Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина …
Сообщение было удалено
муж также прыгал? вы вообще его любите? или рядом просто как приспособленка-потому что он вам подходит?
Сообщение было удалено
Вы гордитесь тем, что включать мозг и отличать зерна от плевел вы научились после 30?
Ну неплохо. Хорошо,что хоть не после 50.
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понял. Скорее то как я это изложил вам не понравилось,как то не так красиво как вы это видите. Правда вообще может быть не очень приятной.
Сообщение было удалено
горжусь тем-что никого не добиваюсь..и в первую очередь стараюсь увидеть реакцию девушки и ее поведение... иначе это будет партнерство и тушка купленная за деньги
Сообщение было удалено
Хм, вот я одна такая какая есть. Один семь лет добивался и не добился, а второй через пару месяцев взял с меня обещание выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
а смысл мне врать? говорила и ни раз. и писала в ответ. Он успокоится на пару дней и опять начинает смс строчить и у дома встречать. Он неплохой человек, и грубо я с ним не общалась, не хотела обидеть блин! а видимо надо было назвать его, как вы -идиотом, может быстрее бы отстал.
Сообщение было удалено
Гордитесь тем, что уже состарились, а не нашли человека по душе?
Сообщение было удалено
Лишнее подтверждение.
Сообщение было удалено
если бы релаьно слушали, то услышали бы, что - НЕ НАДО ДОБИВАТЬСЯ ТЕХ, КОМУ ВЫ НЕ НУЖНЫ. Хотя я рада, что мой муж не отступил в свое время)
Сообщение было удалено
по душе ли?? ведь вашу душу кажется покупают обычно?? поступками красивыми?
Сообщение было удалено
настоящая любовь приходит со временем. Но интерес какой-то должен быть, конечно.
Сообщение было удалено
Лучшая иллюстрация того, что те, кто добиваются - просто дибилы и кретины. Гостья четко пишет, что первый - добивался. Спустил 7 (семь!) лет короткой жизни в унитаз. А второй, не добивался (она сама проговорилась!), а просто получил согласие на брак.
И пусть она дальше будет писать, что ее муж "типа тоже добивался", но это уже будет ложь. Потому что, если бы это было правдой она построила фразу примерно так - "Один семь лет добивался и не добился, а второй добился от меня согласия выйти замуж за два месяца."
Но не построила...
Сообщение было удалено
у мужчин тоже самое-поэтому не глуповато ли выглядите в ожиданиях красивых поступков?
Сообщение было удалено
Муж то как рад наверно) Мог стать "очень милым мальчиком, но не то",но вытянул гонку по прейскуранту=)
Сообщение было удалено
а как насчет доброй, приятной девушки, которая не презирает, а просто спокойно относится к парням?)ну, не западает она на них с первого взгляда и то же время, она их не презирает))
Сообщение было удалено
он не прыгал, он хитрил) и очень долго добивался. Люблю, конечно, иначе зачем замуж выходить за него?) и приспособленкой меня трудно назвать, я ни у кого на шее не сижу, мы партнеры)
Сообщение было удалено
моя правда очень приятна и я люблю ее говорить))
Сообщение было удалено
не глуповато. Потому что я не сидела у окошка и не ждала, а просто жила своей жизнью.
Сообщение было удалено
очередную глупость написали))
Сообщение было удалено
Насчет нее хорошо. Но это не вы. Вы честно пишите - как насчет доброй, приятной девушки, которая не презирает, а просто спокойно относится к парням? Которая просто выбирает наиболее одаренного пуделя,ожидая кто как ее удивит,поразит свершениями,чтобы доказать что он стоит того чтобы принцесса потратила на него свое время?
Так вернее будет)
Сообщение было удалено
С "доброй и приятной" будет происходить "доброе и приятное" общение. Равное по статусу! И без всяких "добивательств" со стороны парня. То есть, если групповой поход в кино, "добрая и приятная" сама за себя заплатит. Если выезд на природу, "добрая и приятная" сама возьмет часть продуктов с собой. И т.п.
Сообщение было удалено
Да вам глупость все что глаза режет,это ясно))
Сообщение было удалено
Это видно) Прямо сочитесь вся..
Сообщение было удалено
Гостья лжет насчет мужа. См.п.366 для пояснений, почему.
Сообщение было удалено
это именно я, а вы со своими фантазиями уже надоели) меня не надо удивлять и поражать) мне важны другие качества в мужчинах, а на клоунов я могу в цирк сходить посмотреть)
Сообщение было удалено
и в чем ложь?))
Сообщение было удалено
Вы просто видимо либо не понимаете либо не хотите понять что я вам говорю. Ну да ваше право.
Сообщение было удалено
Не додумывайте за других. Второй тоже добивался и добился. А первый добивался и не добился.
