Гость
Статьи
А за вами …

А за вами ухаживали,добивались вас парни на начальной стадии отношений?

Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина …

Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Всего лишь гость

да но при таком раскладе-никто из 10 вам не нужен-а у того кто добьется будет ощущение покупки.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

сомнительно..она пытается повысить свою ценность на рынке брачных услуг-если следовать вашим представлениям о любви

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

так я и говорю честно НЕТ всем 10рым. А вы пытаетесь мне доказать, что я их заставляю добиваться))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а простите-значит 8 адекватных и 2 конченных идиота..попутал термины

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

она пытается добиться взаимности от того, кто ей нравится. тоже самое делают парни. только вы пришли тут и развели сыр-бор, а она не жалуется, что парни ее не замечают и ей приходится идти на хитрости, чтобы добиться внимания. Она бы тоже могла сказать, что они набивают себе цену на рынке.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

называйте, как хотите) надеюсь, теперь вы поняли, что никто никого не заставляет и временных рамок не устанавливает)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же..я знаю кучу девиц которые от этого получают удовольствия и требуют чтобы их завоевывали )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как можно "добиваться" против воли девушки? письма любовные что ли шлют или что?)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

и что? вы же не считаете это нормой и что все такие.

И если они вам неприятны, то проблемы никакой я не вижу. Пусть требуют и пусть их завоевывают идиоты. Вам то что? Я думаю, если парню открыто сказать - иди завоевывай меня, он спокойно уйдет и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да по разному. Один преследовал, у подъезда поджидал, цветы приносил,звонками доставал, смсками, помогать всячески рвался.

Муж схитрил, набился в друзья, типа он понял, что у нас ничего не будет, но он хочет просто дружить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а телефон зачем давать было, и даже узнал где вы живете, так преследовал??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с ним до этого просто общались, ну или я просто общалась, а он планы строил. Работали когда-то вместе. А так, чтобы на улице телефоны раздавать, я этим не занимаюсь))

Гость

а хотя вспомнила, в школьное время действительно бывало тоже, что так докапывались, что не отвяжешься реально никак. но это максимум лет в 16, потом прекратилось. но наверняка и взрослые люди бывают такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тому было 29. Еле отвязалась. Номер пришлось сменить и заблокировать его везде.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами!

Гость

Вообще развели дискуссию из ничего. Смысл в том, что если двое сразу понравились друг другу, то все взаимно и гладко. А если девушке сначала парень не понравился, это не значит, что при дальнейшем общении он ей также будет не нравится, может она увидит его качетсва и влюбится, а это ваше "нет, так нет", похоже просто лень и нежелание проявлять внимание к девушке. Парни, поймите, многие девушки не влюбляются сразу, им нужно, чтобы вы себя проявили и это не значит, что вы должны осыпать подарками, важно просто внимание и не важно как оно будет выражено. А то вы тут все к рыночным отношениям свели.

Всего лишь гость

Мы все хорошо поняли, что любая баба стремится набить свою недорогую цену всеми возможными способами-процесс к сожалению односторониий. К счастью все больше мужчин, не желающих принимать одолжение в виде взгляда принцессы. А хотите рассуждать про "любовь в дальнейшем" включайте свой мозг и готовьтесь к гражданскому браку лет на 5-без нытья что вас пользуют. Нам же тоже надо проверить какая вы из себя хозяйка и стоит ли вообще вас любить.. Хитрожопость не прокатывает уже

Ирина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Сходите к девушке в гости несколько раз и увидите какая она хозяйка, для этого не надо 5 лет совместно жить. Опять рыночные отношения "стоит ли вас вообще любить", поймите, если вы полюбите женщину, примите такой какая есть, знаю много примеров, где девушки абсолютно не приспособлены к жизни, не умеют готовить и не любят домашнюю работу, ничего успешно замужем и мужья их воспринимают нормально. в это жизни люди друг к другу притираются когда живут и лет 5 как минимум.

Алиса

Тему очень интерсеную подняли.Будут ли за вами ухаживать и добиваться,все зависит от вас и от вашего мужчины.Некоторым дарят охапки букетов,бегают по несколько лет,заботятся,решают их проблемы.А некотрое думают только о себе любимом.Если мужчина эгоист,ничего от него не ждите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И да и нет. по разному было. Что за штамп что Парень должен добиваться??? Настоящий мужик - пришел, увидел, победил!!! ))))))))

Moscow

Автор, а "добиваться"- это что значит? Добиваться чего? Интимной близости? Не совсем понятно, что именно вы вкладываете в это понятие - "добиваться". Мой недавний случай: парень три месяца добивался, чтобы я стала с ним встречаться. Потом еще 3-4 месяца ждал, когда я дозрею до интимной близости и, при этом, не торопил меня, не попрекал отсутствием постели, не требовал. Потом еще месяц ждал моего согласия, когда сделал предложение. Мне 27, ему 25. Мне кажется, вот так это и должно быть, если это действительно серьезные отношения, если парень к вам с серьезными намерениями, и вы к нему тоже, а не просто поразвлечься. А когда кто-то хочет с кем-то развлечься, не влюбился по-настоящему, тогда всё по-другому. Но, все равно, выбор всегда за вами- соглашаться быть чьей-то игрушкой или нет.

Moscow

Когда парень любит - он ведет себя по-другому. Вообще любовь сильно меняет людей. Это правда.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А мужчину вы примите, который не зарабатывает или зарабатывает мало таким какой он есть?))

Миледи
Vurn

Сообщение было удалено

Дело даже не в этом...а в другом. Если тебе человек приятен, то и все ухаживания будут тоже приятны...и как вы говорите будет с этого толк...девушки будет приятно и она будет довольна!НО!!!!! ...если девушке вы не симпатичны, то все ухаживания будут до одного места,они не помогут!!!

