Разве это не предел мечтаний - быть вместе с любимой женщиной? Если вы гуляете от жены - значит, уже не любите ее. Тогда почему вы чаще всего не хотите расстаться с ней и воссоединиться с любовницей, …
чтобы оценить значимость собственного вклада в отношения нужно оценить риск потери этих отношений) а потом уже выдвигать себя в звезды)
"всяк кулик своё болото хвалит" (с) Вот только каждая любовница мечтает стать женой, а вот каждая жена не хочет быть любовницей ;-)
Сообщение было удалено
не хочет, но мечтает или думает тайком. вот как это?)
Примерно. Если действительно хорошо с мужиком просто так ради удовольствия, то не будешь задавать вопрос "А почему вы с женами, а не с любимыми женщинами?" В этом вопросе уже таится желание быть женой, рожать детей и стирать его рубашки ;)))
Сообщение было удалено
Дааааа. Робски с Собчак большие авторитеты)))))))))
Сообщение было удалено
АААААААА! Опять про анал)))))))
Сообщение было удалено
Ну у кого-то опа, а у кого-то борщ вкусный)))))))))
ЗЫ: шикарный форум, тут останусь)))))
Сообщение было удалено
И что, продавать свое достоинство за бабки, делать вид, что счастлива с лядуном? Когда можно обойтись половиной не теряя достоинства.
потому что любовница дает сильные эмоции, страсть, интригу, в этом и вся прелесть ее. Если он бросит жену, и женится на ней, то любовница станет обычной женой, и опять станет скучно. Еще куча причин- дети, совместное имущество, жилье.
хотя я знаю немало случаев, когда мужья бросали жен даже с детьми и женились на любовницах, так что жены не должны расслабляться
Сообщение было удалено
Значит если произошел развод, то это значит, что жену бросили? Почему существует мнение, что разведенная женщина-это брошенная женщина, а мужик после развода -то свободный мужчина,а ни фига не брошенный? Жена прям как вещь.
Сообщение было удалено
---Лучше бы не узнала. Вышла замуж наивная чистая девушка в 18 лет, двоих детей родила преданная и заботливая Жена и Мать с большой буквы, как сам про ней её муж МаЧо пишет. Зачем ей такой удар и разочарование? С прошмандой то там честный договор, все всё обсудили, она согласна на условия секс+деньги. А вот с женой никто честно не договаривался она сидит в полном неведении.
Сообщение было удалено
---А мужьям расслабляться можно? Их не бросают? Это удел жен?
Сообщение было удалено
----Какие там прям подарки то???? Тушь за 200 рублей и аж целый поход в ресторан? Ой, колечки ещё. Такая мелочь, честно говоря, как первые поселенцы Америки одаривали идейцев бусами стеклянными, а те и радовались)))
Сообщение было удалено
потому что наше общество болеет патриархатом.
90% женщин считает, что быть замужем это офигенное счастье и без мужчины они неполноценны. А мужчины поддерживают этот миф. Он им выгоден.
Если говорить о праве иметь левые отношения, то у женщинам это право куда больше полагается чем мужчинам. Женщина реально больше горбатится на семью - стирка, глажка, готовка, дети. Это ж все типа "женская" работа. Чоуж там.
От всего этого женщине просто необходимо расслабиться и отдохнуть с ненапряжным и нетребовательным мужчиной.
Сообщение было удалено
Бросают, еще как. Только тсссс :))) Это мало кто догоняет в нашем приболевшем обществе.
Мамы воспитывают дочерей изначально в *** традициях. Вы замечаете каких женщин называют "мудрыми"? Которые умеют закрывать глаза на гульки мужа. И гордятся офигенно почетным званием "жена".
ИМХО, это не мудрость, а полное отсутствие уважения к себе. И если не хватает сил резко бросить такого мужа, то священный долг женщины завести себе любовника. А потом и уйти к нему, ежели порядочный окажется.
Сообщение было удалено
----Я вот фигею с таких советов о "мудрости". В чем мудрость? Скажу просто: это омерзительно знать что он засовывает тебе после кого-то и молчать. Именно поэтому не понимаю Л. Я вот очень брезглива.
Сообщение было удалено
---Знаете если бы мужики реально делили с женой обязанности по воспитанию детей и другие домашние дела, то им было бы не до гулянок на стороне. Некогда.
