Гость
Статьи
А за вами …

А за вами ухаживали,добивались вас парни на начальной стадии отношений?

Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина …

Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

речь не об этом-если вам такое предлагают-значит расценивают вас внешне и внутренне только на недолгие отношения...заинтересованность выражается в умении самой позвонить, написать смс или предложить совместное мероприятие

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ухаживать возможно и должен если зацепила-но вопрос-надо ли это делать с девицей принимающей это с вялым лицом и выражением одолжения...думаю она, простите, и в постели будет такая же..с одолжением..

Всего лишь гость

и два-если ваша внешность не выдающаяся-мужчина смотрит на вас так же как и вы на него..привыкая к вам дай бог к 3 свиданию..а видеть пассивную корову-интерес очень быстро заканчивается ..после 30 смотришь уже не только на внешность а и на то что она в принципе из себя представляет-в большинстве случаев 0-желающий казаться принцессой

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А я не говорю про вялое лицо! У нас в городе так я только и вижу таких девушек, которые, видят с скучающе-озлобленными лицами (типа не подходи убьет!) а по факту все пришли "сниматься" и от одиночества потом плачутся друг другу. Да такое сплошь и рядом.

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

т.е. если внешность выдающаяся... то значит мужчина буде сразу хотеть секс?

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

ну а вы как думаете?

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

а я вам даже не про вялое лицо говорю-а про вялое поведение из серии" мне нахрен ничего не нужно " "тебе надо ты и суетись"-таких посылают сразу

Милиса

Девки - дуры) ну собстно я в 19 свои была дурой в кубе)

Если парень не ухаживает (не путать с вождение в дорогие рестораны, шубы и золото), а сразу готов пойти в кровать, то ни о каких чувствах и отношениях тут речи нет. Все эти, "а мы познакомились, переспали, и женились" - одни на миллион.

Парень, который реально влюбился, будет звонить по поводу и без, будет спрашивать то, что кажется глупо "а ты не голодна", "а ты где, с кем", будет конечно ухаживать, прогулки, подарки в виду да просто 1 розы, конфет, какой-нибудь дешевенький браслет, но он есть. Да это сразу видно. Это не спутаешь.

Когда все на отьее_бись - это сразу видно.

Елена

т.е. я делаю вывод что если мужчина меня не видит первый раз 10 мин, а на второе свидание ухаживает, купив мне бутылочку воды в супермаркете за 15 руб., и в этот же вечер предлагает ехать к нему домой. Это хорошо или нет? И при этом выговаривает мне после моего отказа, что значит "Я тебе не понравился (((((((((( если ты не едешь, ну что ж не хочешь не надо" не очень то и старались..Все таки это правильно или воспринимает меня не серьезно. Когда я ему попыталась объяснить. Ну ты подожди, ты хоть приобними меня для начала... не говоря уже о том, чтобы пригласить в кафе....и потратить сначала 300 руб.

Всего лишь гость
Милиса

Сообщение было удалено

ох..а как себя будет вести влюбленная баба....это словами не описать...можно сразу телефоны выкидывать

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

вас не расценивают серъезно...а просто разводят на секс...ищите причины в себе

Милиса
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну некоторые умеют если не скрывать полностью, то хотя бы наполовину свои чувства) может успеешь еще спастись)

Елена

Как я понимаю некоторые мужчины отсюда считают такое поведение крутым! А что? тратить время, деньги не надо... девушка сама должна заплатить за такси при поездке к нему домой после 15 мин знакомства?

Елена

А не эта заплатит и купит еще к нему домой бутылочку вина, так другая..... их миллион

Всего лишь гость
Милиса

Сообщение было удалено

ну вы согласны что для влюбленности надо принюхаться обоим?? от одной внешности тем более если она стандартная току мало будет

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

не фантазируйте..просто не впечатляете значит

Милиса

Я вспоминаю одного МЧ, который действительно был влюблен в меня искренне, не получая ничего взамен.... Даже улыбки...

