Гость
Статьи
А за вами …

А за вами ухаживали,добивались вас парни на начальной стадии отношений?

Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина …

Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
лера
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Развела я вас- не живу я на Украине,и не живу я во дворце( ха,ха).И образование у меня - высшее.Кстати,в силу своей прфессии,я часто имела дело с такими обиженными,как вы.Вы захлебываясь от злости,даже не замечаете,когда вас разводят и теряйте бдительность.О вас можно как в песне сказать- "опять бью-мимо,опять бью мимо- хоть цель близка".Такова участь озлобленных.На этом заканчиваю.Обещаю больше не действовать вам на ваши слабые нервы!)

лера
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Домохозяйка больше не будет докучать переработавшемуся мужчине с "могучим" умом.

Всего лишь гость
лера

Сообщение было удалено

Вы серъезо думаете что хоть одна из местных может кого то развести??? :)))) неважно где и как вы живете.. Из постов видно что считаете что очень много мужу-но считает ли так же сам супруг вот вопрос.. Лучше скажите как вы очень недурны собою и у вас прекрасный характер (позевывая) вот это развод так развод будет-свежий и незатертый :))

Всего лишь гость

Дали

Всего лишь гость
лера

Сообщение было удалено

Да нет почему же-цирк уехал, клоуны остались ;) всегда пжл ;)

Всего лишь гость

Сейчас я настолько потеряю бдительность что стану вас девушкой считать-а не стандартной, серенькой приспособленкой ;)

С меня сразу несколько парней пылинки сдувают, всё дело в отношении к себе... Насколько вы себя уважаете настолько уважают вас окружающие. А парням вообще надо постоянно показывать что если что вы спокойно найдёте себе другого.

Всего лишь гость
alika2012

Сообщение было удалено

вот вот..а парни с легкостью показывают-что вместо принцессы стоит подыскать нормальную ;) если ждете очередного троллейбуса-таких чуют за версту..и используют для секса

Гость
alika2012

Сообщение было удалено

Точно. А парням самоуважение ни к чему - они и дальше будут пылинки сдувать толпой.

Гость

В целом мне кажется так:

Когда знакомишься - важна внешняя привлектельность. Всем. Это первый этап. Тут гостья говорит - внешность не важна и т.д. Так никто не говорит про Джонни Деппа. Девушки тоже как бы далеко не все модели виктория секрет.

Просто приятная внешность,располагающая к себе.

Второй этап:

Общение,уже за несколько встреч легко понять - нравится тебе этот парень или нет,выделяется для тебя среди прочих или нет.

И не надо втирать что только через полгодика,посмотрев и проанализировав- наступит та самая любовь. Нет. Наступит рациональное осознание того что этот парень готов тратиться,готов ждать,предсказуем,поддается дрессуре.

Никто не говорит что девушки должны сразу давать первому симпатичному парню,но не надо гнать что за несколько встреч вы не поймете - тянет вас к нему или нет.

Лично я считаю девушек которые маринуют парня по полгода,ожидая пока он им наконец понравится,доказав что-то - неадекватными.

Но это конкретно мое мнение,кому то нравится страдать,доказывать,биться лбом.

А девушкам соответственно очень приятно получать подобное отношение,чувствовать себя прынцессами,поднимать самооценку.

Гость

Девушки кстати тут часто писали про самоуважение. Типа я хочу быть с тему кому я нужна. Ну так и мужчина тоже как ни странно уважает себя, и хочет быть с той которой он нужен.

А сказки про что что он ВНЕЗАПНО станет нужен после года беготни с цветами и оплаты коммуналки оставьте кому другому.

лера
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не дождетесь- наше с вами общение подошло к концу.)

Всего лишь гость
лера

Сообщение было удалено

о боже..не наказывайте меня своим молчанием...без ваших ироничных постов-вера в приличных, адекватных девушек, без одолжений крутящих котлетки любимому мужу, совсем пропадет..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

так всегда будут вести себя приспособленки..у них же это в крови с голозадого детства..мама приучала выбирать тех-кто больше дать может материально

Оля
Керен

Сообщение было удалено

да.

