Гость
Статьи
А за вами …

А за вами ухаживали,добивались вас парни на начальной стадии отношений?

Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина …

Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно...они сразу показывают свои неинтерес и вялость-также как и я...но мы то говорим о "добиваться" почему вы ставите себя в более выгодные условия?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

если воротит морду, значит, вы ей неинтересны. Приглашать или нет, ваше дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах))

И это все ваши аргументы?

Типа если девушка не тупила и не срыгивала то она офигенно для меня постаралась?)

Еще раз:

1. Я ей симпатичен,она мне.

2. Мы оба не срыгивали и не тупили,приятно общались(мужики тоже умеют не срыгивать,ага).

Она смотрит на мои манеры интеллект,характер,я на ее.Все ровно и честно,на основании этого мы и решим будем продолжать или нет.

Но тут внезапно выступает ваш аргумент - она то может расслабиться,а мне пришла пора заслуживать ее внимания,ведь она хитрая и опытная.

И мы опять вернумся к началу - вас устроят проверки на вшивость,если мужчина тоже опытный и ему мало того что вы симпатичны и не срыгиваете?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы лично обо мне или вообще о женщинах?) я думаю, у каждой свои причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне такая ситуация не знакома. Если мне кто-то нравится, я буду к нему стремиться тоже) Но просто так мне не понравишься, поэтому, сначала поступки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по вашему каждый мужчина должен вас добиваться? или только тот который вам не особо интересен и который может порадовать вашу самооценку? А тому которого хотите достаточно и поухаживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне все не особо интересны, пока я о них что-то не узнаю. Не по словам естественно, а по поступкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это тоже самое,вы разве не понимаете.Я попытаюсь привести пример:

Мужчина вам говорит: детка,мой туалет,полы,готовь,меняй мне тапки,таскай пиво,люби,облизывай меня,будь клевой. И если ты будешь делать это по настоящему хорошо,если впечатлишь меня - тогда я пойду тебе навстречу,я буду тоже стараться для тебя. но сейчас - нет. Сейчас стараешься ты.

Нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понял,принцип "деньги вперед,а потом посмотрим". Ваше право,тут убеждать глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, если подходит парень знакомиться к девушке, а не девушка к парню, то УЖЕ будет как то нелепо сказать - "детка,мой туалет,полы,готовь,меняй мне тапки,таскай пиво,люби,облизывай меня,будь клевой. И если ты будешь делать это по настоящему хорошо,если впечатлишь меня - тогда я пойду тебе навстречу,я буду тоже стараться для тебя. но сейчас - нет. Сейчас стараешься ты." Вы же понимаете, что это абсурд?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем случае не деньги, а поступки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сути не меняет

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как же..с ваших слов это указывает на желание чтобы ее "добивались" ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, никто же не виноват, что вы на внешность так ведетесь) Если бы вы спокойней относились к женским лицам и телам, вы бы тоже сидели и ждали поступков)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

по каким поступкам то? вползанию на ваш балкон с гвоздикой в зубах и гитарой на спине на 14 этаж?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я не желала, чтобы меня добивались. Я желала, чтобы от меня отвалили, вот именно тогда, я "воротила морду", как вы написали))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это для юных девочек) мне такой дет.сад не нужен))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а каким образм вы сама проявите свою заинтересованность?? т.е быть самой собой не получается...вы желаете быть высоко висящим яблоком?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот и пытаюсь понять..что нужно вам..чтобы вы оказали честь и открыли доступ к телу..хм..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо не хотите понять что я пытаюсь сказать. видимо вы ответить не можете,ну ладно. Парень подходит первый,он,он проявил инициативу,девушки боятся,не вопрос,он начал общение.Он рассчитывает на то что он тое нравится вам.

И тут все просто - он вам нравится или нет. Если да - все идет ровно без проверок. Если нет - говорите ему пока.

В вашем понимании - если он нравится вам это фигня,подождем что он для меня сделает.

Т.е само условие того что вы другу другу нравитесь вроде как выполняется.Сразу считаем что если он вам неприятен внешне - послали.Исходим из того что парень в вашем вкусе внешне,приятен,веселый.

Но отличие между вами в том что ВЫ имеет право его проверять,тестировать и ждать доказательств что он достоин вашего внимания,а если он вас также начнет проверять , типа я тоже хитрый,смазливым лицом меня не подкупишь,я проверю ее,то вы скажете что он идиот и вообще пошел нафиг.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

вы поймите, я не желаю быть ни кем, кроме самой собой. И я уже писала, что просто так с бухты барахты меня не может заинтересовать мужчина, чтобы я сама начала что-то там проявлять. Мне недостаточно, чтобы мужчина был симпатичным или веселым или дружелюбным. Меня это не цепляет и не интересует.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

так вы же пишите, что на каждом углу есть те, кто без проблем открывает) чего париться то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорю ему - пока. Сейчас дальше почитаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы также все ведетесь на внешность,не надо ляля. 30 летние тетки визжат на концертах Maroon 5,достают Джонни Деппа и т.д. куча примеров. По вашей логике красавчики вообще должны уныло плестись без женщин. Но они почему то всегда имеют внимание.

Женщины вообще не ведутся на внешность,ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять. Ну и что он мне внешне приятен? Таких людей полно вокруг, это не значит, что я должна стремиться быть с ними, так ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, девушка будет проверять. Большинству парней нужен просто секс, а большинству девушек отношения. Поэтому, если соглашаться с каждым, то через время это уже не девушка будет, а потасканая не пойми кто. Поэтому девушка и хочет убедиться в серьезности парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда вопрос не ко мне. Для меня внешность мужчины не на первом месте. Наоборот, всякие смазливые и красивые вызывают неприязнь. Наверное, чувствую конкуренцию))) шутка)

Kioto

опять мужчины придумывают свои гениальные теории, оправдывая свое нежелание начинать серьезные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет конечно. Я имел ввиду симпатию и желание общаться с ним,конкретно. Вы же были влюблены ,представляете ощущение?

В вашем случае это чувство с данным конкретным парнем может быть продиктовано только тем сколько услуг и в каком качестве он вам окажет,верно? В смысле вашу симпатию может вызвать только определенный спектр услуг,ну чтобы доказать что достоин? Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я думаю нет) тут на форму часто говорят что красавцев нафиг,дескать переживать,ревновать,нужно соответствовать,лучше толстого Васю с пивом,хоть не уведут)

Kioto

почему все такие материалисты? постоянно на форуме мужчины и женщины спорят, кто кому и сколько должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было, когда мне было 14 лет! Потом в 17) Потом это прошло. Сейчас я трезво смотрю на отношения, без розовых соплей)

Гость
Kioto

Сообщение было удалено

Начинать серьезные отношения и быть мальком-слугой,который преданно ждет одобрения хозяйки это разное вроде как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не достоин. А просто заинтересовать. Интерес проявляется после каких-то поступков. Тогда и начинаешь тянуться к человеку.

Kioto
Гость

Сообщение было удалено

быть слугой? вы так себе представляете серьезные отношения? странное определение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,ну так бы сразу. А я распинаюсь тут)

Вы из этих,циничных мадам разочаровавшихся в любви,которых больше не проведут и т.д. Так бы сразу - я за рыночные отношения в паре!

Сэкономили бы время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет таких мыслей))

просто тот же красавец должен заинтересовать какими-то поступками, а он и так избалован женским вниманием и хочет все готовое на блюдечке) а меня такие мужчины не привлекают) се ля ви)

Всего лишь гость
Kioto

Сообщение было удалено

ну мы же выясняем-теткам внешность не нужна, секс тоже-это все удел примитивных мужчин..вот и вынуждены несчастные брать деньгами да поступками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за глупость? Я считаю, что любовь это более сложное чувство, в отличии от влюбленности. Любовь я умею испытывать, а влюбленность это уже пройденный этап. Думаю, школьницам и студенткам это чувство более доступно.

Гость
Kioto

Сообщение было удалено

Добиваться,как описывают данный процесс некоторые дамы это и быть слугой который верно следует указаниям хозяйки,пытаясь заслужить ее расположение. Вот что я имел ввиду.

И серьезные отношения для меня не это.

Всего лишь гость
Kioto

Сообщение было удалено

ах да...мы и забыли серъезные отношения-это лизать бабе пятки и принимать одолжение в виде доступа к телу-разумеется для этого нужно очень стараться и весь год мыть руки..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

никто не откажется от секса и внешности, если это дополнено хорошими мужскими качествами)но чтобы их узнать, нужно время)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

мы вот только пытаемся понять-ну а чем привлекаетет вы? ну допустим симпатичной мордашкой..но после секса зачем вы нужны будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я понял. По сути это оно и есть - вы рассматриваете услуги вам предоставленные и на основании этого решаете, любовь или нет.

Если услуг мало,прогибов мало - не любовь. Это рынок. Вы ждете хорошего,щедрого покупателя. Желаю дождаться.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы будете свою хозяйственность доказывать-спрошу прямо...и свою готовность именно к долгим отношениям а не разовым?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

так это у вас надо спросить) чем мы вас привлекаем)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так-девушка ждет пока ее купит купец подороже..но предложить что либо кроме стандартного набора-сама не в состоянии..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

для натянуть на разок или долгих отношений? уверены что хотите услышать? ;)

Kioto
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

внешность как никак определенную роль играет, не надо преувеличивать

а секс с кем? с первым встречным, простите? потом сами же таких вот и называете потасканными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас забота, защита, надежность это не качества, а набор услуг, то, конечно, говорить нам не о чем)) и у меня уже все есть, мне хватает, спасибо)