+100
[quote="Гость"]Эльза
да бывает в жизни все...насколько это типично - вот в чем вопрос...Любовница, наваривающая борщи, - это все-таки изыск. Борщи варит обычно жена, любовница балует аналом...жену-то жалко, а на ту плевать)))
А я любовница, и скажу Вам-балую и борщом, и аналом, и прочими кулинарными и эротическими изысками. В то время как жена проживает отдельно. От нас. И ни сном, ни духом о сложившемся треугольнике. Ну печалька, чё уж там. Так что я трансформер-и для души, и для тела, и для быта, и для сытости-ухоженности. Не надо туть стереотипов, что жена-это хозяйка, а любовница чисто на трах))))
Сообщение было удалено
В скандинавских странах существует мужской декрет. Не по желанию, а обязательный (кажется 2/3 мать сидит и 1/3 отец ). Если мужчина не хочет сидеть в декрете,то декрет сгорает - права передачи нет. И сидят мужики там в декретах как зайчики.
Хотябы такой закон должен существовать, чтоб у мужчин появлялись хоть какие-то обязанности.
ИМХО, ремонты по дому, постройка дачи и сауны - это не семейные обязанности. Это приятное времяпровождение. Которым бы и женщина занялась с удовольствием. А вот памперсы менять, попы мыть и сопли лечить - вот этим должны мужики заниматься. А потом мы обсудим гульки. Надо ли оно еще будет? Или к вечеру будет аки ангел спать в постельке намаявшись.
Сообщение было удалено
-----Кому печалька? Жене? Она же в счастливом неведении. А возлюбленный Вас припахал нехило, Вы почти жена, но не жена и вот печалька)))) А не противно. что он с неё на Вас,с Вас на неё?
Сообщение было удалено
---В Норвегии вроде. Три месяца должен отбыть в декрете. И это закон. Даже принц тамошний и то папские обязанности не игнорит.
Сообщение было удалено
Ох, девушка, если б он Вас борщом баловал, то я бы сказала: браво, Вы круты.
А так... скукота. Ну вот скажите, оно вам интересно, что он к жене трахаться ходит? У вас стоит на него потом? У меня б не встало.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что ходит? нЕ НАХОДИШЬСЯ ОСОБО, она в другом городе живёт, он раз в 3 месяца к детям ездит, а так вообще со мной проживает. Так что еще неясно, кто из нас постоянная, а кто на "время от времени". Ничему я не радуюсь. Я к тому написала, что всё это стереотипы, что любовницы только на "потр*хаться" годны. Враки.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Все денги, бриллянти, машини, шуби, поездки загранизу и тд- все ето достается женам, а лыубовнизам лиш жалкие подачки.
Сообщение было удалено
Да стереотипы вообще вещь опасная. Согласна. "Женя", "любовница" - это все глупости. И то и другое звучит как некий статус при мужчине. С какой радости это мужики у нас статусы раздают? Они что министры? Есть понятие "отношения". И они могут быть построены на разной основе. И на сексе, и на борще и много на чем другом.
Мне же просто неясно почему подавляющая масса женщин допускает неэксклюзивные сексуальные отношения с мужчинами? Ведь если женщины будут уважать себя и гнать в шею гуляющих, то мужчинам просто не останется выбора.
Если чо, я не наивная, мне не 18. Мне 35 и два брака.
Сообщение было удалено
ну это у кого как!!! ну хотя, кому как удобнее тешить себя надеждами!!! хотя мужику, у которого жена в мехах и брюликах расхаживает-ваще не вопрос любовницу отдохнуть отправить и манто прикупить, на всех хватит!
Последнее время вообще нирвана для Мачей-пресловутый гражданский брак!!!Это ж формулировку какую придумали.Вот где за кручено:ОНА вроде вспахивает по всем фронтам(а как же,испытательный срок,а вдруг в основной состав возьмут),родит-на свой страх и риск;а ОН по жизни Свободный мужчина!Да,реально:три в одном(секс-любовница,быт-жена,все влазит-мамо).Да пошли они-хоть расшибись-не узнаешь,когда в спину нож воткнут.
Я знаю пару случаев у знакомых, когда любовница оказывалась действительно второй половинкой, любимой женщиной. К ней, как правило, мужчина уходил достаточно быстро.
Но, как правило - любовница - это типа развлечения, ну как боулинг или аквапарк )) встретились иногда, пообщались, потрахались. Кончил - и забыл опять на пару недель или месяц. Вы же не будете жить в боулинге или аквапарке, хотя вроде и прикольно там.
