Гость
Статьи
А за вами …

А за вами ухаживали,добивались вас парни на начальной стадии отношений?

Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина …

Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Всего лишь гость
Kioto

Сообщение было удалено

если внешность играет-чтож цену себе набиваете?? мы то хорошо знаем что рано или поздно высоко висящее яблоко-сгниет и упадет в общую серую массу ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конкретно вы - ничем. Я понимаю - весь ваш опыт основывается на том что мужику только задницу покажи он и рад всю жизнь,это предел его мечтаний. Дальше начинаются мечты женщины. Но это не так. Я общался с такими типа "мудрыми" девушками. Как правило все они жестко обломались в прошлом и теперь придумали себе защиту,ну чтобы не повторилось. Читают книги про стерв и т.д. ,считают себя очень умными,типа нас не проведешь

Но манера общения их выдает и они даже как сексуальный обьект теряют свою привлекательность.

гость 165

Тут все о каких-то поступках спорят. А что за поступки должны быть? Какими поступками должен привлечь парень?

Kioto
Гость

Сообщение было удалено

что вообще значит "добиваться"? люди встречаются, общаются, возникает все большая и большая симпатия, привязанность, находятся точки соприкосновения, общие интересы, темы для разговора...

что из вышеупомянутого считается сверхъестественным?

и еще вопрос: "заслужить расположение" - это что? это какой-то пункт назначения? итог, к которому нужно прийти? отношения - это как игра для вас?

так что же это за итог?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а я сразу говорю, что я не хозяйка. Чтобы потом не было претензий))

Всего лишь гость
гость 165

Сообщение было удалено

сейчас Гость ответит..ресторанами Царская охота на рублевке

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

значит можно вас на разок добиваться? это единственная причина зачем вы нужны?

Kioto
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

баба.. вы с женщинами стройте отношения, а не с бабами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они становятся набором услуг когда их оглашают по прейскуранту,дескать галочку везде ставим - теперь я тебя люблю!

Это как если жена не может родить выбросить ее - а что,нужным качествам то не соответствуют,какая любовь? Ищем тут которая будет соответствовать,ее и полюбим.

Это рынок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то)) если мужчину только моя задница заинтересовала, то он может даже не пытаться что-то там изобразить) это же все чувствуется, когда тела хотят или когда хотят сердцем обладать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно мужчин обладающими хорошими качествами, но нужных именно мне, будут только в одном)

Всего лишь гость
Kioto

Сообщение было удалено

боюсь женщина от бабы именно отсутствием одолжений отличается..

И.
Гость

Сообщение было удалено

А если бы ни один не стал так относиться? Что б Вы делали? Остались бы гордо одна? Просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы не так прочитали,попробуйте еще раз. Мысль другая была,ваша задница не при чем.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда нас спрашиваете, если сами все знаете?))

Kioto
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну когда первый раз встречаешь человека, обращаешь внимание на его внешность, что тут такого? она же не является определяющей в отношениях, ты узнаешь человека и на внешность уже не обращаешь внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок,Королева во всей красе=)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

меня не надо добиваться, я об этом никогда не просила))

Kioto
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

о чем конкретно идет речь? одолжения В ЧЕМ именно? что за философия

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

кому что) мне рестораны не нужны)

Гость
Kioto

Сообщение было удалено

Так я об этом же. Тоже не понимаю подобных добиваний. Я тоже за симпатию и привязанность. Но вот ваша коллега считает что это фигня и главное список услуг,иначе не любовь

Всего лишь гость
Kioto

Сообщение было удалено

философия того же "добиваться"...нормальный не станет тратить время на дуру изображающую форд Нокс-а просто пойдет дальше-в поисках адекватной, способной показать взаимный интерес.

Kioto
Kioto

Сообщение было удалено

вопрос остался без ответа

по всей видимости, ответить нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я понимаю - весь ваш опыт основывается на том что мужику только задницу покажи он и рад всю жизнь,это предел его мечтаний." это видимо ваш опыт, не мой, я именно это хотела сказать)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же уже 5 страниц доказываете что за доступ к телу (ничего большого предложить не можете) -необходимо делать именно это..остальное вас не заводит ;)

Kioto
Kioto

Сообщение было удалено

прошу прощения, прочла выше

гость 165
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не, поступки, безусловно, важны, но всякие экстремальные ситуации не каждый день случаются, и слава богу. Просто не могу понять, что надо сидеть и ждать чего-нибудь экстраординарного, поступков типа? Все это уже выясняется по ходу развития отношений.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

так объясните-что вам нужно...пока вы сидите на диване..и ждете жертвоприношений..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про то, что мне не нужны все) не надо меня добиваться, я этого не просила) кто был для меня, тот и добился, ничего не спрашивая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сказали что мужикам только внешность давай,это самое важное. Перечитайте свои посты. Вот это и имелось ввиду. Это вы как раз видимо по опыту мужиков считаете судящими только по размеру задницы

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а дальше? появится тот кто добивается лучше? ;) по рукам пойдете? кавказцы подойдут?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что вы все про женщин знаете) отвечаете за них, и даже наперед все знаете, кто каким гнилым яблоком станет) вы не хотите правды, вам удобней думать, что все женщины - сволочи) потому что тогда не надо будет разбираться в себе или признавать, что что-то надо менять) хорошая позиция. Но вряд ли она поможет в отношениях.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У вас комплексы по поводу того, что даже кавказцы лучше вас.

Kioto
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

во-первых, форТ

а во-вторых, у меня пока сложилось мнение, что вам на одну ночь девушки нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто и не собирался,расслабьтесь) Мне логика была ваша интересна,думал может что новое,но нет - старый добрый товарообмен.

А про мужа-который-добился-несмотря-ни-на-что надо было обязательно сказать=)

забыли только близнецов-детишек,и то что вы сейчас на охоте в Карпатах=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, это и неплохо.

ВЛГ понимает какой он отброс и не портит жизнь нормальным женщинам.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю что каждая станет гнилым яблоком..и ваши хотелки будут приходить в норму с годами и увядающим телом..разве этого недостаточно? пока уловил только одну вещь которую вы можете предложить...не все женщины сволочи-много адекватных, не набивающих себе цену, понимающих свое место в жизни-но их очень мало и они нарасхват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы про меня, то вы неверно все толкуете. Или вы считаете, что я должна имитировать симпатию и любовь? А мне не хочется. От внешности и веселости парня у меня чувства не появляются. Чувства не контролируются. По крайней мере у меня так.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете?? нет-они готовы вас добиваться и бегать месяцами, мы русские-нет :) вот и вся разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне читать? я знаю что пишу. А вы читаете по диагонали. Я написала, что при знакомстве парням важна внешность девушки. А вот девушкам это не так важно.

Всего лишь гость
Kioto

Сообщение было удалено

мимо-как раз ищу жену для серъезных отношений-но это никак не будет девица которую надо "добиваться"

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальным принцесскам тут следовало сказать..это да...мы в разных измерениях

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Говорите про себя.

Вы лично комплексуете по поводу того, что девушки даже при дефиците мужчин скорее выберут кавказца, чем вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Боже упаси. Я вообще против фальши и притворства ради бедных парней.

Вы просто честно сказал что способно вызвать в вас любовь,я именно это уточнял. Не разочаровали=)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да что за бред?) я пишу, что не надо ничего добиваться, я об этом не прошу) если кто-то делал это, он делал это по собственной воле и без всякого принуждения с моей стороны)) а то, что я не влюбляюсь с первого взгляда, так это не моя вина, чуувствами не умею управлять до такой степени) да и к лучшему это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем отличие? Вы как единственно достоинство девушки привели внешность. Больше ничего. И этого типа хватит. Все что она должна - выглядеть хорошо. Так что все правильно,не отнекивайтесь=)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

господи...да я только рад буду :))) они идеально попадают под ваши красивые поступки и образ богатого купца-я считаю что каждый достоин именно того чего ждет

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я не полигамна)) если я люблю мужчину, то у других шансов нет)

Kioto
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

тест на пригодность быть женой проверяется проведенной вместе ночью через некоторое время после знакомства, когда еще не успели узнать друг друга?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

но в тоже время считаете что большинству мужчин достаточно самзливой физиономии и раздвинутых ног..забавно...