Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина …
Сообщение было удалено
вы нет-а другие тут это обсуждают целыми днями..ухаживани-это красивая традиция-но знаю массу случаев когда люди любят друг друга долго и искренне без этого ритуала
Просвятите меня темную...Что обозначают скобки в конце предложений?
Сообщение было удалено
фух ну слава богу...да-да..не люблю отказывать подобным вам...вы-иждивенка..но ваша схема честна...продолжайте свой праведный путь-жизнь покажет все ли этим довольны :) но еще раз повторюсь-спасительница хозяйственная из вас..хм..хреновая :)))
"
Сообщение было удалено
это знак уважения со стороны мужчин к местным очаровательным девушкам
не читала комментов, но моментально вопрос.
а вам что важнее, автор, что за вами ухаживают, или что вы встречаетесь с человеком по обоюдной симпатии, страсти, любви?
Сообщение было удалено
Кстати, у моих друзей семья: муж работает, а жена дома с детьми, никогда не работала, у них идельная семья и взаимоотношения. Я очень хорошо их знаю и всегда восхищаюсь их семьей. Муж - ответсвенный, настоящий мужчина, жена - умная, женственная, хозяйственная, все у нее идеально и с мужем не ссорятся, дети красивые, умные, воспитанные (тьфу на них). Это мечта иметь такую семью
Сообщение было удалено
у меня друг..жена не работала ни дня, родила после института-сидела с ребенком 3 года. дела ухудшились..он ей говорит работай-а она хренушки..ты мужчина..я ребенка до школы воспитывать буду..ну так вот сидит теперь одна -за 3 вкалывает на съемной квартире.. коронка упала-посмотреть грустно
Сообщение было удалено
Мои очень давно живут вместе, 8 лет, 5 лет встречались. Так что, дай Бог им.
Сообщение было удалено
Ну вот видите! Вас довольно-таки легко просчитать! Обиженный,объеденный,обобранный женщинами тип мужчины.Пожалуйста никогда не женитесь! Так и живите дальше с вашей домработницей!Это же для вашего здоровья лучше- а то вдруг у вас разовьется параноя,что вас объедают,оббирают и вообще в извращенном виде используют! (хи-хи)
Сообщение было удалено
о нет...судя по 1 вашему посту-вы уже сделали одолженице своему мужу-в виде проявления своей хозяйственности...а то о чем вы говорите про паранойю-больше присуще в основном местным бабенкам-для которых трава на соседней лужайке всегда зеленее ;)
Сообщение было удалено
ну те жили тоже лет 5.. все относительно
Сообщение было удалено
У них в общем 13 лет вместе. Люди вполне адекватные, развод на 99% нет, потому, что воспитаны немного в других традициях, чем местная молодежь. Если бы муж хотел, чтобы жена работала, она бы работала. А он один содержит жену и 2 дочерей, к тому же работа серьезная и ответственная, это же настоящий герой, а не мужчина, кто сейчас будет деражть свою жену дома, наоборот на работу выгоняют.
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает как ему жить.Нам на данный момент такой вариант больше подходит.Но времена меняються и может я опять пойду на работу.Кто ж его знает!
Но мы что-то отвлеклись от темы.Я бы хотела сказать,что я в принципе понимаю вашу позицию,мужчина конечно должен ухаживать за женщиной,не делать это-просто жлобство.Но согласитесь,что ухаживать имеет смысл,если он девушке нравиться.Иначе все его ухаживания будут ее только раздражать.
Сообщение было удалено
Почему вы так ненавидите женщин? вас что обидели? или что-то вас не устраивает?
Сообщение было удалено
Вы- странный мужчина! А как вы себе вообще представляете семейную жизнь?
Сообщение было удалено
За мной очень ухаживал один человек, долго добивался, потому что я не видела его рядом с собой, в итоге он официально предложил встречаться, я согласилась, предлагал жениться, но я не захотела. Так что не факт, что ухаживания будут раздражать.
Сообщение было удалено
ненавижу?? вы ошибаетесь-отношусь рационально и без иллюзий...было бы мне 18 лет-может было бы по другому. у меня опыт совместной жизни 14 лет-и иллюзий уже не осталось, так что давайте не будет тут заливать друг другу про то что вами должны восхищаться
Сообщение было удалено
в первую очередь без одолжений и упреков-если вас и вашего мужа устраивает-сидите дома и воспитывайте детей. мне подобный расклад попросту не нужен. так что я не могу никак проникнуться вашим высоким вкладом в общее дело.