Lily
Vurn

Сообщение было удалено

Одно дело ухаживать и быть при этом мужиком, по-мужски себя вести, проявлять инициативу, взял в охапку и понёс, и не слушать возражений, а не как пёсик вопрощающе в глаза смотреть у ног. А девушка должна быть недоступной, но манящей, а не холодным бревном. Давать парню надежду, чтобы он думал, что не зря старается, быть достойной и прекрасной, дарить радость.

Гость

Сугубо мое мнение. Мне 28 лет, было много девушек. Деньги вкладывал только в себя (серьезные деньги). По глупости и молодости пытался ухаживать за красотками, как правило полный провал, были редкие удачи. Вывод- добиваться, значит добить себя! Стать чьей-то безвольной игрушкой. Вся проблема в том, что у меня есть уважение к себе и самолюбие. Такая модель мне не подошла. Успех наступил тогда, когда я забил на этот стереотип поведения. Когда появится опыт, вы будете с легкостью замечать симпатизирующих вам девушек, иногда даже очень красивых. Тут главное быть с ними на равных- опустились, показали слабость, что она вам нужна как воздух, что влюбились- все дело стухло. С опытом понимаешь, как сделать так, что бы девушка сама хотела больше вас сначала с вами встречаться, затем уединиться (то есть чпокнуть вас)). Нет ничего сложного. Особы, которые очень уж старинных взглядов- ждите у моря погоды, может кто вас и добъется, а лучше становитесь бизнес вумен- мужики будут и не нужны, сами себя прокормите и добъетесь). Да, меня тоже добиваться не нужно, если девушка изначально мне симпатична. В случае, если вы долго будете кого-либо добиваться (не путайте простые ухаживания до пары тройки месяцев), как правило потерпите неудачу. Вас выберут в последнюю очередь, возможно даже на время, до появления подходящего варианта. Найти предлог для расставания с вами труда поверьте не составит, т.к. нет взаимных чувств, вы просто коврик, дающая сторона (к сожалению часто безответно любящая). Так что, если есть взаимная симпатия, добиваться никому никого не придется).

Гость

Дополнение. Не нужно говорить, а тем более просить секса. Будьте уверенными в себе. Вы хотите ее целовать- берете и делаете это, как бы само получилось. Не слушайте, что говорит вам женщина. Взяли за руку, нежно но крепко, повели к себе. Имейте свою отдельную жил. площадь. Купите, снимите... Развивайте интуицию. Не позволяйте манипулировать собой! Если вы нравитесь девушке по настоящему, у вас будет с ней секс, подарки тут дарить не нужно (вы сами самый главный подарок). Чувствуете манипуляцию (нытье что нет денег, телефон сломался, планирую скоро купить планшет и т.д.- все очень похоже). Если вы регулярно спите с ней, решайте сами, можно и купить (о квартирах и машинах речь не идет- это однозначно нет). Если вы еще не спите с девушкой- не будьте щедрым другом, иначе им и останетесь. С ЛОХАМИ НЕ СПЯТ! Видите, что вас используют, постарайтесь сами развести ее на деньги (забудьте их дома- пусть она расплатится, займите в долг до зарплаты и т.д.) Пообещайте мобильник, но завтра, а сегодня ко мне (очень остро встает вопрос отдельного жилья- оно по любому должно быть). Нет секса- нет мобильника, есть секс, а мобильника все равно нет). Используйте золотое слово потом.

Нет, я не альфонс. Я люблю нормальных честных девушек. Мой тип долговременных отношений - партнерские. Мы оба в равной степени кузнецы своего счастья, как и несчастья. Мне не нужна кухарка и горничная, мне по настоящему нужны только самодостаточные женщины, без притязаний на содержание и искренние любовные отношения, пусть недолгие. А женщин я конечно понимаю, им нужен мужинек- работяга, все для любимой, все в дом. Пусть кривоват и лысоват, зато мой домашний пузанчик... Мне такая жизнь не подходит. Да, кстати- последняя статистика- на каждые 10 браков в России приходится 8 разводов). Так что думайте.

