Хотелось бы услышать,может это у меня одной такая история,что парень не напрягается и не заморачивается по поводу ухаживаний,мою знакомую парень полгода добивался,не сдался,другую знакомую мужчина …
Сообщение было удалено
следующим этапом вашего развитие-будет стандартное-у него нет машины и квартиры-поэтому любить его невозможно..проторенной тропкой идете, гражданка
Сообщение было удалено
возможно...но в отличии от вас я не называю подобные чувства ярким словом Любовь..тайга может закончиться в любой момент
а я никого не добивался, поскольку к клоунаде отношусь отрицательно
Сообщение было удалено
не называйте. а любить будете))
Сообщение было удалено
не любить а пользовать-почувствуйте разницу-вы же занимаетесь подобным постоянно и на каждом углу...вопя и прикрываясь идеалами и про то как вас небожительниц "завоевывать надо"
Сообщение было удалено
не мужчина ты софт..не мужчина :)))
Сообщение было удалено
в таком случае, чем мы хуже вас? вы пользуетесь, и по вашему мы пользуемся, все справедливо. или нет?))
Сообщение было удалено
надувательство друг друга-это уже отдельная тема...но тут то искренняя брехня про любовь за поступки...ну если продаете что то-говорите честно-к чему дешевая торговля виртуальным из под полы?
Сообщение было удалено
так я и говорю честно) но вы не верите и придумываете за меня) договорились до того, что любви нет и все друг другом пользуются))) не надо всех судить по себе)
Сообщение было удалено
да я то влюблялась, как любой нормальный человек. только еще ни разу не видела, кто бы меня любил(
Сообщение было удалено
любовь есть-но не проверкой полтора года и уж тем более не поступками...это духовная недоразвитость- и по сути отдавание себя за ништяки
Сообщение было удалено
замените слово проверка на - узнать человека. Может тогда до вас дойдет.
Сообщение было удалено
а когда влюблялись-сидели ровно на стуле им ждали пока объект вдохновения станет прыгать вокруг вас с бубном?
Сообщение было удалено
уважаемая-а зачем вам узнавать человека...живите 10 лет в гражданском браке-вас будут иметь и заодно "узнавать" удобно и хитрожопо-не правда ли?? должен сказать мне этот прием тоже очень нравится-вот только к любви он опять же никакого отношения не имеет...опять показываете свою приспособляемость
Сообщение было удалено
я говорю объект вдохновения меня НЕ любит!!! я думаю это всегда понятно. и невозможно заставить полюбить челвоека
Сообщение было удалено
я не вижу смысла спорить с вами. Так как для вас любовь это просто чувства к оболочке, которая вам приглянулась. Для меня любовь это нечто большее. Я люблю не за внешность. Мне важны внутренние качества. Без них, человек просто пустой фантик.
Доказывать что-то не имеет смысла, у нас разное понимание любви.
Сообщение было удалено
ну??? а вот тут некоторые считают наоборот...первые полтора года не очень любят-"узнают"..а потом бабах и накрыло..попробуйте...это из серии "в тайге запереть"
Сообщение было удалено
люди разные, зачем всех под одно? вот вам первого взгляда хватает на мордашку, другим месяц, третим полгода и т.д. Рецепта нет.
Сообщение было удалено
вы давайте на примере мужчин которые за вами 5-7 лет волочились..или у кого там на предыдущей странице..200 км.. смотрите..вроде поступки то есть..доказательства..ан нет-опять как у теленка на льду копытца разъезжаются . Если важны качества-наблюдайте со стороны, зачем же на себе заставляете их проявлять? эгоизм чистой воды
Сообщение было удалено
каких тока открытий не совершишь на этом форуме...
Сообщение было удалено
Бурная такая фантазия))))) Благодарю, посмеялся))
Сообщение было удалено
нет...мне мордашки отнюдь не хватает-но так же хвататет ума не связываться с бабой которая считает что ей нужно что то доказывать и соответствовать ее стандартам о мужчинах...чай не 18 лет.
Сообщение было удалено
кто заставляет? я никого не заставляла, не приписывайте мне того, чего нет.
Сообщение было удалено
а вы думаете, я делаю так? - привет, можно с вами познакомиться? Да, только давай доказывай мне, что ты меня достоин!
бред) я никого и ничего не прошу доказывать мне. Я как раз-таки являюсь наблюдателем)
Сообщение было удалено
если вам мало мордашки, значит, вы тоже наблюдаете и анализируете и если девушка подходит под ваши представления, она вам нравится еще больше, так?) ну вот, у меня также) только я на мордашку не ведусь))
Сообщение было удалено
ну у меня тоже бывало так, что даже много лет знаю человека, а потом бабах и накрыло внезапно... только это не предугадаешь и тот человек ничего не делал для этого
Сообщение было удалено
что значит "соответствует моим представлениям"? одно из первых мои представлений о ней то-что интерес должен быть взаимным-если этого нет-смысла суетиться также нет. все решается за 1 свидание.
Сообщение было удалено
ну поздравляю вас-ваш удел пикаперы-готовые за доступ к вашей тушке свернуть горы :)
Сообщение было удалено
и это вы называете любовью?