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что женщина должна и по дому хозяйничать, детей воспитывать, за мужем следить.и деньги на семью зарабатывать. А муж может работать и зарабатывать для своих нужд не более. Ну или макс. чуть чуть будет в общую копилку сбрасывать? А какие тогда есть обязанности и у мужчины по вашему? и вообще они есть?
Сообщение было удалено
Я не говорю про восхищения. Тем более у вас такой опыт совместной жизни, должно быть нормальное отношение к женщинам, а во всех ваших постах проскальзывает ненависть, неудовлетворенность и нежелание понимать.
За что тогда вы (мужчины) нужны?? Предвижу, вопросы некоторых мужчин " зачем вы, девушка, мне нужна, за что я вас содержать должен, чем вы такая выделяетесь....." А вы тогда зачем нужны????? Только Ради ваших достоинств ниже пояса?
Всего лишь гость опять старая песня) Зайди в тему, где тетки тащатся, начиная от врачей (ну эт ладно, они могут быть вполне обеспеченными), заканчивая инструкторами, садовниками и сантехниками, лишь бы красавчик, как с немецкого кино был, о каком иждивении речь? Ну что возьмешь с инструктора?)))
На вумане все немногочисленные мужики - неудачники, это же факт, ведь все они жалуются на одно и то же, на то, что кругом содержанки и приспособленки.
Так правильно, если с мужика взять кроме денег НЕЧЕГО. Значит это ВЫ такие.
То же самое, если с бабы кроме секса взять нечего. Аналогия одна.
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже отношусь к мужчинам без иллюзий и не пишу какие они сволочи стали и т.п. У мужчины не так -то много обязанностей по дому, то что сложилось исторически - зарабатывание денег и зачатие детей, а на женщине висит все остальное. Вы еще хотите, чтобы женщина сама зарабатывала и обеспечивала себя, тогда нафиг вы ей нужны?
Сообщение было удалено
Инструктор имеет примерно 1000р/час, в день минимум 5 тыщ, в месяц минимум 100 тыщ, мало, что ли? И это если работать 20 дней, а многие я знаю практически без выходных пашут, там еще выше доходы будут.
Сантехники, кстати, тоже прилично зарабатывают, работы сделают на 3 копейки, а отдать им надо 1-3 тыщи. И сколько таких заказов в день? То-то и оно.
Сообщение было удалено
ну всем же понятно, что влюбляются не в то, что инструктор может в день по 5 штук минимум выжимать, совсем не в это) хоть 25, тут дело не в деньгах.
Сообщение было удалено
почему же?? я вполне допускаю любые схемы, в том числе знаю семьи где хозяйство ведет и мужчина (временно не работая например). если нет детей-схема представляется мне-оба работают и ведут хозяйство. если есть дети-муж работает-жена воспитывает детей-опять же смотря до какого возраста...но когда баба сидит полдня на форуме-и орет как она запихнула посуду в посудомойку а еду в мультиварку-извините, не проникнусь..щас Подруга прибежит камнями в меня кидать :)
Сообщение было удалено
да без понятия зачем нужны....я ж вам говорил двумя руками за-если рожать будете для себя и не сетовать на то что секс вам предлагают только..
Сообщение было удалено
а она видимо мне нужна за раздвинутые ноги?? ах извините..за хозяйственность...расчет уже был в каждой теме
Сообщение было удалено
ну вот....если брать нечего-никто никому ничего не должен...вон с кого то секс требуют-это значит по максимуму-зачем же кричать о том что мужчины не фонтан вокруг ;) значит свой образ такой ....куда уж тут местным неудачникам-за удачливыми бабенками рассуждающими о своем завоевании и популярности у мужчин ;)
Сообщение было удалено
А зачем вам тогда одна женщина? Так ведь много есть таких которые дадут вам просто так или за деньги. Видно все-таки сломала женщина вам жизнь и теперь вы всех ненавидите и потребительски относитесь.