Гость

Дополнение. Не нужно говорить, а тем более просить секса. Будьте уверенными в себе. Вы хотите ее целовать- берете и делаете это, как бы само получилось. Не слушайте, что говорит вам женщина. Взяли за руку, нежно но крепко, повели к себе. Имейте свою отдельную жил. площадь. Купите, снимите... Развивайте интуицию. Не позволяйте манипулировать собой! Если вы нравитесь девушке по настоящему, у вас будет с ней секс, подарки тут дарить не нужно (вы сами самый главный подарок). Чувствуете манипуляцию (нытье что нет денег, телефон сломался, планирую скоро купить планшет и т.д.- все очень похоже). Если вы регулярно спите с ней, решайте сами, можно и купить (о квартирах и машинах речь не идет- это однозначно нет). Если вы еще не спите с девушкой- не будьте щедрым другом, иначе им и останетесь. С ЛОХАМИ НЕ СПЯТ! Видите, что вас используют, постарайтесь сами развести ее на деньги (забудьте их дома- пусть она расплатится, займите в долг до зарплаты и т.д.) Пообещайте мобильник, но завтра, а сегодня ко мне (очень остро встает вопрос отдельного жилья- оно по любому должно быть). Нет секса- нет мобильника, есть секс, а мобильника все равно нет). Используйте золотое слово потом.

Нет, я не альфонс. Я люблю нормальных честных девушек. Мой тип долговременных отношений - партнерские. Мы оба в равной степени кузнецы своего счастья, как и несчастья. Мне не нужна кухарка и горничная, мне по настоящему нужны только самодостаточные женщины, без притязаний на содержание и искренние любовные отношения, пусть недолгие. А женщин я конечно понимаю, им нужен мужинек- работяга, все для любимой, все в дом. Пусть кривоват и лысоват, зато мой домашний пузанчик... Мне такая жизнь не подходит. Да, кстати- последняя статистика- на каждые 10 браков в России приходится 8 разводов). Так что думайте.

Гость

Обратите внимание на несколько первых страниц данного топика. Как там девушка- гость (типа там ее 7 лет добивались и т.д.) крутила парней на эмоции- вот еще один способ манипуляции сознанием (так мужики и влюбляются, точнее их влюбляют в себя и сдаивают весь кэш). Почитайте- очень весело. Точно таким же способом можно влюблять в себя женщин и делать с ними тоже самое).

Lily

Гость 769 тупо разводит девушек на халявный секс, пикап-масстер XDD Ему нужны долгие, серьёзные отношения на одну ночь, в тексте это проскальзывает, взять, хотя бы мерзкое слово "чпокнуть" - это уже проявление неуважения. Парень просто захотел похвастаться, но на вумене это не прокатит, здесь если пишешь, что красивый - назовут страшным, если пишешь, что умный - тупой выпендрёжник, не по адресу пишите, молодой человек))

Рубероид

769. Учитывайте аудиторию, вас читают и молодые совсем люди. Партнерские отношения предполагают добрую волю обеих сторон. "Не слушайте, что вам говорит женщина" - это так близко к насилию, что граница практически не видна. Молодая девчонка, испугавшись под вашим мужицким напором, отдастся чтобы ее не покалечили и не убили. Скольким девочкам вы изувечили психику, вы когда-нибудь задумывались? "Нет секса- нет мобильника, есть секс, а мобильника все равно нет" - манипуляция чистой воды, овечка вы наша невинная. Противно было читать.

Гость

Да, ты права. Пикапом увлекался 3 года с 22-23 лет. Я получаю свой халявный секс (почти халявный) и ничего тебе доказывать не буду. Сижу тут, для большего понимания ваших женских взглядов. Все мое послевузовское образование (оч долгое и дорогое) я получил благодаря женщинам. С некоторыми из них я спал, некоторым не давал) Да так бывает). А пишу я не для вас девочки, а для парней. Вы тут выпендриваетесь, а сами не имеете секса с любимым (муж тут не в счет и ты это знаешь- в большинстве случаев). Кол-во твоих тупых поклонников неуклонно начнет падать к 30 годам, если ты конечно не ОЧЕНЬ красива и не вложишь в себя огромные деньги (если они у тебя есть).

