Гость
Статьи
А за вами …

А за вами ухаживали,добивались вас парни на начальной стадии отношений?

Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина …

Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, года через четыре после нашего знакомства, я рассталась с парнем и этот опять активно начал со мной общаться.

И вроде как-то шло так в нужную сторону........ а вот все не то....... вроде и со всех сторон положительный, и с юмором и меня любил до зеленых ежиков - а не то.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и правильно делаете. Добиваться не у ввсех получается.

Если девушка чем-то зацепила, то попробовать можно, а если она просто очередная, то лучше поискать другую, у которой будет к вам взаимность.

Kioto
Гость

Сообщение было удалено

а вот это кстати не так

многие девушки морду кирпичом делают, а парень на самом деле нравится, это как защитная реакция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

она мне будет изначально неинтересна - если будет делать из встреч с ней одолжение-вы никак не можете понять...когда вокруг много готовых на взаимный интерес

Гость
Kioto

Сообщение было удалено

не знаю, если нравится надо хватать и бежать, а не морду делать))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

это как у теленка на льду-копытца разъезжаются..хочется и поступков и качеств и внешности..все в одном-а сама-только внешность ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да я то понимаю))) это вы не понимаете. что те, кто не хочет вот их и добиваются, но это не значит, что это надо делать всем)) это делают те, кого сильно зацепило) а просто так добиваться равнодушную к вам девушку это мазахизмом отдает))

Всего лишь гость
Kioto

Сообщение было удалено

да вспоминается тут одна дурочка-тему создавала-подошел парень который ей понравился-пригласил на кофе-а она от страха его послала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще во всех словах людей можно услышать их опыт и страхи и комплексы.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем она зацепила то?? опять же физиономией?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да я же не претендую и не требую)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

откуда мне знать? вот зацепило и все. И полгода меня преследовал, проходу не давал. Муж такой же, только у него на 1.5 года растянулось)))

Kioto
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну это уже слишком, конечно)

но такое бывает, вот нравится парень, все, и очень сильно нравится

и чем сильнее он нравится, тем больше морда становится похожей на кирпич

происходит на автомате

из-за этого многие девушки до сих пор одни

ну вот такие проблемы, что поделать

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете..расскажу вас сейчас..встречался с девицей тут намедни...ну хорошая, симпотичная, приятная-вроде не против дальнейших встреч-но вот беда-говорит приезжай в мой район в такое то время на свидания..а мне неудобно это слегка..пробки.. и интерес пропадает-мне тащиться к ней, тратить деньги-а она еще указывает во сколько и где..вот очень ваш случай напоминает

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Значит не зацепила вас девушка, раз для вас пробки - проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э,нет,снисходительность свою уберите) не у всех блин получается,ага. Опять все сводится к услугам,дескать недостаточно много оказали вот и не добились,не каждый сможет.

Тут дело в не том могу или нет. Тут дело в другом - хочет мужчина быть прислуживающей собакой ждущей подачки или нет.

Я нет. А кто-то - хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да) тот парень из МО мотался, не лень же было, при том, что ему никто ничего не назначал и встречаться с ним не хотела))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет зацепила..но искренне не пойму-почему за свои же деньги не могу время и место на середине выбрать...с какой радости мне под нее прогибаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да аргументов у вас нет ответных,что уж там)

Хотя вы можете сказать что тот чувак недостаточно старался чтобы вас добиться. Верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы пишите за себя, а я за себя, ок?)

добиться не у каждого получается, потому что он хоть и хороший в чем-то, но всего чего хочешь в нем нет, поэтому и бесполезно все, хоть в лепешку разшибись)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и каков итог? он потерял время и деньги-кроме как идиотом его назвать никак нельзя. Вместо того чтобы на первоначальном этапе отправить вас в пешее пешеходное он , бездельник, гробил время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот парень, который за мной много лет ухаживал, в вечер перед своей первой свадьбой ко мне приехал за 200 км....

