Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина …
Сообщение было удалено
Эх и комплексов у вас!
Назло кондуктору купите билет и пойдете пешком?
Сообщение было удалено
нет, мы детей не планируем) и охоту я не люблю, зверюшек жалко.
Сообщение было удалено
комплексы в чем?? в нежелании прыгать вокруг бабенки? каюсь..да... нет времени и желания..
Сообщение было удалено
достаточно тем, кто не думает о серьезных отношениях.
Сообщение было удалено
Ой, не нарасхват. Как раз наоборот - никто большую часть их них не замечает. Иногда таким повезет замуж выйти за порядочного, заботливого человека, но нечасто. Чаще всего ни остаются одинокими.
Сообщение было удалено
не надо путать. набивать цену это одно. а ждать настоящего чувства, а не кидаться на каждого это другое.
Сообщение было удалено
и это их проблемы, тараканы, от которых надо избавляться
Сообщение было удалено
Времени только на многочасовые сидения на вумане есть....
Сообщение было удалено
Черт побери,как так то! Я был уверен...
Ладно,муж то хоть больше 250 т.р. получает? Иначе зря вы это все затеяли,форум засмеет
Сообщение было удалено
ну мы поняли как добиться ваших чувств-с понятием "любовь" не имеет ничего общего..а вот с "покупкой" пожалуй..
Сообщение было удалено
да, да) помню я одного русского, который полгода добивался, добивался, да так ничгео и не добился. Только надоел очень, даже пришлось номер сменить. Так что вы за всех русских не говорите) за себя)
Сообщение было удалено
Избавляться от своей порядочности и адекватности? Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Для каждого оно свое - настоящее чувство. Для вас это прейскурант,не надо думать что для всех.
Сообщение было удалено
о..кто как не вуман дает уверенность что нормальных и адекватных остались единицы..так стоит ли тратить время на их поиск..
у меня такое чувство, что каждый говорит о чем-то своем, друг друга не слушают..
Сообщение было удалено
бедняга...неразумный...финансово не потянул? ;)
Сообщение было удалено
мне кажется вы путаете немного. Добиваются тех, кто не хочет отношений именно с этим парнем. И правильно делаете, если не хотите добиваться -это очень раздражает. А вот если речь об ухаживаниях, то тут дожно быть все взаимно. То есть вы видите, что вы девушке симпатичны, она вам тоже, вы ей цветы, она вам свою ласку, вы ей свое сильное плечо в кинотеатре, а она вам руку на весь сеанс)) ну примерно так)
Сообщение было удалено
наконец то первое искреннее чувство в этом маленьком болотце..
Сообщение было удалено
под тараканами я подразумевала не порядочность, а именно тараканы, комплексы, штампы и т.д. из-за которых девушки не могут построить отношения
Сообщение было удалено
Хах) Тоже наверно начитался ванильных пабликов,типо - просто будь рядом,делай для нее все и она станет твоей 100%.
Болезненно наверное было столкновение с реальностью,открыть для себя что если ведешь себя как собака,пытаясь заслужить подачку, то с тобой и поступают также.
Сообщение было удалено
Каждый говорит о своих комплексах и своем опыте.
Сообщение было удалено
да причем тут деньги? У меня и свои деньги есть, меня этим не удивишь.
Сообщение было удалено
вот, ухаживания - важная часть отношений) именно такие моменты дают начало любви)
Сообщение было удалено
да нет, нормальный мужчина, семью хотел.
Сообщение было удалено
так я вас и спросил...достаточно ли мы правильно понимаем термины "ухаживать" и "добиваться"... т.е вы понимаете что придется проявлять свой интерес и инициативу чтобы разжечь хоть какой то огонь? внешности будет маловато?
Сообщение было удалено
тогда поясните -по вашей теории своими поступками он должен был получить доступ к телу..уж за полгода то..
Сообщение было удалено
при знакомстве. парень не подойдет к страшной знакомиться и интересоваться ее душой или внутренним миром. Вы это прекрасно сами понимаете.
Сообщение было удалено
На форуме из темы в тему" Если сам себя не любишь, не уважаешь, то другим тем более резона нет"
Меня один парень лет 7 добивался с различной степенью интенсивности.
