Гость
Статьи
А за вами …

А за вами ухаживали,добивались вас парни на начальной стадии отношений?

Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина …

Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вообще не заморачиваюсь что они там думают.)) У меня все проще значительно.))

Ирина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вы все переводите на женщин, на себя бы хоть разок взглянули. Надо все-таки критически оценивать себя, свои положительные и отрицательные черты. А то я смотрю многие мужчины хорошо устроились, мнят из себя королей и считают, что женщины для них все должны сделать. Мне вот правда интересно узнать, а вы такой по жизни или просто в перепалку здесь вступили? просто я не встречала никогда нормальных парней, которые бы считали, что своременные девушки заслуживают только предложения секса на первом свидании. Мне всегда адекватные попадались или может я просто живу не в Москве.

Ирина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что все девушки мечтают сесть на шею своему мужчине? Я знаю много и очень много примеров, когда женщины всего добиваются сами и не зависят от мужа, а живут в браке с мужчиной на "партнерских" основаниях, то есть наравных с мужчиной. Отчего такая ненависть к женщинам?

Гость

Никакой ненависти нет)) Может быть и забавно было бы послушать, что думает очередная *** принцесса, но как то - нет желания.) Не хватало грузится еще всякой мутью.)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А я так наоборот вижу, что сейчас мужчины хотят на чужом горбу выехать (большинство). Как раз таки женщины сейчас работают и зарабатывают, а мужики ищут богатых жен. И получаются что или остаются два варианта или совсем уж ни к чему не способные и жена зарабатывает, или на равных. А чтобы муж обеспечивал....? да таких сейчас минимальные единицы. И все женщины это понимают. Ну что поделать что в нынешнем мире поменялись ролями.

Всего лишь гость
Ирина

Сообщение было удалено

скажите на милость-а зачем мне что то переводить на себя? мужчину в общем то все устраивает-количество доступных шалав-дающих на 2-3 свидании достаточно...то что можно найти не зажравшуюся принцессу-тоже понятно...так наша ли это проблема? если вы неликвидны изначально по своей сути-но хотите внимания и любви-наша ли это проблема, уважаемая?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как же..как видим некоторым только секс предлагают-значит не вытягивают чем то? правда?

Всего лишь гость
Ирина

Сообщение было удалено

такие здесь не сидят- и не вопрошают почему их не добиваются...ненависти нет-также как и понимания-почему женщина так отчаянно хочет строить отношения изначально делая из них одно большое одолжение и считая что ее любовь "надо заслужить" ..как Каштанке колбасу.. или может быть тут девственницы одни? отчаянно цепляющиеся за свою невинность?

Всего лишь гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, знаете есть такое величество -опыт-и по нему большинству мужчин попадаются бездарные женщины приспособленки, способные только пристроить себя и вопящие как тут в большинстве тем-что им должны (зарплату, моральное тепло, внимание и список бесконечный) но вот беда-сами они судя по постам в этом-любить не умеют в принципе-поэтому несознательно строят рыночные отношения-секс за удобства-мужчины с удовольствием принимают эту игру, снижая цену -предлагая секс на 1-2 свидании или выкидывая их через пару месяцев с приходом товара посвежее..

Всего лишь гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну каких же королей?? темы не создаем про то что нужно кого то добиваться. Но прыгать за бабенкой в поисках ласкового взгляда-сейчас уже мало кому интересно-если только это не 18 летний пацан ищущий сексуальных развлечений.. в жизни я именно такой-когда вижу что девица из себя что то строит-и хочет чтобы ее "добивались" (не ухаживали) -тут же без зазрения совести предложу ей секс-поскольку искренне считаю что за потреблядтство всегда нужно платить той же монетой.

Ирина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А что по вашему мнению ликвид? И как вы определяете, что женщина неликвид?

Всего лишь гость
Ирина

Сообщение было удалено

по внешнему виду и внутреннему состоянию..так же как и вы неудачливых мужчин-в этом ничего сложного

Всего лишь гость

в моем понимании-ликвид-девушка довольная жизнью, несущая радость, приятная на внешность, скромная, умеющая себя преподнести без вульгарности и одолжений. вот именно такую можно рассматривать для серъезных отношений, семьи , детей...а с унылыми мордами, принцесс в колготках и задранными юбками, каменными рожами, капризуль и считающих что они неповторимы-пишите в четкий неликвид....чем больше баба набивает себе оценку-тем четче видно ее неликвидность..хорошей девушки -это просто не надо- к ней итак очередь из женихов стоит.

Ирина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Уважемый, вам не встречались нормальные женщины? Исходя и логики ваших постов это так. Но зачем же весь негатив ту выплескивать и обобщать? Я реально считаю, что вы не правы и зациклились на своей ненависти, не видите нормальных девушек. Можно вопрос. Вы женаты?

Ирина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что хорошие девушки не любят чтобы за ними ухаживали, не хотят подтверждения того, что она вам нужна. Понимаете, нормальные девушки ни за что не переспят с мужчиной, если не будут уверены, что он ее любит (или хотя бы очень нравится).