Сообщение было удалено
да мне все равно, что вы там думаете) пусть сворачивают, я ж не запрещаю)))
Сообщение было удалено
ваш интерес на чем основан?) вы не моежет признать, что ведетесь тупо на внешность?)) чтобы узнать есть ли к вам интерес надо познакомиться-заинтересоваться самому) на чем основан ваш интерес, ответьте?))))
Сообщение было удалено
"бабах накрыло" это вам ни о чем не говорит?) а для вас что такое любовь?))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
и что?? разумеется первоначальный интерес основан на внешности, на 1 свидании общение- уже аналиц поведения и ОВМ-после чего либо есть интерес взаимный-либо нет..внешности полюбому маловато будет...
Сообщение было удалено
такого чтобы я знал человека 10 лет и бабах накрыло не было-я достаточно хорошо ориентируюсь в своих чувствах-либо интерес есть изначально-либо нет-в категорию подружек или для разового секса приятельниц
Сообщение было удалено
так я об этом и писала и вчера и сегодня! Вы мужчины ведетесь на внешность! А женщинам этого недостаточно! Мне уж точно! Вам девушка интересна уже потому, что симпатичной уродилась, а для меня внешность мужчины не важна, если крайности не рассматривать. Я вам пишу об этом, пишу, а вас заело и все, и понимать не хотите.
Сообщение было удалено
ну вы то не будете утверждать, что ваше проявление эмоция и чувств это истина, а у других подлог. Любой человек понимает, что люди разные, а вы хотите, чтобы все влюблялись, как вы)
Сообщение было удалено
вот подходит ко мне парень-я ему УЖЕ интересна, потому что ему понравилась моя ВНЕШНОСТЬ. И по вашей логике, он ждет от меня взаимности) а откуда ей появиться, если для меня он такой же как и все вокруг. Пока я его не узнаю, он для меня ничем не отличается от других. Потому что внешность не играет роли. Опять же-крайности не рассматриваем.
Сообщение было удалено
я вам говорю о том же...но тема вообще то про "добивание" -я еще раз вас спрашиваю-какого рожна вы ставите себя в более выгодное положение. Повторюсь-не для разового секса-а для серъезных отношений-ВАШЕЙ мордашки будет недостаточно-для любого мужчины. Почему же вас не проверяют по полтора года? а отсеивают за 2-3 свидания?
Сообщение было удалено
бывает такое, что знаешь человека, но не обращаешь на него внимание. и думаешь что знаешь, но на самом деле нет )
Сообщение было удалено
что за бред-вы ему интересны теоретически-через час наткнувшись на проблемы связанные с вашим завоеваниям он свалит к такой же симпатичной но более доступной
Сообщение было удалено
Так и я могу отсеить за 2-3 свидания. Если мужчина сразу проявит качества, которые мне неприятны, зачем мне с ним встречаться еще? Я скажу ему это в лицо) Только не на всех действует слово -нет)
а положение выгодное у нас в большинстве случаев потому, что когда вы подходите знакомиться, девушка вам УЖЕ нравится, а вы ей нет, не она вас выбрала и подошла.
Сообщение было удалено
не теоритически, а практически) если мужчина подходит знакомиться. значит, девушка понравилась внешне. Если он от нее свалил, значит, она ему не подошла по каким-то его представлениям-например, он ждет сразу взаимности.
У девушки такие же критерии, она не влюбится в кого попало, в ней уже заложено кто ей нужен, а кто нет.
Сообщение было удалено
она мне еще не нравится! она просто симпатична...и если ей симпатичен я-она меня не отошьет.. вы на сз были вообще для любопытства? там и женщины выбирают-по внешности и описанию очень часто...я вам привел свой личный пример в посте 316-когда симпатичное лицо перекрылось бабским одолжением...
меня никто не добивался, внешность не та. сама себе счастье выгрызала, брала хитростью и активностью.
Сообщение было удалено
прекрасно-еще раз спрашиваю-нужно ли для этого полтора года...и почему тут было полно рассказов об идиотах прыгавших по 5-7 лет с 0 результатам?
Сообщение было удалено
много нагрызли?
Сообщение было удалено
симпатична или нравится, что вы к словам цепляетесь? в любом случае мы говорим о внешности, вы же меня поняли. Я была на СЗ и это место не для меня, просто потому, что внешность меня не привлекает, а по каким критериям там выбирать кроме внешности непонятно.
Сообщение было удалено
а я вам еще раз повторяю, что никто не устанавливает рамок - добивайся полгода или 5-7 лет. Если так получается, то это происходит само собой, а не по каким то установкам. Пример, знакомятся 10 парней (в разное время естественно), всем говорю "нет, я не знакомлюсь". 8 из них отваливаются, так как они сразу ждут взаимности,к ак и вы. А двое продолжают настаивать. Один из них может сдаться через полгода, другой через месяц. Откуда мне знать, через какое время они отступят? Это же от них зависит, а не от меня.
Сообщение было удалено
вот вам пример того, что вы в равном положении. Девушка также добивается.