Меня дома не было, я уже потом узнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, открою вам секрет. Он очень старался. Очень хороший мужчина. Думаю, его жена будет с ним счастлива) Но не я. У него семья это жена дома, а он работает. И хоть он и утверждал, что будет, как я захочу, я то знаю, что в обычные будни он обязательно мне напомнит о моих женских "обязанностях") и каким бы он не был в остальном замечательным, у меня к нему душа не рвалась))) да, и еще он курил...хотя обещал, что бросит) но я не хотела проверять)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

прекратите...занавеска уже мокрая..мы плачем...ради чего все это?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну, я в принципе с вами согласна, только не в такой грубой форме)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну разумеется а заодно подняли свою самооценочку и повысили цену на брачном рынке :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут не в добивании дело,а в том что вот просто он не нравится и все. Не изменить этого. Так зачем добиваться?

Если реально нравишься будет с тобой даже если ты ее только в кино и кафе водишь,да фильмы дома смотреть.

Если нет - хоть что делай, не будет.

Ну есть еще такие как вы,которым нужно прислуживать,соответствовать списку Королевы,но вы там в Карпатах,это не суть. На таких свой тип мужчин находится,страдальцы этакие..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мне жаль, что у вас не было воспоминаний такого качества.

Vurn
Гость

Сообщение было удалено

Читатели, читайте! Вот, девушка пишет, что добиваться девушек бессмысленно. Если парень ей нравится, ты все получит и так. А если нет... Короче, добиваться бессмысленно.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а что у меня было не так с самооценкой?) вроде ничем таким не страдала)

вы никак не поймете, его же никто не просил, наоборот. А вы пытаетесь меня в чем-то обвинить) он взрослый мужчина, знал, что делает.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Один добивается бессмысленно, а второй добивается успешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда мне знать, зачем они это делают? я могу лишь предполагать, а как на самом деле хр ен его знает))

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

аминь,задр от

Vurn
Гость

Сообщение было удалено

Читатели, читайте! Еще одна девушка пишет, что если парень, пренебрегая собой, что-то там пытается показать девушек, идет на жертвы ради нее, то парень просто идиот.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

были..но мне сейчас уже не 20, а за 30..и как у всех мужчин гормоны уже успокоились-я не готов за доступ к вашей тушке подрываться, мчаться или стоять с цветами в указанное вами время и месте...уже приходит ощущение что настоящих принцесс нет-а все бабы одинаковые по своей сути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер) Он не зря тратил время,вы та самая...очень он старался блин,хороший песик,молодец.

Неприятная вы все таки девушка,сколько самодовольства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут королевы? бред какой-то. вы меня обвиняете в том, что я не влюбляюсь в мужчин, как вы в девушек. Ну абсурд же)) люди индивидуальны и это ни минус, и ни плюс, это просто есть и все)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

боюсь вы лукавите..и честно в глаза ему правду сказать не могли.. иначе бы как существо рациональное он бы этим кретинизмом не занимался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они таких как вы слушают и ведутся) думают поможет. А потом становятся "очень хорошими мальчиками,но не теми". И недоумевают - как так? Я ж добивался!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы гордитесь тем, что вам уже за 30, а вы не смогли устроить личную жизнь?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит-никто вас добиваться не должен, при настоящей любви вы сама будете сиять и бежать на встречу как майская...хм..гроза..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старался не для меня, а для себя в первую очередь) мне он был не нужен, а вот я ему понадобилась) на самом делое я милая) просто почти все мужчины мне не походят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни в чем я не обвиняю,живите как хотите,как будто вы должны кому-то что-то. Это просто мнение о вас,вот и все.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

нет..я горжусь тем-что могу включать мозг и отличать шлак набивающей себе цену от адекватных интересных девушек..для этого мне понадобились 14 лет опыта совместной жизни с разными.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

добиваться той, кому ты уже нравишься?) а чего тут добиватьс? ты ей уже нравишься)) добиваются тех, кто тобой не интересуется, а тут как повезет. Но раздражает, это правда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,очень милая,точно. Наверно себя этакой femme fatal чувствуете сейчас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, ничего, переживу) вы ведь будете жить как-то с тем, что я считаю, что вы ничего так и не поняли) вот и я спокойно буду жить))

Vurn
Гость

Сообщение было удалено

А нет никакого смысла добиваться. Вообще. Возьмем двух девушек.

1. "Снежная Королева, презирающая парней."

2. "Добрая, приятная, понимающая девушка".

Кого из них двоих надо будет добиваться? "Снежную Королеву". А кого лучше взять в жены? "Добрую и приятную". Потому что "Снежная Королева" превратит семейную жизнь в ад.

Вот и весь вопрос. Которого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости) во мне ничего такого нет)