Хороший парень, но не мое и все.
Сообщение было удалено
это по вашей теории. Ведь это вы писали, что если начнут добиваться другие то пойдете по рукам, так ведь? Я этого не писала. Если бы вы были внимательней и реально хотели слышать, а не просто выискивать подтверждение своих теорий, то вы бы увидели, что я написала, что МУЖЧИН С ХОРОШИМИ КАЧЕСТВАМИ МНОГО, НО ТЕ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ МНЕ БУДУТ ТОЛЬКО В ОДНОМ. вот) в нем их не было)
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь. Его ошибка была именно в том что он думал что единственно что важно чтобы тебя полюбила девушка это делать все для нее,тогда полюбит,тогда добьешся. Вот вы от него морозились,номер сменили. Уверен,энтузиазма не было с ним встречаться.
Так вот он тоже по любому думал - надо добиться,это проверка,она просто не уверена во мне,я должен доказать что достоин!
В итоге как школьника слили сменив номер.
Уважение парню,он пример для всех=)
Лишний раз убедился - добивания все эти лажа. Нравишься - значит нравишься. Без прейскуранта.
Кроме таких как вы,но я все равно с таким сразу сворачиваю общение,так что все верно в целом.
Сообщение было удалено
Гость, мужчинко не хочет слышать вас, он перемусоливает свои страхи и комплексы.
Сообщение было удалено
ммм...вот оно как..зачем же морочить голову бедолагам-и сразу не говорить "ты не мое" опять же свою цену набиваете?
Сообщение было удалено
нет, он еще молодой) все пока впереди)
Сообщение было удалено
так я за себя и пишу)) я ждала чувства)
Сообщение было удалено
Крушение моего мира...
Ведь все цитаты вконтакте твердят что единственная проблема трусливые мужики,все что нужно это взять за руку и сказать Моя!. И добиваться,добиваться. Тогда точно твоя. Гарантия.
И ведь верит кто-то наверно=)
Сообщение было удалено
плюсуюсь-поведение малолетних бабенок не понимающих что им нужно по жизни и ждущих идеала "С ХОРОШИМИ КАЧЕСТВАМИ" попутно пользующих все вокруг
Сообщение было удалено
ага) с правильными ноликами в поле цена=) искреннего такого,высокого чувства=)
Сообщение было удалено
вы читаете вообще? Я И ГОВОРЮ И ГОВОРИЛА)) и я уже сто раз вам тут написала, что я не просила меня добиваться и это очень неприятно на самом деле! если мужчина не нравится, а он все равно напирает. это очень раздражает!
Сообщение было удалено
Муж меня так за руку взял на первом свидании и все. ;)
Сообщение было удалено
вы мне свои фантазии не вотрете)
Сообщение было удалено
Вы там мотивируйте,а то будет как бомж со 150 штуками тупить..
Сообщение было удалено
правда в этом есть
Сообщение было удалено
и что от этого меняется? 2 страницы назад вы говорили что вам нужны поступки..сейчас на 6 выясняется что и этого мало-не слишком ли много хотите?
Сообщение было удалено
А зачем мне? Вы сами все сказали.
Сообщение было удалено
Помоему это работает, только если девушка в парне заинтересована. А если нет.. Мне кажется утверждают так(что будь рядом и все будет) либо те, за кем ухаживал интересующий их парень, либо согласившиеся на синицу в руках в итоге.
Сообщение было удалено
Кстати да. Писала же - любовь для нее не школьная лажа. Любовь - это поступки.
Вот был чувак с поступками,но почему то без любви прошло. Где то напарила нас кажись ...
Сообщение было удалено
если вы девушке интересны, она даст вам понять, что не против ухаживаний и встречь. И это самый настоящий интерес с ее стороны. И морду кирпичом вы в этом случае не увидите. А если вы не интересны, то тут дело ваше, или добиваться, или искать ту, которой вы будете интересны просто так, с первого взгляда.
Сообщение было удалено
я мотивирую, не переживайте))
Сообщение было удалено
отлегло)