Гость

Ха..Развели тут ромашка- любит не любит.) Если ты чувак достойный- бабы сами липнут. Даже ума много не надо, фактурную фигуру, рост, и на морду чтоб привлекательный. Придешь на любой пляж в Анапе, или на дискотеку- сами подойдут, как грязи,)) ...)) То им бутылочку открой, то матрас помоги надуть.))))))))))

Всего лишь гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну давайте теперь я спрошу-нормальных это каких?? считающих что их должны добиваться? или сколько им муж должен из зарплаты? мне попадались нормальные девушки и не раз -но есть бабская сущность-которая будет выползать рано или поздно

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А я что то не видела принцесс в задранных юбках ))))))))))))))) Может ввы перепутали с алкашками-наркоманками? )))))))))))

Всего лишь гость
Ирина

Сообщение было удалено

а зачем вы мне всю эту дурость рассказываете? а понимаете что нормальный мужчина 33 раза проверит и испытает прежде чем взять такую "нормальную в жены" однако и у тех и у других подобные "испытания" вызывают раздражения. Я вам сказал-ничего не имею против ухаживаний-если вижу что я интересен человеку..но если баба делает одолжение-это превращается в добивание из серии "завоюй меня, дуру"

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

ну почему же-очень многие считают себя секс символом-и единственное чем могут блеснуть-это голыми ногами или постельными фотографиями..надеюсь вы к ним не относитесь? не поэтому вас секс предлагают?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

именно-так и есть..если все упростить-остальное рассуждения закомплексованного стандарта-который вместо того чтобы брать чем то другим-все пытается из невнятной внешности конфетку вытянуть

Ирина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А что вы считаете, что будете в семье жить, женщина сама зарабатывать себе на жизнь - вы сами, в нормальных семьях оба человека вкладываются в общий бюджет и вместе тратят, если этого нет, то такая семья долго не протянет.

Мужчина на то и добытчик и защитник, а женщина - хранительница очага. Если мужчина не хочет выполнять свою функцию, а женщина свою, то такие люди долго вместе не проживут.

Всего лишь гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну я ж с вами не спорю-а теперь создайте новую тему-должна ли современная женщина заниматься хозяйством-аи вас ваши же товарки щедро польют с ног до головы...тем что они никому ничего не должны кроме как секс мужикам давать.. к чему все эти бредовые рассуждение-коли мы сами давно умеем хозяйство вести, домработниц нанимать-а от хранительниц очага остались одни воспоминания? за что боролись, уважаемая, на то и напоролись..работайте сами на себя-зарабатывайте и содержите сами. никто не хочет добывать и защищать бабу-которая считает что ничего не должна.

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А как вы должны понимать что "вы интересны человеку"? Конкретно? Что женщина должна переспать с вами? или сойдут просто приставания со стороны женщины? или просто предложение секса опять же от женщины? Как вы поймете что она вами заинтересовалась? И что вы готовы на дальнейшие ухаживания?

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Почему же не должна??? Такого никто не пишет? А как же воспитание детей? Уход за ними, мужем и домом? Разве этого мало?????? Я уже не пищу про нежность, любовь и секс.

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

а я вам говою что то про секс? увидеть ее интерес проще простого: 1) видно будет радость от встреч, 2)с ее стороны не меньше чем с моей будет желание увидеться, 3) она сама будет в состоянии позвонить, прислать смс-уточнить как дела...давайте мы только в дурочек играть не будем.. искренность видно ввсегда-также как желание поразвлечься и убить свободное время от скуки..при взаимном интересе слово "добиваться-вы забудете как понятие"..да и вопрос о том когда секс вообще стоять не будет-люди просто рады будут видеть друга друга

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

а нежность, любовь и секс вам муж не дает? зачем же вам его зарплата? не мало-но научитесь хотя бы напрягаться начиная отношения-а не рассуждать как должен вас завоевать мужчина- при богатстве выбора и вряд ли выдающейся внешности-конкуренция не в вашу пользу

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

По-моему тут спорить бесполезно, человек не видит и не слышит ничего, кроме свое ненависти к женскому полу. Конечно, проще обвинять всех в смертных грехах, чем на себя со стороны посмотреть.

Ирина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да, Боже мой, как-будто, все женщины только и мечтают, чтобы наброситься на одного и никому его не отдавать! Конкуренцию нашли тоже. Нормальный человек хочет чего-то добиться в жизни, это относится как к мужчинами, так и к женщинам.

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну скажем так, что действительно не каждый мужчина дает любовь и нежность. А уж про дом, детей и пр. вообще молчу. Ну если уж, не то, и не это, то хотя бы содержи семью.... Хотя каждому свое. Некоторым женщинам такое отношение очень даже нравится. А некоторым обязательно нужен психологический контакт с мужчиной. Каждый выбирает для себя лучший вариант.

Всего лишь гость
Ирина

Сообщение было удалено

о нет, что вы..давайте поговорим о деградации мужского пола..а как современные трахари недостойны местных принцессок в коронках (пожимает плечами)

Всего лишь гость
Ирина

Сообщение было удалено

добивайтесь-мы ж не против :) только зачем это делать с помощью мужчин? если вы такая самостоятельная умная и хозяйственная-без претензий к жизни- у вас от кавалеров отбою быть не должно-ибо такие сейчас на вес золото в общей массе потрелядей

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не совсем правильное понятие "деградации", просто сменились гендерные понятия. И это не я одна про это пишу... Это ученые социологи об этом говорят (про нынешнее общество), да и сами мужчины тоже.

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

бедные-зато каждая сейчас дает нежность, ласку, хозяйственность и воспитание детей..:))) не ну право смешно...в чужом глазу соринку заметите..а в свой прожектором посветить..

лера
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо ля-ля..Вы кому пытаетесь доказать,что мужчина все делает по дому!? Мне,которая уже 10 лет замужем? Есть большая разница между тем,что мужчина умеет вести хозяйство и его желанием его вести ! Когда мужчина жениться,он спихивает большую часть ведения хозяйства на женщину, вне зависимости от того работает она или нет. Вы нам тут тоже какие-то сказки рассказываете...

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

гендерные понятия тут не при чем... рассыпается само устройство "семьи" потому что и те и другие считают что слишком перетруждаются...и не готовы ничего давать взамен...

Всего лишь гость
лера

Сообщение было удалено

о...а вот и то о чем говорим...ну что то мне подсказывает что и муж как то без вас справился эти 10 лет..без такой умной, красивой, хозяйственной..наверняка еще и денег в дом больше приносите?? ;) не могу оценить ваш рабский труд-у меня домработница

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мужчины стали прививать себе женские качества... (недоступность, жеманность, отсутствие физ. силы, выезжать за чужой счет, сменилось даже мышление от логического на интуитивное!) , а женщины наоборот с мужскими качествами ( стремление к всему новому, риск, желание главенствовать, держать все под контролем). Я например это вижу, в нынешних тенденциях. И если и сохранились какие-то "принцессы", то это свидетельствует о том, что возможно еще не все так плохо. И мужчины возможно еще останутся мужчинами. Но к сожалению, таких "принцесс" как вы пишете, все меньше и меньше.

Ирина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну о своих личностных взаимоотношениях не хочется тут говорить!

Елена

И не переживайте, скоро, и их то не будет, а мужчины скорее всего будут в рабах у женщин... или вообще исчезнут как пол. Только не подумайте что я ненавижу мужчин, я очень их люблю и не хочу чтобы они исчезали как вид))))))) Но к глубокому сожалению... природа распоряжается по-другому.

лера
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ой ну надо же,как вы меня и моего мужа "насквозь увидели" ! Мы с мужем довольные друг другом люди.А знаете почему? Потому что любим и уважаем друг друга,потому что ценим труд друг друга.Есть такой сорт людей,а вы видимо из их числа,которые так и смотрят,чтобы не сделать больше чем другой,чтобы не дай Бог никто у вас лишнего не взял. Ну да Бог с вами, кто живет всю жизнь с домработницей,а кто в семье...Это дело вкуса.

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

ну так оставайтесь такой...если вам ближе руководить -флаг в руки и барабан на шею..но зачем с вами союз строить, скажите? не проще ли действительно только секс предложить?

Ирина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь, когда человек действительно любит, он меньше думает о себе, больше о любимом, больше дает и ничего не требует и самое лучшее, когда это взаимно. Получается, что ты думаешь о своем любимом, он о тебе. Это самое прекрасное чувство, которое может испытать человек.

Всего лишь гость
лера

Сообщение было удалено

А есть еще сорт людей который вопит по жизни "как я много делаю " "да без меня он был бы с голым задом" "да я его из дерьма вытащила"..кстати..вы случайно к нему не относитесь?? :)))))))

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А где вы прочитали что я пишу о себе? Да и вообще что я хотела бы руководить????

Всего лишь гость
Ирина

Сообщение было удалено

конечно...благодать снизошла на всех нас...так если любите-зачем вам эти добивания и ухаживания Ирина-будьте искренни :) к черту квартиры, машины, зарплаты :)

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

ну мне показалось что это ваше видение мира..я лично ничего не имею против-мир многогранен...и будете ли вы руководит, зарабатывать или еще что то-мне лично фиолетово...я протестую всего лишь против бабской хитрожопости и не более

Ирина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Так я говорила об ухаживании! И не слова не сказала о материальной составляющей.

лера
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, мне даже смешно стало! Не обижайтесь,но вы довольно ограниченный человек. Я по принцыпу не могла моего мужа из дерьма вытаскивать,так как он в нем никогда не был.Да и "с голой задницей" он кикогда не был. И ,О ужас, для вас! Я в данный момент не работаю,потому что мы решили,что лучше,если я буду сидеть дома,заниматься семьей и хозяйством. Я открою вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ- ЭТО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ МУЖА! Вот такой он у меня "нестандартный мужчина" .Ну любит он,когда он приходит с работы,чтобы все было чисто и сготовлено,ну любит он детей и вообще человек семейный! Ну что ты с ним поделаешь! Так,что вы со всеми вашими предположениями попали пальцем в небо! Вот мне только интересно,почему вы такой злой? Какой-то вы недовольный жизнью человек

лера

Сейчас напишет,что я- иждевенка( хи,хи)