Я ездила на учебу в москву на элке, он садился на своей станции, когда я ехала с москвы в мой вагон и ехал со мной, пока не доведет до подъезда... Постоянные смс "не проспи на учебу" в 5-6 утра, про подарки и тд, да долго расписывать, тогда я поняла, что значит влюбленный парень, поняла, какая была дурочка, выискивая любовь ко мне, где ее совершенно не было, оправдывая что-то и тп...

Поэтому сейчас, читая посты девочек, он пропал, он не звонит, он забыл про мой ДР, удивляюсь, неужели не видно очевидного?

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

для каких целей не впечатляю? для секса очень даже впечатляю

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Просто как вы пишите ухаживать не кайф....

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

Для секса может впечатлять все что угодно

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну я же не знаю вашего поведения на свиданиях, духовного уровня, ч.ю, общего настроя- если мужчина видит что толко секс может взять-он его честно и предлагает

Всего лишь гость
Милиса

Сообщение было удалено

Это сколько дет назад юыло? Вы не знали что после 25 люди становятся циничными и разочарованными даже в этом?

Милиса
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это было чуть больше года назад...и ему было 24 года.

Если человек сам по себе циничен, то года тут не при чем

Милиса

И я очень жалею, что даже год назад, вроде вот, недавно была слепой дурой

Всего лишь гость
Милиса

Сообщение было удалено

К 30 вы это не увидите уже-обещаю..

Милиса
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а обещать не надо, я и так знаю, что большинство парней циничные подонки, и уже давно не выискиваю, какие-то чувства, итак ясно, что их нет.

И мне жаль каждую вторую девушку, которая, несмотря на то, что ей ее "любимый" не звонит день\два\пять, и вообще как-то пропал на неделю, а вот вчера его видели с другой, но это "слухи", выискивают любовь и пытаются что-то выжать с этих "отношений"...

Всего лишь гость
Милиса

Сообщение было удалено

парни циничные подонки-или бабье приспособленки-ушлятины?

Милиса
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а в чем приспособление бабья? Ты внятно ответь)

Тут большинство девочек пишет о том, что парень - пропал\не звонит\при встречи тащит в "гости" и прочее. При том, что в большинстве случае эта девушка не разводит этого парня на подарки, не пытается тут же переехать к нему на пмж, не заставляет оплатить ей коммуналку, подонкость тут сразу видно, а где приспособление бабы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Было в молодости один раз.

И сейчас как раз...

Я замужем, муж у меня на много старше меня. Прекрасные отношения. Детей нет.

И появился в жизни МЧ, на 15 лет меня моложе О_О.

И вот убейте не пойму его намерений, преследует, просто брак пытается уже разрушить, страсти, страдания, отчаяния, люблю хочу, не могу.....

Дожила короче...

Всего лишь гость

[="Милиса"]а в чем приспособление бабья? Ты внятно ответь)

Тут большинство девочек пишет о том, что парень - пропал\не звонит\при встречи тащит в "гости" и прочее. При том, что в большинстве случае эта девушка не разводит этого парня на подарки, не пытается тут же переехать к нему на пмж, не заставляет оплатить ей коммуналку, подонкость тут сразу видно, а где приспособление бабы?[/quote]

а заодно вопят как полтора года на них дур время теряли

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

в хитрожопости-бегать надо полтора года-чтобы вы соизволили "полюбить" а свой зад в брак пристроить хотите побыстрее-проверка теми же полтора года на "хозяйственность" очень оскорбляет бабскую сущность..

Гость

http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml

Пусть меня даже забанят, но выложу, ибо нефиг)))) Информация - то что доктор прописал. Вся женская сущность, там покруче woman.ru будет

Гость

Покруче стандартной вуманской демагогии, имею ввиду ))))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если человек мне нравится и это взаимно, приму таким какой есть. Размер кошелька тут не важен, главное отношение мужчины. За мной ухаживали разные парни начиная от студента, у которого ничего не было, и до мужчины, имеющего свой бизнес. И предпочтений никому не было, я смотрела на личностные качества, насколько человек стремится к чему-то. И все ваши выражения типа женщины хотят только денег, всего лишь предубеждение, основанное на наблюдении характеров не лучших из женщин, то что их подавляющее большинство, можете мне не говорить, это не так, это ваши мужские предрассудки, основанные просто на желании не париться: "нет, так нет".

