовали с ними на брак. А уж такую дурочку найти за счастье. Бесплатная обслуга.Попу не жалко? Как же мужики дурят глупых! Какое там хаха? Впору рыдать( Мама вам подсказать может?

Кстати в тираж вы выйдете рано или поздно, если доживете.---Абсолютно с Вами согласна, тут не до ха-ха,тут огорчаться впору, но девушка пока влюблена и не видит очевидных вещей. Самое грустное, что она старается на 1000%, выкручивается перед ним и в кровати и в быту, хочет, чтобы он заметил и оценил, что она лучше жены. А она не лучше, она временная замена. И это не печалька, а печаль. А ещё удивительно, что она жену возлюбленного считает рогатой, не видя, что она сама лишь временный дублер.[/quote]

---Мадам, вы бы не хамили незнакомым людям, а прислушались, что говорят люди наблюдая ситуацию со стороны. Мы, конечно, не знаем всей вашей ситуации, но, то что он хорошо пристроился -это факт.А ещё и обязательсвт никаких.

Все такие всезнающие, а главное, умные-советы со стороны давать? А что же тогда делаете именно в этой теме? Если у кого из вас жизнь не сводила ни с соперницей в роли любовницы, ни с женатым мужиком с прицепом, что вас тогда тут держит? пОНЯТНОЕ ДЕЛО, либо такая же "на т р а х" (как вы сами выражаетесь, про любовниц), либо рогатая жена. Ни первая, ни вторая не в праве мне давать советы. По оводу моей временной роли для его удобства...вы знаете, мы 2 года вместе, и не вам судить. Уж хотел бы с женой быть-был бы с ней.

и еще...Одно дело, когда любовницу заводят на разнообразный т р а х-это да, тут я согласна, и к подобного рода сомнительным девицам я отношусь скептически...но совсем другой случай-когда мужик себе другую находит и для тела, и для души, и для длительных, постоянных отношений, а не для случек пару раз в месяц. Понятное дело, что случки-это случки, а потом он идёт под бок к женушке. Но у меня другой случай, когда он просыпается и засыпает рядом со мной. Поэтому не надо мне тут комментариев, как я уже выше читала-кто под кого стелится, кто кому зад подставляет...со своей жизнью сначала разберитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишний раз убеждаюсь , какие всё-таки мужики в массе своей гады. Ловлю себя на мысли что я тихо становлюсь мужененавистницей. Благодетели вы наши. вам ещё памятник поставить, в виде Яйца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иными словами, муж не дает "полноты ощущений". Верный признак, что у него любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы упускаете один важный момент - жена тоже хочет быть "женщиной для секса". И если вы это ее желание не удовлетворяете, т.е. не даете ей ощущения ее сексуальной привлекательности, то она будет женщиной для секса...но не вашей:))

Или - свободный брак. Вы имеете кого-то на стороне - ваша жена имеет кого-то на стороне. Тоже вариант.

А в одни ворота играть не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет там никакого умения, я общалась с мужчиной после этой дамы (просто я не знала о ее существовании). Если бы там было умение,я бы по мужчине заметила бы - это всегда чувствуется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всякому минет в первый вечер сделаешь, а только если мужчина симпатичный и зарабатывает 2 млн в мес))). Тогда уже и романтика честно говоря ни при чем.

Гость
Maria Mira

Сообщение было удалено

у моей подруги муж тоже часто ночами у любовницы ночевал жене врал что сторож уволился пока ищут нового надо смотреть за товаром жена ведать не ведала про любовницу потому что секс каждый день часто вечером перед тем как уехать якобы на работу то перед тем как ехать спать к любовнице он трахал жену причем они и ас практикуют. при этом как выяснилось потом любовнице он пел что с женой не спит планировали дом строить та даже участок земли купила. но когда жена через пол года узнала о любовнице он выбрал жену а любовница потом к больничке лежала лечилась нервы сдали.

Гость
Maria Mira

Сообщение было удалено

и вообще тут уже писалось нет таких причин которые держали бы мужа с не любимой женой. так что даже если вы спите с ним и времени куча вместе проводите он все же и вас не любит вы просто смена обстановки вы зря тратите свое время когда могли бы встретить свою половинку и знать что он только ваш и вы не делите его еще с кем то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Потому что в вышеописанном случае его больше всего привлекает необязательность отношений, когда он в любой момент может собрать вещи и уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Для меня вся жизнь всегда - это игра. А прорицателей и без вас хватает )) Думаю, вы просто завидуете смелости других женщин, менее трусливых.

чему завидовать то вашей не полноценности как жене или матери или вашем комплексам и низкой самооценки что вы ищите на строне адреналина ну прыгните с крыши это по круче чем секс с е б а р е м

Сомневаюсь, но я была бы очень рада если б он кого-то нашел. К сожалению, мой муж немного ленится.

А я прыгаю)) только не просто так а занимаюсь парапланеризмом и не с крыши, а с холмов. Еще я занимаюсь горным туризмом и имею разряд по верховой езде. А вы, наверное, всю жизнь на форуме сидите?

шалашовка
Гость

Сообщение было удалено

ну не только мужчину привлекает необязательность и возможность все запросто свернуть в один момент ))) меня ,например, именно это и привлекает в таких отношениях - легкость, нет гнетущих обязательств, и в случае ссоры можно забрать зубную щетку и больше в это гнездо не возвращаться. И это прекрасно ))

Луиза
Любящий муж

Сообщение было удалено

Если конечно язык не болит можно и меньше 50 тыс.р. месяц.

Тяжело найти ухожанную, красивую любовницу даже если мужчина хорош собой, но нищий. Был у меня такой, видел, что я ему не по карману, что только не делал, вылизывал с ног до головы, цветы на каждую встречу, пуси- муси в самсках, когда узнал где отдыхала и какое у меня авто совсем скис.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

У вас и мужчина типа зубной щетки - неодушевленный предмет, девайс для разнообразия в жизни. И вы для него просто приложение. Есть хорошо. Нет - и не надо.

Такие, с позволения сказать поверхностные "отношения" для тех, кто не способен на отношения настоящие, человеческие. Кто отношений панически боится.

Monamour
Луиза

Сообщение было удалено

Что еще раз подтверждает мысль - любовнице женатый мужик нужен как вещь, источник доходов и красивой жизни. Паразитизм на семье.

Гость

A зачем любовницу превращать в жену? Потом же опять любовницу придется искать!

Вывод: кабеля ничто не исправит. Сексуальное разнообразие подавай!

Луиза
Monamour

Сообщение было удалено

А что есть еще какие-то другие варианты? Мне и не женатый нужен платежеспособный и сексуально активный.

Monamour
Луиза

Сообщение было удалено

Только неженатому и платежеспособному вы не очень нужны. У него выбор огромный и за секс такие, как правило, не платят. Платят женатики, компенсацию за ущербное положение любовницы. И просто потому что им больше дать нечего ни в каком плане, кроме денег.

Луиза

Только неженатому и платежеспособному вы не очень нужны. У него выбор огромный и за секс такие, как правило, не платят. Платят женатики, компенсацию за ущербное положение любовницы. И просто потому что им больше дать нечего ни в каком плане, кроме денег.[/quote]

Как раз женатому и платежеспособному я и была нужна. Он мне не нужен я замужем. Огромный выбор это иллюзия. Привлекательные женщины очень востребованны из- за них понапрягаться надо. А статусные вообще редкость, не бывают они одинокими. У меня знакомая развелась с мужем при наличии двух детей, младшему полтора и сразу вышла замуж, за партнера по бизнесу.

Луиза

Еще один пример, сестра мужа моей подруги, вышла замуж имея двух детей, младшей девочеке полгодика, вышла замуж за партнера по бизнесу мужа, он иностранец и уехала с ним в другую страну.

Monamour
Луиза

Сообщение было удалено

Как раз женатому и платежеспособному я и была нужна. Он мне не нужен я замужем. Огромный выбор это иллюзия. Привлекательные женщины очень востребованны из- за них понапрягаться надо. А статусные вообще редкость, не бывают они одинокими. У меня знакомая развелась с мужем при наличии двух детей, младшему полтора и сразу вышла замуж, за партнера по бизнесу.

Хорошо, если так в России. Только мнения противоречивые постоянно на этот счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это миф - изголодавшиеся женщины. Чем дольше не было секса, тем меньше он женщине нужен. Природа не дура.

А если надо, то секс найти для женщины не проблема; это же не новость.

В конце концов можно сделать небольшой массажик и всё, нет проблем.

Так что изголодавшихся женщин НЕТ.

Гость

Уж извините, мужчины, изголодавшихся по вам нет или очень мало, очень.

Гость

А насчёт "романтики"....... в 35 с головой уже в порядке. И с ч/ю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И причём тут его млн? Если он страшный, не захочешь и млн.

К тому же это его млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то.........да..............

Гость

Сильный мужик - это нечто. С таким можно.... наверное....

Но проблем много от мужиков........да ещё и женатых.....