Сообщение было удалено
вы не поняли) ей это не надо) но она не презерает их, просто ей не надо с ними в кино и т.д) а у вас, если не пошла то плохая)))
Сообщение было удалено
Четко! Как я и предсказывал в п.366, она теперь всех начала убеждать, что второй "ее тоже добивался". Но это совершенно абсолютная ложь. Почему? Смотрите п.366!
Сообщение было удалено
Вот кто тут в выигрыше - так это девушка,да?)) Очень удобно.
Давайте,мои преданные марионетки,прильните к мои ногам,добивайтесь меня и может я одарю вас!))
На любителя такое развлечение короче)
Сообщение было удалено
это вы не понимаете) никто не сидит на троне и не ждет чтобы меня добивались) я этого не прошу и не хочу) я живу обычной жизнью, тут появляется парень и начинает ко мне яйки подкатывать) на что получает отказ) но его это не останавлявает и он продолжает) то, что я ему не отдалась и не влюилась, делает меня рассчетливой и плохой?) ну что за глупости))
Как-то мужчины боятся признаться в том, что любовь есть. Все пытаются осмыслить, посчитать, проанализировать и разложить по полочкам кто что на пикник принесет и сколько по пробкам проехать надо.
Мужики, я РАДА, что вы сейчас одни и никому не портите жизнь своими тараканами.
Сообщение было удалено
Ну и гуд! Не пошла, значит не пошла. Значит парень ей не подходит по сути. Значит он не будет терять время и бабло на бесплодные попытки. И пойдет искать ту, которой он понравится. И это прекрасно! В отличии от ситуации, описанной выше - "7 лет добивался, но я ломалась! А потом пришел другой и, когда через 2 месяца предложил выйти замуж, я быстренько согласилась!"
Сообщение было удалено
вы Гостей не путаете случайно? номерки смотрите справа)
Сообщение было удалено
А вы думаете я буду врать только потому, что вам это будет приятно увидеть?
Сообщение было удалено
366 это мой пост, а 379 другой Гостьи))
Сообщение было удалено
а) Выше в треде девушка писала, что девушки 20+ не любят никого.
б) Любовь, по мнению психиатров, есть суть психическое расстройство, и в справочнике болезней ВОЗ она находится под кодом F63.9.
Сообщение было удалено
А мы то как рады-потому что удел любой подобной женщины быть поюзанной и выброшенный всвязи с прошедшим сроком годности
Сообщение было удалено
Приношу извинение, мой пост 363!
Сообщение было удалено
Я никогда не провоцировала ухаживать ни того, ни другого. И никому не обещала ничего и не провоцировала глубокими декольте и короткими юбками.
Сообщение было удалено
Я уже устал объяснять. Вы этому парню ничего не должны,разумеется. Нет и нет.
Разница в том что вы сказали - полюбить парня сможете только за поступки,дескать не школьница же,т.е. за список услуг(хотя поступки звучит лучше,ага).
Без списка услуг - нет любви,все определяет уровень вложений в вас. Тогда любовь. Вы конечно попытались красиво выразить - типа его личные качества,надежность,щедрость и прочее.
По сути это все равно - вы говорите про уровень вложений. Список услуг,хоть как вы вертитесь))
Вот этот подход мне и не нравится.
Но так жить ваше право конечно.
Сообщение было удалено
а почему девушки 20+ никого не любят?)
Сообщение было удалено
Нет, вы лжете чтобы обосновать свою позицию, что "мужики должны добиваться, чтобы нам было приятно смотреть на ручных собак!"
Но эта ваша ложь была мною четко предсказана еще в п.363.
Сообщение было удалено
Так я вас и не обвиняю. Мужик сам протупил,тоже наверно наслушался историй про добивания)) решил прокатит.
Сообщение было удалено
Ишь как фантазия у вас разыгралась!
Хочу вас огорчить, но меня добивались не только эти двое.
Сообщение было удалено
Не знаю! Спрашивайте у той, что написала. п.123.
P.S. Ха, это же вы и написали! Ну, спрашивайте у себя, почему "Я не представляю, чтобы девушка 20+ просто так влюбилась".
Сообщение было удалено
Я очень рада, что вы как человечек в футляре ориентируетесь на инструкции и формуляры.
Сообщение было удалено
А сейчас девочки будут хвалиться своими питомцами)
И Олежек вот,очень преданный и вот Игорек - тоже,верный,хороший,преданный мальчик,а вот и Вася - 3 года пел под окнами,такой милый=)))
Сообщение было удалено
Хм, а где я говорила, что мужики должны добиваться и далее по ВАШЕМУ списку?
Я лишь написала, что один меня добивался и не добился, а другой - добился.