Спор на этом закрыт.

Гость

Рубероид. Я не трогаю молоденьких. Если я вижу, что хорошая девченка влюбилась, то отнесусь к ней соответствующе. Если я с ней не хочу отношений, то и спать с ней не буду.

Lily

Вот мне интересно, где тут кто спорил? Кто просил доказательства? Покажите, не заметила. Писать мужчинам на женском форуме - звучит немного смешно, потому как мужчин тут: раз-два и обчёлся. Тупые поклонники никому не нужны, если только девушка сама не пустышка, у которой кроме внешности ничего нет. Ничего против пикаперов не имею, потому что если девушка повелась, значит сама дура, головой надо было думать, а не другим местом. По Сеньке и шапка))

Рубероид

Что ж, достойно уважения. Здесь есть еще один аспект, который никто почему-то не затронул. Если ко мне подходит человек, психологически подготовленный (пикапер или просто очень опытный мужчина), отношения складываются острые, как бритва, иначе не получается, кто кому больше врежет. Интересно, захватывает, но....не цепляет, потому что в такого человека влюбиться нельзя, он не для этого предназначен. Есть такие мужчины, на которых с восторгом висят все соседские дети, по-человечески теплые, с ними хорошо, особое мужское обаяние, которого манипуляторы лишены напрочь. Вот такой типаж куда более притягателен (не для всех, согласна), ему и ухаживать особо не нужно, сами предложат и сами все дадут, потому что любят просто за то, что он есть.

Lily

Кстати, обращаюсь лично к гостю: Мой пост 773 был обращён ко всем форумчанам, а не лично к вам, и про себя я не слова не говорила, так что не надо меня жизни учить,. Насчёт красоты вы не правы, ибо, если кроме неё нет ничего из этого: мозг, харизма(+- сексапильность), таланты, деньги, то со временем ничего не останется. Есть ли у кого с мужем или любовником секс мне всё равно, это чужая жизнь, да и если вы думаете, что всем девушкам поголовно секс нужен 50 раз в неделю с разными мужиками - очень ошибаетесь. Есть ли у меня поклонники, нет ли, тупые они или умные, я об этом не писала, так что ваши замечания ни к месту. Ваш текс пропитан злобой к женскому роду, видимо в молодости отказала девушка, вот всем и мстите. Такие тексты, и в 28 лет-то не говорят о большом уме, пора бы уже повзрослеть, а не писать как малолетка в пупертатный период))

Демьян

Пожалуй, выступлю и я. Девушки, запомните, как правило!!! Прежде, чем требовать от мужчины долгих ухаживаний, красивых поступков - посмотрите на себя со стороны. Что вы из себя представляете? Что вы сделали для того, чтобы за вами красиво ухаживали? Вам никто ничего не должен? Родились неземной красоты? И что? Вся ваша внешняя красота ерунда и понятие временное. Сегодня вы неземной красоты, а завтра вы женщины с кучей морщин, складок, отвисшей грудью и животом. Прежде, чем что-то требовать и ждать от мужчины, вы должны сами из себя что-то представлять и что-то для этого делать. Не отдавая ничего взамен - сами ничего не получите! Пока вы сидите и ждете от мужчин красивых поступков и ухаживаний, то знайте, что выставляете себя товаром. Вам самим каково быть товаром и продавать себя, как на рынке? Тот мужчина, который захочет сделать приятное любимой или просто приятной ему женщине, сделает это сам и без ваших требований и ожиданий. Меня огорчают девушки и женщины, которые хотят и требуют от своих мужчин поступков, ярких ухаживаний, но при этом сами ничего из себя не представляют, как женщины. А женщины, в первую очередь, должны быть красивы душой. И для тех категорий женщин и девушек, которые "крутят носом" и отказывают своим ухажерам. Не забывайте одно важное изречение: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами!". Отказывая мужчинам и причиняя им тем самым боль, вы автоматически запускаете маятник, который обязательно коснется и вас.