Сообщение было удалено
ну мужику повезло нашел дешевую прос тит утку дешевую домработницу и повариху жена спасибо вам скажет пока она живет в свое удовольствие а может к е б а р ю бегает вы все её обязанности выполняет и только почему ваш любовник еще не оценил вас и не прибежал к вам жить с чемоданом в руках
Сообщение было удалено
Брак по-расчету, например, или пошел на поводу у обстоятельств - незапланированная беременность, девушка принудила. Да еще куча других причин.
Сообщение было удалено
такой чувство что живете в каменном веке в наше время по залету только л охи женятся можно просто содержать ребенка а не связывать себя узами с не любимой женщиной да и в обще нельзя человека не во лить рано или поздно с такого брака обе половинки сбегут.
Сообщение было удалено
Какой самообман, она Вас просто не любит, с мужчиной, которого женщина любит, сэксом может заниматься когда угодно, тем более, что она не работает.
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых- ровесников брак по залету в большинстве случаев, некоторые живут по 20 лет с лишним, как мы с мужем, некоторые развелись.
Сообщение было удалено
хаха, неприкрытая то ли зависть, то ли злость рогатой жены, то ли вообще вышедшей в тираж матроны.
да, он ко мне не прибежал с чемоданом, с чемоданом пришла к нему я. Еще есть вопросы? Или может, чтоб я в ваших глазах перестала быть прости туткой, надо быстренько штамп в паспорт поставить? ОК, приму к сведению. Хотя от таких желчных, злобных и ничтожных мужики быстрее сворачивают налево к тем, кто "дешево варит борщи". Лучше в чистоте борщ наяривать, чем слушать вот такую вот закомплексованную и всененавидящую. И еще по поводу дешевой прости тутки-на себя гляньте сначала...комплексы явно на лицо, злобный тролль.
Сообщение было удалено
в точку. страшнеее и дурнее, чем пьющую бабу из владимирской области, которую припёр бывший муж и поселил в убогом жилище, за которое она платила из последних сил пополам с ним же, в жизни не встречала. теперь это уже не моя тема. история из прошлого..и закончилась она убого для неё и для него..любовница - это не для неё оказалось, обыкновенная мученица.плохо кончила. не лезьте в семьи, что бы в уши вам не лили.
ЖЕНА, ЛЮБОВНИЦА, иЛЮБОВЬ это разные понятия и мужчины их не связывают, в отличии от нас наивных дур.
В 20 лет у своего мужчины ( он старше на 14 лет) через полгода встреч увидела кольцо на руке. Оказалось он был женат и 2-е детей. У него видишь ли все командировки.!!!! Но надо отдать должное я была в неведении. ...мог ведь!
Кольцо одел, когда получил паспорт с отметкой мне в глаза тыкал,
МОЛ ты такая цаца ,я сразу понял, просто на подстилку не согласишься. Вот мол все и всех бросил ради тебя , все преодолел. Хрен его знает ,что во мне такого раз жертвы такие, но меня как отрезало. Вся любовь закончилась
Вот думаю хрен, как можно так поступить с близкими людьми, детьми по крайней, мере. Стал говорить какая жена у него сволочь была, дура,не ухоженная ии тд и тд. Нет милок , хороших мужиков так не отпускают,
А если все же ты хороший человек ,то начнутся выходные с детьми, вечные болезни и неприятности жены, помощь в ремонте и тд ЭТО не для меня !!!
Любовница это чаще безысходность, нет огношений ,, прохо с сексом, одиночество. Но я не осуждаю , каждый хочет чуточку счастья пусть на час.
НО ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ЛАПШУ ВЕШАЮТ ИМЕЮТ БЕСПЛАТНО
И ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ РАЗБИТЬ СЕМЬЮ, А ЭТОГО ХОЧЕТ КАЖДАЯ 2-Я
СТО РАЗ ПОДУМАЙ НА ХРЕНА Он ТЕБЕ. ТАКОЙ НУЖЕН.
Сообщение было удалено
печалька не то слово))))теперь любовницам борщи приходится варить, что бы мужика удержать.....
Сообщение было удалено
Блин, ну ведь Мачо писал, что двое детей у них. Да просто жена выматывается за день, на секс тоже силы нужны. Дети подрастут, и все круто будет))) У меня также было, по вечерам только бы голову на подушку положить, правда муж не решился тогда любовницу завести, так и маялся, бедный. Не потому, что такой порядочный был, просто не решался.