Сообщение было удалено
в принципе не нужна, вы правы...скорее желание быть как все, создать семью и заводить детей. но поскольку я не вижу нормальных для этого-предпочту сидеть и наблюдать за дискуссиями потрелядей на этом форуме-в очередной раз убеждаясь, что полностью прав.
[quote="Всего лишь гость "]в принципе не нужна, вы правы...скорее желание быть как все, создать семью и заводить детей. но поскольку я не вижу нормальных для этого-предпочту сидеть и наблюдать за дискуссиями потрелядей на этом форуме-в очередной раз убеждаясь, что полностью прав.[/quot
Да потому что вы обычный эгоист который думает только о своих удобстве и удовольствии. Вам и дети то по большому счету не нужны, да вы им ничего путного и не дадите.
В общем то типичный альфа самец, (который не способен любить, ему не нужны дети, и пр. атрибуты) но... я думаю это только маска.
Сообщение было удалено
любопытно-как вы оценили степень то моего эгоизма? а вы не эгоистка-ждущая воздыхателей и ноющая что только секс предлагают? так давайте что просят-может на это и зацепите, без обид.. дети нужны-но я не готов хватать ради этого любую прошмандовку, набивающую себе цену и манипулирующую тобой по жизни. посему мы с вами так долго и ведем эти разговоры про истинную симпатию и любовь...но вас ведь это так отчаянно не устраивает правда? вас ведь надо покорять, принцесса?
Сообщение было удалено
отнюдь..альфой никогда не был..мимо..
Елена-я с легкостью могу предсказать что будет дальше..после нескольких лет мытарств-вы упадете на то "что есть"-потому что возраст поджимает-а вам рожать надо...а потом томными летними вечерами вздыхать тут о своей несостоявшейся любви и иллюзиях-поскольку сами ничего сделать просто не в состоянии кроме как благосклонно принимать сомнительные предложения
Сообщение было удалено
Так кто ж вам мешал 14 лет назад?)))И мешает сейчас?
Сообщение было удалено
ощущение что лучше никак-чем кое как )
Сообщение было удалено
Опять очередное стереотипное мышление. Я считаю, самодостаточных женщин сейчас не интересует возраст и прочее, они все делают для себя, а вот это ваше возраст поджимает и рожать надо оставьте для недалеких.
Сообщение было удалено
Мой вклад в общее дело я не считаю высоким,а нормальным.Для меня нормально заботиться о своей семье.Так меня воспитала моя мать,такой я и выросла.Для моего мужа всегда было нормально,что я меньше получала и нормально,что я сейчас сижу дома с детьми.Будут финансовые проблемы- тоже пойду работать.Никто из нас не делает никому одолжение.Ни он не попрекает,что в настоящий момент один зарабатывает,ни я ни тем,что практически одна веду хозяйство.Он из тех,кто не любит заниматься хозяйством.
Мне вас жаль(нет в самом деле)что вы так озлобились,что вы так погрязли в жалости к себе...Все,что вы тут написали- вы нам не открыли Америку.Есть и женщины,которых интересуют только деньги,есть и мужчины-альфонсы.За всю свою замужнюю жизнь я сделала такой вывод- женщины от мужчин ничем не отличаються.У них такие же потребности,такое же желание внимания к себе,уважения к себе.Все то же самое.
Сообщение было удалено
Ну неужели за все это время не нашлось ни одной умной девушки достойной вас и способной удовлетворить всем вашим прихотям?
Сообщение было удалено
вы можете думать что угодно-но ваши рассуждения идут в топку когда попадают в реальность
Сообщение было удалено
удовлетворить моим разнообразным прихотям очень непросто )
Сообщение было удалено
о...скорее я был недостоин современных девушек..ну далее стандартно-нищеброд. голодранец и дрочер (позевывая)
Сообщение было удалено
прикрой софт, до дому доеду :))
Сообщение было удалено
Ну значит я не из реальности, а из мифа, по вашей логике.
даже простейшая прихоть: вые бать в рот и кончить туда. Казалось бы, что тут такого..
Сообщение было удалено
Ну так ищите себе ровню. Или вам надо чтобы женщины сами за вами таскались и на шею вешались, если хотите так, будьте добры соответствуйте.
Сообщение было удалено
ну значит вы чем то отличаетесь от серой убогой массой и не более...пусть это будет дорогущий комплимент