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А кстати, кто этот Вермин Б.А.? Может у него были проблемы с женщинами, детские травмы и т.п. Откуда такая ненависть к женщинам? Жаль мужчины сейчас не понимают, что их отноешние к жэенщине дает основную характеристику их личности. Мне достаточно услышать как человек отзывается о своих близких родственниках и бывших девушках, становиться все ясно.

Гость

У меня начальная стадия с девушкой была такая- дал по печени- и в кусты. Потом была свадьба.

Елена

Из высказываний одной девушки:

Да вот прямо этой зимой было. Мы сидим в ресторане и я ему говорю: ╚Хочу винограда╩. Просто так сказала, на самом деле, не очень-то и хотела. А в ресторане винограда не было. Он куда-то выбежал поговорить по делам, потом возвращается и я вижу, что официантка идет за ним с тарелкой винограда. При этом виноград огромный, один к одному, без веточек, только ягоды. Мы когда уходили, то официантка мне сказала, что винограда у них и правда не было. Зато в меню есть десертное блюдо, которое украшается виноградинкой. И вот он выкупил ВСЕ эти десерты, чтобы с них сняли виноград и сделали мне большую тарелку. Нет, нельзя сказать, что он богатый. Простой парень, обычный.

А каждую пятницу я находила на капоте своей машины цветы. Потому что мы познакомились в пятницу. Я уже молчу о том, что цветы вообще были каждый день. Но в пятницу на машине обязательно.

А на мой день рождения я просила его, прямо умоляла, что не надо меня поздравлять. Особенно на работе. И вот ровно в обед сначала появляется торт высотой с меня, потом цветы, потом ящик шампанского, какой-то салют за окном начался. И я ему сказала: ╚Слушай, все. Я так больше не могу. Давай расстанемся╩. Ну как почему, Алесь? Да потому что кто такое вытерпит, это же полный пи....ц.

Елена

Во всем нужная мера! и не просто "не перегибать палку"

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Надо было по печени- и в кусты, больше бы уважала.

Всего лишь гость
Ирина

Сообщение было удалено

очень жаль, что современные женщины не заслуживают ни капли лучшего отношения кроме как предложения секса на 1 свидании..как грится-неча на зеркало пеня-коли рожа крива

Алиса
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,бывает такое,что и ноль полный,и пустышка,и не красавица,а за ней бегают и ухаживают и добиваются.

Всего лишь гость
Алиса

Сообщение было удалено

бывает и что? бегают, ухаживают, добиваются ради чего? использовать на разок? а бывает так чтобы умница, красавица, хозяйственная и невостребованная?? (вот только все это не в собственной зеркале и глазах мамочки)--предвижу уверенность что тут все такие :))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! по печени, на фиг вы нужны чтобы по печени били, на "мокрое дело шли" не вы так другая, и без битья пойдет, и не одна.....

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это не женщины этого заслуживают, а просто зажрались вы молодые люди.....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну на какое мокрое, просто они так больше уважают, и боятся лишнее что-то ляпнуть.

Гость

Подонков всегда больше любят чем порядочных парней- жизненный парадокс. Еще Чехов писал, что женщины видят в хроших одни недостатки, а в мерзавцах -одни достоинства. Пост выше - лишнее тому подтверждение.

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

А как вы определили кто зажрался? На мой взгляд зажравшиеся принцессы как раз вы-причем готовые сесть на все готовое по жизни

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это ключевая фраза. Зачет!!!!!!)))))))))))))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинству из баб просто лень свой мозг включать-основная мечта местных теток комфортно по жизни катиться на чужом горбу-а для набивание своей цены- ее конечно должны добиваться-иначе принцесска невнятная будет

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

если предлагают, то почему бы не сесть?