Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина …
Сообщение было удалено
мне?? упаси боже-достаточно будет простой радости от встреч и желания встретится в удобное для обоих времени и места-без одолжений и попыток приукрасить свой голый зад
Сообщение было удалено
Вы пишите, семья особо не нужна, а так... чтобы быть как все... т.е. какая бы ни была девушка, вам это особо не нужно.... Вы не хотите никого сделать счастливым, иметь потомство... но с другой стороны, я понимаю такую позицию, Мужчина по природе не должен хотеть детей, это не заложено в нем гормонально.....
Сообщение было удалено
пишЕте
за мной муж ухаживал три года. а я думала он просто так в гости ходит)) ну и сейчас не сбавляет позиций!
кстати я как влг, семья тоже особо не нужна, не вижу от нее большой пользы, а головняка много
Сообщение было удалено
понеслось...ноги то с дивана спусти, домохозяйка..
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? если не сложно....
Сообщение было удалено
семья нужна-но с подходящим человек, в котором уверен-а не с приспособленкой которой надо себя пристроить в связи с истеканием срока годности...от понятия или штампа это чувство никак не зависит
какой диван. я гуляю. погода сказка
Сообщение было удалено
41
если домохоз то муж тиран и вся в кастрюлях?)))
Сообщение было удалено
смотри муж то придет скоро..а пельмени не готовы..
но опыт семейной жизни поменьше, всего 6 лет. Я вообще считаю, что мужчине надо жениться в 45 лет, не раньше ) И девушка должна быть очень правильно подобрана. А до 45 надо просто наслаждаться жизнью
Ваш текст.
влг иди себе и свари если голодный. с мужем сама разберусь
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
сварю ;) мне не сложно. так что там говоришь? муж добивался до посинения?
Сообщение было удалено
пфф, а рожать как будут?
или вы намекаете, что в 45-50 лет, он 25-летнюю найдет?
Ну 1 из 20 старперов может и найдет, а как остальным 19*?
Все делать вовремя надо
Сообщение было удалено
в 35 лет вполне тетка может родить, если следит за собой )
Ну вумане как раз такие, как Веселый, Всего лишь гость и прочие экзмепляры протирают одно место по пол дня, странно... вы хоть работаете, парни? Сомнительно)
другое дело, что фиг найдешь нормальную 35-летнюю без потомства
Сообщение было удалено
За мной ухаживал красиво и трогательно мой мужчина 2 месяца. Прервала сие все сама - хотела просыпаться и засыпать на любимом плече. Итог: прошло 7 месяцев и ни смски, ни звонка за день, забыты подарки, сюрпризы и вообще каждый живет своей жизнью, как соседи. Иногда думаю, что слава Богу что все это сейчас и можно разойтись и нет за плечами 20 лет.
Сообщение было удалено
я сегодня не работал )
щас тока холодильник поставил размораживать
Сообщение было удалено
самое главное, чтобы детей не было, остальное фигня
Сообщение было удалено
да я ничего не говорю, меня мама в 33 родила, брата еще позже, только в 35 - молодая женщина. А вот мужик в 45+, т.е. и 50, и 55, уже мягко говоря не молод.
Сообщение было удалено
от него не требуется молодости. Требуются деньги и стоячий член
Мужик должен состояться, иметь достаточно бабла и при этом способен хорошо и.паться
Сообщение было удалено
нет, просто в гости ходил, я маленькая была и не подумала что он клеится
так что проблема исключительно в тетках. В 45 не с кем семью создавать
Сообщение было удалено
а твоему ущербному умишке видать не понять
что есть работа посменная , вахтовая ,
есть интернет прямо на рабочем столе , и т.д.
бабская тупость просто поражает
неужели фантазии хватает на работу с 9 до 18
с лопатой или баранкой авто
... потом вот какой-то олень возмёт такую туповатую маруху в жёны
и будет мучаться всю жизнь
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да ну возраст тоже важен, никто не хочет через 5 лет мужа таблетками пичкать и давление ему мерить
Сообщение было удалено
работаем..и зарабатываем неплохо...а заодно лишний раз убеждаемся..что с современными тетками отношения иметь серъезные-гиблое дело..
Сообщение было удалено
ну понятное дело..они плодятся до 30...после того как их добиваются...ведь им кажется по юности что любовь из ништяков состоит
Сообщение было удалено
ну да-да..баба как французское вино..с годами все лучше и лучше..к 60 вообще напиток богов ;)
Сообщение было удалено
как подкрался то....негодяй...
Сообщение было удалено
почему же негодяй, все хорошо)
Да закройте уже тему, надоели. Переливаем тут из пустое в порожнее. Все понятно с теми людьми кто пишет, что все женщины потреблядки и нормальных не существует в природе. Также понятно все с женшинами, которые считают, что мужчина им обязан по гроб жизни только за свое существование. Идите, займитесь чем-нибудь полезным! Кстати, и я ушла.
Сообщение было удалено
Добби получил в подарок носки?? теперь Добби свободен...
Сообщение было удалено
У нас о таких как вы на Украине говорят "усрамся,но не сдамся" )))
Сообщение было удалено
а...ну теперь понятно откуда ноги растут...
Ну кто б сомневался! Вы ж тоже один из таких "понятливых",которые все обо всех заранее знают...
Сообщение было удалено
куда уж мне до очередного продвинутого сознания-видящего ограниченность окружающих...неужели работа по дому уже кончилась?
Сообщение было удалено
А так это вы ?! Ну откуда же мне знать ,что вы под разными видами гостей прячитесь? Писали бы уже под своим ником,а то как *** из-за угла подтявкиваеете.А работа по дому всегда есть-не переживайте! Если вас так задело,что я назвала вас ограниченным- так для меня люди бескомпромиссные,высокомерно ставящие на всех и вся клише,потому что видите ли их в жизни кто-то когда-то обидел,захлебывающиеся от жалости к себе- да для меня это ограниченные люди.Не тупые,а ограниченные.
ну почему бы шавке на курицу не потявкать в украинском дворе, скажите на милость? :) ну именно на вас клише поставить можно-без всякого зазрения совести-начиная с вашего первого поста-где вы выступили спасительницей мужского рода от домашнего хозяйства (читайте уборщицей). думаю на этом ваши способности заканчиваются-не так ли?
такие как вы именно и обладают скудностью ума-ибо монотонность домашней работы, нехватка общения и недостаток образования в юности делают свое черное дело ;)
вот тут пишут, мол нечего добиваться, сами прибегут. а неужели у вас такого не бывает, мущщины, что вот прям запали вы на девушку, не идет из головы и все. тогда как? лесом отправите? неужели нет упрямства, настойчивости добиться своего? нет?
Мой муж за меня не платил на свиданиях (я не про ресторан - пиво, мороженое), цветы принес 2 раза и те с дачи.
Вот так теперь и живем в браке. Цветы только после крупной ссоры, если угощения - то обязательно пополам, тюбик туши не купил за столько лет брака, все по-прежнему покупаю себе сама. По магазинам хожу одна, не могу в его присутствии ничего покупать, а я шоппинг не люблю и не транжира.
Почему вместе - человек мой, люблю, привязана. Но вот это все смущает. Как ухаживает так и жить будете, мне кажется.
Сообщение было удалено
да им даже пальцем пошевелить жалко, примадонны ***
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4311703/1/