Демьян

Сам пять лет пытался добиться девушку. Начиналось все с малого: общения в социальных сетях, комплиментов, стихов. В День рождения большой букет цветов через курьера.Через своих людей узнал домашний адрес и 8 марта приехал на 10 минут, чтобы поздравить одним из первых с праздником. До этого, она успела побывать год замужем и родить прекрасную дочь, поэтому ухаживать теперь приходилось за двумя дамами. Только маленькая дама уже давно приняла ухаживания и уже рада была принять, да вот только старшая дама никак не хотела признавать. Дальше, через своих знакомых в шоу-бизнесе, начались попытки записи музыкального альбома. Несколько песен, которые были написаны по реальной истории. В ее День рождение была очередная попытка, но накануне ей пришлось уехать на 700 км. от дома в деревню, адрес которой она не уточняла. Скольких усилий стоило узнать адрес деревни через все те же связи. 6 часов пути со скоростью 140 км/ч, жара в 35 градусов, расстояние - ничего не могло остановить. И только 45 минут на встречу. Но и это никак не изменило ее отношения ко мне. В самом начале отношений, имел неосторожность признаться ей, что люблю ее настолько, что готов кричать на всю страну. В ответ на что, она лишь посмеялась. Через пару лет я сдержал свое слово, снявшись в одноименной программе, которая была показана на всю страну. Друзья и родные стали крутить у виска, спрашивая, зачем мне все это надо? Пора уже давно было забить и переключить свое внимание на более достойную кандидатуру, но с моей стороны были и дальше попытки добиться расположения, пока однажды не сказал себе, что хватит. Хватит унижаться, играть в одни ворота, стучаться в закрытую дверь. До знакомства со мной, она долгое время была одна, дальше год брака. Мы не общаемся уже несколько лет. Все это время она одна. При этом, уже второй раз делает попытки поздравить меня с Днем рождения, причем одной из первых. Я понял одно, что не стоит тратить время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Гость

Лилу, у меня все просто классно в жизни! Женщин я очень даже люблю (не всех правда). За все, что когда-либо раньше брал у женщин (деньги, связи), выплатил за все сполна (так или иначе). Сам, порой вспоминая былое, частенько передаю добро дальше. Из-за Машки из 10Б давно переживать перестал и всех обожаю. Это я показал свою темную сторону (не она во мне привлекает женщин). Ты можешь жить хоть совсем без секса, хоть с бафиком 50 раз в день) мне от этого не холодно и не жарко. А с кем спит бездельник Васька- мне пофигу). Демьян, я тебе сочувствую. Теперь уж точно не стоит с ней начинать. Схема была такой. Твоя ненаглядная на момент твоих ухаживаний (точнее когда ты ее добивался, по моей терминологии добивал себя) с кем то имела отношения, возможно была влюблена в кого-то (из-за чего рухнул ее первый брак?) Она надеялась, что тот, кто ей нравится возьмет ее себе вместе с дочкой. Возможно этот кто-то был не один. Теперь, когда все отвалились, она вспомнила о тебе. Ладно уж, побуду с ним, пока больше нескем, он еще и дочку чужую поднимать будет (т.е. чужую генетику- она твоей никогда не будет). Так что Демьян ищи девушку, которая будет от тебя без ума, а не ты от нее. И все у тебя будет гуд.

Гость

Про огромный минус пикапа в построении серьезных отношений. Не секрет, что все эти приемчики давно всем известны (женский пикап практически ничем не отличается от мужского). Изначально двое людей, которые понравились друг другу, вместо откровенного общения начинают заниматься этой фигней вместо того, что бы быть собой. Игра может получиться даже интересной, НО ЭТО ПРОСТО ИГРА, это понятно обоим. Тоже самое касается и всякого рода умных книжек для влюбления в себя (и мужских и женских)- кроме эгоизма ничего более, слушать и понимать, а что там у твоего мальчика или девочки в сердце и на душе никто не хочет (а потом, заигравшись, и не может, принимая эту фигню за эталон поведения и чистую монету).