Гость
Moscow

Сообщение было удалено

И как же она их меняет ?

Всего лишь гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну а самой глаза раскрыть? почему вам требуется полтора года прыганья за вами-а на проверку лет эдак в 5 вам уже неуютно? именно про эту хитрожопость я и говорю

Всего лишь гость
Алиса

Сообщение было удалено

а если женщина-любит себе оценку набивать? хотя 0 полный?

Всего лишь гость
Moscow

Сообщение было удалено

вам рассказать как ведеть себя влюбленная барышня?? ее поведение и липучесть мало отличается от парня..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

то отойди подальше

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

речь не отойди подальше-а почему бабы так любят одолжение делать и ставить себя в более комфортные условия

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

потому что мужики им это позволяют

приучили

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

(пожимает плечами) ну с годами то голова в порядок приходит..правда не у всех ..отучить никогда не поздно.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

сие мне не ведомо

ни одну отученную не видела пока

Александр

Так просто рано ещё))) Как возраст подожмёт - по другому запоют.

Елена

Все просто, природой предопределено что мужчина завоеватель... и чтобы здесь не писали всякие мужички... все это ерунда.... И причем здесь рестораны, песни под балконом и пр. Именно мужчине, и только ему, нужно просто правильное поведение при первой встрече т.е. не говорить таких вещей в первую встречу: "Поехали ко мне займемся сексом", или "не ты так следующая и тд" если тебе девушка действительно понравилась (для начала хотя бы внешне), (ну и кое какие поступки все таки понадобятся), хотя бы угостить девушку кофе... уже не пишу про большее. Так положено, психологией и самой природой. Вот и все. Но, в настоящее время, природа распорядилась по-другому.... к сожалению особенно, у нас в России, сильный перевес в количестве женщин (на 10 женщин 1 мужчина в среднем) и поэтому комменты выше от мужчин вполне объяснимы. Зачем им заморачиваться, если не эта так другая.....

Всего лишь гость

угостить кофе не проблема-но доказывать и бегать за ней полтора года бред сивой кобылы-подобным образом себя ведут только малолетки . а психологией мужчины заложено кстати-менять женщину каждые 3 года..так что давайте без рассуждений на эту тему

Елена

почему именно 3 года? Это из серии "любовь живет 3 года?" тогда и женщине нужно (особо занудливых) особенно, менять каждые 3 года

Гость

мой муж (первый и единственный мужчина) именно ухаживаниями и покорил.

мне 17 лет было - ему 20. познакомила подруга - он пришел красивый, высокий с белыми розами мне и подружке. стали видеться 2 раза в неделю (каждый раз цветы охапками - рестораны, частые звонки, очень вежливый и галантный был). раз в месяц золотые украшения (я не говорю о мелких еще приятных покупках).

сразу начал мне счет на телефоне пополнять - я спрашиваю - зачем..сказал, чтоб была возможность ему позвонить-прислать смс))

уже 10 лет вместе ( 7 лет из которых женаты). есть сынок.

на деле конечно оказался не таким идеальным)) но любим друг друга и насчет щедрости таким и остался

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

потому что именно за это время любовь как правило проходит и секс поднадоедает с одной и той же..;) вот именно поэтому термин "добиваться" звучит глубо-и ничег кроме недоумения у мужчин не вызывает..другое дело "ухаживать"

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

все остальное уже можно выкинуть...

Гость

да, был "бзик" - для серьезных отношений только девушка во всех смыслах этого слова.

Елена

ну если приедается секс, кстати он также приедается и женщинам, то тогда можно прировнять себя к животным. А мы я так понимаю говорим о любви а не о страсти и простой влюбленности

Елена

да и вообще я пишу что нормальный мужчина должен нормально себя повести, при первых встречах. А девушка что? С нее полагается больше молчать, слушать и улыбаться.

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

разумеется о любви Елена-вот только она никак не выражается в подарках вам, засыпании цветами и походами в рестораны в течении года..не так ли? за свой рынок и ширпотреб-вы получаете тоже самое со стороны мужчин

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

вы не поверите-еще иногда напрягать свой зад и проявлять минимум инициативы-показываю свою заинтересованность

Всего лишь гость

показывать

Елена

В первую встречу именно мужчина должен проявить инициативу, и не оттолкнуть от себя всякой чушью и отвратительным поведением... Ну разумеется если девушка, к примеру в первую встречу, напьется о поросячего визга - это тоже не показатель... правильного поведения. Я просто пишу о том, что сейчас мужчина если он не *** и не импотент, при первой ну максимум второй встрече уверен что девушка просто обязана с ним переспать. Почему так????

Елена

Этим она якобы показывает свою заинтересованность????????? Мужчины дайте ответ, что для вас секс на первом или втором свидании - это значит девушка себя показала во всем великолепии? и проявила заинтересованность?

Гость

Я считаю, что должен. Даже не сколько "добиваться", а просто ухаживать за девушкой, делать приятное. Водить куда-то, дарить что-то (не обязательно дорогое, просто проявление внимания). Просто если мужчина с самого начала не уделяет внимания, то и потом не будет. У вас уже начинается скучная бытовуха: потрахались и ладно. Нормальный мужчина всегда будет что-то делать для девушки которая ему нравится. В вашем случае либо мужчина идиот и лентяй, который ничего не хочет, либо вы ему не так уж и нравитесь и он с вами потому что так удобно.

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

потому что можно с легкостью найти девушку более сговорчивую и настроенною на общение..и речь не о переспать..посмотрите мой пост 316-на мой взгяд речь о наглости современнных девиц и просто зажравшихся женщин...