Сообщение было удалено
----Ну у Вас иная ситуация, жена в другом городе, а муженек нашел себе вторую "жену". Молодец, не промах, надо же в бытовом и сексуальном плане комфортно жить. НО!!! Как ни крути, от жены то он скрывает Вашу связь, а от Вас, что женат-нет. Что это значит? Не хочет с ней отношения портить, не хочет брак разрушать.
Сообщение было удалено
--Какой ещё залёт? Сказал"это твои проблемы" и адьёс. Не те времена. А принудила-это как? Компромат на него собрала? Он шпион американский?
Сообщение было удалено
Девушка, вы дурёха. Вы взяли на себя функции жены и ее работу, еще и сами с чемоданами пришли на работу домохозяйки и оказателя секс услуг, да еще и в задницу. Какая зависть, окститесь. Вы дедсад. Так и уйдете со своим чемоданом, когда заявите о браке.
Многие неженатые мужики, говорят, что они женаты, чтобы дамочки везде лезущие не претендовали с ними на брак. А уж такую дурочку найти за счастье. Бесплатная обслуга.Попу не жалко? Как же мужики дурят глупых! Какое там хаха? Впору рыдать( Мама вам подсказать может?
Кстати в тираж вы выйдете рано или поздно, если доживете.
хаха, неприкрытая то ли зависть, то ли злость рогатой жены, то ли вообще вышедшей в тираж матроны.
да, он ко мне не прибежал с чемоданом, с чемоданом пришла к нему я. Еще есть вопросы? Или может, чтоб я в ваших глазах перестала быть прости туткой, надо быстренько штамп в паспорт поставить? ОК, приму к сведению. Хотя от таких желчных, злобных и ничтожных мужики быстрее сворачивают налево к тем, кто "дешево варит борщи". Лучше в чистоте борщ наяривать, чем слушать вот такую вот закомплексованную и всененавидящую. И еще по поводу дешевой прости тутки-на себя гляньте сначала...комплексы явно на лицо, злобный тролль.
ты еще гордись этим что обслуживаешь женатого мужичка сама то не понимаешь тобой просто пользуются а ты играй в соцсоревнованиея кто лучше обслужит жена или любовница. мужики часто даже не скрывают что *** заводят на работе в другом городе пока в командировке или вахтовый метод работы чтоб те обслуживали их а что удобно зачем самому мучатся после работы когда придешь а тут все на готово чисто сыто и по е ба ть ся дадут . только когда он найдет очередную б а тебя подвинет сопли не распускай и жене его не названивай она то не виновата что вы оба моральные у р о д ы
Сообщение было удалено
Кстати, верю Вам. Действительно привозят в Москву из каких-то деревень таких страшил-алкоголичек при наличии нормальных жен, что просто диву даешься - как такое трахать то могут мужчины?
У нас на работе случай недавно был аналогичный вашему.
Сообщение было удалено
Тут главное не внешность, а умение-)
Вообще-то у любовницы может быть муж, которого она по ряду своих причин не хочет и не собирается бросать. А роман - это для ощущения полноты жизни.
Сообщение было удалено
Да это ж баба пишет, кто еще тут с ней беседует? МаЧо))) пфффффф
Сообщение было удалено
только в жизни такие ощущения полные приводят к плохому финалу обычно рано или поздно мужик узнает и остается баба и без мужа и без любовника. знаю пример замужняя двое детей маленьких склонна к полноте стал ухаживать такой самец с хорошей фигуркой женат та конечно вначале стала встречаться потому что муж не обращал внимание после родов разнесло. а со временем у любовника жена узнала он конечно испарился с её жизни. а через год когда она уже не ждала ни чего её мужу на их связь донесла дочь любовника подросток . оказывается девочка не простила злой тете что та влезла в их семью. в результате теха с двумя детьми одна без жилья без работы на мизерные алименты зато душа получила полноту ощущений. вместо того чтоб любовника заводить надо было собой заняться себя в порядок привести и отношения с мужем наладить. так что думайте девушки а зачем вам любовник может в вас проблема а не в муже.
Сообщение было удалено
да какая разница баба или нет. факт остается фактов если человек любит человека он будет с ним не смотря ни на что любимого человека делить с кем то не захочешь. а если мужик изначально использует вас то о какой любви речь . любят тех с кем живут а все остальное обычные отговорки для своего б л я д с т в а и распутства.