Лилиана

Прочитала 16 страниц, не поленилась. На мой взгляд - если мужчине(парню) нравится девушка, он делает попытки познакомиться и видит ответный интерес (девушка переписывается с ним, мило улыбается), то стоит пригласить ее куда-то по собственной инициативе. И если он согласилась сразу, значит ждала

этого! Дальше уже, на первом свидании, не важно где, главное, чтобы обоим понравилось ( мне вообще кажутся скучными походы в кино, рестораны... круто было бы сгонять с человеком, например, в парк аттракционов). Тут уж и можно попытаться распознать, как девушка к тебе относится.. И даже Если она холодна в какой-то степени, то на это могут быть свои причины ( и не факт, что вы ей не понравились. Возможно, травмы прошлых отношений, она боится вас сразу поверить). Конечно, если она потом начинает динамить вас, то это уже чертовски плохой поступок. А если еще и ходить с ним на свидания, принимать ухаживания, но не соглашаться встречаться - нафиг таких слать надо-то)

Это я все к тому, что если вы двое понравились друг другу, вы просто заморачиваться сильно такими вопросами не будите. Вы станете вместе выбирать, куда пойти, он будет с радостью покупать ей цветы, потому что сам захотел... А она в ответ - милые безделушки, нарисует что-нибудь... К человеку, который в ответ открыт на такие чувства, которые любит яркие отношения, к нему такие же люди и тянутся! Просто у кого-т в характере заложено, что все должно быть волшебно, весело и необычно, а у кого-то - спокойствие и тп. Каждый сам себе это выбирает.

Гость

Согласен с Лилианой! Вывод из всего написанного- если двое по настоящему нравятся друг-другу оба будут рады общению и сделают встречные шаги друг к другу. Если не взаимно, тогда начинается добивание с какой либо стороны, как правило бесполезное или со временным успехом. Часто встречается динамо- это зависит уже от конкретного человека, точнее его испорченности. Тут важно как можно быстрее распознать и убрать из своей жизни. Вот как то так.

Zet

Пикап....
Мы с мужем добивались друг друга, играли... А поначалу дрался из-за меня... Доигрались! Вместе шесть лет, дочке уже пять...

кристина

Автор, просто мужики ни те. Перестаньте с ними поддерживать связь и отвечать на сообщения. Общайтесь с противоположным полом с 18_19 вечера и говорите что дела. И конечно вы соуживаете и цветов и подарков от мужиков. Радуйте себя чаще и балуйте вне зависимости от ситуации

Олег
}{уй с горы

Сообщение было удалено

Вот Бог вам и не дал им стать))))

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло прям ))). Просто в детстве вас не научили уважать и восхищаться женщиной. Вы попробуйте и она раскроется, как цветок. Чем выше мужчина ценит женщину, ее природу, тем гармоничнее у него с женщиной отношения. Как вы коллеги не поймёте, нам мужикам лишь задача дать возможность женщине раскрыть свое сердце перед нами. А потом всю жизнь дивиденты от нее получать будите в качестве любви, заботы, ласки и энергии всех видов. При условии конечно, что то самое уважение к ней в сохранности будет. Такова природа женщины.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Сколько таких мужчин, я удивляюсь, явно же мужчина написал, девушки, если мужчина не пытается за вами ухаживать, значит он не очень то и хочет быть с вами, запомните это, значит мужчина больше ценит себя, а не вас. Когда мужчина увлечен женщиной, он для нее старается.

Алексей
Женя

Не "добивался", а давал понять, что я ему интересна, ухаживал, цветы-кафе-кино были. Но он мне тоже сразу понравился, поэтому этот период долго не тянулся) Вместе полтора года, ухаживает до сих пор каждый день: чай/кофе в постель, еду готовит, встречает отовсюду, половину домашней работы сам делает, выслушивает, массаж очень классно делает, когда я устала. Такие ухаживания я ценю больше)

Фу бл а не мужик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: